Laskiell:
нифигассе как неделя быстро пролетела)))
Мишутка, а ты скучал? хмм...судя по линии поведения " я каменная морда и мне все пох" не особо...
Вот тебе все равно что со мной будет? *молниеносным броском бриближаясь и растекаясь вдоль его тела* Вот совсем совсем? *проводя маневр "обезьянка лезет за кокосом"*
вот так бы сразу а то газеты, газеты....ладно не зыркай - буду штудировать материал...*приближаясь к вершине пальмы*
...
Оксаночка:
Ласки, а хиде у твоей этой пальмы вершина?))
...
Руста:
Вот тоже сижу и над этим задумалась))) Думается о страшном)))))
...
Laskiell:
ну почему сразу о страшном то?!
вот если бы я сказала, что лезу к вершине, чтобы сорвать банан то тут еще можно содрогнуться...
а так я просто лезла...и долезла таки - а вершинв это та, что к небу ближе следовательно... *ухватилась за листики* Михаил, не надо меня трясти, я ж тебя просто по волосам погладить хотела а не вырвать их с корнем...
что?зачем меня в зоопарк везти? не понял...эх, Миша, Миша...
...
Тира:
Ваше благородие!
*зажмурила глаза дабы не впасть в грешные мысли, спрятала за спину шаловливые ручки* возьмите моё "приспособление" и прикройтесь, поберегите мою нервную систему, я ведь не железная.
...
Руста:
Laskiell писал(а):вот если бы я сказала, что лезу к вершине, чтобы сорвать банан то тут еще можно содрогнуться...
Ну знаешь, "кокос" тоже наводил на размышления))))) Хотя... точно, Миша, в зоопарк ее! Она твою бесценную голову кокосом обозвала!
"Прикройтесь",
Тира?! А оно ведь прозрачное... Ой, ведьма!!!))))
...
Оксаночка:
*посмотрела ещё раз на фото наставника
Ласки* Он ведь возлежит во дворце)) Значит вершина... дальше боюсь даже думать))
...
Тира:
*подходит к Иегудиилу, опускается на колени и слизывает с тела капли воды* Ваше благородие, не обессудь, жара, засуха, влаги не хватает...
*раздевается и прижимается к спине архангела. На голову выливается ведро воды, архангел в месте с зонтом исчезает за облаками. Орёт* Зонт верни, Наставник! Хотя...нет, не надо, дождей всё равно не предвидится...
...
Lady Elwie:
он улетел, но обещал вернуться (с) ))))
а еще почему-то вспомнилась Мэри Поппинс
так... что-то я о поппинсах все думаю.. не к добру, нда)))
...
Оксаночка:
Тира, интересный способ сбора влаги - такой эротичный))
...
Руста:
Ого,
Тира)) Умеешь ты... в двух словах создать атмосферу)) Проняло, однако))
Lady Elwie писал(а):он улетел, но обещал вернуться (с) ))))
Ой,
Систер... А он уже вернулся.. Ну Он...
(Не разжимая губ) Сзади смотри...
Белет: Так что там насчет подцепить зубками? Только аккуратно... И да, без рук, звезда моя, без рук... ...
Тира:
ой, а без рук наверное неудобно?)) а зонтик-то чёрный, демонический)))
...
Lady Elwie:
**резко оборачивается**
..........ой
**обозревает Хозяина**
Лучик.... а там есть что - зубками? нет.. есть.. и огого... а т-ты уверен, что хочешь, чтобы я.. я... зубками???
конечно же.. без рук....
**стекает с кресла на пол для удобства**
а зачем тебе зонтик, Хозяин? ты им прикрывался по дороге???
(скосив глаза, на секунду оторвавшись от занятия) а ты в курсе, что только что умыкнул меня из-под носа Смерти? а у него были на меня планы... в курсе, да? не моя проблема?
ну да.. а попадет-то мне, угу
**снова приступает к прерванному занятию**
без рук)))
...
Оксаночка:
... подхожу поближе и легонько толкаю руку наставника, удерживающую одними пальцами пиджак на плече. Пиджак соскальзывает. Я охаю. Даже не оглядываясь, быстрым движением руки за спину Варахиил перехватывает его и не даёт коснуться пола.
- Какая я неловкая))
Подняв обе руки, застёгиваю сначала одну пуговичку рубашки, потом самую верхнюю на воротничке... Он туго облегает шею и мне приходится надавить, чтобы протиснуть пуговицу в узкую петельку. При этом пальцы касаются кожи под тканью и я чувствую твёрдый кадык, толкнувший мои пальцы и совершивший движение вверх вниз. Замерев на мгновение, я тоже сглатываю. Во рту почему-то пересохло и слюны совсем нет. Попить бы...
Наконец, пуговица поддаётся и таки проскальзывает в петельку. Захватив левой рукой узкий конец галстука, чуть натягиваю его, правой обвиваю вокруг узкого конца широкую часть, проталкиваю снизу вверх, вытягиваю, ещё одно обвитие и снова вверх. Остаётся протянуть галстук внутри образовавшегося узла, что я и делаю, высунув язык от усердия. Почти готово. Нужно только затянуть. Поднимаю взгляд и смотрю в глаза-смешинки.
- Похоже кто-то сомневался в моём умении?
Он кивает, а я, чтобы отомстить за "недоверие", одним резким движением туго-туго затягиваю галстук, быстро поправляю заломившийся воротничок и, довольная результатом, делаю шаг назад.
- Некогда мне. Задание ещё нужно выполнять.
Хмыкнув, Варахиил растворяется в воздухе))
- А спасибо?
Ответа нет... как и самого наставника))
...
Mysterious:
Дорое утро!!!
*Посмотрела на Наставника* Задание получено...будем выяснять
...*бурча под нос* Вот, ктобы мне объяснил, что вообще интересного люди в рыбалке находят... ...