Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Как рассказывал Хозяин - нет магии сильнее магии Клейма в Мироздании (по защите) тк она завязана на Абсолют - только вот разум оно не спасает(( увы

Riela писал(а):
Нужно вначале привести всем гостинец в виде хаосных шизок

ты это, тссс, свистну, где тайник)) иначе точно реквизируют!

и это, ты с папашкой Ивлин осторожно, хотя.. тебе, похоже не впервой
ну телеграфируй, а я пойду выкляничвать хоть несколько капель настойки, скажу от ночных кошмаров))) а то приглючится этот, который ваш злобный метросексуал!!!

...

Loreley:

Riela писал(а):
Предлагаю помощь с ледниками в обмен на помощь с Домами!!! )

Спасибо, конечно, за предложение... (пионер должен быть вежливым (с) ))

Riela писал(а):
Флуд о Домах и айнах Хаоса

Что непонятного? - Все понятно (с)

...

Kiki:

Riela писал(а):
Кики, а может тогда портал к нам в миры вел? если уж Повелителем Мира, то как без хаосных то миров?

*села и прифигела* Думаешь?.. Да не, мой касатик сам любит бардак наводить там, где до него порядок был, а у вас уже все готовое - не интересно, мабуть)))

Эх, Ерема, Ерема, ну кто же компот после молока пьет? На срачку потянуло? Сколько лет живешь, а простых истин не ведаешь.

Лора, вы там соседей не затопили, ледники-то растапливая?))))

...

Lady Elwie:

ахахаха)) Кики, покажи мне хоть одного архангела, который при наличии в обозримом пространстве подопечной будет пить молоко))))
только выдержанный односолодовый)))

...

Kiki:

Ну правильно, конечно, чтобы нас подразнить. Силу воли, блин, проверить на прочность! Демоны!!! Архангелы!!!

...

Kiki:

*Возвращаясь к реалу* Девонки, всех, кто так или иначе имеет отношение к несению доброго, вечного и разумного в массы грызущих гранит, поздравляю!
Самих грызущих у нас, кажется, уже не наблюдается: либо сгрызли гранит, либо сточили зубы)))

*Снова ныряя в виртуал* Кхе-кхе... Небесная канцелярия: наставники, кураторы и прочие толкатели на путь истинный нас непутевых! Поздравляю с профпраздником и, поскольку товарищи вы у нас бессмертные, здоровьем любого перещеголяете, желаю вам терпения, терпения еще раз терпения и снова терпения! С нами оно вам еще не раз понадобится))))

Элви, тебе cистер твоя гаджет? случаем, не оставляла в пользование, пока она на далеких берегах? А то у меня тут в НК

PS Уважаемые наставники, надеюсь, вы проследите за тем, чтобы моему хоть кусочек достался, да? Я в вас верю! По крайней мере хочется.

...

Lady Elwie:

**примеряется ножиком к тортику**
гаджет? зачэм нам гаджет! нам и так хорошо, мы и так все передадим... если что останется)))

**капает хорошей такой выдержки "бальзамчик", пока Сенсей с парой коллег что-то обсуждает в кабинете** ну, за знания, что ли!

...

Loreley:

*выбирается из разоренной постели и выглядывает в окно*

Ой, а что это я все знания пропустила? К дому пора....

Кики, за соседей не боись, население всей Норвегии меньше чем в Питере - никто никому не мешает ))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Элви, тебе cистер твоя гаджет? случаем, не оставляла в пользование, пока она на далеких берегах?

(Где-то на далеких берегах) Да щас! Оставлю я, как же! Дружба дружбой, а служба службой. Эх, жаль, не могу марципановый листопад перехватить - мощности не те(( Да и время упустила. Но зато мне и отсюда видна Небесная канцелярия. Точнее, ежедневники спасителей и хранителей. Так что сейчас протрем окуляры, затем их наведем... наведем...

(Кланяется) Не надо, не благодарите. Я такая альтруистка, такая... (связь обрывается)

...

Kiki:

Руста, хорошо загорела, смотрю, на берегах-то далеких)))
*смотрит на запись Сашиила* Эммм... после недавнего промо эта запись так... эммм... противоестественно звучит)))))

...

Lady Elwie:

вот зачем нужны друзья - настучать!!!!
ничего-ничего, мы новые бальзамчики заныкаем, все не поотбираете!!!!
а кусочек тортика (довольно большой, между прочим) я передала Наставнику, ну а тот отвез своим, да! очень большой: себе только пару крошек.. средненьких таких... взяла
ваще!

Кики, оно не противоестественно, оно логично (один эксгибиционист, второй вуайерист, они нашли друг друга) )))

...

Kiki:

Слушай, точно! И как это я не сложила два плюс два в пятерку?!)))

...

Kiki:

» #радиоТД: Michael Buble - Feeling Good

...

Руста:

» #радиоТД: Travis - Sing

(Сидит с торца длиннющего стола на торжественном обеде в честь местной знати и с беспристрастной миной ковыряется в очередном блюде, время от времени кивая горячо рассуждающему о чем-то соседу слева)

(Живо так заинтересовывается принесенным блюдом с желе в виде звезды и уже почти дотягивается до него, как ощущает на себе взгляд супруга, сидящего на противоположном конце стола. Поворачивается снова к соседу) Так что там с вашей орошающей системой?

...

Lady Elwie:

» #радиоТД: Type O Negative - September Sun

не прошло и недели (или прошло?), как Элвичка оторвалась от... мммм... реабилитационных занятий с Сенсеем и сунула нос в родной Клуб..
а в Клубе только музыка играет, что тоже неплохо)))

Кики, как-то ездили мы с ЕВ по делам, а по радио играла выложенная тобой песня)) точнее, версия
ну я скривилась, тк единственное исполнение, которое я признаю, это Нина Симоун
и вот после Нины я не могу слушать никаких иных вариантов, тк пробирает, а остальное никак - нет глубины, нет души, нет переживания
но это имхо, разумеется

для сравнения (ссылкой, тк выложивший чудак)) http://www.youtube.com/watch?v=D5Y11hwjMNs
и это учитывая, что я не фанатка ни джаза, ни блюза, ни соула, но иногда тянет - на Нину

ну а мой вклад в нашу рубрику #радиоТД, песня, навеянная аватарой Систер (не знаю почему так, но я вижу твою аву и слышу эту песню)

кому надо, перевод

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню