Kriska:
Готовясь собирать
Харис в дорогу даю ей указиловку, чтоб запротоколировала все ремонтные работы произведенные
Бэс и представила иллюстрации, а я встречу и проверю!)))))
И вообще, щас я ее упакую, а тебе Бэс ее встретить в целости и сохранности, а потом отрапортовать.
В сторону: а ты,
Харис, не возмущайся! а то в угол поставлю до отправления поезда, и будешь свой кусок пиццы есть в углу, дооооо я такая)))))
От нас с Харис всех с 800 страничьем!
...
Kriska:
Харис сидит ворчит:
"С рук на руки, с рук наруки, все боятся меня потерять"
Вот, ведь, маленькая ... хм, недовольна она, мы же волнуемся!
Тира, и не кричи так громко, она рядом, и нормальный тон слышит))) не глухая чай... была до последнего вопля)))))
...
Харис:
*согнала вреду* Все не правда, все не правда! ))) И не дамся я на диктофон )))) Никакого компромата!
...
Laskiell:
вот
Харис а! радоваться должна что ее аки драгоценность берегут - все четко по протоколу - можно сказать с сопровождением))) а она ворчит)))
*на ушко
Харис* как это никакого компромата?! ты чего мать?! когда еще будет возможность запечатлеть вреду за куском пиццы - давай фотографируй ее камерой в телефоне, под предлогом, мол линзу протираешь и сюда вещественное доказательство)))))
...
Arabeska:
Эми,
Кики, мерси и чмок!))
Ой,
Ласки, ну я се щас медаль пойду искать)))
Криска, ты чё, типа шпионить решила? А самой приехать и посмотреть? Нет? Вот и сидите в неведении, товарищ главреда, партизанить на моей территории да ещё дистанционно у вас не выйдет!))))) Такшта ждите, покажу, как и обещала. Т.е. потом.
И ваще, щас обижусь на тебя смертельно! Будит учить... встретить... в целости... ещё скажи " у паровоза на выходе с вагона" и я с тобой разговаривать не буду больше)))
Харис, прихвати мне тоже пиццы! Готовить категорически лень, а жрать хоцца)))
...
Lady Elwie:
ноут: что творится, что творится!!!
ремонт, путешествия из
Петербурга в Москву Екатеринбурга в Питер
а в Москве-то в Москве.. красота постапокалиптическая
update! совсем забыл!! надо мне памяти добавить, вот говорил я и Хозяйке, и младшей Хозяйке и бе-бе-Бебелю!!!!
**мигает лампочками в сторону демону**
а будет же еще хуже...
в общем, Хозяйка попросила для подруги своей, которая ее
Систер, запостить фотку мальтийского креста
...
Kriska:
телеграфирую
Бэс: ценный груз сопровожден до вокзала, посажен в вагон, расцелован в обе щеки, пиццу с собой вручила, ЦУ выдала, из вагона до станции назначения выходить запретила, так что теперича втречайте, как встретишь, пусть козявкина смс мне пришлет, что мол добралась в целости, китаец с верхней полки дорогой не досаждал...
P.S. и вообще, я сына в дорогу отправляла не так волновалась, как за Совесть ТД...
...
Arabeska:
*получив шифровку от вреды* Так, ну пиццу ценный груз не довезёт... И нинада так волновацца!
Харис взрослая барышня, подумаешь, первый выезд. Когда-то же надо начинать)) Тем более, что начало получилось капитальным)))
...
Оксаночка:
Так
Харис отправилась в путешествие?)) А к нам когда ждать?)))
...
Руста:
Рафаил: У знаменитого Парфенона незавидная судьба... Сначала его разрушили венецианцы во время осады Акрополя в XVI веке, затем в XIX веке англичанами были вывезены из него античные статуи и барельефы. Но и сегодня храму богини Афины ежедневно наносят урон десятки тысяч туристов, стремящихся увезти с собой на память хоть кусочек Парфенона. Полиция здесь бессильна. И городские власти вынуждены использовать способ, открытый 2 тысячи лет назад, чтобы спасти это удивительный памятник архитектуры. Что же они делают?
Михаил: Я нахожусь во Дворце Наполеона. Став императором Франции, он обязал своего секретаря каждое утро делать для него обзор прессы. Но только по английским и немецким газетам. Объясни мне, почему он игнорировал французские газеты?
Рагуил: Многие исследователи искали, но так и не смогли найти могилу Чингисхана. Что за тайна окружает его захоронение?
Зидекиил: Когда-то в Японии ни один уважающий себя капитан не выходил в плавание без кошки. Больше всего ценились рыжие. Матросу, сумевшему поймать перед отплытием такую кошку, прощались все прегрешения. Для чего нужна была японским морякам кошка на корабле?
Иегудиил: В 1772 году один американский торговец вышел на улицу со странным приспособлением. При виде его лошади вставали на дыбы, дамы визжали и падали в обморок, а мальчишки и мужчины посмелее забрасывали нашего героя камнями. Сейчас без этого приспособления люди не представляют свою жизнь. Покажи мне, а какое оно у тебя? ...
Lady Elwie:
**силится отодрать от подушки голову**
не получается..
**падает обратно**
- Вставай, вставай, хватит валяться и строить из себя инвалида! - раздается рядом насмешливый голос мужа.
- Не хочу. Я умерла.... меня нет..
- Заняться твоим воскресением?
- Да.... Нет... Потом... Это не твоя епархия, Смертушка.
- А там ваши Наставники задания выдают.
(подскакивая) - А? Что? Уже?
- Вот видишь, как тебя просто воскресить. Давай-ка, марш в душ, приводи себя в порядок и бери блокнот.
Хохотнув, Смерть исчезает.
- Вот зараза, - бормочу я.
"Пока нет, но могу им стать". - Надпись возникает прямо надо мной, мерцает и гаснет.
- Ладно, ладно, Большой Муж смотрит на меня и все такое.
**подтаскивает к себе ноутбук**
Привет, ТД, что-то я выпала из жизни....
...
Arabeska:
Е.В. писал(а):- А там ваши Наставники задания выдают.
*хохот* Браво, Ваше Высочество!)))
*прочитала задание, козырнула фотке архангела* Задание получено, сэр! Будет исполнено, сэр!
...
Руста:
Иеремиил: И в нашем современном мире есть страны, где действуют законы феодального общества. Вот такой случай произошел в одной из них: юный американский бездельник решил разрисовать краской дорогие автомобили на одной из стоянок. Его поймали и, как водится, привлекли к ответственности. Но вот беда: кроме штрафа и небольшого тюремного заключения, хулигану по законам этой страны полагалось еще... шесть ударов тростью. «Как так? Это же нарушение гражданских свобод», – возмутился президент США и обратился с просьбой к руководству этого государства не унижать достоинства своего соотечественника. «Да не вопрос!» – ответили ему и... снизили количество ударов с шести до четырех. Но закон не нарушили! Кстати, за просроченную визу в этой стране тоже полагается порка. Не вздумай там задержаться сверх меры! Так где же такие «драконовские» законы?
Ханиил: В нашем календаре месяцы, содержащие 30 и 31 день, чередуются, но в июле и августе этот порядок нарушается. Почему так произошло?
Иофиил: Рыбалкой увлекаются не только мужчины, но и некоторые женщины. К таким относилась и египетская царица Клеопатра. Однажды Марк Антоний, желая произвести на возлюбленную впечатление, нанял ныряльщика, который насаживал под водой на его крючок рыбу. Умница Клеопатра быстро разгадала хитрость римского полководца и наняла своего ныряльщика. Что же она приказала ему сделать?
Варахиил: У каждого, даже самого маленького государства, имеется свой государственный флаг. Среди них немало трехцветных. А среди трехцветных есть только четыре флага, на которых ширина этих трех полос составляет пропорцию 30 / 33 / 37. Какие это страны и почему такое различие в ширине полос?
Селафиил: Обручальные кольца носят на безымянных пальцах правой или левой руки, в зависимости от традиций той или иной страны. Но почему-то именно на безымянном. Почему? ...
Lady Elwie:
эээ.. Ерема.. я там готова задержаться, но только с тобой)) и ежели что натворю, то готова понести.... но тока в твоем исполнении))
а классные у тебя штаны.. очень хочется их с тебя стащить.. подцепить застежку зубками.. аккуратно, Еремушка, ты же знаешь, какая я аккуратная.. и.. без рук..
ммм...
лана
**крутанув глобус ногой**
щас подумаем, где такое могло быть))))
...
Оксаночка:
Задания)) Добрый вечер, Наставник)) Варахиил, а почему у Вас галстук не завязан? Предстоит важная встреча? А ко мне с незавязанным? Так меньше официоза? Тогда я только за)) Ага, галстук я завязывать умею. Сейчас покажу...
Очень интересно узнать ответы на все-все задания))
Рустик
...