Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Leonarda:

Почему-то вспомнилось то, горящее на снегу, сердце. Которое Алекс выложил для Лоры в конце первой части...
Вот, пожалуй, самая яркая ассоциация их любви.
Яркая. Огонь на ледяной подложке. Который явно не выживет, если его не поддерживать.
Лора сейчас только этим и занимается. А Алекс прям на каком-то саморазрушающем пути стоит. Закидывает огонь снегом, но из-подтишка и про дрова не забывает...
Очень я за их психику переживаю... Лора хоть поплакать и поистерить может... А чего Алексу делать?!

...

ValeryAngelus:

» Рассказ "Загадай меня" / не по "Девочкам"

Дорогие мои,

Всех в блог добавила, главу пишу. Пока мы ждем главу, хочу поделиться с вами рассказом. Он не по "Плохим девочкам". Совсем другая история. Рассказ немного странный. Но мне интересно узнать ваши впечатления о нем В общем, пока нет главы Девочек, можно почитать вот это. Комменты по рассказу оставляем в блоге, не в теме. Рассказ в открытом доступе. Могут читать все.

Если вам понравится, если вас заинтересует - пишите об этом. Может быть будет своя история у рассказа))) Если вам покажется это каким-то бредом, тоже напишите. Я буду ждать.

Вот - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=14001

По Девочкам пока дату выкладки не скажу, не хочу сглазить. Но теперь я полностью отдаю им все время. Ничего не отвлекает. Кроме работы)))

...

KseniaBel:

Я почему-то не сразу заметила, что глава в блоге. И по какой-то неведомой причине заглянула сегодня сюда. Смотрю - а тут и глава в блоге.
Даже не знаю, что и сказать. Читать тяжело. А какого писать? Ума не приложу! Это же такое напряжение. Даже я читаю и постоянно себя одёргиваю, отвлекаюсь немного, перевожу взгляд. Осознаю, что это лишь роман. Стараюсь расставить акценты правильно.
Что Алекс изощрённый какой-то садист. Это же садизм чистой воды - под стекло вставлять глаз. А сердце.. Боже...
А что он творит с девочкой?
Не понятны истоки и причины такого поведения. То есть откуда пошла вся эта жестокость. Как её устранить. Усмирить. Пока ничего не помогает. Чтобы не предпринимала Лора всё оборачивается для неё плачевно.
Только боль. Презрение. Ненависть. Лютая ненависть. Не понимаю, за что он так с ней? Неужели, он на что-то её испытывает? Неужели она не доказала ему ещё что-то, что он ищет таким изощрённым способом?
И слишком странные скачки в его поведении. То он жесток донельзя. А то лежи, а то кровотечение вернётся. А ему не всё ли равно? Очень часто думается, что ему плевать. Что ему пофигу, что с ней случится после очередного изощренного истязания.
А тут врач приедет, врач осмотрит, не вставай, а то кровотечение снова будет. Прям сама забота и доброта...
Не могу понять его... Хочется ответы на вопросы о его прошлом. Почему он стал таким?
Кстати, ухватилась за фразу "Нет, это больше не сработает". Кажется, он уже обжёгся об эти слова. Но неужели это послужило поводом стать таким? Я всё понимаю, предательство женщины... Но оно не даёт право таким становиться. Вообще ничего не даёт право так себя себя вести. Но вот почему-то эти слова, что любовь больше не прокатит, зацепили меня.

...

Anytochka:

Здравствуйте Валери)))) Я не так давно читаю "Плохих девочек", но могу с уверенностью своей придирчивой натуры, той которая читает первую главу, потом последнюю и далее по порядку 2, 3, 4..... сказать одно...... Желание велико... главы всегда перед глазами и в тайне хочется нажать на самую последнюю.... но в душе видимо срабатывает диагноз "Лора" и я читаю дальше и дальше.... главу за главой...правда опускаю комментарии, которые оставляют читатели для вас...(надеюсь это не серьезный факт, и он ни коем образом не повлияет на мою дальнейшую судьбу...шутка)))) Но все же... Лора..... девочка выросла и возмужала в моих глазах за 20 глав....(дальше еще не читала), она поумнела, но все та же безуминка в ней сохраняется.... инстинкты меркнут перед Алексом..... Наверно это воплощение идеального мужчины... который только одним дыханием может повергнуть в экстаз, который клеймит.... я поражена на сегодняшний день тем, что он все таки в глубине души еще и нежный романтик...(ну или мне так показалось).... Я чаще всего читаю с мобильника, не всегда под рукой компьютер, а с телефона писать много - это чертовски трудоемкий процесс))) Еще - мне очень нравится когда перевод в скобках.... это дает какую-то пикантность что ли.... ну мне очень нравится... особенно когда начинаешь читать вроде на английском, а тут бац - и немецкий)))) Вообщем, подводя итог моему непонятному высказыванию хочу сказать в свое оправдание - просто крышесносное (цитата - слово опупенное), берущее за горло и не дающее дышать до конца главы творчество... Спасибо огромное за обогащение офигенными словами моего личного слова))))) P.S. добавьте в блог))))) Flowers Flowers Flowers

...

Pushok:

Лера, спасибо за то, что не забросили историю Лоры и Алекса. Очень жду продолжения и ХЭ.
Последняя глава у меня вызвала те же чувства, что и в середине книги, как Лора еще не наложила на себя руки? Как можно вынести не только адскую боль, а и это моральное унижение, давление, отношение к себе? Шок, боль за героиню, и в то же время возмущение - это не любовь, это болезнь. Как домашняя девочка смогла вляпаться в такие отношения?
Написана глава, как всегда, эмоционально, плакала пока читала.
Я писала уже это раньше, но повторюсь, книга про Девочек уже второй год у меня не выходит из головы, даже с такими длительными перерывами в главах я не могу забыть об этом произведении. Спасибо и жду проду Flowers

...

алина алина:

Спасибо,что позволили читать. ОГРОМНОЕ. Я так понимаю,главы выходят редко, с какой частотой? Спрашиваю,потому что начала читать вашу книгу и на сей момент больше ничего не читается. Не хочется других эмоций. За то Алекс с Лорой не выходят из головы. Отношения яркие,неординарные. Правда,Лера у меня вызывает неоднозначные чувства. Вроде бы взрослая,но поведение ребенка. Я бы сказала,что она как-то не очень умна. Не просто не желает учиться на собсвенных ошибках,но и куча глупых поступков и ненужных тайн. Если уж связалась со взросым,умным,властным мужиком,так играй по оговоренным правилам. Сама пошла на все условия. А Алекс-супер. За ним,как за каменной стеной. Как бы не злился на нее,но...любит и,наказывая,все равно боится потерять. Очень жду продожения. wo Flowers

...

Maximmkina:

Давно я ТАК не читала.. отойти не могу. Пытаюсь начать что-то новое в ожидании следующей главы и откладываю. Все не то, все никак не успокоиться. Учитывая, что читаю я много и всегда, не представляю как теперь до проды прожить. Лера, Вы теперь мой наркотикSmile
Поняла, что главы выкладываются очень медленно, что не мешает по десять раз за день забегать на проверку: а вдруг?!
Лера, вдохновения Вам!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Спасибо за ожидание Понимаю, что все хотят почитать продолжение. Я тоже очень хочу этого)) Поверьте, мое самое заветное желание - дописать историю до конца, раскрыть уже все карты. Но есть в жизни такие обстоятельства, которые многое меняют...

Я давно не появлялась здесь. И у меня совсем нет свободного времени. Вообще. Но я решаю этот вопрос. И я пишу главу. Просто хочется уже выложить. А не только обещать и обещать. Вот я и молчу. Но в тему захожу, в блог добавляю. Вижу ваши вопросы... и не могу продолжать молчать.

В общем, это такое небольшое сообщение. Я жива. Со мной все хорошо. Почти Эх))) И я пишу главу. Я не потеряла интерес к истории, к героям. Я не потеряла вдохновение. Да, вы можете спросить - а почему тогда так долго? Раз все есть - и настрой, и интерес - напиши уже наконец эту главу и все остальные тоже. Но тут технические моменты. На работе я написать не могу. А когда прихожу домой - сил просто нет. Никаких. Ну и помимо работы у меня появился один момент... на который уходит много времени и отменить я это никак не могу, поменять тоже. По мере возможности - я пишу. Но опять же - эту историю я не могу просто сесть и написать лишь бы было хоть что-то. Нужна тишина, покой. Вот тут и проблема. Покой мне только снится)))

Но не все так плохо. Это мое сообщение не означает, что придется главу годами ждать.

Все идет по плану Честно. Я стараюсь.

Я вас очень люблю! И я очень хочу порадовать главой. Я не буду обещать никаких дат. Просто знайте - я делаю все возможное и невозможное, чтобы приблизить момент выкладки. Единственное - я очень эмоциональный человек. И сильно отвлекаюсь, когда что-то случается. А этот год у меня начался с тотального... трындеца. Вот так вот. Но ничего. Прорвемся.

Спасибо, мои дорогие.
Я с вами. И даже не надейтесь от меня избавиться. И от моей графомании вам тоже никуда не деться

...

Adochka:

Всё же как жестоко Алекс с Лорой поступает. Постоянно насилие и над телом, и над душой. Мало она ему в глаза заехала( хоть и нечаянно), надо было сильнее.Сама кровью истекает , но все ему лёд приложить хочет. Не понимаю Лору. С таким раскладом тяжело представить ХЭ. Очень буду ждать продолжения, желаю успехов и вдохновения.

...

Алла-Алла:

Лера, добрый вечер. Начала читать ваш роман случайно, сначала обалдела, правда, не поняла, с чем столкнулась. Но затянуло! Понравился слог, философские отступления, настраивающие на события каждой главы. Столько всего у вас, чем не жадничаете делиться с читателем. Сюжет, конечно, немного сказочен, но я как-то слежу уже с удовольствием. В общем, первые купюры пропустила, а теперь хочу прочитать и то, что можно только читателям блога. Добавите?

...

Кириллица:

Дорогая Лера! Спасибо за то, что ты творишь.! После прочтения этой главы я была в полном раздрае.Что он пытается ей доказать своей садистской жестокостью? Неужели так ревнует ко всему, даже к дневнику, что крышу сносит?! Нет , такое прощать нельзя .Я не успокоюсь, пока наша " прикольница " за себя не отомстит, не знаю как, но должна! Хочется его как следует проучить,чтобы чувствовать начал, гад такой. Вообще-то ,у него очень много положительного и, я , периодически ему симпотизировала.Но с ней зачем так , за гранью жестокости? Даже не представляю ХЭ. Мне очень нравится этот роман, после окончания обязательно перечитаю полностью. Very Happy Very Happy Very Happy

...

SvetikTito:

Пожалуйста, скиньте ссылочку, где будете выкладывать продолжение) заранее благодарна)

...

anjelika:

Спасибо!!!Долгожданное продолжение!!! Алекса так и не пойму...ему жаль ,что она типа жива...тогда зачем вызывал врача...оставь, кровью истечёт...,что хочет ...,чего бесится...да сделай уже ...или издеваться слаще...садист сидит в нём и прёт...просто я наверно не пойму его и ещё реакцию на её действия так и не поняла...,где её предательство ..в чём ...вот в это я просто не врублюсь...ну никак... Sad bad nomen sorry udar

...

belowed:

Спасибо! Интрига закручивается! Как же хочется продолжения! Smile

...

Светланчик:

Дождались!!! Спасибо огромное!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню