Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Асока Тано:

Хэл Хорн писал(а):
А я не помню по фильму чем я занимался, так что не знаю, где могу появиться((((
помогите кто читал и смотрел))

В фильмах тебя, по-моему, нет. Зато твой персонаж есть в литературе по ЗВ. Я бы предложила (если, конечно, учитель не будет возражать ) присоединиться к нашему отряду. Секретные агенты нам не помешают. Smile Когда придет Энни, можно будет обсудить подробности.

...

Энакин Скайуокер:

Хэл Хорн писал(а):
как Энни нарядился в шлЁм? Ну почему никому не приходит в голову, что у меня может быть все хорошо?

спокойно, падаван))) Я шлЁм не собираюсь напяливать)))
Оби Ван Кеноби писал(а):
И еще: Энакин, можно мне все же вернуть ту аватарку, которая стояла у меня на момент "смены правления"? Мне она больше всего нравилась.

она была не правильного размера и я ее не сохранил. Найди картинку, которая нра и мы слепим из нее аватар.
Асока Тано писал(а):
Я бы предложила вернуться к базовому пакету, внеся туда некоторые изменения. Оставить Корускант, Храм Джедаев, Сенат и Гиперпространство. Затем продумать, где будут находиться персонажи. Например, создать отдельную локацию для того места, где проживают Падме, Энакин и Асока. Раньше мы отписывались просто в теме Корусканта, но ведь это целая планета. То самое с другими персонажами. Вот была у Дарта Мола мастерская - если он сочтет нужным, то необходимо оставить эту локацию. А все остальные темы, как мне кажется, нужно открывать по мере необходимости.

идею поддерживаю. Но хочу более четкий список локаций по пунктам!
Асока Тано писал(а):
Я бы предложила (если, конечно, учитель не будет возражать ) присоединиться к нашему отряду. Секретные агенты нам не помешают.

учитель добрый))) он только за))))
.Леди и джентельмены! Пока мы не сделаем все приготовления к игре она не начнется, так и знайте!!!
Правим анкеты!!! Не у всех они оформленны верно!!!
Граф Дуку молодец, анкета супер!
И еще просьба: пишите не только цифры, но и пункты анкеты. Человек , зашедший из вне, не поймет что цифры обозначают!

пы.сы. Завтра постараюсь быть в чате вы первой половине дня, готов ответить на все вопросы

...

Граф Дуку:

Энакин Скайуокер писал(а):
Граф Дуку молодец, анкета супер!

Спасибо))
И еще просьба: пишите не только цифры, но и пункты анкеты. Человек , зашедший из вне, не поймет что цифры обозначают!

Ооо, завтра поправлю, а то сегодня ужО глаза закрываются))

...

Энакин Скайуокер:

Граф Дуку писал(а):
Ооо, завтра поправлю, а то сегодня ужО глаза закрываются))
я тебе уже все поправил) Так что спи спокойно)))

...

Граф Дуку:

я тебе уже все поправил) Так что спи спокойно)))

Ооо спасибо)))

...

Хэл Хорн:

Эни, а можешь мою анкету глянуть?
И ты с Асокой согласен? мне можно будет к вам присоединиться?

...

Асока Тано:

Асока Тано писал(а):

Я бы предложила (если, конечно, учитель не будет возражать ) присоединиться к нашему отряду. Секретные агенты нам не помешают.

учитель добрый))) он только за))))

Хэл, согласный он!

...

Хэл Хорн:

А! Я просто не совсем его понял)))

...

Очерон:

Если я правильно понимаю, начинается игра наоборот. Если предыдущая ведущая агитировала за темных и продвигала в массы лозунг "кто не с нами тот против нас", то сейчас происходит тоже самое, только с уклоном в светлую сторону.
Я уже говорила, но повторюсь, это дорога в никуда. Должны быть две равные по силе группы, с активно пишущими людьми, должно быть общее направление сюжета, которое можно гибко варьировать и иметь некую свободу для фантазии. Если этого не будет игра снова засохнет.

...

Асока Тано:

Очерон, не нужно делать поспешных выводов.Smile Хэлу на самом деле некуда приткнуться, он в любом случае должен примкнуть хоть к кому-то. Тем более, как он уже отмечал, его персонаж не будет принимать активное участие в игре.

...

Дарт Мол:

Асока Тано, хм а у Чер не поспешные выводы... Просто дайте новым игрокам право выбора, а не обязательство вступать на сторону джедаев.. Вообще почему мы делимся на 2 стороны?! Вот ни в одной игре нет деления на плохих и хороших, потому что это бред, уж извиняйте Вот мне даже интересно если ещё к нам в игру кто-нибудь нагрянет он ну явно будет джедаем...
Асока, Хэл, Эни, Падма, Йода, Оби и у меня предчувствие, что и Сет... и мы:
Чер, Мол, Палыч, Дуку, Кэсси... Не берём в расчёт Сета... т.к это нейтралитет... Угу мы же сохраняем равновесие? Ну так посмотрим
Обижать никого не хотел просто я опять чувствую это деление на лагеря

Эни балин бьюсь над сетом... Давайте тады биться вместе Мне нужна картинка чтобы хм вместилась в размер ээ сейчас...

Вот и отображала ОБЕ стороны

...

Хэл Хорн:

Ребята, давайте не будем ссорится))
Я вообще не помню кто, но я охотился на контрабандистов и т.д. и т.п. Т.е. по сути сейчас я хороший, но кто знает, что будет потом. Пока я начинаю играть с джедаями, чтобы начать игру. А потом посмотрим, как дела обстоять будут.

...

Сетониэль:

давайте я буду враждебен всем, раз такое дело

...

Дарт Мол:

Сетониэль, Хэл Хорн, я не про вас... Мне всё равно какие вы))) Я просто говорю что не хочу чтобы в БУДУЩЕМ так же было...не хочу агитаций и делений на стороны и всё... Дело нуу ни разу не в вас!

...

Хэл Хорн:

Ну я понимаю, Молик) просто помню прежнюю ситуацию в игре

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню