Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:05
girlfromsaturn писал(а):
Обещаю - в конце романа все будут счастливы!!!!! Туся, успокоила. girlfromsaturn писал(а):
Ой, засмущала Wink Laughing Что ж, надо же мне написать большую историю - не миниатюры же в издательства рассылать и мне нравятся большие истории. Просто грустно, когда только привык к героям и тут бац! Другое дело, когда сюжет сам по себе развивается стремительно. А у меня на большие силенок не хватает. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:10
Туся, что ты делаешь?????? Я плакаю!!!!!! Настю жалко и себя!!!!!!!!! Ты решила мою биографию написать??????
Срочно избавляй Кирилла от детской любви!!!!! Нет, я в шоке!!!!!!! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:10
У меня такая длинная история первый раз получается - обогнала уже все, что было раньше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:11
Настюш, я не виноватая!!!! Они сами!!!! Проснулась утром - и готово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:15
Не ври!!!!!! У меня были подозрения!!!! И судя по комментариям девочек, не у меня одной!!!!!!!
Жду продолжения!!!!!! Срочно!!!!!!!! Для прояснения ситуации!!! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:16
Ну, я еще не написала... Но мысли... Лучше тебе их не знать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:21
girlfromsaturn писал(а):
Настюш, я не виноватая!!!! Они сами!!!! Проснулась утром - и готово Снимаешь с себя ответственность)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:23
Эх, ладно... Сами напросились... Признаюсь - Кирилл мне тоже очень нравится!!!!! Захотела и его к рукам прибрать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:26
Maniaka писал(а):
Снимаешь с себя ответственность)))) Точно!!!! girlfromsaturn писал(а):
Ну, я еще не написала... Но мысли... Лучше тебе их не знать! Мне уже плохо!!!!! Явно, ничего хорошего!!!!! girlfromsaturn писал(а):
Признаюсь - Кирилл мне тоже очень нравится!!!!! Захотела и его к рукам прибрать Ручки прочь!!!!! О мой!!!!!! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:28
Пантерка писал(а):
Ручки прочь!!!!! О мой!!!!!! Да??? Ты уж разберись в своих желаниях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:30
girlfromsaturn писал(а):
Да??? Ты уж разберись в своих желаниях Эт хамство!!!!! Он с самого начала был предназначен мне!!!!!!! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:31
Разорвете парня на части))))
Тогда никому не достанется!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:32
Maniaka писал(а):
Разорвете парня на части))))
Тогда никому не достанется!!!! Тогда уж пусть с Настеной будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:33
girlfromsaturn писал(а):
Тогда уж пусть с Настеной будет Очень хочется Настю счастливой видеть!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:34
По секрету: мне тоже!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|