Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Девочки, привет!
Только сейчас смогла к компутеру подойти. Дела, понимаете ли...
Марина, Ассоль, Тили, спасибо за подарки и поздравления!
Тили писал(а):

Девочки, а кто-нибудь знает, как кошки уживаются с хорьками?

Тили, у тебя хорек появился? Ого! Но говорят, что хорьки очень покладистые, ласковые и миролюбивые. Уживаются со всеми. Но кошкам нужно время, чтобы привыкнуть к этим жизнерадостным "рахитам", те есть хорькам. Уж очень они вертлявые!

...

Тигрёнок:

» Как понять язык кошки

...

summerdream:

Ну вот и я с историей. Все началось там же: в деревне у бабушки. Была зима, зимние каникулы. Бабушка послала меня в магазин за хлебом. Хоть на улице не было сильного мороза, все было белое, сыпался снежок. Вот иду я и тут слышу сзади '' мяу ''. Оборачиваюсь и вижу это чудо. Она такая светло-рыжая, а грудка и кончики лапок белые (буду за компьютером обязательно выложу её фотографии). Она тогда была маленьким котенком. Ну я её погладила и пошла дальше, а она шла за мной до самого магазина, подождала пока я сделаю покупки и шла за мной до самого дома. Ну раз я ей так понравилась, значит это судьба. Кстати, всем родным, кроме папы, она очень понравилась. Мамины родители были не против и я оставила кошечку в деревне. Да и ей там лучше. Из-за внешности назвали её Маркизой. С тех пор прошло три года. Она уже два раза котят приводила, такие хорошенькие! Их через время продали правда, но до этого они успели о себе заявить. С ними тоже столько историй! Ну и сейчас она у бабушки, в полном здравии.

...

Legacy:

Аня, привет!
Интересная у тебя история!
Вот и не верь потом, что кошки сами себе хозяев выбирают!

А к нам сегодня хотел зайти чужой и грязный рыжий кот. Так моя Звезда так ощерилась! Спина выгнулась, рычит, как собака, шипит, как кобра! Котяра испугался и быстро убежал. А Килька потом долго сидела у входной двери - охраняла свою территорию от чужих посягательств.

...

Тигрёнок:

Анют. Какая замечательная история. А папа был не рад наверное потому что у него аллергия?

...

Legacy:

Сэм, так называю я ее по всякому потому, что люблю и обожаю. А по паспорту она у меня Китти.

Насмешница писал(а):
а отсутствие усов ничем не грозит?

Как это - отсутствие усов? Да у кошек усы (вибрисы), это, как бы, локаторы. Без них кошка и потеряться может. Дорогу домой не найдет.

...

Насмешница:

Танюша, я не в том смысле .... их отсутствие состоянию кошки грозить чем нить нехорошим может? ну там координация и подобное....

Legacy писал(а):
Без них кошка и потеряться может. Дорогу домой не найдет.

Вооот, приехали.... И как мне быть, старшая их выгрызает?

...

Ассоль:

Наталья,
Твоей кошке ведь кот не нужен, а вот если был нужен, то она бы его и отогрела и отмыла Smile Smile Smile

Сем,
если усы выпадают, то они потом и отрастают, в этом нет ничего страшно.
А вообщето усы - их локаторы.

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
а вот если был нужен, то она бы его и отогрела и отмыла

Ассоль, ничего подобного! Кошка сама всегда выбирает, какой ей нужен кот. А кот должен быть сильным и выносливым. Но, так как моей Звезде кот не нужен, вот она и лезла в бутылку, пытаясь его прогнать, что и сделала с успехом! Кот-то против Кильтюши карликом выглядел.

Ассоль писал(а):
сли усы выпадают, то они потом и отрастают, в этом нет ничего страшно.

Но все сразу усы не могут выпасть! Значит, у кошки не хватает витаминов.
Сэм, ты с этим осторожнее. Если идет авитаминоз, то и шерсть может выпасть. У моей сестры кошка так и облысела. Пока к врачу не свозила и не проколола курс витаминов.

...

Тигрёнок:

Я ж и говорю что нужны витамины.
Сэм, а кто выгрызает она сама или...?

...

Legacy:

Насмешница писал(а):
Они не выпадают, их выгрызают!!!!!

Сэм, кто выгрызает? Дерется, что ли? Если дерется, тогда в драках усы могут просто обломаться.

...

Насмешница:

Тигрёнок писал(а):
Сэм, а кто выгрызает она сама или...?

Лизавета ей выгрызает, когда умывает.. Уж очень они ей чем то не нравятся Gun
Интересно, как бы она сама?.. не представляю...

...

Тигрёнок:

Сэм не есть не хорошо. Тут скорее ветеринар посоветует, что делать.

...

Brili:

Ассоль приветик , а знаешь им ТАК хорошо в этой комнате, их никто не достает, у них тут еда , вода и туалет. Надоедливых гостей не видно... что можно пожелать для полного счастья... вот в таком умилении я их и нахожу... Они очень довольны, честно говоря я думала что они будут возмущены тем что их закрывают...

А моя душа то как спокойна !! Зная что я своих кошек дома найду
А твоя девочка как? Радует тебя ? или в зимней спячке?
Танюша как мне это знакомо, есть у меня дома одна такая капризная дама!!! Но я ее так люблю и рада бываю даже тому что она рядом лежит, просто на нее смотреть

...

сун:

Все доброй уже наверно ночи.
Айша рада за твоих малышек.. Теперь они должны приносить тебе только радость.
newmoon писал(а):
А мой сегодня в расположение духа....Разлегся возле компьютера, положил морду рядом с клавой, на меня смотрит и урчит.

А мой обожает на коленки усесться, а лапу на клаву и вечно на что-нибудь нажимает.
А еще у нас сестренкина кошка загуляла и соблазняет Ваську - это такая картина смех просто. А Васька с улицы приходит нагулявшийся до отвала ему бы только поспать, а тут опять соблазняют.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню