Регистрация   Вход

Cascata:

Тата, красота какая!!!

...

Bellka:

Подскажите неразумной куда надо будет фото выкладывать???? Embarassed Embarassed......
Уделала книгу про Бутча))) Serdce Serdce....супер))) все так неожиданно, ну конечно я предполагала что он каким то образом будет с братьями, но не представляла каким образом...поклон автору :gotSmile)))

ахаха))) Рыжик так и так неверных)))) Dur

...

RedQueen:

Bellka писал(а):
Подскажите неразумной куда надо будет фото выкладывать???? Embarassed Embarassed......

https://lady.webnice.ru/gallery/?group=362 вот сюда. Раздел создали специально для них)))

Смотри, там вверху есть кнопочка загрузить----потом выбираешь категорию ( Вампиры среди нас-- братство черн. кинжала)----потом указываешь ссылку на файл, предварительно загрузив его через радикал, например ----- в примечании пишешь кто это из братьев)))
Готово)))

Bellka писал(а):
все так неожиданно, ну конечно я предполагала что он каким то образом будет с братьями, но не представляла каким образом...
ага, меня помню, тоже такой поворот шокировал. И я в этих их семейных линиях совсем запуталась)))) Но Бутч душка)))

...

Ирэнн:

Всем привет!
RedQueen писал(а):
нашла стишок)))

Похихикала, прелестный стишок))))
Вот нашла на СИ сказку) "Злодей не моего романа"
Аннотация:

...

RedQueen:

Итак, леди, старт дан!!!

Только вот я не пойму, я опять стараюсь напрасно, да? Все высказались за 26, я из кожи вон лезу чтобы все успеть, Тату подгоняю и в итоге участвуем мы втроем.

В Галерее создан раздел Братства и я, а так же Ирэнн и Диана уже загрузили фото. Жду того же от остальных!

Игра тоже создана! https://lady.webnice.ru/forum/plays.php. Соответственно, чем раньше Вы мне назовете номер, тем больше вероятность получить героя, о котором вы мечтали)))
Ориентировочно номера от 1 до 15 пока))) Вы пишите здесь номер, я вам в ЛС героя, за которого вы будете играть на Балу)))

И у нас появилась легенда на игру: День рождения Девы Летописицы)))))
Девочки, давайте повеселимся !!!

...

Vampirochka:

RedQueen писал(а):
нашла стишок))) ухохоталась))) Вам притащила)))

прикольный.
Вот я наконец-то добралась до компьютера. Своих братьев уже загрузила в галерею, правда не всех. Не как не могу придумать Ви и Тормета, может до первого что-то попадется.

Р.S. Мне можно 5.

...

RedQueen:

Vampirochka рада, что ты с нами)))
Леди, не забываем голосовать за героев)))

Vampirochka писал(а):
Р.S. Мне можно 5.

В ЛС отправила))) Аж обзавидовалась)))

...

Натик:

Приветик дорогие!!!!))))))Наконец я отсдавалась и теперь вновь с вами! Ar Сдала между прочим без "хвостов" Ar Ar Ar
А я гляжу у вас тут намечаеться вечеринка а-ля собантуй)))Это здорово, потому что ясно что жизнь в клубе на месте не стоит) Вот только увы я наверное поучавствовать не смогу, потому как до "Братства" так руки дотянуть и не смогла....поэтому не осведомлена, что там да как(((

Рыжик стих здоровский! rofl rofl rofl подняла настроение))))
RedQueen писал(а):
Ой, девочки, наш гений нам такую красоту сотворил

Татка воистину гений wo ))Так классно и очень эротиШно)))Аж дух захватило))

...

Lineage:

Ой, спасибо девочки, так приятно, сама то я не совсем была довольна, идеала искала

Всех вас оч оч оч оч оч люблю!!!!

Vampirochka писал(а):
Мне можно 5.

*ха-муха!!!!! я так хотела пятерку(((( тогда мне 13 пож, темное число - темный герой????

Рыжуль, а я так и не искала своих героев, ты не сердишься? я как бэ... все равно участвую же

...

Cascata:

Ирэнн писал(а):
Вот нашла на СИ сказку) "Злодей не моего романа"

Ируся, спасибо за книгу
RedQueen писал(а):
нашла стишок))) ухохоталась)))

...

IrinaMD:

Девушки, простите, что влезу к вам. Увидела в галерее фотки братьев Ответьте пожалуйста страждущему непосвященцу: кто это?

И по братьям. Обожаю Зи и Вишеса, потому сколько несмотрю... всё не то (я не только про фото в нашей галерее, а вообще... где только не смотрела).

Вообще трудно представить их вьявь. Разве что с Фьюри определилась: однозначно Тео Теодоридис

...

Vampirochka:

IrinaMD писал(а):
Девушки, простите, что влезу к вам. Увидела в галерее фотки братьев Ответьте пожалуйста страждущему непосвященцу: кто это?

Не кто не против, что ты влезла, все только за Wink
Отвечая на твой вопрос это Matthias Streitwieser - к глубочайшему сожалению он погиб 2009 году Sad
Но был моделью поэтому у него много потрясающих фотографий, вот одна из них наверно самая популярная у него:

Кстати многие видят в нем Ви (но не я), в основном благодаря этой фотке:

...

sonatamora:

Вы правы затягивает нереально.
Если книга одна мне уже неинтересно, в героев начинаешь влюбляться, без этого я не могу читать, а как только книга кончилась, то слезы - все конец, фенита ла комедия,

...

Styu:

Девченки, примите меня в клуб! Очень хочу к вам!
Раньше много читала, но последнее время отстала от жизни. Сейчас читаю Уорд, только закончила книгу про Зейдиста Smile Smile Smile .
До этого читала : Б. Хэмбли, Н.Колинз, Ч.К.Ярбро, Т.Хафф, К.Коул, Э.Райс,Т.Холланд, М. Девидсон, Ш.Харри,П.Сомтоу, А Пехова.
Надеюсь, вы мне посоветуете почитать что-нибудь интересное из новенького Wink

...

Одинокая странница:

Styu писал(а):
Девченки, примите меня в клуб! Очень хочу к вам!

Добро пожаловать!)

Styu писал(а):
До этого читала : Б. Хэмбли, Н.Колинз, Ч.К.Ярбро, Т.Хафф, К.Коул, Э.Райс,Т.Холланд, М. Девидсон, Ш.Харри,П.Сомтоу, А Пехова.

Ты довольно много прочла, а я вот, Пехова никак не осилю, что-то очень тяжко идет.

А на счет совета - то не знаю, авторы, которых ты перечислила - довольно разноплановые, какой из них больше понраился, или книга какая-то есть любимая, нужно чем то сузить поиск)

Ну а если навскидку, то последнее, что я прочла о вампирах и что меня впечатлило - это Аллен Лекс "ЛЕВЫЙ ГЛАЗ ДРАКОНА", "ПРАВЫЙ ГЛАЗ ДРАКОНА" и "ТРЕТИЙ ГЛАЗ ДРАКОНА", главный герой - просто супер, правда есть в нем некие минусы, которые многие не поймут. Но я прочла всю серию с огромным удовольствием.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню