Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Nara:

kabardinochka писал(а):
Чивой-та в ветке стало огнеопасно Shocked Народ стреляет в Роберта, Паутинка стреляет в народ, Нара подстрекает и тех, и других... Спасайся кто может! sos

Радость моя, присоединяйся ужо, что ли Wink через недельку закончим, а ты даже поспорить не успеешь, какой Роберт белый и пушистый Wink Laughing

...

Talitakum:

Девочки, спасибо за такооой подарок))))))
Прекрасно понимая, что двигает ГГ, зная о его подозрениях и т.д.- вызывает он у меня пока только гадкие эмоции.То, как он прижимает Эви к стенке, основываясь только на подозрениях, причем весьма неубедительных(на мой взгляд), поставив за ней шпионить, и потра.ивая ее каждую ночь(видите ли ни с кем ему так хорошо не было....)- может он и Герой, но поступки о нем говорят, что он просто непорядочный человек, эгоист(в самом плохом смысле этого слова) и в первую очередь- лицемер.Естессно будет хэппи энд и все такое, вот только как можно будет ему доверять после всего этого?А вдруг снова "страна окажется в опасности...."- переживать ли Эве, что он ее подставит, семью, детей..во имя благой цели..?
Девочки, простите, но просто видимо очень цепляет, когда мужчина тебя подозревает, не верит тебе, шпионит за тобой, подставляет на деньги, да и еще имеет Embarassed sorry Удовольствие стирается на фоне всего этого г.вна

...

kabardinochka:

После того, как Лузи повесила мну на грудь медальку знатока мужичков Ховард , я ваще ни с кем не собираюсь спорить Tongue Tongue Tongue

...

Тигрёнок:

...

kabardinochka:

Тигрёнок писал(а):
Это ж когда она успела?
Долго ли, умеючи? Wink

...

diamonds:

Какое чудо - Эви! tender И какое же чудо - наши форумные посиделки у компа. tender tender tender Na, Nara, Паутинка, спасибо! Девочки, спасибо всем!

...

Uncia:

Na, Nara, Паутинка, большое спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

Enela:

Нет, ну нельзя быть таким сукиным сыном! Как можно одновременно и любить и предавать??? Ну, Роберт! Gun Ну, погоди!!! Gun

...

kabardinochka:

Enela писал(а):
Нет, ну нельзя быть таким сукиным сыном! Как можно одновременно и любить и предавать???
Можно конечно и последовательно, но в целях экономии времени... *вздыхаИт*

...

Дануся:

Спасибо!!! Ar Ar Very Happy

...

lubonka:

Эви, умница, заставляет Роберта попотеть!Ни так то легко её поставить в тупик!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

...

Seyadina:

Talitakum писал(а):
Девочки, спасибо за такооой подарок))))))
Прекрасно понимая, что двигает ГГ, зная о его подозрениях и т.д.- вызывает он у меня пока только гадкие эмоции.То, как он прижимает Эви к стенке, основываясь только на подозрениях, причем весьма неубедительных(на мой взгляд), поставив за ней шпионить, и потра.ивая ее каждую ночь(видите ли ни с кем ему так хорошо не было....)- может он и Герой, но поступки о нем говорят, что он просто непорядочный человек, эгоист(в самом плохом смысле этого слова) и в первую очередь- лицемер.Естессно будет хэппи энд и все такое, вот только как можно будет ему доверять после всего этого?А вдруг снова "страна окажется в опасности...."- переживать ли Эве, что он ее подставит, семью, детей..во имя благой цели..?
Девочки, простите, но просто видимо очень цепляет, когда мужчина тебя подозревает, не верит тебе, шпионит за тобой, подставляет на деньги, да и еще имеет Embarassed sorry Удовольствие стирается на фоне всего этого г.вна

prv
В теме, посвященной переводу Ховард "Азартная игра" я когда-то написала то же самое! Хотела и здесь изложить свои мысли, но постеснялась одно и то же второй раз писать Embarassed
Лера, читаешь мысли! Может, ты экстрасекс???

...

кариша:

Роберт сволочь nomen

...

Margarisha:

Na,Nara,Паутинкабольшое спасибо за новую главу.
Очень радует что Эви оказалась настоящим бойцом.Держись,Эви, мы с тобой.
А Роберт вызывает двойственные чувства. С одной стороны,восхищение от того,что за столько нитей дергает сразу.А с другой возникает вопрос: почему Роберт даже мысли не допускает что Эви ни в чем незамешана.

...

Эли:

Na, Nara, Паутинка спасибо за чудесный перевод. Very Happy rose rose rose Получаю огромное удовольствие от прочтения книги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню