Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Муза:

эля-заинька писал(а):
Я сегодня карабкалась на каблуках по ледяной горке к остановке, вот, это было препятствие!

Зато обратно - сядешь на попку и съедешь.
гелена писал(а):
Нашла где прятать Хорошо, что муж к этому с юмором отнёсся

Ага, я чуть ли не со слезами ему звоню, говорю деньги постирала, а ему послышалась потеряла. Он - сколько, а я - ВСЕ! Он- ВСЕ ПОТЕРЯЛА? А я ему - да нет постирала. И тут у него начался ржач.

...

эля-заинька:

гелена писал(а):
"Зачем мельчишь?"

У меня папа так всегда говорит, в итоге у нас получаются пельмени размером практически с вареники)
гелена писал(а):
А я извращенка Развожу уксус в воде и макаю

Выходи я тоже извращенка))))
гелена писал(а):
Хотела бы я на это посмотреть

Как я обратно по этой горке пойду, вот это будет точно шоу)
Муза писал(а):
Зато обратно - сядешь на попку и съедешь

Неа, не могу, я меня шуба норковая жалко).
Сегодня поняла что только я могу зайти на 12 см каблуках в снег, чтобы сократить путь)))

...

ОЛЯ:

Всем привет ! Интересно почитать- буду целый день ваши разговоры читать Laughing Laughing

Ира, город очень - очень красивый Ok

Маша, праздновать со всеми , я имела ввиду , с теми, у кого рождество 25 декабря Laughing , а то сначала весь мир празднует- потом мы, я всё понимаю , но ... просто прикольно , у одних уже Иисус родился- у других- ещё нет Laughing

эля-заинька писал(а):
только я могу зайти на 12 см каблуках в снег, чтобы сократить путь)))
Я три зимы ходила в зим. сапогах на шпильках- даже пешком домой ходила- 30 мин . по "пересечённой местности" - это у меня по холму до монастыря - потом вниз Laughing А ещё недавно пошла вечером домой пешком туда же - темень Shocked Shocked , дошла- и потом поняла, что сделала . Больше не пойду - рощами по темноте лазить Gun

Были мы на выходных у свекрови. В пятницу пришлось как только приехали- накрывать стол за день рождения Сашин, кумовья подарки приготовили, свекровь- тоже, хорошо посидели. Именно , общение- самая большая ценность ! В субботу сначала у меня кум и кума ( с разных семей) сидели в гостях- муж и другая кума пошли на встречу выпускников. А потом мы с кумом тоже пошли, там , в кафе, где была встреча оказалось, что из 12 человек пришли только 6 Shocked , причём, не предупреждая, вот свиньи. Соответственно - даже сумма за аренду вдвое увеличилось, а еды было море Shocked Shocked , осталось тоже море , жалко труда девочек , которые готовили, да и сумма , скажу прямо, вышла большая - за такие деньги можно в крутом кабаке в Полтаве погулять- не то , что в селе. Мне , в принципе, понравилось. С некоторыми уже была знакома, с некоторыми познакомилась. Был их классный руководитель, ну так :scoff: :scoff: , но это не моё дело . Я повеселилась - и пошла домой, даже Сашу не ждала . Нервы себе ничем не заморачивала- короче, собой довольна. А в воскресенье , пока наш папа "отходил" , я была в гостях у крестника и его родителей ( через дорогу Laughing Laughing ) , в общем- нормально, только организм не выдерживает- сегодня сижу "такая вся загадочная" - если бы ещё один выходной , было бы неплохо .
У нас уже был первый снег , только в Полтаве растаял весь, а там, в селе севернее- на поле немного лежит.

...

эля-заинька:

ОЛЯ писал(а):
Я три зимы ходила в зим. сапогах на шпильках- даже пешком домой ходила- 30 мин . по "пересечённой местности"

)))) Я думала, что одна такая))) оказалось, что нас таких двое)
ОЛЯ писал(а):
хорошо посидели

Какие у тебя вышли насыщенные и позитивно-праздничные выходные)))

...

ОЛЯ:

эля-заинька писал(а):
у тебя вышли насыщенные и позитивно-праздничные выходные)))
не то слово Laughing

Девочки, у всех такие красивые авки , молодцы Ok

Всем болеющим - выздоравливать , Дора, Жен - держитесь , давление- это плохо Sad , у меня мама всю жизнь с этим борется- тоже за 200 шкалит Sad

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Ира, город очень - очень красивый

Оля спасибо! Ты очень насыщено провела выходные, так что и третий бы не помешал? Wink
гелена писал(а):
С новой трудовой неделей!

Благодарствуем, радости однако выше крыши, теперь до пятницы
гелена писал(а):
У меня муж тесто делает.

я умею, но не хочу, и тоже если что в миксере замешиваю.
Муза писал(а):
Ну у нас и погодка! Второй день снег и ветер. Иришка, тебя там не замело?

У меня ж работа под боком Wink нормальненько прогулялась, на нашей улице небольшой, и ветер не такой сильный как допустим на Ленина
Муза писал(а):
Да, угораздило меня их в стералке спрятать

А что самое место где никто искать не будет, вряд ли кто кроме тебя в машинку полезет Ok ну накладочка вышла, зато муж повеселился
Муза писал(а):
Вот думаю, если бы я их ещё в кондиционере прополоскала, они мягче бы стали?

И вкусно бы пахли

...

ОЛЯ:

Девочки , я всё пропускаю- мир снегом заметает ?! В Гугле нет времени искать .

У нас вот только что небольшой снежок припускал - а вот уже и нет Laughing Зато я уже неделю в сапогах новых хожу Laughing Laughing , и , прямо скажу, по сравнению со шпильками платформа- Very Happy Very Happy Very Happy , идёшь и просто балдеешь , в принципе, высоко - 9 см под пяткой ( плюс мои 155 , уже 164 выходит Laughing ) - а удобно Ok Я решила- всё , со шпильками завязываю, или устойчивый каблук с платформочкой под носком или платформа . Не хочу больше "ноги в руках " домой приносить Wink

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
Зато я уже неделю в сапогах новых хожу Laughing Laughing , и , прямо скажу, по сравнению со шпильками платформа- Very Happy Very Happy Very Happy , идёшь и просто балдеешь

С обновкой тебя, я раньше тоже на шпильках ходила и зимой тоже, сейчас сама себе удивляюсь, в прошлом году купила ботфорты на зиму почти без каблука Ok вообще обожаю ботфорты, у меня осенних две пары: одни простые, другие утепленные как с носком внутри. У меня узкая нога, трудно подобрать сапоги. чтобы нога не болталась как карандаш в стакане, а ботфорты - самое то

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
У меня узкая нога, трудно подобрать сапоги.
У моей Дарины такая проблема, сейчас, понятно, в моде у молодёжи сапоги с широким верхом, чтоб брюки всунуть Laughing Laughing , мы такие покупаем ей . И одевает Даша всегда брюки- сил нет спорить Gun , может, немного подрастёт- отпустит . только на дискотеку в школу одевает джинсовую короткую юбку- ей так хорошо Ok , и вот под юбки ей было бы хорошо в ботфортах, мне очень нравятся такие сапоги , но ребёнок ни в какую не хочет покупать Gun

...

Электра:

Доброе утро, королевны и принцессы!!!
Так как заболела, что была отлучена от компьютера любимым мужем... Вот лучше бы он меня от готовки и уборки отлучил Dur
QUEEN
Цитата:
кстати, как там твоя "замечательная" родственница?

Вроде бы ненадолго в завязке… Самой интересно насколько же ее хватит Non

Мария Ширинова
Цитата:
Электра писал(а):
Манечка, если бы у тебя была хоть капелька мозгов, чтобы ты сделала? (С тобой бы поделилась, любимый Wink )
А он что в ответ?

Смеется. Laughing а иногда говорит, что ему не нужно -свои есть, на что я тактично замечаю - что сразу и не скажешь Laughing

Цитата:
НУ что же ты так?

К нам приходили гости, всем было так жарко, что открыли окна – и меня продуло... Меня вообще умиляет наша с мужем ситуация - он у меня не Дюймовочки и любит прохладу, а я мучаюсь - вечно по дому хожу в теплых свитерах и брюках... Скоро придется еще и шапки с перчатками одевать Laughing

гелена
Цитата:
Ну, ты не усердствуй. А то я мало что читала,так можно и в штаны не влезть

Я бы и рада уже хоть в одни не залезть – я все свои штаны могу снять не раскрывая… ужас ужасный Sad
эля-заинька
Цитата:
Маруся , не болей, лечись, а карта золотая - это вещь, поздравляю)

Спасибо, дорогая, теперь буду раскулачивать мужа, чтобы даром не пропадала - а то золотые карты они такие, месяц на них что-то не купишь - портиться начинают Wink

Женевьева
Цитата:
слушать блюзовую музыку.

Ой как я люблю tender

Virgin
Цитата:
Федор писал(а):

Было 250, а кофе пила. Как сказала бабушка Эльфи: Живем один раз.

250?? Такое давление бывает??

У меня раз было – 50 на 30... самое интересное, как оно восстановилось. Мне врач сказала, что, если упадет ниже 30, то откажут почки и я
- так я сразу и коньячку и кофейку - и все нормально Ok
dizzy
Цитата:
Хабаровск

Красота!!! Очень величественный город.
QUEEN
Цитата:
эля-заинька писал(а):
У нас хуже всех маршрутчики

вот и я о том же...

И еще таксисты. Из крайнего левого ряда к обочине, при потоковом движении без поворотников – легко… а еще все тоже самое могут и задним ходом Sad

Леди, еще хочу с Вами поделить рецептом пасты, вычитала в пятницу, приготовила вроде муж одобрил, а мне так вообще очень-очень понравилось:
На разогретую сковороду 1 ст.л. оливкового масла, обжарить до золотистой корочки пару долек чеснока для аромата(я дольки делю на 4 части) , затем убрать, добавить немного сливочного масла и пассировать лук. Берем чищенные креветки примерно 350-400 грамм (я брала где-то 800 неочищенных и все руками, аки Золушка Wink ), сбрызгиваем лимонным соком (1/2 лимона ). и на сковороду к луку, обжарить 2-3 мин. Добавить около 100 грамм сливок, протушить 1 мин., затем 100-150 гр. вина(я добавляла красное домашнее, но белое, думаю, будет удачней Ok ), еще минутку на сильном огне - вино должно выкипеть немного, а затем еще раз сливки где-то 300 грамм, тушим пару минут и добавляем немного сыра. В общей сложности соус готовиться около 5-10 минут. Параллельно отвариваем пасту - я брала спагетти, отваривала 7 мин. Пасту по тарелкам, сверху соус... в общем - ням-ням Ok

...

Кнопа:

Доброе утро!!! У нас мороз, а вместо снега - манная крупа. Которую потом по щелям раздувает. Голая мороженая земля.

Электра писал(а):
хочу с Вами поделить рецептом пасты

Должно быть вкусно. Но мне что-то в последнее время креветки не нра, у всех какой-то химический вкус.
Электра писал(а):
Вот лучше бы он меня от готовки и уборки отлучил

Не дождёмся мы такого счастья no
Электра писал(а):
Мне врач сказала, что, если упадет ниже 30, то откажут почки и я

Какой фантазёристый шутник, однако!
dizzy писал(а):
так что и третий бы не помешал

Так у вас уже скоро новогодние каникулы.
dizzy писал(а):
и тоже если что в миксере замешиваю

prv
ОЛЯ писал(а):
такая вся загадочная

Обычно загадочные во время то как, а не после. drinks
Муза писал(а):
Да, угораздило меня их в стералке спрятать и забыть

Virgin писал(а):
спасибо за потрясающие картинки!

Чёрно-белые или смешные? А то смешные не открывались.

...

dizzy:

Электра писал(а):

Не дождетесь
Электра писал(а):
, еще хочу с Вами поделить рецептом пасты,
надо, думаю будет попробовать обязательно.
Кнопа писал(а):
Так у вас уже скоро новогодние каникулы

Ой не скоро еще зимой особенно не хочется утром рано из дома выходить :scoff:
ОЛЯ писал(а):
но ребёнок ни в какую не хочет покупать

Ну против ребенка тут никак у них свои заморочки в смысле чего носить

...

ОЛЯ:

Кнопа писал(а):
Обычно загадочные во время то как, а не после.
Laughing Laughing , а мне спасть хочется- жуть , ещё и погода :scoff: , мрачно - вот и сижу : мозг дремлет , а тело вроде как шевелится Laughing

...

Дафна:

Всем приветик!
Virgin писал(а):
я вообще никогда не попадаю на вечеринки.

В общем-то, я тоже... Laughing
Virgin писал(а):
А теперь?

А теперь всё нормально! Ok Но рыбу ЧИСТИТЬ всё равно... :scoff: :scoff: :scoff:
Муза писал(а):
Майя, у вас очень красиво получилось!

Да! У неё всегда и всё получается очень красиво!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Да и таланты Эли в ФШ тоже весьма впечатляют!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

эля-заинька:

ОЛЯ писал(а):
Я решила- всё , со шпильками завязываю, или устойчивый каблук с платформочкой под носком или платформа . Не хочу больше "ноги в руках " домой приносить

Я поэтому и купила себе на 1 см платформе (чтоб повыше от земли, типа теплее) и на устойчивом 12 см каблуке, но пока ходит тяжело, не разносила еще
dizzy писал(а):
У меня узкая нога, трудно подобрать сапоги. чтобы нога не болталась как карандаш в стакане, а ботфорты - самое то

У меня у мамы такая же проблема, для нее купить сапоги - это испытание нервов на прочность
Электра писал(а):

Маруся, это ты уж совсем размечталась)))
Электра писал(а):
К нам приходили гости, всем было так жарко, что открыли окна – и меня продуло...

У меня зачастую так бывает, так обидно всегда потом, ведь заболеваешь не потому что ходила раздетой, а потому что попались вблизи жаркие товарищи
Электра писал(а):
теперь буду раскулачивать мужа

Удачи)
Маруся, спасибо за рецепт)
Дафна писал(а):
Но рыбу ЧИСТИТЬ всё равно...

Ненавижу ее чистить, такая бяка
Дафна писал(а):
Да и таланты Эли в ФШ тоже весьма впечатляют!!!

Дафна , спасибо большое , я стараюсь)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню