Фройляйн:
Karmenn писал(а):Все жду и жду, когда возникнет нечто, оправдывающее ту кучу косяков, навороченных Клейпас, в описании отрицательных черт характеров главных героев.
... Беа, могла найти что-то общее с пустышкой (самое мягкое слово) Пру? Что могло у них быть общего , чтобы считаться лучшими подругами? Скажи мне , кто твой друг - скажу тебе, кто ты.
Я тоже уже об этом думала. Если её дружба с Одри понятна, то с Прю..?
Может быть подруга детства? Таким многое прощается.
Karmenn писал(а):Гарри, если его рассматривать без писем, тип просто отвратительный. Грубый, недалекий мужлан, исполненный чувства собственного достоинства сноб, и редкостный тупица.
Солнце, Гарри у нас в соседней теме.

Тоже мужлан, но на мой взгляд, гораздо более приятный и умный, чем Кристофер.
...
Розамунда:
Девочки , огромное вам спасибо за перевод!
Сейчас читала и наслаждалась. Скорее бы Кристофер понял что Пруденс не та, кто ему нужен...
...
Suoni:
Уж точно, Кристофер пока особой симпатии не вызывает. Тем интереснее будет наблюдать как постепенно, под влиянием Беатрис и всей семьи Хатауэй, он будет оттаивать, любить. Станет тем человеком которого Хатауэйи полюбят и примут в свою семью. Очень интересно.
...
Ланочка:
Фройляйн писал(а):Я тоже видела эту инфу. Но она не 100%-ая. Речь шла о каком-то письме Лизы, в котором она писала о своих возможных планах на будущее.
Но надежду на появление в недалеком будущем и этой книги вы уже во мне зародили
Девочки, спасибо вам за продолжение!!!
Может у Криса, как и у всех мужиков, явно нет признаков догадливости, но в отсутствии интуиции его вряд ли можно обвинить, значит не все потеряно
...
montelu:
Спасибо за новую главу!
Ланочка писал(а):Может у Криса, как и у всех мужиков, явно нет признаков догадливости, но в отсутствии интуиции его вряд ли можно обвинить, значит не все потеряно
...
Nara:
Karmenn писал(а):Все жду и жду, когда возникнет нечто, оправдывающее ту кучу косяков, навороченных Клейпас, в описании отрицательных черт характеров главных героев.
Гарри, если его рассматривать без писем, тип просто отвратительный. Грубый, недалекий мужлан, исполненный чувства собственного достоинства сноб, и редкостный тупица. То, как он поступил с Альбертом, не оправдывают никакие его объяснения Беа. Хотелось просто прибить его, ей - богу. Пока, кроме писем, которые никак не укладываются в общую картину, и красивой внешности, не заметила ничего в нем хорошего. Даже его суждение о портрете, дескать, Ратлидж женился из-за глаз Поппи, бесит невероятно.
Как выкрутится Клейпас, чтобы вызвать к герою любовь, после таких отвратных моментов?
Я о том же думала все эти 9-ть глав после 3-ей. Меня поведение Кристофера просто откровенно бесило. Теперь буду вместе со всеми читать. Клейпас очень уже придется постараться, чтобы обелить героя, тем более что и дальше его поведение, мне кажется, не улучшится: очень уже ограничен рамками приличия и того, что в обществе принято считать правильным ( даже странно, как это он со своей бесшабашной молодостью вдруг стал таким снобом?!

)
...
Ziarel:
Suoni писал(а):Уж точно, Кристофер пока особой симпатии не вызывает.
Ей богу, чувствую себя извращенкой... Мне Крис наоборот нравится
...
Бася:
СПАСИБО за новую главу!
...
Эли:
Паутинка, Nara, Фройляйн спасибо за новую главу.
Фройляйн писал(а):– Запомни мои слова, Одри. Я собираюсь жениться на написавшей это письмо девушке.
– Непременно запомню, – заверила она его. – Посмотрим, сдержишь ли ты своё обещание.
Как мне это понравилась.
...
dimetra:
Ziarel писал(а):Suoni писал(а):Уж точно, Кристофер пока особой симпатии не вызывает.
Ей богу, чувствую себя извращенкой... Мне Крис наоборот нравится

Да, нет есть в нём хорошее на самом деле

Ему же интереснее было переписываться с умной и чуткой женщиной

Хотя сам он, козявка страшная, такой чуткости и понимания к окружающим, в частности к Беа проявлять ну никак не хочет

Дааааа

На самом деле расстраивает, что столько времени он тратит зря
...
bash:
Eresovna писал(а):А вот и новая глава.
Прю начала показывать свой высокий IQ и чуткость! Так держать

и Крис со скоростью света помчится к Беа: такой настоящей и живой!!!!
Сомневаюсь, что Крис помчится к Беа, не думаю, что он сразу поймет кто автор писем, я конечно люблю мужчин, но никогда не была высокого мнения об их умственных способностей. Рада, что Прю показала себя во всей красе, пусть Крис посмотрит на «идеальную леди»! А то, видите – ли, Беа недостаточно хороша, что бы заботиться об его собаке! Надеюсь, что ему придется доказывать свою любовь к Беа, а то все мужчинам преподносится на блюдечке с голубой каемочкой!!! В общем, я сегодня злая на всех мужчин!
...
Morrigan:
Это так тяжело - ждать следующую главу

Наконец-то я это поняла. Про Лео то я все сразу прочла.
...
Karmenn:
Фройляйн писал(а):
Karmenn писал(а):Гарри, если его рассматривать без писем, тип просто отвратительный. Грубый, недалекий мужлан, исполненный чувства собственного достоинства сноб, и редкостный тупица.
Солнце, Гарри у нас в соседней теме.

Тоже мужлан, но на мой взгляд, гораздо более приятный и умный, чем Кристофер.

Разумеется, Кристофер.

Зачиталась параллельно.
Да, оба после войны. У обоих души ранены. Но сколько благородства в Гарри Моранте, человеке невысокого происхождения и трудной судьбы!
А Крис пока остается тем, кем был до войны.
Это же какое раскаяние нужно придумать Клейпас, чтобы компенсировать все предыдущие поступки Кристофера, его презрение к Хатауэям. Буду ждать с надеждой.
...
dimetra:
Karmenn, Гарри Морант это откуда герой?
...