Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016
>20 Ноя 2020 21:37

Доброго вечера всем)
Ещё раз с праздником вас. И всем хочу сказать спасибо, кто вдохновлял, кто вдохновлялся. Праздники всё же во многом состояние души, надеюсь, вчерашний день таким и стал)

Джентльмены, спасибо, что нашли вы время заглянуть, вдвойне - за все реакции. Думаю, не ошибусь сказав, что именно ваши слова рождают в нас желание вас радовать.
Леди, привычное - мы это сделали)) Спасибо вам большое. За понимание, за готовность помогать, за настроение и время.
Девушки, Констанс, Реджина, Кейт, Мэри, Кэролайн, Анастасия и Лорен(с дебютом, попробуем ещё разок?), спасибо вам за "Пульс". На этот раз перечитать и написать пришлось довольно много, но ни одна мне не сказала, что не получится или ей лень). Нескромно думаю, что общее "соскучились" по Пульсу, ещё и ваша заслуга: номер удался, и вы тому причина. Спасибо вам большое!
Джульетта, как я мечтала "заманить" вас, вы и не представляете). Создать историю, найти такие кадры(признаюсь, некоторые берут такие внешки, что их искать где и не представляю) и даже подвязаться к теме зарисовок. У вас большой талант. Спасибо, что вы согласились и так порадовали, видео действительно шикарно.
Анастасия,мужчинам каждый раз везёт, что вы берётесь поздравлять) Столько труда и сил. Комплекты очень разные, но все отличные и стильные - это надо уметь). Спасибо вам отдельное за все идеи и моментальную готовность их воплощать)
Конечно же, спасибо всем за зарисовки. Они такие разные: смешные, нежные, брутальные и даже немного романтичные. Сколько у вас фантазии. Отдельная всем, кто взялся за пару зарисовок на одни руки это довольно сложно)
Моника, спасибо за вашу готовность "подхватить", будь то необходимо. Вероника, спасибо за предложенную помощь!
Прошу прощения, если кому-то забыла я сказать спасибо. Постпраздничные дни немного странно действуют на мозг)))
Ещё раз, спасибо всем за тёплые слова)

»» 27.11.20 19:48 Лондон

Адам Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.12.2016
>20 Ноя 2020 23:04

В сложное время сейчас живем, но тем не менее, не мог не зайти и не поблагодарить за внимание, видео- и графические подарки, милую зарисовку и яркое возрождение "Пульса". Особенно приятно видеть со стороны отражение нашей с Арлин любви. Спасибо вам, девушки, за добрые слова и поздравления.

Джеймс, спасибо!

Алехандро де Гальварра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.11.2010

>21 Ноя 2020 19:40

Живу по принципу в последнее время "лучше поздно, чем никогда".
Я не знаю, что ещё добавить вышесказанному здесь многими, не хочу повторяться.
Просто скажу, что не передать моё восхищение и благодарность вам, дорогие дамы.
С удовольствием прочитал, посмотрел и впечатлился)
Маккензи, я даже ничего не скажу, на этот счёт.

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>21 Ноя 2020 22:30

Доброго.
Адам Фостер писал(а):
В сложное время сейчас живем

Я так много могу сказать на тему, но ограничусь простым "Да", потому что мне легче не будет, а вам оно, по сути, не нужно) Но раз уж мы заговорили о тревогах и трудностях настоящего, хочу сказать, что когда всё серо и хмуро, нужно самим добавить жизни красок; когда кажется, что все отвернулись или ушли - поднять трубку и позвонить - кто-нибудь да ответит) Другими словами, я предлагаю сыграть общий сюжет. Ничего, к чему нужно готовиться/изучать тему, подстраиваться, соответствовать. Мне очень бы хотелось, чтобы в сюжете приняли участие все. Даже те, кого уже нет в игре. Если есть желание - Авраам, Джер и Леони, Вероника, Рафаэль, Мартин, Александра и Себ, Джонни и Саманта, Шеридан, Эдвин, Маркус и Сильвия, Эштон, Софи, Макнейл, Меррики и все-все-все, кто читает этот пост - давайте проведём эти предрождественские дни вместе? Когда у нас будет другая возможность и будет ли она вообще - я не знаю. Я вообще не знаю, что будет завтра, поэтому и тороплюсь, пока могу, урвать немного времени с вами.
Я предлагаю обыграть рождественскую ярмарку. Можно, в Wonderland, о котором уже писали Вероника с Браем и Керри с Дазендберри.
Ярмарка - потому что это место, в котором можно встретить людей всех сословий и профессий, потому что там есть где повеселиться, кого-то случайно или намеренно встретить, поиграть, покататься на льду, потанцевать, спеть, выиграть приз или купить безделушку) На самом деле, "локация" даёт множество возможностей.
Теперь вместе (или отдельно) с вашими голосами по постам 2019 года я жду согласие на участие в сюжете. Сами понимаете, если желающих не будет, то и я заморачиваться не стану.
Давайте отпразднуем то, что мы ещё есть?)

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Фостер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.12.2016
>21 Ноя 2020 23:44

Джеймс, если всё получится и со временем будет норм, то мы с Арли придем на ярмарку.

»» 30.11.20 22:37 Другие страны мира

Девид Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2010

>22 Ноя 2020 11:59

Девушки, благодарю вас за праздник и прекрасные подарки.

»» 22.12.20 21:42 Лондон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктор Кэмерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>22 Ноя 2020 15:44

Ярмарка это хорошо! Если меня студенты к тому времени не добьют, то я за.

Не уходи безропотно во тьму,
Будь яростней пред ночью всех ночей,
Не дай погаснуть свету своему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>22 Ноя 2020 21:54

А я задумался о том, что мы часто навязываем свою помощь людям, которым она не нужна. (с) Джонатан Арчибалд
Я бы дополнил мысль словами: И получаем отказ, когда она нужна. Спасибо за пост)

Адам Фостер писал(а):
Джеймс, если всё получится и со временем будет норм, то мы с Арли придем на ярмарку.

Отлично)
Джонатан Арчибалд писал(а):
Я согласен!!!

Джульетта Арчибалд писал(а):
я большим желанием приму участие

Виктор Кэмерон писал(а):
Ярмарка это хорошо! Если меня студенты к тому времени не добьют, то я за.

И ещё два "за" в личке)
В четверг у меня должно получиться урвать пару часов. Попробую начать писать (я уже забыл как это делается) пост) Затягивать с началом не будем. Как показывает практика, общие сюжеты и так часто затягиваются. К/в начале декабря начнём.
Писать будем в теме Гайд-парк. Год указывать, разумеется, не будем, чтобы каждый мог решить для себя - для него это Рождество - недавнее прошлое/скорое будущее/настоящее)

»» 03.12.20 04:24 Hide Park

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>22 Ноя 2020 21:58

Доброго всем вечера!
Джеймс, спасибо, что прочитал!
В последнее время долго об этом думал.
Джеймс Таунсенд писал(а):
получаем отказ, когда она нужна.

Часто нам помогают совсем не те, от кого мы надеемся получить помощь

Буду с нетерпением ждать поста твоего. У нас, наконец-то, выпал снег. Появилось новогоднее настроение. И хочется писать что-то хорошее, тёплое и праздничное tender

»» 07.12.20 14:50 Hide Park

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гай Дазендберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2014
>30 Ноя 2020 12:24

Доброго дня!
Хочу поблагодарить за этот великолепный костюм, выражаю автору свое восхищение! И еще раз спасибо за чудесный день!
Мэри, я написал, надеюсь, ужин будет великолепным, а пока пообедаем?)

»» 15.12.20 21:02 Другие страны мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>01 Дек 2020 9:22

Хорошего времени суток, Между. И всех с первым днём зимы)

Гай, спасибо за ответ Guby Вопрос как к специалисту - серп рабочий, им "охотниц за чужими душами" кромсать ещё можно? ))
У меня хороший аппетит и ни от одного твоего угощения не откажусь и не надейся;) и да
уверена наш ужин будет великолепным) Тебе очень идёт зелёное )

И лучше позже

Джулс, ты нереально крутой Мастер!) Понравилось всё и все! А на моментах трагедии, пережитой мной с Гаем у меня вообще сердце остановилось. Serdce Спасибо тебе большое!

Анастасия, раздеть такое количество красавцев и так шикарно одеть дорогого стоит! Ты великолепна!

Констанс, сделать столько шикарных страниц ( не хочу обидеть тех умниц , кто писал) потрясающих коллажей в номере это наверное рекорд, огромное спасибо! Ты потрясающая!

Статьи о мужчинах, обзоры читала с большим удовольствием ( не скажу сколько раз) Девочки, мои вам восхищения и благодарности!

Эстель, дорогая, я боюсь представить сколько времени, сил и энергии тебе стоило организовать такой отличный день. Сердечное спасибо тебе за полученные эмоции и чувства что Мир Между жив и мы в нём.

Макс, я рада) И не могу не сказать - тебе очень идёт подарочный наряд. Профессионализм и харизма в чистом виде)

Джеймс, мне так нравится на тебя смотреть, когда ты не просто Ведущий) И спасибо за идею с ярмаркой Guby

Кузен, считай угостила кофе причем просто так, безвозмездно)

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Энн Бенкрофт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2017
>01 Дек 2020 10:30

Джонатан Арчибалд писал(а):

Отсыпте снега)
Мэри, а ты кровожадна)))

Привет, Джонатан)

Кровавая Мэри)) мне нравится
У меня сегодня день нездоровых ассоциаций))

И мне тоже хочется снега и мороза.
А ещё хочу пожелать всем нам и нашим близким, друзьям, коллегам, соседям, знакомым и не знакомым крепкого здоровья

»» 07.12.20 14:25 Другие страны мира

Пусть будет всегда в моей жизни Весна)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>12 Дек 2020 19:50

Всем привет)
Давно я сюда не заглядывал))
Во-первых, хочу сказать спасибо нашим леди за замечательный праздник. Хоть и прошел почти месяц, но никогда не поздно сказать спасибо)) С удовольствием прочитал "Пульс", посмотрел видео. Девушки вы невероятны
А ещё хочу попрощаться) Много буков писать не буду))
Спасибо всем за игру! Спасибо за эти 8 лет наполненных приключениями, эмоциями и знакомствами. Игра подарила мне замечательных друзей, многому научила и стала частью жизни) Но пришла пора уходить. Желаю всем вам здоровья, положительных эмоций и мира. Буду скучать
Ну и моя мисс Таунсенд) Или уже моя миссис как же мне это нравиться, спасибо тебе за всё) За понимание, за поддержку и за то, что остаешься рядом) Ты потрясающий партнер, замечательный человечек и хороший друг) Я счастлив, что в какой-то момент ты ворвалась в мою жизнь и наполнила её. Теперь я твой, придётся терпеть - возврату не подлежит)))
Братья, Бенджи и Эштон, надеюсь, вы вернетесь и продолжите династию Филдингов)
С наступающими праздниками всех! Прощай, Между)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>12 Дек 2020 19:53

Доброго дня!
Эд, мне будет тебя не хватать! Спасибо за интересные сюжеты и посты Very Happy и удачи!

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>12 Дек 2020 23:35

Мистер Филдинг, не расстраивайтесь, еще есть шанс, что однажды Эшли приведет Рена "знакомиться" Хотела бы я посмотреть на лицо Кендалла, случись такое
Спасибо за эпилог и за то, что когда стал причиной, по которой я осталась в игре. Да, я так и не припомнила тебе в постах, что ты не вспомнил наше первое знакомство, но, уверена за долгую жизнь такой шанс мне непременно выпадет. Кофе? И только попробуй сказать, что пьешь исключительно черный... После Селины эта отмазка не прокатит
Семейное фото прелесть... Спасибо Guby

Да, похоже, пришло и мое время попрощаться.
Ребята, спасибо всем, с кем мы проводили кучу времени, болтая, с кем играли общие сюжеты. И всем, кто делал и продолжает делать мир Между живым. Удачной вам игры, веселого Рождества и хорошего следующего года.

Лина, надеюсь, что все пожелания, которые когда-то тебе писали, сбудутся, и твое счастье тебя найдет. Люблю тебя

Девид, похоже, доиграть у нас не вышло. Жаль, что так все сложилось, но этот год был тяжелым. Возможно, я еще успею написать небольшой финал, чтобы не оставался "хвост". Надеюсь, ты не против.

Аддисон, теперь мы с тобой будем вместе где-то за пределами этого мира Тебе пришлось немного дольше ждать, чем планировалось, но все же.

Прощайте

P.S. Джеймс, не убирай меня пока что, пожалуйста. Приведу в порядок анкету и, если получится, допишу пост в альтернативку.

»» 31.12.20 21:43 Альтернативная реальность / Аlternative reality

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 3:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Когда Дэвина проснулась, Маршалла уже не было, а все произошедшее казалось сном. Сначала она не поверила, что муж оставил ее, и протянула... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим [9724] № ... Пред.  1 2 3 ... 77 78 79 ... 104 105 106  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение