Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Лео Крёстный:

Пришло время ответить за всё!
Греточка, спасибо за опрос, я такое люблю

1. Фильм года.
Стражи галактики-2. Вообще их люблю
2. Книга года.
На углу Пскопской и Йеллоупуки Татьяны Абаловой
3. Сериал года.
Люцифер
4. Песня года.
Three Days Grace - I am machine

Вообще, все их песни скоро наизусть выучу. Даже был на их концерте в этом году. Но эта песня прям обо мне в последнее время. Мне иногда кажется, что я машина)))

5. Ваша любимая новогодняя\\рождественская сказка\\ фильм\\мультфильм\\книга.
Диккенс когда-то нравился. А теперь даже не знаю. Один дома, по традиции.
6. Ваш любимый советский фильм.
Свадьба в Малиновке, Операция Ы
7. Ваш уникальный рецепт для создания праздничного настроения.
Музыка, ёлка, близкие люди, мишура
8. Предновогодний шопинг – любите ли вы его или нет?
Неееет
9. Наступающий год – год Собаки. Вы кошатник или собачник? Есть любимые породы собак? Или собака дома? Если есть – то какой породы и как зовут?
Я кошатник. Собак тоже люблю, но не у себя дома)))
10. Соблюдаете ли вы традиции фен-шуя: встречать новый год в наряде определенного цвета, готовить определенную еду итд?
Главная традиция - приготовить мясо)) Иногда это - запечённая индейка, иногда, тушеный в вине кролик, или свиной окорок с хрустящей корочкой, как повезёт)) Фен-шуем не интересуюсь.
11. Какой последний фильм вы посмотрели не в кинотеатре?
Тор. Рагнарёк. Понравился.

12. Какой подарок на новый год стал для вас самым запоминающимся?
Повышение зарплаты)))))) Конечно, были и лучшие подарки, но этот запомнился.
13. Принимали ли вы в школе-детсаду-универе-на работе участие в новогодних представлениях? Если да, то в каких? По желанию назовите персонажа, которым были в постановке.
Куда ж без этого? В школе был дедом- хозяином дома, к которому под Новый год приходят разные сказочные персонажи, на работе Дед Морозом))
14. Придумайте одно событие, массовое мероприятие которое объединило бы всех сказочников.
Бал-маскарад)) Или свадьба)) Или на нас напали злые силы, и нам нужно объединиться и всех победить.
15. Пожелайте что-то хорошее в новом году самому себе.
Самому себе желаю побольше свободного времени для отдыха
Всем счастья

...

Кир Принцев:

Всем доброго воскресного вечера!
Решил и я вплыть и ответить на анкету - уж очень интересно все на нее отвечают, спасибо Гретель

1. Фильм года.
Даже не знаю… Пожалуй, самый ожидаемый – «Лига справедливости». Разочаровал.

2. Книга года.
Нет такой. Чтива было много, но вот чтоб что-то поразило и запомнилось – нет. Перечитываю старое для удовольствия.

3. Сериал года.
«След»

4. Песня года.
В конце прошлого года открыл для себя группу Pentatonix

И от них же новогоднее для всех сказочников

Старый мультик «Варежка» и еще более старая серия мультов про злого и невезучего волка.

«Кин-дза-дза»

Свое настроение мы делаем себе сами своими мыслями. Надо просто настроиться на праздник у себя в голове.

Я люблю выбирать подарки для близких. Но стараюсь делать это заранее, не в последний момент. А вообще празднично украшенные магазины для меня неотъемлемая часть праздника.

9. Наступающий год – год Собаки. Вы кошатник или собачник? Есть любимые породы собак? Или собака дома? Если есть – то какой породы и как зовут?
Я всехник. Есть кошка и кот. Собака сейчас есть только здесь, в Энске. Раньше жила дома собака породы вахтельхунд по имени Бимка.

10. Соблюдаете ли вы традиции фен-шуя: встречать новый год в наряде определенного цвета, готовить определенную еду итд?
Нет. Не увлекаюсь Востоком и его традициями.

Вот прямо сейчас в очередной раз посмотрел «Шерлока Холмса» с нашим Лео в главной роли)))

Встреча с Элькой)

13. Принимали ли вы в школе-детсаду-универе-на работе участие в новогодних представлениях? Если да, то в каких? По желанию назовите персонажа, которым были в постановке.
Обязательно. Причем, меня особо и не спрашивали, хочу ли, могу ли… Кого только не изображал…

14. Придумайте одно событие, массовое мероприятие которое объединило бы всех сказочников.
Свадьба мэра?)))))

Себе я хочу пожелать сказки.

Сказочники, всем добра!

...

Дориан Грей:

Вечера!
Ганс, ну раз шапкуу надел, получай свой подарок!

Кир Принцев писал(а):
«Кин-дза-дза»

кстати фильм-то шикарный!
Ганзель Краус писал(а):
Дориан, а ты как? Энск - берегись!

всегда готов))
Лео Крёстный писал(а):
Three Days Grace - I am machine

песня вне конкуренции, было время, когда я на ней сидел)\

...

Каролина Карлеоне:

1. Фильм года.
«Невидимый гость», «Легенда»
2. Книга года.
Не то что бы в восторге, но всё же - «Хирург» Тесс Герритсен, «Черри» Мишель Франсис.
3. Сериал года.
Не смотрю. *и косится на Сина* А дорами и вовсе терпеть не могу.
4. Песня года.
Одна из:

5. Ваша любимая новогодняя\рождественская сказка\ фильм\мультфильм\книга.
«Один дома 1,2»
«Москва слезам не верит», и вообще самый любимый фильм.
Без понятия, оно всегда при мне) Предвкушения праздника само по себе рождает праздничное настроение.
Абсолютно не люблю.
Собачник. Порода йоркширские терьеры, хаски и кокер спаниель. Есть, смесь дворняги и бульдога, зовут Барон.
Никогда не интересовалась им. Но в год петуха не готовлю курочку, в год свинки - свинину. Не знаю, имеет это отношение к фен-шую или нет))
«Ветряная река»
Каждый запомнился по своему. А самый-самый предвкушаю пока))
Вообще не помню. Но наверно Снежная королева. Корона до сих пор хранится))
Новогодний бал, наверно)
Пусть всё сбудется!)
Синдбад Де Лука писал(а):
Королева, благодарю за песню! Ты же знаешь, я не мастер пера и не романтик.. в общем *топчется у порога* я тут подумал, что совсем не балую тебя цветиками, ну и вот... *достал из-за спины букет* просто за то, что ты моя!

*Выглядывает из-за двери, смотрит на букет* Да? *задумалась* Надо, наверно, почаще тебе приветы передавать)) Ты там не топчись, проходи. *Берёт букет* Сегодня я не вредная))

Ганс, Крёстный, не за что)
Ганзель Краус писал(а):
Каролина - открыл окно и жду

Ой, я так конкретно и не услышала - где и когда Smile

...

Фердинанд Дроссельмейр:

1. Фильм года: Тор. Рагнарёк
2. Книга года: комикс Марвел "Локи-агент Асгарда"
3.Сериал года: Ночной администратор
4. Песня года: Led Zeppelin - Immigrant song
5. Любимая сказка: Дары волхвов
6. Любимый советский фильм: Иван Васильевич меняет профессию
7.Рецепт Новогоднего настроения: дети. Можно наряжать с ними ёлку, выбирать подарки. А еще лучше делать новых детей!
8.НГ шопинг для меня как полный жопинг. Не любитель.
9.Чистокровный кошатник.
10.Соблюдаю традиции тайного эксгибиционизма под новогодней елкой.
11.Последний фильм по тв: Счастливого дня смерти
12. Самый запоминающийся подарок: Мешок мандаринов.
13. Школьная вечеринка: да. В виде карнавала. Роль: пират.
14.Массовое мероприятие: Апокалипсис
15. Желаю самому себе не облажаться.

...

Лео Крёстный:

Ганзель Краус писал(а):
Лео, ну ты мастер смачно описывать)

да, я такой)))
Дориан Грей писал(а):
песня вне конкуренции, было время, когда я на ней сидел)

А теперь что нра?
Фердинанд Дроссельмейр писал(а):
Песня года: Led Zeppelin - Immigrant song

Фердинанд, рад знакомству Классная песня, согласен
Фердинанд Дроссельмейр писал(а):
Массовое мероприятие: Апокалипсис

...

Джинни Эден Малу:

Всем привет!
1. Фильм года.
Наверное: "Бегущий по лабиринту", посмотрела только в этом году, жду след. часть.
2. Книга года.
Некогда особо читать было,а так первое что вспомнилось:"Турбулентность",Уитни Грация.

3. Сериал года.
И некогда было в этом году сериалы смотреть.Но одним глазом иногда получалось посмотреть со словами, а кто это, что это и откуда ?
"Бойтесь ходячих мертвецов
".
4. Песня года.
Баста "САНСАРА"

Shakira - Chantaje ft. Maluma/ хотя песня и не этого года, но попалась она кое кому в моей семье в этом году.

и никуда без
Luis Fonsi - Despacito ft. Daddy Yankee

Фильм-сказка:"Три орешка для Золушки".И еще люблю, "Пока ты спал"" с Сандрой Буллок.

"Свадьба в Малиновке".
Много снега, запах мандаринов и елка.
Перед НГ не особо люблю, потому что голова кругом, кому ,что купить и подарить.

Скорее всего, никто из сказанного.Просто дома есть, очень ручной попугай.
Нет, не соблюдала никогда.Было даже так, что за разговорами и приготовлениями на кухне забывали о времени и уже когда президент начинает говорить,переодеваться некогда, мы как угорелые носимся, что бы хоть нормально открыть шампанское и встретить НГ.
А в еде что хочу, то и готовлю.

"Последний богатырь".
Лет так ...цать назад кольцо и предложение, от будущего мужа типа: люблю,куплю,женюсь.
Это было, так давно, что я не помню. А так стандартный набор: снежинка, и кажется лисичкой была.
Продолжи поздравление,пожелание с НГ. И конкретно называем, кто должен следующий написать, и так далее.
"С Новым Годом поздравляю и ...."
Как то так.
Побольше позитива.

...

Арина Морская:

Всем привет!))
Так отрадно видеть знакомые лица, особенно те, которых уже сто лет не видела))
Кир, Лео, безумно рада вас видеть!
Дик, спасибо за чудеснейший эфир!
Ребят, безумно приятно получать от вас приветы и слушать песенки, которые вы подарили Этот год выдался очень сложным и загруженным по самое не хочу, поэтому и с приветами я всегда в пролете, но хоть передать приветы и не получается, знайте, я вас всех очень люблю! Сказочный народ, вы - самые-самые!))) Обещаю в следующем году исправиться и дарить песенки))
Ганся,тебе очень идет эта шапочка))) Дай поносить, а? И песенка, сонц, песенка то на радио для меня какая! *напевает* ааай лааааав ю бээээйби энд иф итс квайт олрайт ай нид ю бэээээйби ту вом зэ лонли найт, ай лав ю бээээйби траст ин ми вен ай сээээй))))))
Целовальный отряд, вы такие клевые! Где там у вас самый главный?)) *складывает губы трубочкой*
Ганзель Краус писал(а):
Арина, куда ты пропала?

Тута я!))) Работаю, блин) И мечтаю уже о пятнице
Ганзель Краус писал(а):
В честь праздника Отряд топает к тебе целоваццо и кружить в танце *все в рамках приличия - у меня кинжал припрятан* гы-гы

Танцы - это круто!)) Танцы я люблю)))) Но у мну есть вопрос, а если вот я хочу целоваццо с тобой, но тока неприлично, шо делать?

...

Лео Крёстный:

Синдбад Де Лука писал(а):
Иди Отряд ко мне - я готов!

*отодвинул Сина от шкафа, поиграл бровями в ответ*
Мне можно крестницу целовать. В щёчку, по отечески. А ты молодец. Защищай ото всех.
Арина Морская писал(а):
безумно рада вас видеть!

Аринка, тебе поцелую ручку *косиццо на торчащий у Ганса кинжал* А то чё-то неспокойно.

...

Лео Крёстный:

Я забыл свой наряд показать

...

Арина Морская:

Ганзель Краус писал(а):
Арина, в это предпраздничное время границы приличий стираются. Сейчас все прилично, и даже если упасть лицом в оливье, то он разглаживает морщины)

Сонц, к столь радикальным мерам борьбы с морщинами я пока не готовая))))) А что до приличных неприличий, то топай сюда давай, буду тебя неприлично прилично целовать)))))))

Ганзель Краус писал(а):
бери, она еще наверняка мигает разноцветными лампочками - чтобы ночью было далко видно)

Пасиб

Тока это, а зачем, чтобы ночью видно было?)))) Палевно же ж
Лео Крёстный писал(а):
Аринка, тебе поцелую ручку *косиццо на торчащий у Ганса кинжал* А то чё-то неспокойно.

*счастливо лыбицца, пока ей цАлуют руку* Лео, Ганся сказал, что сейчас такое время, что все прилично, так что... Иди сюда *лезет обниматься* Я правда, очень соскучилась)
Лео Крёстный писал(а):
Я забыл свой наряд показать

Странно, но вам всем идут эти шапочки)))) Вы все в них такие клевые!
Элли, зайка, привет!

...

Давид Моисеевич Черномор:

Решил примерить шапочку Санты). Элли, шолом! Лео, шолом!

...

Кир Принцев:

Ганзель, так я не понял... ты отдаешь омелу или сам держать будешь?)

Ганзель Краус писал(а):
оправдывая тем что на улице холодно

Ой, холодноооо... *усиленно кивает, попутно выглядывая, что там примеряет Элька*

...

Лео Крёстный:

Элли Эмеральд писал(а):
Вот это сходка

Элличка *целует ручку, косясь теперь на кинжал Кира* Так и окосоглазить можно
Арина Морская писал(а):
Ганся сказал, что сейчас такое время, что все прилично, так что... Иди сюда *лезет обниматься*

Обниматсо я люблю)) И да. Всё прилично. У меня неприлично тока с Шах
Кир Принцев писал(а):
снова оглядывается в поисках омелы

Ганс держи омелу над Киром и Элли))) Пока обратно не попрятались.
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Лео, шолом!

Шолом тебе, Моисеич)
Давид Моисеевич Черномор писал(а):
Решил примерить шапочку Санты)

Тебе идёт
Ганзель Краус писал(а):
ты такой красава, шо прям страшно)

Ну дык, красота - страшная сила

...

Ганзель Краус:

Арина Морская писал(а):
не хош стать моим личным волшебником?
я навсегда твой волшебник!

Арина Морская писал(а):
ощущения все те же))

Арина Морская писал(а):
Ваш целовальный отряд мне нравится все больше и больше
думаю, мы уже дошли до стадии массовых танцев)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню