Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
22 Авг 2011 11:44
» Выход или временное отсутствие во Вселенной ЭротиконаПРИВЕТСТВУЮ ВАС ЖИТЕЛИ ХРАМА И ПЯТИ МИРОВ СВЯЩЕННОГО КРУГА!Если Вы по каким-то причинам решили покинуть нашу Вселенную или же планируете свое временное отсутствие, пожалуйста отпишитесь об этом ЗДЕСЬ. Добавить тему в подборки »» 22.08.11 19:36 Храм-портал Эротикон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лэйдер Бог Времени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения |
22 Июн 2012 19:22
Многоуважаемые мои, главный извращенец всея Эротикона отбывает на летний... поиск извращений, разумеется!
Девушек всех страсно целую, пока Дали не видит, мужуки - приеду, жахнем спиртяры. Буду скучать. Наверное. Иногда. з.ы. буду после 5-го июля. Готовьтесь! »» 08.07.12 19:34 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
04 Янв 2014 20:36
Фиа, очень жалко, что ты решила уйти. »» 06.01.14 19:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
Алекзандр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2014 Откуда: Принц средневекового мира Корр-У, король клана "Лунных волков" |
08 Фев 2017 19:43
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Астик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, покровительница Шезгарта |
08 Фев 2017 20:11
Алекс и Ариэль, спасибо за вашу чудесную, волшебную историю! Для меня самым любимым миром, понятное дело, является Шезгарт, но и Корр-У люблю тоже) За его атмосферу и притягательность, за те истории, которые оживают на его страницах. Спасибо вам за такое великолепие, за вашу пару и за вашу историю. Мы вас любим!)
»» 11.02.17 23:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2014 Откуда: Принц средневекового мира Корр-У, король клана "Лунных волков" |
08 Фев 2017 20:32
Мистерия Астик писал(а):
Для меня самым любимым миром, понятное дело, является Шезгарт, но и Корр-У люблю тоже) За его атмосферу и притягательность, за те истории, которые оживают на его страницах. Спасибо, милая Астик! В Корр-У началась наша история, поэтому я считаю этот средневековый мир родным. У меня есть замечательный видеоролик, который сделала одна из мастериц Эротикона. История, рассказанная в нем - это история захвата власти в Корр-У магом, изгнавшим из королевства регента-оборотня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Беатита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
08 Фев 2017 20:39
Всегда грустно, когда история заканчивается, тем более такая красивая, как у вас. Мне так и не довелось побывать в тех, мирах, что вы играли, однако пристально следила за тем, куда уносит вас судьба, какие трудности она вам преподносит и как вы с честью их преодолеваете.
Конец вашей истории заворожил. Рада, что все разрешилось наилучшим образом, Ариэль будет прекрасной мамой для вашего сына, принца Лунных волков) Счастья вам обоим) Алекзандр писал(а):
У меня есть замечательный видеоролик, который сделала одна из мастериц Эротикона. История, рассказанная в нем - это история захвата власти в Корр-У магом, изгнавшим из королевства регента-оборотня.
Видео Как красиво... Просто невероятно! Мистерия Астик писал(а):
И эту песню напеваю весь вечер. Видимо, не просто так))) Тоже решила принести немного музыки) »» 10.02.17 08:33 Мир Прекрасной Эры _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 20:59
Мистерия Беатита писал(а):
Рада, что все разрешилось наилучшим образом, Ариэль будет прекрасной мамой для вашего сына, принца Лунных волков) Беа, дорогая, большое тебе спасибо за великолепные коллажи. Я не могу на них насмотреться. Мы с Ариэль и наш сын получились такими замечательными. Верю, ты обязательно побываешь во всех мирах Эротикона, ведь они так прекрасны. Счастья и любви тебе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Бат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2014 Откуда: Земля |
08 Фев 2017 21:10
Алекс, Ариэль, спасибо вам за историю. Такие жемчужины Тайных Летописей - на мой взгляд на вес золота. Это настоящее погружение в авторский мир, в его основы, созданные очень давно с ноля. В то, что существует и является реальным. И оживает благодаря тем, кто там существует и впитывает всю эту прелесть созданной вселенной.
Девочкам спасибо за песни - очень круто. Мастерице - спасибо за видео - потрясающе! Ну и откинем сентиментальности - выпьем вискаря!))) За вас с женой и ваших детей, бро! Я уверен, их будет много) »» 27.06.17 13:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Если следом за вами в определённых кругах возникает страсть к аббревиатурам, значит, вы как обычно впереди))) |
||
Сделать подарок |
|
Ариэль Рейнис Лэнвэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2016 Откуда: Шезгарт. Раса фейри. |
08 Фев 2017 21:40
Муж мой. Мой единственный...
Я просто рядом, разве это мало? Я просто молча рядом постою. И даже если очень грустно стало, Я вновь счастливым быть тебя молю. Я прикасаюсь кончиками пальцев, К твоей щеке, что в мире нет родней. Прикосновенья это след остался? Или морщинка залегла на ней? Я помолчу, и ты увидишь – поправимо, Всё то, что кажется сейчас твоей судьбой. Не проходи сейчас, сегодня снова мимо, И знай – я ангелом всегда парю с тобой. Спасибо за то, что ты есть. Не был - ЕСТЬ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 21:56
Эти стихи я когда-то посвятил тебе. В этот замечательный день я хочу их повторить.
Люблю тебя, Ариэль.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Люк Бог Странствий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.04.2013 Откуда: Запретное Царство Неффастус, Странствующий Гад. |
08 Фев 2017 22:44
Алекс, Ваше Высочество! Хочу засвидетельствовать тебе свое почтение и выразить благодарность за интереснейшую игру, за верность принципам чести и просто за душевную компанию. Вдвойне приятно что ты подарил Летописям новую традицию закрывать историю персонажа (хотя ты навечно с нами) такой прекрасной вечеринкой. Коллажи, видео, СТИХИ - супер! Все сердечно и торжественно *попиваю презентованное кофе и улыбаюсь* В общем, рекомендую всем взять на вооружение.
Еще раз поздравляю вас с Ариэль с пополнением в семействе, дитё вылитый папаня »» 11.02.17 23:46 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Ариэль Рейнис Лэнвэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2016 Откуда: Шезгарт. Раса фейри. |
08 Фев 2017 22:54
Люк Бог Странствий писал(а):
В общем, рекомендую всем взять на вооружение. И я рекомендую взять на вооружение и с любимыми не расставаться. С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг! Люк, спасибо за романтик, песня потрясающая. Алекс, роскошные стихи. Ты - лучший, сказала бы я, если бы так считала. Но я так не считаю. Потому что знаю, что ты не лучший. Ты - единственный. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2017 23:06
Бат, Люк, спасибо за дружескую поддержку, за мастерское умение разрулить любые ситуации, за энтузиазм, которым заражаете всех вокруг. Особая благодарность за то, что вы пригласили меня и Ариэль в этот удивительный мир, где мы провели незабываемое время. Я верю, что когда-нибудь наш сын тоже станет героем увлекательной истории, полной приключений, волшебства и, конечно, любви. Открывающий порталы амулет Богини Победы мы передадим ему, и не удивляйтесь, если однажды в вашей компании появится повзрослевший принц Лунных волков. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
08 Фев 2017 23:13
Читаю я посты старые потихоньку, ибо времени в обрез, а читать интересно. И тут, смотрю, невиданная за долгое время активность в Обсуждалке. Всё ниАсилил))) Чуть не утонул в обилии постов. И вдруг ни с того, ни с сего, активность в Выходе. Ну, думаю, неужель кому-то не нравитсо в ТЛЭ? Ан нет, слава те, Таллара, всё, хоть и грустно, но романтиШно)
В общем так. Алекс, я немного удивлён, хотел с тобой ещё сюжет сыграть) Но, понимаю - раз мужик решил, значит, так тому и быть) Моя супруга тоже передаёт вам привет) Мы с ней желаем вам нескончаемой истории любви, скажем так, за кадром)) Любовь у вас есть, приумножения вам всего - любви, детей, удачи и королевств))) Приятно было наблюдать за вами. И очень интересно читать (мы с женой, кстати, ещё в процессе чтения, прерываемся постоянно, сами понимаете ) Виски за ваше счастье до дна! »» 12.02.17 12:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:08
|
|||
|
[12479] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |