Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Женевьева:

Всем привет!

Девочки предлагаю пятничным вечером замутить вечерину в стиле "Венецианского карнавала".
Жду ваших предложений и пожеланий.

...

гелена:

эля-заинька писал(а):
Выходи я тоже извращенка))))

Эля
эля-заинька писал(а):
Муза писал(а):
Зато обратно - сядешь на попку и съедешь

Неа, не могу, я меня шуба норковая жалко).

А ты с собой ледяночку бери и с ветерком.....
ОЛЯ писал(а):
эля-заинька писал(а):
только я могу зайти на 12 см каблуках в снег, чтобы сократить путь)))
Я три зимы ходила в зим. сапогах на шпильках- даже пешком домой ходила- 30 мин

12 см?????
Вы меня убили. Для меня 4 см-уже мученичество
Электра писал(а):
Цитата:
Ну, ты не усердствуй. А то я мало что читала,так можно и в штаны не влезть

Я бы и рада уже хоть в одни не залезть – я все свои штаны могу снять не раскрывая… ужас ужасный

Да уж, тут действительно - кому что
Женевьева писал(а):
Девочки предлагаю пятничным вечером замутить вечерину в стиле "Венецианского карнавала"

Я как всегда - за! Выпить, закусить и

...

Федор:

Добрый день!
Раз сумела соединиться с сайтом, решила отписаться. Последнее время большие трудности с соединением.
Дафна, как самочувствие? Поправляетесь?
Дафна писал(а):
Да! У неё всегда и всё получается очень красиво!!!
Да и таланты Эли в ФШ тоже весьма впечатляют!!!
Майечка моя спасительница, Делает мне все авочки. Присыпала нафталином
одну авочку от Марии, держу для определенной даты. Таланты Эли действительно впечатляют, но и Ириша подает
надежды.
Девочки, не берите в голову мои слезы. Как в стишке говорится: Дождь покапал и прошел, солнце в целом свете. От просмотра фото
получила и малюсенькое удовольствие. Оказалось, что я в молодости была и не таким ужастиком, какого я себе представляла. Среднестатистический экземпляр, а на некоторых фото даже очень ничего. Не ждите от фото с дедем Морозом, что-то особенное,
черно-белые, не видно красоты.
Девочки, у кого гипертония. Когда последний раз лежала в больнице, врачи выписали всякие лекарства, но об одном
хочу написать. Это,по-моему, мочегонное: ГИПОТИАЗИД 25мг, утром, 1/4 таблетки. здорово помогает.
И еще. РЕЦЕПТ печенья "Гусиные лапки" услышала и записала в субботу.
Творог-200г, масло сл.-200г, мука-250г, разрыхлитель-1/2ч.л., ваниль-2 ч.л., сахар-2 ст.л.
Творог и масло(комн.темп.) смешать + мука, разрыхл., ваниль, сахар (я бы добавила чуть соли) Смешать. Тесто в холодильник на 30мин.
Раскатать(предварительно насыпав муки на стол, а затем на тесто), вырезать кружки, обмакнув 1 сторону в сахаре, сложить пополам(сахаром
внутрь), сложить еще раз пополам. Обмакнуть в сахаре 1 сторону, полученного треугольника и с этой стороны нажать вилкой не до конца.
Получатся лапки. На противень лучше полодить бумагу, а потом лапки.
Духовка 180 гр., 25 мин.
Муза писал(а):
деньги постирала,
А говорят у стариков склероз. Здесь уже таких скоро наберется кулачок.

...

ОЛЯ:

гелена писал(а):
12 см?????

Вы меня убили. Для меня 4 см-уже мученичество
У меня такие сабо , закрытый перёд , толстый каблук , устойчивый, платформа- сейчас на работе в них "рулю" Laughing Я без "высоты" совсем не могу, кажется, даже походка "не та" Wink

Нам сказали ,что в декабре будем по 5 дней работать , а потом- неизвестно , пусть хоть так .... народ не верит, все удивляются Shocked Shocked , скоро отучат хорошему верить Laughing Laughing

...

Электра:

Кнопа писал(а):
Какой фантазёристый шутник, однако!

Он у нас вообще кадр Wink
Кнопа писал(а):
Не дождёмся мы такого счастья

Ну зачем так - мне вот муж иногда пылесосит Tongue (конечно, раз в пол года трудно назвать иногда...но все-таки Wink )
Я однажды руку сильно порезала ничего не могла делать в воде - мужу говорю - Любименький, помой посудку, мне больно. а он мне - как заживет - помоешь. Добрый он у меня Wink
эля-заинька писал(а):
У меня зачастую так бывает, так обидно всегда потом, ведь заболеваешь не потому что ходила раздетой, а потому что попались вблизи жаркие товарищи

У меня почти всегда так - муж любит прохладу, на мои слова о том, что холодно резонно замечает - пойди оденься, ты на себя что-то одеть можешь, а я свою шкуру снять - нет Gun
эля-заинька писал(а):
Я поэтому и купила себе на 1 см платформе (чтоб повыше от земли, типа теплее) и на устойчивом 12 см каблуке, но пока ходит тяжело, не разносила еще

Ой как я люблю каблуки tender
Женевьева писал(а):
Девочки предлагаю пятничным вечером замутить вечерину в стиле "Венецианского карнавала".

Какая красота Got Got Got (хочу таких картинок, где взять?)
Я бы с радостью, но вечерами мой муж полностью узурпирует мое внимание Embarassed
Федор писал(а):
РЕЦЕПТ печенья

Будем пробовать Ok

...

dizzy:

Федор писал(а):
Девочки, у кого гипертония. Когда последний раз лежала в больнице, врачи выписали всякие лекарства, но об одном
хочу написать. Это,по-моему, мочегонное: ГИПОТИАЗИД 25мг, утром, 1/4 таблетки. здорово помогает.

У меня нет гипертонии. но иногда до 130-140 бывает, мне помогает полтаблетки КАПОТЕНА
Федор писал(а):
но и Ириша подает
надежды.

Дорочка спасибо большое! Flowers Рецептик себе унесла Wink
ОЛЯ писал(а):
скоро отучат хорошему верить

Я уже давно ничему не верю, хорошего очень мало в жизни.
эля-заинька писал(а):
У меня зачастую так бывает, так обидно всегда потом, ведь заболеваешь не потому что ходила раздетой, а потому что попались вблизи жаркие товарищи

У меня такая проблема по жизни - мерзну, еще в детстве если куда идем др вечера. мама всегда мне кофту брала ("Ира замерзнет"), а всем рядом со мной почему-то жарко, душно. На старой работе из нашего кабинета одна коллега в другой переехала по этой причине, ей было жарко. Мы не сошлись во мнениях
эля-заинька писал(а):
Ненавижу ее чистить, такая бяка

У меня муж чистит рыбу всегда Ok

...

ОЛЯ:

dizzy писал(а):
У меня нет гипертонии. но иногда до 130-140
, да уж, для меня нормально 90 на 60 , а если 130- тут уже "скорую" надо Sad , мой отец точно так же , по наследству одна бяка передаётся .

Я тоже мёрзну , руки всегда холодные. А мужу всегда жарко Gun Вот и проблема с компромиссом всегда .

...

QUEEN:

Всем привет!
я еще мучаюсь со своим инетом... Stena

Virgin писал(а):
Решила тут она намыть пол. Намыла. Так усердно его мыла, что уже две недели лечит простуду.

она его где, на улице что ль мыла?
dizzy писал(а):
Вообще не нравится , особенно "Семнадцать мгновений", ну зачем это раскрашивать, не понимаю

а я не знаю, я их не смотрела еще....
Муза писал(а):
Да, угораздило меня их в стералке спрятать и забыть про них.

а от кого прятала? от себя?
эля-заинька писал(а):
Это какое-то поголовное бедствие - дела на букву Х, я решила, что тк не могу изменить ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней, буду смотреть на все философски и вас к этому призываю

оптимистический настрой! молодец! кстати, Эль, а как там с возвращенцем дела? разрыв окончательный и бесповоротный?
эля-заинька писал(а):
Я люблю лепить, но есть не люблю. Папа говорит, что я - единственный человек в России, что не любит пельмени)

единственный с России и Украине... а я люблю и лепить и есть....
эля-заинька писал(а):
Мы разводим бульон с капелькой уксуса, соевым соусом и красным перцем и макаем туда пельмени

о таком я еще не слышала....надо будет попробовать.... я ем с маслом, уксусом, черным перцем и сметаной....
гелена писал(а):
А я люблю маленькие - у меня такие папа делает.

и я маленькие...
эля-заинька писал(а):
Как я обратно по этой горке пойду, вот это будет точно шоу)

камеру с собой возьми, попроси кого-нить заснять....потом нам покажешь....
эля-заинька писал(а):
оказалось, что нас таких двое)

трое...
Электра писал(а):
оброе утро, королевны и принцессы!!!

привет, Марусь...
Электра писал(а):
Так как заболела, что была отлучена от компьютера любимым мужем.

он думал, что ты от монитора заразилась?
Электра писал(а):
Вроде бы ненадолго в завязке… Самой интересно насколько же ее хватит

надежда умирает последней....
Электра писал(а):
Леди, еще хочу с Вами поделить рецептом пасты

очень вкусно звучит....я уже хочу попробовать....
Женевьева писал(а):
Всем привет!

Девочки предлагаю пятничным вечером замутить вечерину в стиле "Венецианского

я "ЗА"! всеми руками и ногами!
давайте еще со временем определимся...
на счет предложений надо подумать и и нфу про карнавал почитать...
Федор писал(а):
И еще. РЕЦЕПТ печенья "Гусиные лапки"

о, надо мышонку такое приготовить....спасибо, Дорочка...
Электра писал(а):
У меня почти всегда так - муж любит прохладу, на мои слова о том, что холодно резонно замечает - пойди оденься, ты на себя что-то одеть можешь, а я свою шкуру снять - нет Gun

у нас такая же проблема...сейчас, правда, мне проще ее решать, так как я на сына съезжаю, мол, чтоб он не замерз...

...

dizzy:

ОЛЯ писал(а):
да уж, для меня нормально 90 на 60 , а если 130- тут уже "скорую" надо Sad , мой отец точно так же , по наследству одна бяка передаётся .

Я тоже мёрзну , руки всегда холодные. А мужу всегда жарко Gun Вот и проблема с компромиссом всегда .

90 на 60 все-таки низковато, мне нормально когда 110на 70, а 130 тоже фигово :scoff:

...

Мария Ширинова:

Девочки, привет!
Сейчас на длинные посты нет времени.

Мне тут мысль пришла одна. Чтобы можно было в оглавлении делать действительно информативные ссылки, предлагаю посты, в которых ценная информация: рецепты, советы и т.п... делать индивидуальными, т.е. без всякой дополнительной писанины.

...

dizzy:

Мария Ширинова писал(а):
Чтобы можно было в оглавлении делать действительно информативные ссылки, предлагаю посты, в которых ценная информация: рецепты, советы и т.п... делать индивидуальными, т.е. без всякой дополнительной писанины.

Т.е. если допустим выкладываешь рецепт или какое-либо сообщение, то четко писать только об этом. Главное - не забыть, а то какое-нибудь предисловие и напишешь все равно

...

Электра:

QUEEN писал(а):
у нас такая же проблема...сейчас, правда, мне проще ее решать, так как я на сына съезжаю, мол, чтоб он не замерз...

Срочно нужен сынок Embarassed
QUEEN писал(а):
гелена писал(а): А я люблю маленькие - у меня такие папа делает.

и я маленькие...

Ням-ням вкусные крохотулечки Ar
Мария Ширинова писал(а):
Мне тут мысль пришла одна. Чтобы можно было в оглавлении делать действительно информативные ссылки, предлагаю посты, в которых ценная информация: рецепты, советы и т.п... делать индивидуальными, т.е. без всякой дополнительной писанины.

+1 Просто мне лично очень приятно перечитать все сообщение полностью, а вот, если кто-то забредет по нашей ссылке - не хочу, чтобы он мой треп читал Embarassed

...

Муза:

dizzy писал(а):
У меня ж работа под боком нормальненько прогулялась, на нашей улице небольшой, и ветер не такой сильный как допустим на Ленина

Мда, я мужу сказала, что б лопату взял, а то мало ли завтра с утра придется машину откапывать.
dizzy писал(а):
зато муж повеселился

Чувствую, что это будут его новые подколы.
ОЛЯ писал(а):
Девочки , я всё пропускаю- мир снегом заметает ?

Не знаю как весь мир, но нас точно замело. 2 дня метёт и не известно как завтра будет. Мне сказали, что ещё дня три такая погода будет.
Электра писал(а):
еще хочу с Вами поделить рецептом пасты

Спасибо, что поделилась. Аж слюнки потекли! Такое надо будет попробовать. Люблю блюда с креветками.
эля-заинька писал(а):
У меня у мамы такая же проблема, для нее купить сапоги - это испытание нервов на прочность

ДЛя меня не только сапоги, но и туфли. У меня размер маленький, и очень тяжело найти то что нравиться и что б по размеру было. Один раз купила туфли, красявые на высоком каблуке. Одела один раз и теперь они скромно стоят в шкафчике. Я не смогла в них ходить. Вроде размер мой, а при ходьбе они у меня стали слетать
Теперь я туфли с пряжкой покупаю.
QUEEN писал(а):
а от кого прятала? от себя?

Ага, от себя любимой, что б соблазна не было.
Электра писал(а):
Срочно нужен сынок

Ну так в чём проблема?

...

ОЛЯ:

Муза писал(а):
. Вроде размер мой, а при ходьбе они у меня стали слетать
У меня половинка - размер, 36,5 , лет 5 назад купила себе туфли на шпилечке , только сантиметров 7-8 каблук , туфли- лодочки , 37 размер , половина - замша в стразах , половина ( посередине разделено ) - кожа. Ну и ходила по очереди с другой обувью.... короче, этой весной обула, пошла на работу ( вышла из дома, села в машину, на месте из машины дошла до дверей работы) , а потом ...... Laughing Laughing Laughing я не смогла ходить в помещении нормально, ходила как в шлёпках , а домой тоже пришлось своим ходом , так я натурально пошла пешком через рощу, чтоб никто не видел
Теперь я покупаю обувь(туфли) с перепонкой , к счастью мне идёт Ok

...

dizzy:

Муза писал(а):
Мне сказали, что ещё дня три такая погода будет.

Во ужас!! у нас как всегда и хоть бы чего почистили,хоть где-нибудь, завтра вот таким ходом на работу
Тут вот прочитала: жизнь - игра, сюжет фиговый, зато графика обалденная Всем до завтра hi

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню