Теодор Бог Разврата:
Габриэлль Элайн писал(а):Можно и мне одного м-поля))
Можно,
Габи. Иди следом за Астик, она дорогу знает.
Кстати, поздравляю с новым постом. Как выкручиваться-то будешь? Сбежишь или честно роль чужой жены отыграешь?
Мы с Крисом не одно ведро поп-корна съели, за тобой да за Даритой наблюдая.
Вы прямо стахановки.
Даешь Эротикону угля! Чтобы разгорелось пламя страсти! ...
Люк Бог Странствий:
Вы так громко стенали, что даже я услышал и решил явить свой запыленный божественный лик

.
В общем ждите пост, я кажется созрел прервать свое бесконечное путешествие и пошалить

. Надеюсь Искорка еще помнит мой светлый образ, потому как я ее ни когда и не забывал.
Кстати, я даже прочитал парочку постов

. Не могу не выразить своего восторга.
Дари и Раф, горячо было так, что все прибрежные скалы во круг вас, попросту расплавились

. Уверен, вы бы это заметили, если бы отвлеклись и огляделись ))))
А вообще у вас очень интересная пара, такой возбуждающий контраст. Впрочем все, дело сделано, ствол расчехлен

, теперь наш
Раф познал вкус греха
Не могу не отметить, ооочень мощную концовку:
Цитата:Не оглядываясь на нее, Рафаэль пошел к морю, медленно, шаг за шагом, погружаясь в родные глубины. Он уносил с собой воспоминания Дариты и жгучую горечь от того, что не представлял, как избавиться от своих собственных.
Я проникся.
Цитата:И еще меньше он понимал, зачем она снимает с себя одежду. Но слово "трахну" все ему объяснило.
А тут я так ржал.
Раф,

,
Дари 
, спасибо вам за дозу позитива
Но самый щемящий и атмосферный пост, для меня у
Алекзандра.
Алекс, душа у меня нежная )))

так что я даже прослезился. Так передать это... пронзительное чувству возвращения Домой после долгого изгнания... это нужно уметь. В общем тронул ты вечного Странника.
Пока писал, еще один пост подоспел *потираю руки*
Цитата:Не думала, что романы такие интересные. Нужно купить себе парочку с зарплаты.
Габи, красавица, как легко тебе угодить. Я просто не смог устоять
Цитата:Дверь без стука открылась, и на пороге я увидела высокого мужчину, одетого в домашнюю одежду. По тому, как бесцеремонно он вошел в мою спальню и закрыл за собой дверь, я поняла, что муж вернулся несколько раньше, нежели Кэсс предполагала…
- Рад, что ты еще не спишь, - хищно улыбнулся мужчина и направился прямиком к моей кровати…
Очень интригующе, пиши скорее продолжение

.
Напоследок самое главное. *хитро улыбаюсь*
Я несказанно рад, приветствовать в наших сплоченных и развращенных рядах,
Лоренца Оведьен.
Лори, мои колени и не только они... до сих пор под впечатлением от нашего фееричного знакомства в чате

. Желаю повторить...
П.С. Вы случаем не эту Полю уже которую неделю имеете в виду

?
https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=116&u=2853 ...
Дарита Фейн тор Карадор:
Люк Бог Странствий писал(а):Вы так громко стенали, что даже я услышал и решил явить свой запыленный божественный лик .
В первую очередь отмечу смайлик))) Он невероятно шедеврален
Во-вторых, что такое с летописями творится??

Кнут лишился невинности, Люк объявился.... Трепещу над будущими событиями
Люк Бог Странствий писал(а):Дари и Раф, горячо было так, что все прибрежные скалы во круг вас, попросту расплавились
Что я могу на это сказать, кроме благодарности?))) Уууупс

Люк Бог Странствий писал(а):Уверен, вы бы это заметили, если бы отвлеклись и огляделись ))))
Я не могла упустить свой шанс))) Надо было ловить волну, пока Кнут был добрым и давал
Люк Бог Странствий писал(а):А вообще у вас очень интересная пара, такой возбуждающий контраст.
На то и был расчет)))) Я рада, что у нас, и у меня в частности, получается играть в таких непростых отношениях)))
Люк Бог Странствий писал(а):Впрочем все, дело сделано, ствол расчехлен , теперь наш Раф познал вкус греха
Смайлики снова божественны

Но, кажется, он не сильно этим доволен) Зато я доволен аки кот
Люк Бог Странствий писал(а):Я проникся.
Я пошла дальше и всплакнула

Это было мощно, очень мощно. Кнут, я пред тобой преклоняюсь)
Люк Бог Странствий писал(а):Раф, , Дари , спасибо вам за дозу позитива
Рада, что все вышло так, как и планировалось))) Не за что)) Тебе спасибо, что прочитал
Люк Бог Странствий писал(а):Вы случаем не эту Полю уже которую неделю имеете в виду ?

Как же хорошо, что я ищу ПолЯ, а не ПолЮ))))
...
Габриэлль Элайн:
Теодор Бог Разврата писал(а):Можно, Габи. Иди следом за Астик, она дорогу знает.
Аааастик, подожди меня))
Теодор Бог Разврата писал(а):Кстати, поздравляю с новым постом. Как выкручиваться-то будешь? Сбежишь или честно роль чужой жены отыграешь?
Рада, что заинтересовала тебя, Тео, но отвечать не буду)) Все узнаешь в новом посте

Планы у меня грандиозные, как Бог Разврата, ты оценишь))
Теодор Бог Разврата писал(а):Мы с Крисом не одно ведро поп-корна съели, за тобой да за Даритой наблюдая.
Вы прямо стахановки.
Даешь Эротикону угля! Чтобы разгорелось пламя страсти!
Да мы такие))
Люк Бог Странствий писал(а):Габи, красавица, как легко тебе угодить. Я просто не смог устоять
Наслаждайся )))!
Спасибо, Люк)) Лучший подарок - книга
Люк Бог Странствий писал(а):Очень интригующе, пиши скорее продолжение
Постараюсь)) Мое вдохновение сейчас меня посещает каждые пару дней
...
Лоренца Оведьен:
Доброго всем вечера!
Люк, спасибо за теплый прием)
Люк Бог Странствий писал(а):Лори, мои колени и не только они... до сих пор под впечатлением от нашего фееричного знакомства в чате . Желаю повторить...
Да уж если впечатлять, то не только колени) Желание повторить взаимно.
Вопрос - а кто это на картиночке тебе кудри крутит? И кто такая Искорка?))
...
Люк Бог Странствий:
Лоренца Оведьен писал(а):Люк, спасибо за теплый прием)
Не за что, прекрасная
Лоренца, пусть ваш путь в Летописях будет усеян цветами
Лоренца Оведьен писал(а):Да уж если впечатлять, то не только колени) Желание повторить взаимно.
Я несказанно рад, что наши желания совпадают. Я не стану затягивать с его исполнением...
Лоренца Оведьен писал(а):Вопрос - а кто это на картиночке тебе кудри крутит?
Слуга. Это я так готовлюсь к нашей встречи. ))))
Лоренца Оведьен писал(а):И кто такая Искорка?))
Это та, у кого как я недавно выяснил много имен, но одно сердце. Та кому я вечно предан.
Кстати роскошный пост. С почином

! Кого-то упомянутый вами портрет сероглазого мужчины, сильно мне напоминает... ))) Кто бы это мог быть? ))
Габриэлль Элайн писал(а):Спасибо, Люк)) Лучший подарок - книга
Я бы сказал - правильная книга. А любовные романы я к таковым и отношу, они настраивают женщину на правильный лад

.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):В первую очередь отмечу смайлик))) Он невероятно шедеврален
Рад что ты оценила мою фирменную самоиронию ))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Кнут лишился невинности, Люк объявился.... Трепещу над будущими событиями
Это вы меня с Кнутом, правильными ритуалами приманили

продолжайте в там же духе ))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Надо было ловить волну, пока Кнут был добрым и давал
Боги ))) как однако лихо поменялись роли
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Но, кажется, он не сильно этим доволен)
Не верь ему, он притворяется
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Тебе спасибо, что прочитал
Как только буду рядом, всегда готов приобщиться к столь увлекательной прозе
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Как же хорошо, что я ищу ПолЯ, а не ПолЮ))))
Каждому свое ))) лично меня эта резвая старушка провоцирует на сплошной позитив
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Шел второй день нахождения Люка в обсуждалке... Мое сердце забилось чаще) Тут еще поста Кнута не хватает до полноты картины. Или чтобы все "потеряшки" написали посты

Люк Бог Странствий писал(а):Это вы меня с Кнутом, правильными ритуалами приманили
Так вот на что клюет эта рыба
Люк Бог Странствий писал(а):продолжайте в там же духе ))
Боюсь, сие случится ой как не скоро)))
Люк Бог Странствий писал(а):Боги ))) как однако лихо поменялись роли
А в нашей паре "инициаторские яйца" находятся у меня, так что ничего удивительного) Жди я, пока Кнут сделает первый шаг, ссохлась бы до состояния кураги
Люк Бог Странствий писал(а):
Не верь ему, он притворяется
Думаешь?))) Хорошо бы, если так))) Но, в любом случае, теперь мы плывем в разные стороны)
Люк Бог Странствий писал(а):
Как только буду рядом, всегда готов приобщиться к столь увлекательной прозе
Буду стараться давать как можно больше увлекательной прозы
P.s. Все же хорошо быть без царя в голове
Люк Бог Странствий писал(а): лично меня эта резвая старушка провоцирует на сплошной позитив
В голове не перестает вертеться фраза "любители старины"

Но тут соглашусь - старушка заряжает весельем)))
Кнууууут! *ору на всю обсуждалку* А я ради тебя переоделась

Тебе нравится? *начинаю намекать издалека*
...
Лоренца Оведьен:
Привет, Летописи)
Люк Бог Странствий писал(а):Не за что, прекрасная Лоренца, пусть ваш путь в Летописях будет усеян цветами
И цветы прекрасны, мои любимые. И любимых же оттенков)

Спасибо)
Люк Бог Странствий писал(а):Я несказанно рад, что наши желания совпадают. Я не стану затягивать с его исполнением...
Ни за что не поверю, что вы можете что-то затянуть с исполнением! Что-то мне подсказывает, что вы из тех, кто появляется и делает все вовремя)
Люк Бог Странствий писал(а):Слуга. Это я так готовлюсь к нашей встречи. ))))
Зачем слуга? Разве не лучше, когда женщина накручивает на свои трепетные пальцы пряди ваших волос?)
Люк Бог Странствий писал(а):Это та, у кого как я недавно выяснил много имен, но одно сердце. Та кому я вечно предан.
Ей несказанно повезло)
Люк Бог Странствий писал(а):Кстати роскошный пост. С почином ! Кого-то упомянутый вами портрет сероглазого мужчины, сильно мне напоминает... ))) Кто бы это мог быть? ))
Да? И кого же вам напоминает портрет сероглазого гостя? Я вот пока не знаю, кто он)
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Эротикон, привет!
Дарита, шикарный комплект!

Пост пока не читал... Но очень хочется. Зато я прочитал пост Лоренцы. С почином. Загадочная и красивая история, которая, уверен, куда-то далеко нас заведёт.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Жди я, пока Кнут сделает первый шаг, ссохлась бы до состояния кураги
На этом месте, проводя аналогию, боюсь заглядывать в штаны.
Габриэлль Элайн писал(а):Аааастик, подожди меня))
И меняяяяя...)) Усвистали уже. Эх.
Габриэлль Элайн писал(а):Все узнаешь в новом посте Планы у меня грандиозные, как Бог Разврата, ты оценишь))
Габи, с большим удовольствием тебя читаю.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Во-вторых, что такое с летописями творится??
Нашествие миньонов?
Люк Бог Странствий писал(а):В общем ждите пост, я кажется созрел прервать свое бесконечное путешествие и пошалить .
Люк, осчастливь нас, пожалуйста. Люблю твои посты как ценитель и цитатель.
Теодор Бог Разврата писал(а):Мы с Крисом не одно ведро поп-корна съели, за тобой да за Даритой наблюдая.
Я своё ведро так и не нашёл. Решил подкрепиться жертвой. Ням-ням.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Все вопросы отправляй в К`юнтерию со скатами)
Сириусли?)) Всё) Вы меня доведёте) Ржу не переставая))
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Распутник не будет пустовать, это точно))
Встречаемся там?
Мистерия Астик писал(а):А, то есть и Крис со мной будет?)) В качестве аморальной поддержки?))
Крис как Фигаро. То там, то тут..
"Только свистни, он появится" - про меня.
"Они всегда спешат туда, где ждёт беда" - про меня и про Бата. Так что я везде!
Повторю за Дари: как же хорошо без царя в голове. Или вторые сутки колбасило от скачков давления.
Не обращайте внимания. Это был полуночный бред от Криса.
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Дарита, шикарный комплект!
Благодарю))) Я надеюсь мой посыл дойдет до нужного человека)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):На этом месте, проводя аналогию, боюсь заглядывать в штаны.
Там, в рассматриваемом примере, было бы все в духе кураги)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Нашествие миньонов?
Это случилось давно и все вопросы к Тео))) Это его рук дело, что у меня теперь миньоны на все случаи жизни
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Сириусли?))
Нуууу, я думаю обычный голубь умрет где-нибудь в пути

Так что да, со скатами)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Встречаемся там?
А давай!) Оторвемсо вампирской частью игры)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Повторю за Дари: как же хорошо без царя в голове.
Это восхитительно

Но есть и минусы))))
...
Адианн таал Крю:
Всем доброе утро)))
Ариэль, не могу смолчать))) какой у вас пост красивый))) зачиталась...
...
Теодор Бог Разврата:
Доброе утро, Эро!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Это случилось давно и все вопросы к Тео))) Это его рук дело, что у меня теперь миньоны на все случаи жизни
Дари, ты не сильно, пожалуйста, переводи стрелки на меня. А то еще надают по этим самым рукам.
И еще,
Дари - какой у тебя кровавый комплект! Очень подходит твоему настроению.
Адианн таал Крю писал(а):Ариэль, не могу смолчать))) какой у вас пост красивый))) зачиталась.
Ади, киса, присоединяюсь к твоим словам.
...
Ариэль Рейнис Лэнвэ:
Доброе утро)
Адианн таал Крю писал(а):Ариэль, не могу смолчать))) какой у вас пост красивый))) зачиталась...
Адианн, спасибо, мне очень приятно
Теодор Бог Разврата писал(а):Ади, киса, присоединяюсь к твоим словам.
Теодор, спасибо и тебе
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Теодор Бог Разврата писал(а):Дари, ты не сильно, пожалуйста, переводи стрелки на меня. А то еще надают по этим самым рукам.
Я не сильно, меньше половины))) То, что ты снабдил меня ОМП не означает, что ты заставляешь меня им пользоваться
Теодор Бог Разврата писал(а):И еще, Дари - какой у тебя кровавый комплект! Очень подходит твоему настроению.
Спасибо, Тео))) Я его 3-5 месяцев хранила для этого дня

Наконец-то я могу его носииииить)))
...
Алекзандр:
И не говорите, что не слышали!
Объявляется начало вечеринки, посвященной завершению чудесной истории
Алекзандра и Ариэль Рейнис Ланвэ!
Счастливая пара ждет вас по адресу:
Сумеречный мир Шезгарт, Земли Лунных волков, Вольфвара, в час восхода Флеймода
...