Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

*сквозь задувания ветра в динамике прорывается голос*
Привет, Лень!
Я тут ледники отогреваю, поэтому пока с Домами еще не разобралась, но уверена, что еще познакомимся!

...

Riela:

Loreley писал(а):
Привет, Лень!
Я тут ледники отогреваю, поэтому пока с Домами еще не разобралась, но уверена, что еще познакомимся!

**бредет непонятно куда... непонятно сколько а вокруг все океан***
** Бормочет под нос "То ли колодец был действительно уж очень глубоким, то ли летела Алиса уж очень не спеша."***

Привет Лора!
Предлагаю помощь с ледниками в обмен на помощь с Домами!!! )

Всем привет!
Ау... прием... все живы?
** так тихо, что начинает подозревать, что не иначе во всем виновата какая-то злобная магия***

Здесь ничего нового.... строчу заметки, рисую картинки, вспоминаю о мире, где Ивлин открыла портал

...

Lady Elwie:

Я сидела над планшетом и, раскрыв рот, читала полученное сообщение из... из... Хаоса? Я даже пальцем водила по строчкам.
На мое плечо опустилась теплая рука, пальцы слегка сжались.
Оторвав глаза от текста, я повернулась к Иеремиилу. Он читал через мое плечо. Лицо его ничего не выражало.
- Я думала, что ты еще не вернулся. Нескоро вернешься... Ерема, это что, прорыв? Хаос прорвался и Вселенское Зло... Ты ведь туда умчался?
- Это не прорыв. Пока нет.
Архангел отошел к окну и сцепил руки за спиной.
Я слезла с дивана и подошла к нему.

- Это был не самый классный мир, в котором я побывала, он довольно-таки мерзок, если уж серьезно. И это рабство, каторга... Но я не хочу, чтобы мир уничтожили. Ведь Лень... Лень... говорила, что мир умирает?
- Лень... - повторил за мной Иеремиил, потер подбородок и задумался.
- Там точно все в порядке? - Я осторожно дотронулась до его плеча: - Зерачиилу помощь не нужна?
- Нет. Он прекрасно со всем справляется сам. А этот... подарок забрала Кристал и передела Арке.
- Арке? Но... Ах да, конечно...
Архангел был мыслями уже где-то далеко. Я поспешно посторонилась, когда он шагнул мимо меня к распахнутой двери своего кабинета.

Арка? Арка!
Я бросилась к планшету.

- Лень? Ау? Прием? Ты слышишь? Видишь? Читаешь? Берегись людей со знаком перевернутой подковы!

...

Riela:

С нарастающей тревогой я пялилась в планшет, в сотый раз читая сообщение Элви.

Арка…
Твою мать. Мне конец.
Причем в данном контексте «конец» означает не нечто быстрое и внезапное, а чертовски долгое и и мучительное…
Нет, меня пугает не Арка. В конце концов, о мирах хаоса я могу рассказывать бесконечно… мне даже не нужно развязывать язык… Скорее, случайному слушателю вскоре придет в голову светлая мысль – а не завязать ли мне его бантиком.
Но вот Гордыня не даст мне и рта раскрыть. В конце концов, его установки были предельно просты: не привлекать внимания, пробираться ночью кустами и не при каких обстоятельствах не проявлять свою суть.
И с этим мы с Гневом… ммммм…. самую малость не справились.

Как это называется? Найти приключений на свою задницу? Черт… попа уже горит, хотя нахлынувшие воспоминания принадлежат совсем другому телу. В той боли не было ничего эротического… какая нафиг эротика в том, чтобы неделю пролежать на животе, потому как не можешь сесть?
Даже ритария (дно миров) Пятого Дома постепенно приобретает очертание места, где, в принципе, неплохо было бы провести всю свою жизнь. Океан, небо, тишь, благодать… Ну и что с того, что этот мир принадлежит, по всей видимости, отмороженному на всю бошку психопату магу? Кто-нибудь когда-нибудь видел магов без недостатков и легкой психической неуравновешенности?

Конечно, все немного усугубляется, что я временно клон его дочери… Вот будь я в своем теле…

*** придушила в зародыше шаловливые мыслишки и напомнила себе о том, что пришла сюда узнать, зачем Ивлин пыталась похитить Элви***

Да, кстати, а что я ему скажу?
Понятия не имею даже как к нему обратиться. Повелитель? Папочка? «Давно не виделись, твою мать» (с) Гнев, он же Ригор? «Сорри, я сегодня без Элви»?

Да… Улыбаться… Или почтительно склониться?

Кто-нибудь умеет почтительно склоняться? Нужна срочно пара дистанционных уроков!!!

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
Кто-нибудь умеет почтительно склоняться?

добрые приятели всегда помогут)) методом пенделя и подножки

Riela писал(а):
«Сорри, я сегодня без Элви»?

ээээ, а ему-то я зачем? и вообще! Риэла? прием-прием! скажи, пж, нафига я вашим сдалась?? я противная, вредная, капризная, со мной много хлопот и тп - на кой им такой гемор в виде меня??

••судорожно листает ежедневник с планами••
чет я подустала последнее время от приключений, надо и дальше сидеть тут, под крылом, пока не прогонят
тогда можно и под другое крыло перебраться, пофиг какого цвета и вида
а вот когда ЕВ вернется... дальше своего оазиса носа не высуну!
буду добропорядочной домохозяйкой!

Еремушка, ну чего ты так на меня смотришь! ты же должен радоваться, что я прямо на глазах исправляюсь, превращаюсь просто в идеальную послушницу!
и нечего приподнимать бровь, я тоже так могу! нет, пожалуй, так не могу
••перебирается к архангелу на колени••
у тебя сегодня никаких дел на ночь? не уйдешь в самый такой момент, как было вчера??

...

Kiki:

Riela писал(а):
Как это называется? Найти приключений на свою задницу? Черт… попа уже горит

Добро пожаловать в клуб!)))

Riela писал(а):
Кто-нибудь когда-нибудь видел магов без недостатков и легкой психической неуравновешенности?

*Хрюкнув, косится на своего* Нет))) Они отсутствуют в природе как вид)))

Lady Elwie писал(а):
и вообще! Риэла? прием-прием! скажи, пж, нафига я вашим сдалась?? я противная, вредная, капризная, со мной много хлопот и тп - на кой им такой гемор в виде меня??

Факт! ))) Действительно, очень интересно, как они ее готовить собираются? Там же есть нечего! Сколько мы с ведьмочкой ни пытаемся откормить, да и мужики еёйные, - все бестолку(((

...

Lady Elwie:

••думает, что съесть первым, пирог с вишней или пирог с брусникой••
точно, Доктор, кожа да кости)))
••поднимает бокал с молоком•• за ваше здоровье, дорогие друзья!
щас Сенсей свалит по делам, я приму кое-что из фляжки)) другой, не той, которую вредные архангелы испортили!!

не, канешн, есть мнение, что меня снова пытаются использовать (вот я догада, а!) тк инфы с меня с гулькин хрен! ничего не знаю, а мне все пофигу, а я здесь плаваю
и вообще, как говаривал муж Бэс со слов Его Высочества Всадника Апокалипсиса Мора (перефразируем) достаточно того, что мы этот мир украшаем, а не спасаем))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
как говаривал муж Бэс со слов Его Высочества Всадника Апокалипсиса Мора (перефразируем) достаточно того, что мы этот мир украшаем, а не спасаем))

Умеет красиво загнуть, дааа))

...

Riela:

» Классификация Домов Хаоса. Второй Дом

Lady Elwie писал(а):
ээээ, а ему-то я зачем? и вообще! Риэла? прием-прием! скажи, пж, нафига я вашим сдалась?? я противная, вредная, капризная, со мной много хлопот и тп - на кой им такой гемор в виде меня??

Прием-прием, Элви!
Эх, если б я знала…
Обыкновение миров хаоса номер один: очень редко, когда один из Домов знает о том, что замыслили другие.

Рассказать историю каждого из Домов, описать место и роль в наших мирах, поведать о магических и немагических способностях айнов каждого дома невозможно в двух строчках.
Поэтому, Элви, остановлюсь поподробнее лишь на одном из Домов – Втором доме, представители которого извратили тот мир, где нашла свою смерть Ивлин.

Обнаружив, что под маской человека скрывается один из вышеописанных ублюдков, следует сделать следующее: громко закричать и быстро побежать… Узрев Главу Второго дома в дополнение срочно позвать на помощь Триаду Зла, Всадников Апокалипсиса, демонов Ада и Небесное воинство в полном составе.

*** задумалась, а не преувеличивает ли она глубину опасности? Но другой стороны, где Лакрис, там и портал к ритарии Второго дома с легионами полукровок… И может быть, он хочет похитить Элви…***

*** поискала в планшете фотографии оставшихся четырех айнов Второго Дома, но обнаружила дырку от бублика***

Эх...

...

Kiki:

*Открыла первый спойлер с иллюстрацией и, взвизгнув, подскочила на месте*
Йопта! Как же этот из 8го Дома похож на ту жуть, которая меня чуть не сцапала, когда меня четр дернул полезть в одно из зеркал Дэррока. Лангольер, ёлы-палы!

Хм, однако какая лакрица какой Лакрис стиляга)))
Блин, и что этим мужикам вечно мешают стены, завесы и прочие границы?.. Места мало для маневров, что ли?

Элви, берегись, короче, крашеных метросексуалов! Ничего хорошего от встречи с ними ждать не приходится))))

...

Lady Elwie:

••прочитала... протерла глаза... еще раз перечитала...••
ядрить твою через коромысло! щас бы настойку из мухоморцев, для пущего осознания и запоминания материала
да все ведьмы от меня далече....
••высунув язык, копирует классификатор злодеев••
однако вопрос, если я так не запомню, успею ли заглянуть в блокнот для идентификации объекта?
сцапает же, пока соображать буду!!!!
черт!!! а Клеймо меня спасет? должно! если не разум, то тело! Хозяин говорил, что нет в Мироздании магии сильнее, а Хозяин никогда меня не обманывал!
Ермааааа???? Ерема! можешь подойти? ты только взгляни, что пишет Риэла
мне страшно(((
••залезает на колени архангелу и закрывает глаза••

ненавижу крашеных метросексуалов!!!!!! беееееее
а Ивлин редкая сука со своим порталом! ликвидировали - туда ей и дорога!!

а кстати, Риэла, куда едешь?))

...

Riela:

Kiki писал(а):
Йопта! Как же этот из 8го Дома похож на ту жуть, которая меня чуть не сцапала, когда меня четр дернул полезть в одно из зеркал Дэррока. Лангольер, ёлы-палы!

Ох...
Привет Кики!

*** начинает нервно чесаться***
Неужели Восьмой Дом тоже участвует в войне? Может быть все-таки это был лангольер? ... ведь если это был один из айнов Восьмого Дома, то он бы был величиной с небольшой домик... пятиэтажный... и определенно бы сцапал Кики.
По-любому нужно рассказать Гордыне.
Или не рассказать? Ведь как там... "инициатива наказуема"...

*** ищет глазами нечто, с помощью чего можно поиграть в "рассказать/ не рассказать, но, можно сказать, как обычно находит дырку от бублика***

Kiki писал(а):
Хм, однако какая лакрица какой Лакрис стиляга)))
Блин, и что этим мужикам вечно мешают стены, завесы и прочие границы?.. Места мало для маневров, что ли?

Места много! Но бывает закрадывается такая идейка: "А не стать ли мне Повелителем Мира" ... начинает будоражить сознание... и становится новоявленный Повелитель чутким и ранимым ко всяким стенам, завесам и границам...
А быть может... Да, наш мир изменчив и непостоянен... даже время в нем течет черти как: час может длиться минуту, но за следующую секунду минет сто лет... Но суть его одна и та же: непрекращающаяся война Домов. То ли за титул сильнейшего, то ли от скуки... то ли оттого, что нет иных идей, как скоротать бесконечность. Быть может, идея уничтожить завесу - поиски нового пути и не более чем.

...

Kiki:

Riela писал(а):
ведь если это был один из айнов Восьмого Дома, то он бы был величиной с небольшой домик

Не, видать, точно пародия на лангольера))) Да и сомневаюсь я, что порталы, созданные Темным Королем фейри ведут в какие либо другие миры, кроме срединных.

Riela писал(а):
Но бывает закрадывается такая идейка: "А не стать ли мне Повелителем Мира" ... начинает будоражить сознание... и становится новоявленный Повелитель чутким и ранимым ко всяким стенам, завесам и границам...

*уподобляясь тете Соне из Одессы, прикладывает руку к хруди* Ой, можите мине не рассказывать - у мине такой под боком уже лет пять как! ))))

Элви, за неимением гаджета, оставляю в подвешенном состоянии телепортации в пределх поднебесья. Ты там Ереме скорчи рожицу, мол, подруга домашние консервации передала, может, пропустит)))

...

Lady Elwie:

••пригревшись и успокоившись в объятиях Небесного воина, храбрится••
с другой стороны, Хаос бояться - по мирам не шляться!
есть такое замечательное слово в языке моего мира - авось)) всегда проносили и сейчас, авось, пронесет)))
ведь они меня сколько раз пытались схарчить? в том мире, где ты, Ерема, из меня золотую хрень выдергивал, им ведь много чего удалось сделать! ан нет - фигвам!
Зера меня из тумана вытаскивал, а там вообще у меня что-то с головой было... нене, когда вы рядом, можно и приключения, и вам помочь
ничего-ничего, прорвемся!

а вот и допинг подоспел!!!!

Доктор-ведьма-спасительница писал(а):
Мухоморцев настоянка домашня - три штука , чтоб впрок

Еремыч, а можно?? оно безалкогольное, зуб даю, Доктор плохого не пришлет!!!
как нельзя? сумасошел?? это ж компот!!!!!!
сам сначала попробуешь? ••чуть не хлопается с архангельских колен••
тебе нельзя, ты ж на диете - молочной!!! ой... ••потирает попу и печально провожает глазами исчезающую в воздухе посылку••

...

Riela:

Kiki писал(а):
Да и сомневаюсь я, что порталы, созданные Темным Королем фейри ведут в какие либо другие миры, кроме срединных.

Хммм... а у меня тут смутное подозрение... или явная параноя? навязчивая мысль?

*** продолжает размышлять***
Ведь если бы кто-то из Восьмых пробрался в срединный мир, то его возможности были бы сильно ограничены... и вместо маленького домика он бы, наверное, стал с баскетбольный мячик... или нет?

*** просветлев, бьет себя ладонью по полбу***
Ну да! Точно! Он бы завладел человеком!
[i]А вдруг он тогда только пробрался и решил сцапать Кики для этого самого?

Или, может быть, Кики тоже хотели умыкнуть в хаосные миры?[/i]

Kiki писал(а):
Ой, можите мине не рассказывать - у мине такой под боком уже лет пять как! ))))

Кики, а может тогда портал к нам в миры вел? если уж Повелителем Мира, то как без хаосных то миров? Неполноценный какой-то повелитель получается ))

Lady Elwie писал(а):
ядрить твою через коромысло! щас бы настойку из мухоморцев, для пущего осознания и запоминания материала

Точно! Как и предполагала. Нужно вначале привести всем гостинец в виде хаосных шизок, а потом про хаосные материи рассказывать!

заговорщицким шепотом: Элви, ты ток скажи, когда посылку слать, а то ведь реквизируют.... вдруг еще и попробуют?

Lady Elwie писал(а):
черт!!! а Клеймо меня спасет? должно! если не разум, то тело! Хозяин говорил, что нет в Мироздании магии сильнее, а Хозяин никогда меня не обманывал!

Ммммм. А в мирах Хаоса его проверяли? А то наша магия Срединными мирами подавляется. Вдруг наши миры могут магию Клейма подавлять?

Lady Elwie писал(а):
а кстати, Риэла, куда едешь?))

Хороший вопрос ) Это же Хаос. Тут не важно, куда едешь, главное - ехать.
Куда-нибудь по-любому приедешь ) Но, правда, не всегда туда, куда представляешь и хочешь попасть. Здесь же нет ни расписаний, ни маршрутов...
Но, свербит надежда, что через энное количество времени встречусь с Гоэром и, возможно, пойму цели Ивлин в ваших мирах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню