Cascata:
Styu,
Одинокая странница писал(а):Пехова никак не осилю, что-то очень тяжко идет.
а я вот его проглотила моментом, еще бы что-то почитать в этом духе
Styu писал(а):Надеюсь, вы мне посоветуете почитать что-нибудь интересное из новенького
не знаю как насчет новенького, но можно рассмотреть и этих авторов Эшли, Берне, Айви, Спаркс, Кеньон (не совсем вапмы, но ее ТО великолепны

), Харрис
Одинокая странница писал(а):то меня впечатлило - это Аллен Лекс
а да! Лаэртик
...
evgeni-ka:
Одинокая странница писал(а):Аллен Лекс "ЛЕВЫЙ ГЛАЗ ДРАКОНА", "ПРАВЫЙ ГЛАЗ ДРАКОНА" и "ТРЕТИЙ ГЛАЗ ДРАКОНА", главный герой - просто супер
Мне тоже очень понравились эти книги, но я пока зависла на середине "Третьего глаза..." и как то дальше двинуться не могу((((
...
Styu:
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аллен Лекс давно уже в моей электронной книге- обязательно прочитаю, уж много он положительных отзывов собирает

.
Аманду Эшли "Свет во тьме"- стыдно признаться , но не дочитала, книга показалась мне скучноватой на манер Мери Шелли. Но обязательно дочитаю - не люблю оставлять недочитанные книги. К тому же бывает такое что первую половину книги "ты тащишь", а вторую "она тебя"(Половину книги еле читаешь, а потом оторваться не можешь, и дочитываешь за день).
Берне и Ави, уже скачиваю, анатации
очень впечатлили!
На Спаркс я тоже уже давно глаз положила.
А Кеньон так много написала что даже не знаю с чего начать.
Так и знала, что что - нибудь вкусненькое посоветуете

.
Цитата: а я вот, Пехова никак не осилю, что-то очень тяжко идет.
А у меня наоборот, легко пошел, атмосфера с первыхс страниц первой книги понравилась, а еще понравилось как герои прописаны. Особенно интересно стало после появления Кристофа. Наших писателей вообще мало читаю, но Пехова я для себя отметила.
Подскажите, а у Уорд книга по Вишеса уже написана, очень хочу про него прочитать!? Я читала только про Рофа, Рейджа и Зи.
...
Cascata:
Styu писал(а):А Кеньон так много написала что даже не знаю с чего начать.
тут список
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1705762#1705762
Styu писал(а):Подскажите, а у Уорд книга по Вишеса уже написана, очень хочу про него прочитать!?
написана и переведена, как и про Фьюри тоже
...
Лисёна:
Дамы, добрый вечер, а точнее уже ночь. Хочу к вам в клуб. Читала достаточно много книжек про вампиров. Среди них: Л. Гамильтон, Анита Блейк; С. Майер, Сумерки; Мелисса де ла Круз, Голубая кровь; Ф. и К. Каст, Дом ночи и т.д. Правда я не прочла Дракулу, надеюсь, вы меня простите. В общем, прошу любить и не жаловаться.
З.Ы. Прошу прощения, если что не так...
...
Bellka:
Добрый день девочки)))) Скажите пожалуйста кто нибудь читал Отомщенного любовника Дж.Уорд???? не могу никак скачать нигде((((очень хочется
...
Cascata:
Bellka писал(а):Скажите пожалуйста кто нибудь читал Отомщенного любовника Дж.Уорд???? не могу никак скачать нигде((((очень хочется
есть на английском

перевода вроде еще нет
...
Styu:
Cascata, спасибо за список!
Привет Лисёна! А я не читала Мелисса де ла Круз "Голубая кровь", интересная книга?
Открыла для себя писательницу
Карен Ченс. Сейчас, насколько я понимаю у нее только 2 книги переведены.
Вот они:
http://romanticfantasy.ru/load/karen_chens/450
Может кто нибудь уже читал?
...
Cascata:
Styu, не за что!
Styu писал(а):Открыла для себя писательницу Карен Ченс. Сейчас, насколько я понимаю у нее только 2 книги переведены.
переведена одна книга, вторую переводят у нас
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9860
я ее еще не читала (т.к. серийные книги уже настороженно читаю), лежит в заметках только
...
fickleness:
RedQueen писал(а):Эрик, потерявший память - это таааакааааяяя лапочка!!!!
Это самый мой любимый эпизод

во всей серии.
А где выкладывают?
...
Bellka:
RedQueen писал(а):Посмотрела тут первые четыре серии нового сезона Настоящей крови.
А что интересный сериал?

все хочу посмотреть...да что то никак не получается....
...
RedQueen:
fickleness писал(а):А где выкладывают?
я качаю с торрентов.
Bellka писал(а):А что интересный сериал? no все хочу посмотреть...да что то никак не получается....
ну как тебе сказать....я его смотрю когда перерыв в других сериалах. Он не плох, но и бурного восторга не вызывает. Я смотрю только ради Эрика.
...
Stella Libera:
Здравствуйте. Может и не в тему и знаю, что не для этого тема создана, но вторые сутки нормально спать не могу. И думаю здесь у меня больше шансов, что кто-то узнает книгу.
Есть подозрения что эта серия. Читала только начало. Девушка залезла в старинный дом, перелезала там через ограду и т.д. чтобы сделать фото, но в итоге заметила, что там в комнатах есть камеры слежения и ушла...А за ней в это время наблюдали мужчины вампиры. Один из них был "принц", чистых кровей. Плюс там еще по ходу знакомили с другими мужчинами из братства, не которые из них уже женаты...еще если память не играет со мной толи у принца, толи у всех необычные тату есть, которые светятся...про посл. вообще не уверенна...про светятся. Это не Уорд, я вроде все книги просмотрела, там такого нет. Еще книга судя по всему в процессе перевода и было не много глав. А может и нет.
Помогите, плиззз!!! Покоя нет мне.
...
Cascata:
fickleness писал(а):Это самый мой любимый эпизод Serdce во всей серии.
и мой тоже
Bellka писал(а):А что интересный сериал?
мне не особо нравится, посмотрела несколько серий и больше не тянет смотреть

можно смотреть только из-за Эрика, но у меня для этого нет свободного времени
Stella Libera писал(а):Это не Уорд, я вроде все книги просмотрела, там такого нет.
да не Уорд точно....
но на ум пока ничего не выходит
у нас тут есть список вампирских книг....может по нему пройтись?
его правда обновить надо

с тех пор как я его выкладывала новые вышли книги
прочитала третью книгу о Братьях Фостинах.....вот получила полное разочарование......героиня-бл-ь, сюжет так себе, хоть описание интимных сцены могли сгладить негативное впечатление....ан нет...фигня полная

прочитала несколько дней назад и половину вспомнить теперь не могу
...