Женевьева:
Всем привет!
Девочки предлагаю пятничным вечером замутить вечерину в стиле "Венецианского карнавала".
Жду ваших предложений и пожеланий. ...
гелена:
эля-заинька писал(а):Выходи я тоже извращенка))))
Эля
эля-заинька писал(а):Муза писал(а):
Зато обратно - сядешь на попку и съедешь
Неа, не могу, я меня шуба норковая жалко).
А ты с собой ледяночку бери и с ветерком.....
ОЛЯ писал(а):эля-заинька писал(а):
только я могу зайти на 12 см каблуках в снег, чтобы сократить путь)))
Я три зимы ходила в зим. сапогах на шпильках- даже пешком домой ходила- 30 мин
12 см?????
Вы меня убили. Для меня 4 см-уже мученичество
Электра писал(а):Цитата:
Ну, ты не усердствуй. А то я мало что читала,так можно и в штаны не влезть
Я бы и рада уже хоть в одни не залезть – я все свои штаны могу снять не раскрывая… ужас ужасный
Да уж, тут действительно - кому что
Женевьева писал(а):Девочки предлагаю пятничным вечером замутить вечерину в стиле "Венецианского карнавала"
Я как всегда - за! Выпить, закусить

и
...
Федор:
Добрый день!
Раз сумела соединиться с сайтом, решила отписаться. Последнее время большие трудности с соединением.
Дафна, как самочувствие? Поправляетесь?
Дафна писал(а):Да! У неё всегда и всё получается очень красиво!!!
Да и таланты Эли в ФШ тоже весьма впечатляют!!!
Майечка моя спасительница, Делает мне все авочки. Присыпала нафталином
одну авочку от
Марии, держу для определенной даты. Таланты
Эли действительно впечатляют, но и
Ириша подает
надежды.
Девочки, не берите в голову мои слезы. Как в стишке говорится: Дождь покапал и прошел, солнце в целом свете. От просмотра фото
получила и малюсенькое удовольствие. Оказалось, что я в молодости была и не таким ужастиком, какого я себе представляла. Среднестатистический экземпляр, а на некоторых фото даже очень ничего. Не ждите от фото с дедем Морозом, что-то особенное,
черно-белые, не видно красоты.
Девочки, у кого
гипертония. Когда последний раз лежала в больнице, врачи выписали всякие лекарства, но об одном
хочу написать. Это,по-моему, мочегонное:
ГИПОТИАЗИД 25мг, утром, 1/4 таблетки. здорово помогает.
И еще.
РЕЦЕПТ печенья "Гусиные лапки" услышала и записала в субботу.
Творог-200г, масло сл.-200г, мука-250г, разрыхлитель-1/2ч.л., ваниль-2 ч.л., сахар-2 ст.л.
Творог и масло(комн.темп.) смешать + мука, разрыхл., ваниль, сахар (я бы добавила чуть соли) Смешать. Тесто в холодильник на 30мин.
Раскатать(предварительно насыпав муки на стол, а затем на тесто), вырезать кружки, обмакнув 1 сторону в сахаре, сложить пополам(сахаром
внутрь), сложить еще раз пополам. Обмакнуть в сахаре 1 сторону, полученного треугольника и с этой стороны нажать вилкой не до конца.
Получатся лапки. На противень лучше полодить бумагу, а потом лапки.
Духовка 180 гр., 25 мин.
Муза писал(а):деньги постирала,
А говорят у стариков склероз. Здесь уже таких скоро наберется кулачок.
...
ОЛЯ:
гелена писал(а):12 см?????
Вы меня убили. Для меня 4 см-уже мученичество
У меня такие сабо , закрытый перёд , толстый каблук , устойчивый, платформа- сейчас на работе в них "рулю"

Я без "высоты" совсем не могу, кажется, даже походка "не та"
Нам сказали ,что в декабре будем по 5 дней работать , а потом- неизвестно , пусть хоть так .... народ не верит, все удивляются

, скоро отучат хорошему верить
...
Электра:
Кнопа писал(а):Какой фантазёристый шутник, однако!
Он у нас вообще кадр
Кнопа писал(а):Не дождёмся мы такого счастья
Ну зачем так - мне вот муж иногда пылесосит

(конечно, раз в пол года трудно назвать иногда...но все-таки

)
Я однажды руку сильно порезала ничего не могла делать в воде - мужу говорю - Любименький, помой посудку, мне больно. а он мне - как заживет - помоешь. Добрый он у меня
эля-заинька писал(а):У меня зачастую так бывает, так обидно всегда потом, ведь заболеваешь не потому что ходила раздетой, а потому что попались вблизи жаркие товарищи
У меня почти всегда так - муж любит прохладу, на мои слова о том, что холодно резонно замечает - пойди оденься, ты на себя что-то одеть можешь, а я свою шкуру снять - нет
эля-заинька писал(а):Я поэтому и купила себе на 1 см платформе (чтоб повыше от земли, типа теплее) и на устойчивом 12 см каблуке, но пока ходит тяжело, не разносила еще
Ой как я люблю каблуки
Женевьева писал(а):Девочки предлагаю пятничным вечером замутить вечерину в стиле "Венецианского карнавала".
Какая красота
(хочу таких картинок, где взять?)
Я бы с радостью, но вечерами мой муж полностью узурпирует мое внимание
Федор писал(а):РЕЦЕПТ печенья
Будем пробовать
...
dizzy:
Федор писал(а):Девочки, у кого гипертония. Когда последний раз лежала в больнице, врачи выписали всякие лекарства, но об одном
хочу написать. Это,по-моему, мочегонное: ГИПОТИАЗИД 25мг, утром, 1/4 таблетки. здорово помогает.
У меня нет гипертонии. но иногда до 130-140 бывает, мне помогает полтаблетки КАПОТЕНА
Федор писал(а):но и Ириша подает
надежды.
Дорочка спасибо большое!

Рецептик себе унесла
ОЛЯ писал(а): скоро отучат хорошему верить
Я уже давно ничему не верю, хорошего очень мало в жизни.
эля-заинька писал(а):У меня зачастую так бывает, так обидно всегда потом, ведь заболеваешь не потому что ходила раздетой, а потому что попались вблизи жаркие товарищи
У меня такая проблема по жизни - мерзну, еще в детстве если куда идем др вечера. мама всегда мне кофту брала ("Ира замерзнет"), а всем рядом со мной почему-то жарко, душно. На старой работе из нашего кабинета одна коллега в другой переехала по этой причине, ей было жарко. Мы не сошлись во мнениях
эля-заинька писал(а):Ненавижу ее чистить, такая бяка
У меня муж чистит рыбу всегда
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):У меня нет гипертонии. но иногда до 130-140
, да уж, для меня нормально 90 на 60 , а если 130- тут уже "скорую" надо

, мой отец точно так же , по наследству одна бяка передаётся .
Я тоже мёрзну , руки всегда холодные. А мужу всегда жарко

Вот и проблема с компромиссом всегда .
...
QUEEN:
Всем привет!
я еще мучаюсь со своим инетом...
Virgin писал(а):Решила тут она намыть пол. Намыла. Так усердно его мыла, что уже две недели лечит простуду.
она его где, на улице что ль мыла?
dizzy писал(а):Вообще не нравится , особенно "Семнадцать мгновений", ну зачем это раскрашивать, не понимаю
а я не знаю, я их не смотрела еще....
Муза писал(а): Да, угораздило меня их в стералке спрятать и забыть про них.
а от кого прятала? от себя?
эля-заинька писал(а):Это какое-то поголовное бедствие - дела на букву Х, я решила, что тк не могу изменить ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней, буду смотреть на все философски и вас к этому призываю
оптимистический настрой! молодец! кстати, Эль, а как там с возвращенцем дела? разрыв окончательный и бесповоротный?
эля-заинька писал(а):Я люблю лепить, но есть не люблю. Папа говорит, что я - единственный человек в России, что не любит пельмени)
единственный с России и Украине...

а я люблю и лепить и есть....
эля-заинька писал(а):Мы разводим бульон с капелькой уксуса, соевым соусом и красным перцем и макаем туда пельмени
о таком я еще не слышала....надо будет попробовать....

я ем с маслом, уксусом, черным перцем и сметаной....
гелена писал(а):А я люблю маленькие - у меня такие папа делает.
и я маленькие...
эля-заинька писал(а):Как я обратно по этой горке пойду, вот это будет точно шоу)
камеру с собой возьми, попроси кого-нить заснять....потом нам покажешь....
эля-заинька писал(а):оказалось, что нас таких двое)
трое...
Электра писал(а):оброе утро, королевны и принцессы!!!
привет, Марусь...
Электра писал(а):Так как заболела, что была отлучена от компьютера любимым мужем.
он думал, что ты от монитора заразилась?
Электра писал(а):Вроде бы ненадолго в завязке… Самой интересно насколько же ее хватит
надежда умирает последней....
Электра писал(а):Леди, еще хочу с Вами поделить рецептом пасты
очень вкусно звучит....я уже хочу попробовать....
Женевьева писал(а):Всем привет!
Девочки предлагаю пятничным вечером замутить вечерину в стиле "Венецианского
я "ЗА"! всеми руками и ногами!
давайте еще со временем определимся...
на счет предложений надо подумать и и нфу про карнавал почитать...
Федор писал(а):И еще. РЕЦЕПТ печенья "Гусиные лапки"
о, надо мышонку такое приготовить....спасибо, Дорочка...
Электра писал(а):У меня почти всегда так - муж любит прохладу, на мои слова о том, что холодно резонно замечает - пойди оденься, ты на себя что-то одеть можешь, а я свою шкуру снять - нет Gun
у нас такая же проблема...сейчас, правда, мне проще ее решать, так как я на сына съезжаю, мол, чтоб он не замерз...
...
dizzy:
ОЛЯ писал(а): да уж, для меня нормально 90 на 60 , а если 130- тут уже "скорую" надо Sad , мой отец точно так же , по наследству одна бяка передаётся .
Я тоже мёрзну , руки всегда холодные. А мужу всегда жарко Gun Вот и проблема с компромиссом всегда .
90 на 60 все-таки низковато, мне нормально когда 110на 70, а 130 тоже фигово
...
Мария Ширинова:
Девочки, привет!
Сейчас на длинные посты нет времени.
Мне тут мысль пришла одна. Чтобы можно было в оглавлении делать действительно информативные ссылки, предлагаю посты, в которых ценная информация: рецепты, советы и т.п... делать индивидуальными, т.е. без всякой дополнительной писанины.
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Чтобы можно было в оглавлении делать действительно информативные ссылки, предлагаю посты, в которых ценная информация: рецепты, советы и т.п... делать индивидуальными, т.е. без всякой дополнительной писанины.
Т.е. если допустим выкладываешь рецепт или какое-либо сообщение, то четко писать только об этом. Главное - не забыть, а то какое-нибудь предисловие и напишешь все равно
...
Электра:
QUEEN писал(а):у нас такая же проблема...сейчас, правда, мне проще ее решать, так как я на сына съезжаю, мол, чтоб он не замерз...
Срочно нужен сынок
QUEEN писал(а):гелена писал(а): А я люблю маленькие - у меня такие папа делает.
и я маленькие...
Ням-ням вкусные крохотулечки
Мария Ширинова писал(а):Мне тут мысль пришла одна. Чтобы можно было в оглавлении делать действительно информативные ссылки, предлагаю посты, в которых ценная информация: рецепты, советы и т.п... делать индивидуальными, т.е. без всякой дополнительной писанины.
+1 Просто мне лично очень приятно перечитать все сообщение полностью, а вот, если кто-то забредет по нашей ссылке - не хочу, чтобы он мой треп читал
...
Муза:
dizzy писал(а):У меня ж работа под боком нормальненько прогулялась, на нашей улице небольшой, и ветер не такой сильный как допустим на Ленина
Мда, я мужу сказала, что б лопату взял, а то мало ли завтра с утра придется машину откапывать.
dizzy писал(а):зато муж повеселился
Чувствую, что это будут его новые подколы.
ОЛЯ писал(а):Девочки , я всё пропускаю- мир снегом заметает ?
Не знаю как весь мир, но нас точно замело. 2 дня метёт и не известно как завтра будет. Мне сказали, что ещё дня три такая погода будет.
Электра писал(а):еще хочу с Вами поделить рецептом пасты
Спасибо, что поделилась. Аж слюнки потекли! Такое надо будет попробовать. Люблю блюда с креветками.
эля-заинька писал(а):У меня у мамы такая же проблема, для нее купить сапоги - это испытание нервов на прочность
ДЛя меня не только сапоги, но и туфли. У меня размер маленький, и очень тяжело найти то что нравиться и что б по размеру было. Один раз купила туфли, красявые на высоком каблуке. Одела один раз и теперь они скромно стоят в шкафчике. Я не смогла в них ходить. Вроде размер мой, а при ходьбе они у меня стали слетать
Теперь я туфли с пряжкой покупаю.
QUEEN писал(а):а от кого прятала? от себя?
Ага, от себя любимой, что б соблазна не было.
Электра писал(а):Срочно нужен сынок
Ну так в чём проблема?
...
ОЛЯ:
Муза писал(а):. Вроде размер мой, а при ходьбе они у меня стали слетать
У меня половинка - размер, 36,5 , лет 5 назад купила себе туфли на шпилечке , только сантиметров 7-8 каблук , туфли- лодочки , 37 размер , половина - замша в стразах , половина ( посередине разделено ) - кожа. Ну и ходила по очереди с другой обувью.... короче, этой весной обула, пошла на работу ( вышла из дома, села в машину, на месте из машины дошла до дверей работы) , а потом ......

я не смогла ходить в помещении нормально, ходила как в шлёпках , а домой тоже пришлось своим ходом , так я натурально пошла пешком через рощу, чтоб никто не видел
Теперь я покупаю обувь(туфли) с перепонкой , к счастью мне идёт
...
dizzy:
Муза писал(а):Мне сказали, что ещё дня три такая погода будет.
Во ужас!!

у нас как всегда и хоть бы чего почистили,хоть где-нибудь, завтра вот таким ходом на работу
Тут вот прочитала: жизнь - игра, сюжет фиговый, зато графика обалденная

Всем до завтра
...