Тира:
Окси, так ты спец по
затягиванию удавокзавязыванию галстуков? Какую подробную инструкцию написала. Я даже выучила, потому как не умею
ЗЫ как там нашей Совести спалось под перестук колёс и покачивание вагона?
надеюсь у неё купе с кондиционерм.
...
Arabeska:
Мдааа... бедные наши Наставники)) Терпение у них безграничное, бууууааааа)))
...
Laskiell:
не, нее! это у нас терпение безграничное - так издеваццо над бедными тьфу! прекрасными девами?!
Нет, чтобы прилететь на крылышках *бяк, бяк, бяк, бяк* ну и там сразу -" о юная дева! бросай все, айда со мной на небеса!" или как вариант " О, Дева! Будь моей, я все прощу!"
Эт я понимаю - а так задаааания, муштра, дисциплина.... и у кого после этого железное терпение?! *надулась смотрит вверх*
ибо как оказывается ночевать в зоопарке не очень то и весело особенно в клетки с опасными дикими зверями...во всяком случае этим кроликам то уж точно не было весело.... ...
Arabeska:
Ласки, я надеюсь, ты их не схавала? Ну, кроликов?)))
...
Тира:
дык когда ей хавать? некогда - то с вентилятором надо бегать, то мяту собирать, а теперь вот Наставник....наседает)))
...
Lady Elwie:
Бэс, Бог терпел и им велел)))) ага
пущай, знают же, с кем связались))
Ласки, слушай, жаркое из дичи - это же.. вкуснотища, ты там, надеюсь, время зря не теряла?)))
лана, пошла я готовить дом.задание..
**через пару минут...**
тяжело..... мысли не об этом....
а ведь недавно виделись.......
...
Оксаночка:
Ласки, ночь в зоопарке?)) *заинтересованно* А зайцы при такой жаре по отдельности спят или всё равно кучкуются?))

А сторож там есть?
Терпеливые наставники наше всё)) *взгляд в небеса* Хотя и нам с ними не просто!
Тирусь, пришлось в своё время освоить)) Не знаю почему, но очень это им приятно... чтобы не самому себе завязывать галстук, а именно подруХа)) Может из-за лени?))
...
Laskiell:
вот прально
Тира говорит - я вся в трудах, вся в трудах аки пчелка Майя, не секунды покоя - то тут то там...эххх...экплуатируют мну по-страшному... *свешивает ногу с дивана*
про "жаркое и схавать" - дык я бы рада, то есть я конечно люблю экзотику, но бедняжки так испугались моего плюха в их вольер, что ...кхм,кхм....ну в общем мну не вдохновился на кулинарные свершения... но зато ох, как улучшилась моя память...*многообещающе смотрит вверх*
Окси сторож есть...точнее был... ну бывший прапор Протопоп Альбертович глядя на меня во время обхода решил, что пора кончать глушить то что подешевле, коли такие глюки пошли и переходить на более качественный натур продукт, а следовательно на более высокооплачиваемую должность ...например - на склад...
ладно, пойду дальше трудится Золушкой на полставки - уборку надо делать...
*опускает швабру в воду...вынимает* мм...чот у мну давно перерыва не было....
...
Оксаночка:
Laskiell писал(а):*опускает швабру в воду...вынимает* мм...чот у мну давно перерыва не было....
Канешн отдохни, солнце)) Столько усилий в такую жарищщу)) Я вот думаю может тебе не останавливаться на достигнутом, а явиться к Протопопу Альбертовичу на новое место работы... глядишь ещё пара перемен рабочих мест на более высокооплачиваемые и он не только сам будет пить какчественный продукт, но и других угощать начнёт))
...
Тира:
хех
Ласки, перетрудиться те не грозит, но видимость ты создаёшь мастерски, даже сочувствовать начинаю)))
...
Laskiell:
Окси а что? мне нра твоя идея! блестяще! буду нести свет в массы! *встала в позу рабочей крестьянки, не хватает только красной повязке дружинника на рукаве*
Таким макаром - шокотерапия форева- можно половину страны от алкоголизма вылечить)) Интересно а Наставник оценит сие деяние как благое дело?
Тира тут сразу вопрос на мульен - а кому сочувствовать то? мне или наставнику? или Велу с Лором? ))))
...
Тира:
Цитата:Интересно а Наставник оценит сие деяние как благое дело?
моя думать ты от души стараешься, а ты Михаила задабриваешь
сэкономлю те мульон при условии, что поделишься - тебе сочувствую, что в такую ацкую жару
приходится сползать с дивана и брать что-то в руки)))
...
Руста:
Всем привет))
Девочки, примите видеограммы:
Иегудиил: Быстро и точно. А уж краткость, как известно, сестра таланта. Оценка - пять. (Помолчав) Девонька, ты что это задумала? Что это за импровизации такие? Слышал, что на Земле иногда и так сдают экзамены, но сталкиваться с этим самому как-то не приходилось... Ну что сказать... Может, тебе полуденная молитва поможет? Ты попробуй. А не поможет, так будем думать дальше.
Гавриил: Доброго пути тебе и счастливого пребывания в незнакомом месте. Веди себя достойно. А я за тобой пригляжу.

Рафаил: Не волнуйся, брат. Я тоже за ними пригляжу. Уж за моей подопечной точно глаз да глаз нужен.

...
Lady Elwie:
так... ну ладно)) не будем откладывать в долгий ящик, а то Хозяин еще пожалует и....
**привычным жестом заменила амулет и перенеслась к любимому Наставнику**
Сингапуре, у символа этого города-государства, Мерлайона.
- Сделай меня невидимой для других, Еремушка, - прошу я. - Ну и себя заодно.
Архангел приподнимает бровь, несколько подозрительно, правда, но он-то знает, я вечно что-то придумываю.. и делает так, как я прошу.
- Это чтобы мне не попало от местных властей, Ерем, - говорю я и, спустившись вниз по ступенькам, оказываюсь прямо под струями фонтана.
Тонкая ткань моей блузки и короткие шорты мгновенно намокают, прилипают к телу. Спокойный, исследующий взгляд Архангела скользит вдоль контуров моего тела, задерживается на темнеющих сквозь тонкую влажную ткань сосках...
И он переводит взгляд на мое лицо.
- Стоик! - смеюсь я. - Слушай, я не сильна в местом законодательстве, но желания получать по попе тростью у меня нет. Если только, как я говорила, это не кто-то из вас.. троих, и за дело. Или.. или.... ну ты понял. А то потом объясняй Смерти или Белету, откуда на мне такие следы. Они сначала сотрут с лица земли Сингапур, а потом займутся мной. На пару. А это уже слишком.. даже для меня... Ну ладно, так что я хотела сказать-то. Раз уж мы оказались у этого льва, могу рассказать немного о нем.
- Ну расскажи. - говорит Иеремиил,берет меня за руку и вытаскивает из-под фонтанных струй.
Я недовольно фыркаю и отряхиваюсь, словно кошка.
- Ну так вот... Мерлайон - это мифическое животное, родственное грифонам и драконам (вот Крис эта идея понравится), которое встречается в нескольких художественных традициях. Изображение существа с головой льва и рыбьим хвостом можно увидеть в Индии, на стенах в храме Аджанте и Матхуре, которое якобы охраняло древний Сингапур, на древних этрусских монетах периода эллинизма, а также на гербах английского графства Норфолк, города Манила (Филиппины) и Ост-Индийской компании, испепеляя его врагов красным огненным взором.
Согласно легенде, давным-давно здесь обитало чудище с головой льва и туловищем рыбы, которое вставало на защиту местных жителей. При виде врага у него загорались глаза красным светом и испепеляли неприятелей. Если был сильный шторм, то Мерлайон выходил из воды и спасал людей от гибели. В память о спасителе был выстроен фонтан в виде полурыбы-полульва, у которого мы сейчас и стоим. Его высота 8,6 м, вес 70 тонн и стоимость 165 тыс. сингапурских долларов. Автор - скульптор Лим Нанг Сенг. Построен в 1972 году.
А еще Мерлайон упоминается в малайской летописи о принце малайцев по имени Санг Нила Утама, правившем примерно с 1299 по 1347 годах, сыне индийского принца Раджи Кулана и подводной принцессы. Увидев необычное животное на острове Тамасек, что означало «море», принц стал выяснять у своих подчиненных все о его названии. Никто не знал, и только один мудрец смог распознать льва. Это так впечатлило принца, что он решил переименовать остров в Сингапур, в честь грациозного животного.
- Интересно, - говорит Архангел и переносит нас в замок Смерти.
Я не отпускаю его руку.
- Мы со Смертью завтра отправляемся в путешествие. Не знаю, когда вернусь и где, точнее, в каком временном измерении мы будем. Я буду скучать.
Иеремиил медленно поднимает мою руку, прижимает ладонь к губам, целует и исчезает.
Я долго стою на месте, а потом бегу переодеваться, пока не появился кое-кто снизу.... с вопросами.
...
Тира:
Руста))) вот уж не думала, что от твоего "радостного настроения" можно так поржать)))
*выплюнула жвачку, вытерла со лба пот и сделала серьёзное лицо*
Иегудиил писал(а):Слышал, что на Земле иногда и так сдают экзамены, но сталкиваться с этим самому как-то не приходилось...
Ваше благородие, ничего крамольного, жажда обуяла, токмо и всего.
Полуденная молитва дело хорошее, но нам бы дождичка....не подсобите?
И пожалуйста, внемлите стонам слабохарактерной - одевайтесь, перед тем, как появиться.
Обычно в таком виде являются ваши оппоненты по идейному лагерю, а тут ты...в таком искусительном виде,
по неволе задумаешься.....
Элви, под фонтаном - впечатляюще))
...