Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Окси, так ты спец по затягиванию удавокзавязыванию галстуков? Какую подробную инструкцию написала. Я даже выучила, потому как не умею
ЗЫ как там нашей Совести спалось под перестук колёс и покачивание вагона?
надеюсь у неё купе с кондиционерм.

...

Arabeska:

Мдааа... бедные наши Наставники)) Терпение у них безграничное, бууууааааа)))

...

Laskiell:

не, нее! это у нас терпение безграничное - так издеваццо над бедными тьфу! прекрасными девами?!
Нет, чтобы прилететь на крылышках *бяк, бяк, бяк, бяк* ну и там сразу -" о юная дева! бросай все, айда со мной на небеса!" или как вариант " О, Дева! Будь моей, я все прощу!"
Эт я понимаю - а так задаааания, муштра, дисциплина.... и у кого после этого железное терпение?! *надулась смотрит вверх*
ибо как оказывается ночевать в зоопарке не очень то и весело особенно в клетки с опасными дикими зверями...во всяком случае этим кроликам то уж точно не было весело....

...

Arabeska:

Ласки, я надеюсь, ты их не схавала? Ну, кроликов?)))

...

Тира:

дык когда ей хавать? некогда - то с вентилятором надо бегать, то мяту собирать, а теперь вот Наставник....наседает)))

...

Lady Elwie:

Бэс, Бог терпел и им велел)))) ага
пущай, знают же, с кем связались))

Ласки, слушай, жаркое из дичи - это же.. вкуснотища, ты там, надеюсь, время зря не теряла?)))

лана, пошла я готовить дом.задание..

**через пару минут...**
тяжело..... мысли не об этом....
а ведь недавно виделись.......

...

Оксаночка:

Ласки, ночь в зоопарке?)) *заинтересованно* А зайцы при такой жаре по отдельности спят или всё равно кучкуются?)) rofl А сторож там есть?

Терпеливые наставники наше всё)) *взгляд в небеса* Хотя и нам с ними не просто!

Тирусь, пришлось в своё время освоить)) Не знаю почему, но очень это им приятно... чтобы не самому себе завязывать галстук, а именно подруХа)) Может из-за лени?)) Wink

...

Laskiell:

вот прально Тира говорит - я вся в трудах, вся в трудах аки пчелка Майя, не секунды покоя - то тут то там...эххх...экплуатируют мну по-страшному... *свешивает ногу с дивана*

про "жаркое и схавать" - дык я бы рада, то есть я конечно люблю экзотику, но бедняжки так испугались моего плюха в их вольер, что ...кхм,кхм....ну в общем мну не вдохновился на кулинарные свершения... но зато ох, как улучшилась моя память...*многообещающе смотрит вверх*

Окси сторож есть...точнее был... ну бывший прапор Протопоп Альбертович глядя на меня во время обхода решил, что пора кончать глушить то что подешевле, коли такие глюки пошли и переходить на более качественный натур продукт, а следовательно на более высокооплачиваемую должность ...например - на склад...

ладно, пойду дальше трудится Золушкой на полставки - уборку надо делать...
*опускает швабру в воду...вынимает* мм...чот у мну давно перерыва не было....

...

Оксаночка:

Laskiell писал(а):
*опускает швабру в воду...вынимает* мм...чот у мну давно перерыва не было....

Канешн отдохни, солнце)) Столько усилий в такую жарищщу)) Я вот думаю может тебе не останавливаться на достигнутом, а явиться к Протопопу Альбертовичу на новое место работы... глядишь ещё пара перемен рабочих мест на более высокооплачиваемые и он не только сам будет пить какчественный продукт, но и других угощать начнёт)) Wink

...

Тира:

хех Ласки, перетрудиться те не грозит, но видимость ты создаёшь мастерски, даже сочувствовать начинаю)))

...

Laskiell:

Окси а что? мне нра твоя идея! блестяще! буду нести свет в массы! *встала в позу рабочей крестьянки, не хватает только красной повязке дружинника на рукаве*
Таким макаром - шокотерапия форева- можно половину страны от алкоголизма вылечить)) Интересно а Наставник оценит сие деяние как благое дело?

Тира тут сразу вопрос на мульен - а кому сочувствовать то? мне или наставнику? или Велу с Лором? ))))

...

Тира:

Цитата:
Интересно а Наставник оценит сие деяние как благое дело?

моя думать ты от души стараешься, а ты Михаила задабриваешь

сэкономлю те мульон при условии, что поделишься - тебе сочувствую, что в такую ацкую жару
приходится сползать с дивана и брать что-то в руки)))

...

Руста:

Всем привет))

Девочки, примите видеограммы:

...

Lady Elwie:

так... ну ладно)) не будем откладывать в долгий ящик, а то Хозяин еще пожалует и....
**привычным жестом заменила амулет и перенеслась к любимому Наставнику**

...

Тира:

Руста))) вот уж не думала, что от твоего "радостного настроения" можно так поржать)))

*выплюнула жвачку, вытерла со лба пот и сделала серьёзное лицо*
Иегудиил писал(а):
Слышал, что на Земле иногда и так сдают экзамены, но сталкиваться с этим самому как-то не приходилось...

Ваше благородие, ничего крамольного, жажда обуяла, токмо и всего.
Полуденная молитва дело хорошее, но нам бы дождичка....не подсобите?
И пожалуйста, внемлите стонам слабохарактерной - одевайтесь, перед тем, как появиться.
Обычно в таком виде являются ваши оппоненты по идейному лагерю, а тут ты...в таком искусительном виде,
по неволе задумаешься.....

Элви, под фонтаном - впечатляюще))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню