Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

Готовясь собирать Харис в дорогу даю ей указиловку, чтоб запротоколировала все ремонтные работы произведенные Бэс и представила иллюстрации, а я встречу и проверю!)))))
И вообще, щас я ее упакую, а тебе Бэс ее встретить в целости и сохранности, а потом отрапортовать.

В сторону: а ты, Харис, не возмущайся! а то в угол поставлю до отправления поезда, и будешь свой кусок пиццы есть в углу, дооооо я такая)))))

От нас с Харис всех с 800 страничьем!

...

Kriska:

Харис сидит ворчит: "С рук на руки, с рук наруки, все боятся меня потерять"

Вот, ведь, маленькая ... хм, недовольна она, мы же волнуемся!

Тира, и не кричи так громко, она рядом, и нормальный тон слышит))) не глухая чай... была до последнего вопля)))))

...

Харис:

*согнала вреду* Все не правда, все не правда! ))) И не дамся я на диктофон )))) Никакого компромата!

...

Laskiell:

вот Харис а! радоваться должна что ее аки драгоценность берегут - все четко по протоколу - можно сказать с сопровождением))) а она ворчит)))

*на ушко Харис* как это никакого компромата?! ты чего мать?! когда еще будет возможность запечатлеть вреду за куском пиццы - давай фотографируй ее камерой в телефоне, под предлогом, мол линзу протираешь и сюда вещественное доказательство)))))

...

Arabeska:

Эми, Кики, мерси и чмок!))
Ой, Ласки, ну я се щас медаль пойду искать)))
Криска, ты чё, типа шпионить решила? А самой приехать и посмотреть? Нет? Вот и сидите в неведении, товарищ главреда, партизанить на моей территории да ещё дистанционно у вас не выйдет!))))) Такшта ждите, покажу, как и обещала. Т.е. потом.
И ваще, щас обижусь на тебя смертельно! Будит учить... встретить... в целости... ещё скажи " у паровоза на выходе с вагона" и я с тобой разговаривать не буду больше)))
Харис, прихвати мне тоже пиццы! Готовить категорически лень, а жрать хоцца)))

...

Lady Elwie:

ноут: что творится, что творится!!!
ремонт, путешествия из Петербурга в Москву Екатеринбурга в Питер

а в Москве-то в Москве.. красота постапокалиптическая

update! совсем забыл!! надо мне памяти добавить, вот говорил я и Хозяйке, и младшей Хозяйке и бе-бе-Бебелю!!!! **мигает лампочками в сторону демону**
а будет же еще хуже...
в общем, Хозяйка попросила для подруги своей, которая ее Систер, запостить фотку мальтийского креста

...

Kriska:

телеграфирую Бэс: ценный груз сопровожден до вокзала, посажен в вагон, расцелован в обе щеки, пиццу с собой вручила, ЦУ выдала, из вагона до станции назначения выходить запретила, так что теперича втречайте, как встретишь, пусть козявкина смс мне пришлет, что мол добралась в целости, китаец с верхней полки дорогой не досаждал...

P.S. и вообще, я сына в дорогу отправляла не так волновалась, как за Совесть ТД...

...

Arabeska:

*получив шифровку от вреды* Так, ну пиццу ценный груз не довезёт... И нинада так волновацца! Харис взрослая барышня, подумаешь, первый выезд. Когда-то же надо начинать)) Тем более, что начало получилось капитальным)))

...

Оксаночка:

Так Харис отправилась в путешествие?)) А к нам когда ждать?))) Laughing

...

Руста:

...

Lady Elwie:

**силится отодрать от подушки голову**
не получается.. **падает обратно**

- Вставай, вставай, хватит валяться и строить из себя инвалида! - раздается рядом насмешливый голос мужа.
- Не хочу. Я умерла.... меня нет..
- Заняться твоим воскресением?
- Да.... Нет... Потом... Это не твоя епархия, Смертушка.
- А там ваши Наставники задания выдают.

(подскакивая) - А? Что? Уже?
- Вот видишь, как тебя просто воскресить. Давай-ка, марш в душ, приводи себя в порядок и бери блокнот.
Хохотнув, Смерть исчезает.
- Вот зараза, - бормочу я.
"Пока нет, но могу им стать". - Надпись возникает прямо надо мной, мерцает и гаснет.
- Ладно, ладно, Большой Муж смотрит на меня и все такое.

**подтаскивает к себе ноутбук**
Привет, ТД, что-то я выпала из жизни....

...

Arabeska:

Е.В. писал(а):
- А там ваши Наставники задания выдают.

*хохот* Браво, Ваше Высочество!)))
*прочитала задание, козырнула фотке архангела* Задание получено, сэр! Будет исполнено, сэр!

...

Руста:

...

Lady Elwie:

эээ.. Ерема.. я там готова задержаться, но только с тобой)) и ежели что натворю, то готова понести.... но тока в твоем исполнении))
а классные у тебя штаны.. очень хочется их с тебя стащить.. подцепить застежку зубками.. аккуратно, Еремушка, ты же знаешь, какая я аккуратная.. и.. без рук..
ммм...

лана **крутанув глобус ногой**
щас подумаем, где такое могло быть))))

...

Оксаночка:

Задания)) Добрый вечер, Наставник)) Варахиил, а почему у Вас галстук не завязан? Предстоит важная встреча? А ко мне с незавязанным? Так меньше официоза? Тогда я только за)) Ага, галстук я завязывать умею. Сейчас покажу...

Очень интересно узнать ответы на все-все задания)) Very Happy Рустик rose thank_you hi

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню