Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Джеймс Таунсенд:

Доброго.
Адам Фостер писал(а):
В сложное время сейчас живем

Я так много могу сказать на тему, но ограничусь простым "Да", потому что мне легче не будет, а вам оно, по сути, не нужно) Но раз уж мы заговорили о тревогах и трудностях настоящего, хочу сказать, что когда всё серо и хмуро, нужно самим добавить жизни красок; когда кажется, что все отвернулись или ушли - поднять трубку и позвонить - кто-нибудь да ответит) Другими словами, я предлагаю сыграть общий сюжет. Ничего, к чему нужно готовиться/изучать тему, подстраиваться, соответствовать. Мне очень бы хотелось, чтобы в сюжете приняли участие все. Даже те, кого уже нет в игре. Если есть желание - Авраам, Джер и Леони, Вероника, Рафаэль, Мартин, Александра и Себ, Джонни и Саманта, Шеридан, Эдвин, Маркус и Сильвия, Эштон, Софи, Макнейл, Меррики и все-все-все, кто читает этот пост - давайте проведём эти предрождественские дни вместе? Когда у нас будет другая возможность и будет ли она вообще - я не знаю. Я вообще не знаю, что будет завтра, поэтому и тороплюсь, пока могу, урвать немного времени с вами.
Я предлагаю обыграть рождественскую ярмарку. Можно, в Wonderland, о котором уже писали Вероника с Браем и Керри с Дазендберри.
Ярмарка - потому что это место, в котором можно встретить людей всех сословий и профессий, потому что там есть где повеселиться, кого-то случайно или намеренно встретить, поиграть, покататься на льду, потанцевать, спеть, выиграть приз или купить безделушку) На самом деле, "локация" даёт множество возможностей.
Теперь вместе (или отдельно) с вашими голосами по постам 2019 года я жду согласие на участие в сюжете. Сами понимаете, если желающих не будет, то и я заморачиваться не стану.
Давайте отпразднуем то, что мы ещё есть?)

...

Адам Фостер:

Джеймс, если всё получится и со временем будет норм, то мы с Арли придем на ярмарку.

...

Девид Торнтон:

Девушки, благодарю вас за праздник и прекрасные подарки.

...

Виктор Кэмерон:

Ярмарка это хорошо! Если меня студенты к тому времени не добьют, то я за.

...

Джеймс Таунсенд:

А я задумался о том, что мы часто навязываем свою помощь людям, которым она не нужна. (с) Джонатан Арчибалд
Я бы дополнил мысль словами: И получаем отказ, когда она нужна. Спасибо за пост)

Адам Фостер писал(а):
Джеймс, если всё получится и со временем будет норм, то мы с Арли придем на ярмарку.

Отлично)
Джонатан Арчибалд писал(а):
Я согласен!!!

Джульетта Арчибалд писал(а):
я большим желанием приму участие

Виктор Кэмерон писал(а):
Ярмарка это хорошо! Если меня студенты к тому времени не добьют, то я за.

И ещё два "за" в личке)
В четверг у меня должно получиться урвать пару часов. Попробую начать писать (я уже забыл как это делается) пост) Затягивать с началом не будем. Как показывает практика, общие сюжеты и так часто затягиваются. К/в начале декабря начнём.
Писать будем в теме Гайд-парк. Год указывать, разумеется, не будем, чтобы каждый мог решить для себя - для него это Рождество - недавнее прошлое/скорое будущее/настоящее)

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго всем вечера!
Джеймс, спасибо, что прочитал!
В последнее время долго об этом думал.
Джеймс Таунсенд писал(а):
получаем отказ, когда она нужна.

Часто нам помогают совсем не те, от кого мы надеемся получить помощь

Буду с нетерпением ждать поста твоего. У нас, наконец-то, выпал снег. Появилось новогоднее настроение. И хочется писать что-то хорошее, тёплое и праздничное tender

...

Гай Дазендберри:

Доброго дня!
Хочу поблагодарить за этот великолепный костюм, выражаю автору свое восхищение! И еще раз спасибо за чудесный день!
Мэри, я написал, надеюсь, ужин будет великолепным, а пока пообедаем?)

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Хорошего времени суток, Между. И всех с первым днём зимы)

Гай, спасибо за ответ Guby Вопрос как к специалисту - серп рабочий, им "охотниц за чужими душами" кромсать ещё можно? ))
У меня хороший аппетит и ни от одного твоего угощения не откажусь и не надейся;) и да
уверена наш ужин будет великолепным) Тебе очень идёт зелёное )

И лучше позже

Джулс, ты нереально крутой Мастер!) Понравилось всё и все! А на моментах трагедии, пережитой мной с Гаем у меня вообще сердце остановилось. Serdce Спасибо тебе большое!

Анастасия, раздеть такое количество красавцев и так шикарно одеть дорогого стоит! Ты великолепна!

Констанс, сделать столько шикарных страниц ( не хочу обидеть тех умниц , кто писал) потрясающих коллажей в номере это наверное рекорд, огромное спасибо! Ты потрясающая!

Статьи о мужчинах, обзоры читала с большим удовольствием ( не скажу сколько раз) Девочки, мои вам восхищения и благодарности!

Эстель, дорогая, я боюсь представить сколько времени, сил и энергии тебе стоило организовать такой отличный день. Сердечное спасибо тебе за полученные эмоции и чувства что Мир Между жив и мы в нём.

Макс, я рада) И не могу не сказать - тебе очень идёт подарочный наряд. Профессионализм и харизма в чистом виде)

Джеймс, мне так нравится на тебя смотреть, когда ты не просто Ведущий) И спасибо за идею с ярмаркой Guby

Кузен, считай угостила кофе причем просто так, безвозмездно)

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Отсыпте снега)
Мэри, а ты кровожадна)))

Привет, Джонатан)

Кровавая Мэри)) мне нравится
У меня сегодня день нездоровых ассоциаций))

И мне тоже хочется снега и мороза.
А ещё хочу пожелать всем нам и нашим близким, друзьям, коллегам, соседям, знакомым и не знакомым крепкого здоровья

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Всем привет)
Давно я сюда не заглядывал))
Во-первых, хочу сказать спасибо нашим леди за замечательный праздник. Хоть и прошел почти месяц, но никогда не поздно сказать спасибо)) С удовольствием прочитал "Пульс", посмотрел видео. Девушки вы невероятны
А ещё хочу попрощаться) Много буков писать не буду))
Спасибо всем за игру! Спасибо за эти 8 лет наполненных приключениями, эмоциями и знакомствами. Игра подарила мне замечательных друзей, многому научила и стала частью жизни) Но пришла пора уходить. Желаю всем вам здоровья, положительных эмоций и мира. Буду скучать
Ну и моя мисс Таунсенд) Или уже моя миссис как же мне это нравиться, спасибо тебе за всё) За понимание, за поддержку и за то, что остаешься рядом) Ты потрясающий партнер, замечательный человечек и хороший друг) Я счастлив, что в какой-то момент ты ворвалась в мою жизнь и наполнила её. Теперь я твой, придётся терпеть - возврату не подлежит)))
Братья, Бенджи и Эштон, надеюсь, вы вернетесь и продолжите династию Филдингов)
С наступающими праздниками всех! Прощай, Между)

...

Джонатан Арчибалд:

Доброго дня!
Эд, мне будет тебя не хватать! Спасибо за интересные сюжеты и посты Very Happy и удачи!

...

Реджина Таунсенд:

Мистер Филдинг, не расстраивайтесь, еще есть шанс, что однажды Эшли приведет Рена "знакомиться" Хотела бы я посмотреть на лицо Кендалла, случись такое
Спасибо за эпилог и за то, что когда стал причиной, по которой я осталась в игре. Да, я так и не припомнила тебе в постах, что ты не вспомнил наше первое знакомство, но, уверена за долгую жизнь такой шанс мне непременно выпадет. Кофе? И только попробуй сказать, что пьешь исключительно черный... После Селины эта отмазка не прокатит
Семейное фото прелесть... Спасибо Guby

Да, похоже, пришло и мое время попрощаться.
Ребята, спасибо всем, с кем мы проводили кучу времени, болтая, с кем играли общие сюжеты. И всем, кто делал и продолжает делать мир Между живым. Удачной вам игры, веселого Рождества и хорошего следующего года.

Лина, надеюсь, что все пожелания, которые когда-то тебе писали, сбудутся, и твое счастье тебя найдет. Люблю тебя

Девид, похоже, доиграть у нас не вышло. Жаль, что так все сложилось, но этот год был тяжелым. Возможно, я еще успею написать небольшой финал, чтобы не оставался "хвост". Надеюсь, ты не против.

Аддисон, теперь мы с тобой будем вместе где-то за пределами этого мира Тебе пришлось немного дольше ждать, чем планировалось, но все же.

Прощайте

P.S. Джеймс, не убирай меня пока что, пожалуйста. Приведу в порядок анкету и, если получится, допишу пост в альтернативку.

...

Мэри Энн Бенкрофт:

Доброго)

Вот и я рада, наконец-то дошла до ярмарки)
Брат, Петер, спасибо за приглашение.

Реджина и Эдвард, будьте счастливы!

По поводу подарков. Так поняла, что ярмарка это наш большой общий подарок.
Боюсь, текстовой не смогу. Да и у меня появилось ощущение, что некоторым жителям мирка они просто не нужны. Картинки, возможно, вызовут больше радости.

Всем всего доброго.

...

Джонатан Арчибалд:

Реджина, тебя мне тоже будет очень не хватать!
Буду рад возвращению!
Год был, действительно, тяжёлый. Но может мы немного преувеличиваем, и все не так плохо?)
Мэри, я думаю ярмарка - это наш общий праздник для души)

Всем отличного воскресенья!

...

Лорен Донован:

Всем моё приветствие. Здоровья вам родные и нескончаемой фантазии. Побольше сюжетов!
Тяжёлые нынче времена для всех настали. Но переживём всё.
Во-первых, Джеймс
Одним словом, проверяйте лички и быстро шлите мне ответ.

Тут я в недоумении. В личке пусто... Даже спам проверила (думаю, а вдруг)
Не знаю что произошло, но можно повторить сообщение Я сразу отвечу.

Во-вторых, огромное спасибо вам. В этой рутине и жестоком реале, вы про меня помните.
Лорен, счастья, здоровья, мира)

Спасибо большое за поздравления!
Лорен, с днем рождения!!!! Будь счастлива!

Спасибо, Джонатан
Генри Фейн писал(а):
Лорен, с Днем рождения!

Генри, спасибо
Джоанна Маккорд писал(а):
С Днем рождения, Лорен!

Спасибо, Джоанна! Очень приятно

Ещё раз, всем моё огромное спасибо за поздравления. Берегите себя родные

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню