QUEEN:
Электра писал(а):Срочно нужен сынок Embarassed
в крайнем случае и доченька подойдет....
Мария Ширинова писал(а):Мне тут мысль пришла одна. Чтобы можно было в оглавлении делать действительно информативные ссылки, предлагаю посты, в которых ценная информация: рецепты, советы и т.п... делать индивидуальными, т.е. без всякой дополнительной писанины.
отличная мысль! очень правильная!
Муза писал(а): У меня размер маленький,
у меня вообще-то тоже - 35-36....но я почти без проблем нахожу себе обувь..

единственное, что бывает трудно подобрать - высокие сапоги....
...
Муза:
ОЛЯ писал(а):так я натурально пошла пешком через рощу, чтоб никто не видел
Ну тебе везёт, у тебя роща есть!

А я так ковыляла у всех на виду.
dizzy писал(а):у нас как всегда и хоть бы чего почистили,хоть где-нибудь, завтра вот таким ходом на работу
Ты, что Ир, чистят! Правда, какими темпами.
Не завидую тем, кто рано идёт на работу - первопроходцы.
QUEEN писал(а):у меня вообще-то тоже - 35-36..
Я раньше покупала 35 и всё было нормально. Но в течении трёх лет у меня с этим проблема. Мне 35 стал большой. Вот туфли покупала 34 размера.
...
эля-заинька:
ОЛЯ писал(а):скоро отучат хорошему верить
))) это они могут)
Электра писал(а): он мне - как заживет - помоешь. Добрый он у меня
Маруся, я под столом, как нам тебя не хватало)))
QUEEN писал(а):кстати, Эль, а как там с возвращенцем дела? разрыв окончательный и бесповоротный?
Сегодня поцапались мы с этим козлиной, короче все по пословице: "Змея линяет, кожу меняет, а нутро - то прежнее") И это про нас обоих)
QUEEN писал(а):единственный с России и Украине...
Моя эксклюзивность в географическом плане растет и ширится) надо папе сказать)
ЗЫ:
Тася, он теперь о тебе иногда спрашивает)
В наших рядах прибывает)
Мария Ширинова писал(а):Чтобы можно было в оглавлении делать действительно информативные ссылки, предлагаю посты, в которых ценная информация: рецепты, советы и т.п... делать индивидуальными, т.е. без всякой дополнительной писанины.
Поддерживаю)
Муза писал(а):У меня размер маленький, и очень тяжело найти то что нравиться и что б по размеру было
У меня что-то среднее между 34 и 35, 35 куплю, обую, немножко похожу и повторяется Олина история (не туфли, а шлепки), а бывает что ничего хожу нормально. А вот с 34 разные оказии бывают, бывает что не могу разносить , так и трут сильнейшим образом, да еще и давят, а бывает, что все нормальненько
...
Федор:
QUEEN писал(а):о, надо мышонку такое приготовить...
Кстати,
Тася, когда кондитер рассказывал и показывал
этот рецепт, ему помогали мальчик и девочка, лет 7-и. Т.ч. Андрюша скоро подрастет и будет сам их делать.
dizzy писал(а):мне помогает полтаблетки КАПОТЕНА
Я то же пью Капотен, каптоприл или Энап. Это действительно таблетки от повышенного давления. То лекарство, о котором я писала, помогает выходить и не застаиваться лишней жидкости, которая способствует
повышению давления.
...
QUEEN:
Муза писал(а):Но в течении трёх лет у меня с этим проблема. Мне 35 стал большой. Вот туфли покупала 34 размера.
эт как? ты уменьшаешься поманеньку?
эля-заинька писал(а):егодня поцапались мы с этим козлиной, короче все по пословице: "Змея линяет, кожу меняет, а нутро - то прежнее")
так вы еще продолжаете пока эксперимент? надежда не утеряна?
эля-заинька писал(а):Моя эксклюзивность в географическом плане растет и ширится)
скоро тебя в книгу рекордов Гиннеса занесем...
эля-заинька писал(а):Тася, он теперь о тебе иногда спрашивает)
че, правда?!

ух ты!

и чем интересуется?
Федор писал(а):Кстати, Тася, когда кондитер рассказывал и показывал
этот рецепт, ему помогали мальчик и девочка, лет 7-и. Т.ч. Андрюша скоро подрастет и будет сам их делать
тогда подожду: вырастет - сам справится...
Топаз писал(а):
С 38,5 размером принимаете?)))
эт ты сейчас о чем, а?
Топаз писал(а):Я что-то опять совершенно потерялась в клубе
канеш, потерялась...ты еще реже приходи....
...
Virgin:
Всем привет! У меня снова нет Интернета...
А мне надо рано лечь спать, так как сын уснул в 19.00.

Поэтому я очень кратко с тем, что успела ответить сегодня.
Маша
Цитата:Слышь, Мань, а ты до утра подождать не можешь, а? Как оказалось ждать я не могла ни минуты. В 9-15 Марианна уже родилась.
Торопыжка какая! Она и в жизни такая активная?
А папашка находчивый!
Цитата:Тяжело поначалу , а потом уже чередуешь книги с легкостью.
Я уже не могу НЕ чередовать.
Цитата:гипертоников давление 250/180 подскакивает, иногда и выше, но это уже совсем-совсем опасно.
Да. У бабушки гипертония. Но она настолько не обращает внимания на эту болезнь, что у меня сложилось впечатление, что это та же самая дистония, что и у меня. Но всё же тут дело посерьезнее будет…
Цитата: Я всегда умилялась, как о детях пишут в современных американских романах. Принесли его из роддома, сунули в кроватку в отдельной комнате и подходят к нему только по острой необходимости- покормить, перепеленать, искупать. И никакие тещи-свекрови не прилетают к ним на помощь с другого конца страны. И никто не таскает дитя на руках, и не качает до полного изнеможения. Сдается мне, что они действительно проще относятся к своим чадам чем мы.
Я раньше не обращала внимание на такие моменты в романах, но после рождения ребёнка, естественно, тоже умиляюсь.
Особенно меня насмешила дамочка, родившая близнецов. Муж, конечно же, грек-мачо-миллионер не знал о существовании детей. Но когда приехал забрать семейство в приличные условия из захудалой квартирки героини, она решительно отказывалась, била себя в грудь, что справится сама! Причём родных у неё нет. От няни тоже отказывалась. Героиня! Но больше всего меня поразило её безудержное желание к греку-мачо почти сразу после родов!
Цитата: Друг стал умничать "а чего это ты его вперед пропустила, а ну-ка, обгони и покажи ему у кого машина круче". На что Маша спокойно сказала дядьке, если он сильно куда-то спешит, то она может остановиться и выпустить его из машины, чтобы он нашел более быстрый транспорт.
Это сказалась твоя кровь!
Цитата: Нат, что бы я без тебя делала? Спасибо тебе. Сейчас в напоминалку засуну.
Ничто так надолго не забывается, как засунутое в напоминалку. У меня так, по крайней мере.
Цитата: Жду НГ с большим нетерпением Хочется, во-первых, куда-нибудь уехать, а во-вторых, просто ни о чем не думать. Освободить голову для новых свершений. Я иногда глаза вечером закрываю, а у меня перед глазами цифры, сметы, телефонные номера...
Как виза? Уже назначила конкретное время поездки?
Цитата: Измерительные аппараты так повлияли на демографию?
За что купила, за то и продаю.

Да, именно измерение давления так смогло поставить его под контроль и тем самым снизить смертность.
Цитата: А кое-кто может остаться с голой попой.
Я!
Муза Цитата:А мы вот лежали в инфекционке с ангиной, а в итоге очутились в реанимации (нам тогда было почти 3 года)
Врачи виноваты?
Цитата:Какая она у меня молодец! Так старалась. Смотрела на неё и чуть не плакала от гордости за неё.
Молодец!

Я считаю, что детки обязательно должны чем-то заниматься активным. Главное, конечно, чтобы ей нравилось.
Цитата:Так же можно участвовать в соревнованиях, таким детям будет больше внимания и время уделяться. Я бы конечно хотела, что бы моя себя опробовала. А в друг....! Но муж умерил мой пыл.
Подумайте хорошо. У коллеги мужа сын танцует профессионально. Денег море уходит: костюмы, обувь. Они такого не ожидали. Но что делать, если мальчику так нравится.
Цитата:включила стиралку, а потом как подпрыгнула. Мама дорогая , у меня ж там деньги. Стирка уже тогда подходила к концу. Купюр однако было много. Так что весь вечер была занята. Муж так хохотал надо мной. А мне тогда было не смешно. Вот думаю, если бы я их ещё в кондиционере прополоскала, они мягче бы стали?
Надюша, мне тоже смешно, как и твоему мужу, когда я представляю, как ты гладишь деньги! А если бы добавила кондиционер, поспорила бы с утверждением, что деньги не пахнут!
Цитата:Сжалимся над бедной женщиной. Только надо не забыть ещё про боевую раскраску!
Сжальтесь! А то она уже икает.
Цитата:А я уже в темку заглядывала, видела твои отзывы.
Их там трудно не заметить - почти нет отзывов, кроме моих. А я люблю почитать иногда непопулярных авторов.
В последнее время я вообще провожу время в клубе в одиночестве. Прихожу, а все уже спать собираются.
эля-заинька
Цитата:я решила, что тк не могу изменить ситуацию, нужно изменить свое отношение к ней, буду смотреть на все философски и вас к этому призываю
Вот и правильно!
Цитата:Озадачила. Вопреки? Не могу вспомнить
А я вспомнила! Песня так и называется
"Вопреки".
Цитата:Я сегодня карабкалась на каблуках по ледяной горке к остановке, вот, это было препятствие!
Надеюсь, ты хоть в шапке?
гелена
Цитата:Virgin писал(а):
Не хотелось бы даже в Лондон. Мне бы поспать.
Какая привередливая.
Да нет, просто усталая.
Цитата:Ничего! Я себя сдерживаю! Дома и так книг очень много и непрочитанного в том числе!
Хочу купить и прочитать первую книгу - вдруг мне не понравится? Куда потом продолжение девать?
Вот эта сила воли! А не хотела попробовать начинать читать в электронке? Если увлечёт сюжет, то купить уже книгу. Я помню эти моменты сожаления о зря потраченных деньгах. Приятного мало.
ОЛЯ
Цитата:просто прикольно , у одних уже Иисус родился- у других-нет
Я тоже никогда не понимала этого прикола.
Цитата:эля-заинька писал(а):
только я могу зайти на 12 см каблуках в снег, чтобы сократить путь)))
Я три зимы ходила в зим. сапогах на шпильках- даже пешком домой ходила- 30 мин . по "пересечённой местности" - это у меня по холму до монастыря - потом вниз
Девочки, вы - настоящие экстремалки!
Цитата:ОЛЯ писал(а):
хорошо посидели
Какие у тебя вышли насыщенные и позитивно-праздничные выходные)))
Тоже самое хотела написать.
Кнопа, черно-белые, а смешные я пропустила как-то...
Тася, как ни странно, но пол свекровь мыла ДОМА. Я сама в шоке, что такая реакция.
О
карнавале думала сегодня периодически. Конечно, все должны быть в масках и карнавальных костюмах!
Музыка, танцы, угощение - само собой. Что еще, надо подумать.
Ну, пока!
...
froellf:
ОЛЯ писал(а): И одевает Даша всегда брюки- сил нет спорить , может, немного подрастёт- отпустит . только на дискотеку в школу одевает джинсовую короткую юбку- ей так хорошо
Не верится, что ей неполных 11...
Кнопа писал(а):Должно быть вкусно. Но мне что-то в последнее время креветки не нра,
А я их только распробовала
Дафна писал(а): Но рыбу ЧИСТИТЬ всё равно...
эля-заинька писал(а):Ненавижу ее чистить, такая бяка
Я её никогда и не чищу...Хоть мурш - рыбак

Только корюшку, после того, как её голову и живот "обработают"

на сковородку кладу
Женевьева писал(а):Девочки предлагаю пятничным вечером замутить вечерину в стиле "Венецианского карнавала".Жду ваших предложений и пожеланий.
Женевьев! Может в воскресенье часика в четыре или ...девочки предлагайте! Чтобы Сибирь и Дальний Восток показали нам класс

Тася! Эля, Муза, Ира!Или в пятницу пораньше начните, а мы уж подхватим
гелена писал(а):Вы меня убили. Для меня 4 см-уже мученичество
Федор писал(а):А говорят у стариков склероз. Здесь уже таких скоро наберется кулачок.
Федор писал(а):Майечка моя спасительница, Делает мне все авочки. Присыпала нафталином
одну авочку от Марии, держу для определенной даты. Таланты Эли действительно впечатляют, но и Ириша подает
надежды.
+1
Федор писал(а):на некоторых фото даже очень ничего.
Мы и не сомневаемся!
Электра писал(а):Я бы с радостью, но вечерами мой муж полностью узурпирует мое внимание
Почему так!!!Ему пиво с друзьями, футбол можно, а нам, если они свободны - нет...

А когда можешь?
Электра писал(а):а он мне - как заживет - помоешь. Добрый он у меня
Долго заживало

?
dizzy писал(а):У меня муж чистит рыбу всегда
Как и мой: сам ловит, сам чистит
QUEEN писал(а):у нас такая же проблема...сейчас, правда, мне проще ее решать, так как я на сына съезжаю, мол, чтоб он не замерз...
А я за свежий воздух, хоть и мерзлячка тоже
QUEEN писал(а):я еще мучаюсь со своим инетом...
А я как мучаюсь
QUEEN писал(а):а я не знаю, я их не смотрела еще....
Я тоже и считаю, что лучше и не смотреть!
Мария Ширинова писал(а):Мне тут мысль пришла одна.
Как

одна
Мария Ширинова писал(а):делать индивидуальными, т.е. без всякой дополнительной писанины.
Жаль, что старые не исправить
Электра писал(а):Срочно нужен сынок
И ещё три и лапочка-дочка
Муза писал(а):Ага, от себя любимой, что б соблазна не было.
надо тада в БАНК
у
Топаз писал(а):Я что-то опять совершенно потерялась в клубе
Ай-я-яй! Ватсон!
QUEEN писал(а):эт ты сейчас о чем, а?
Как о чем, у нас у всех 35-36...

Нат! Я ради тебя могу и в 38,5 влезтьтолько почаще бывай с нами
Virgin писал(а):Ничто так надолго не забывается, как засунутое в напоминалку. У меня так, по крайней мере.
И порой не вспомнить что же это такое
Virgin писал(а):А я вспомнила! Песня так и называется "Вопреки".
Ага! Из фильма "Адмирал" кажется
Virgin писал(а):Надеюсь, ты хоть в шапке?
Ты ей предлагаешь не на попе в норковой шубке съехать, а на голове
Virgin писал(а):Да нет, просто усталая.
Ты сделала орехи-сухофрукты-мёд?
Virgin писал(а):Музыка, танцы, угощение - само собой. Что еще, надо подумать.
Надо подумать, как собрать побольше народа!
...
Женевьева:
Девочки, что-то не очень позитивно принимается предложение о карнавале.
Это всего лишь предложение. Если у кого-то есть иные мысли, высказывайте пожалуйста
...
froellf:
Женевьев! Да все за!!!

Только сайт просто дико тормозит или совсем выбивает который день.То даст зайти, то ошибку пишет!

Я не знаю удастся ли этот пост отправить...жму
...
mada:
Привет всем!
Пошла читать, что вы тут настрочили за два дня.
froellf писал(а):А в электронке не любишь читать?
Теперь полюблю. Хочу похвастаться, муж подарил мне электронную книжку, так что теперь можно читать! Я вся такая довольная, как слон!!!
Жен, Эльфи , спасибо за ролики, с удовольствием послушала.
Надюша, поздравляю с лазуритом!
froellf писал(а):!А вот ещё Света сссылочку кидала, а я не успела сохранить
Хотела опять дать ссылку, а страницы с тем адресом уже не существует!
Сайт виснет страшно, на новую страницу перейти просто мучение!
froellf писал(а):Что, и фотки с роликами не просматриваются???
Ролики просматриваются очень хорошо, поскольку они с Ютуба, а тормозит и не пускает именно наш сайт.
Кнопаf писал(а): Кстати, а с чем вы их едите?
Я люблю пельмени со сметаной и соевым соусом (особенно магазинные), а свои немного масла и еще можно развести бульон с уксусом и перцем и опускать туда пельмени.
гелена писал(а):У меня муж тесто делает. Я не умею
Ой, и у меня!
гелена писал(а):А я извращенка Развожу уксус в воде и макаю
Ну как выяснилось, ты не одна такая.
гелена писал(а):Нарочно не придумаешь! Нашла где прятать
Это точно, теперь наверно муж подколками замучает!
QUEEN писал(а):эля-заинька писал(а):
оказалось, что нас таких двое)
трое...
Уже четверо!
На счет карнавала, не знаю, смогу ли участвовать, если муж будет на дежурстве, то обязательно буду.
...
ja-mai:
Добрый вечер, девушки!
Не могла целый день зайти на сайт. Соскучилась за всеми. Пойду читать, что вы написали.
...
QUEEN:
Жен, я согласна с Эльфиком: мы только "за"!!!! я уже одЁжку пошла себе искать...
Virgin писал(а):Особенно меня насмешила дамочка, родившая близнецов. Муж, конечно же, грек-мачо-миллионер не знал о существовании детей. Но когда приехал забрать семейство в приличные условия из захудалой квартирки героини, она решительно отказывалась, била себя в грудь, что справится сама! Причём родных у неё нет. От няни тоже отказывалась. Героиня!
ну дык что ж ты хотела, эмансипация, ё-маё...
Virgin писал(а):А то она уже икает.
ниче, ей полезно чуток помучиться....
Virgin писал(а):Тася, как ни странно, но пол свекровь мыла ДОМА. Я сама в шоке, что такая реакция.
хоть убей, я не вижу связи...
froellf писал(а):Женевьев! Может в воскресенье часика в четыре или ...девочки предлагайте!
мне подходит, в принципе все, кроме субботы....
froellf писал(а):А я за свежий воздух, хоть и мерзлячка тоже
свежий воздух да...
froellf писал(а):А я как мучаюсь
будем мучиться вместе...
froellf писал(а):з фильма "Адмирал" кажется
из него, родимого, из него....

кстати, девочки, кто-то смотрел? как впечатления?
mada писал(а): Хочу похвастаться, муж подарил мне электронную книжку,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

какой муж у тебя молодец....это тот подарок на день варенья?
mada писал(а):Надюша, поздравляю с лазуритом!
ой, и я присоединяюсь!!!
mada писал(а):Уже четверо!
уже прям целая банда...
...
froellf:

Разбудите меня!!!
ТАСЯ!!! С ХРИЗОЛИТОМ ТЕБЯ!!!! а я первенькая
mada писал(а):Хочу похвастаться, муж подарил мне электронную книжку, так что теперь можно читать! Я вся такая довольная, как слон!!!
Пождравляю!

главное теперь все закачать, систематизировать и ...начать читать
mada писал(а):Хотела опять дать ссылку, а страницы с тем адресом уже не существует!
Мы с Кнопой уже туда сходили
mada писал(а):Кнопаf писал(а): Кстати, а с чем вы их едите?
Я люблю пельмени со сметаной и соевым соусом (особенно магазинные), а свои немного масла и еще можно развести бульон с уксусом и перцем и опускать туда пельмени.
А я ещё с соусом ткемали или с квашеной капустой
ja-mai писал(а):Пойду читать, что вы написали.
Сейчас ты и погрустишь и посмеёшься и полюбуешься на фоточки и наслушаешься музыки

Расскажешь с чем ты ешь пельмени и когда удобнее вечеринку устроить!

Ага?
QUEEN писал(а):уже прям целая банда...
А хлыстики будут у вас выдавать
Топазик и Майя вы не потерялись?
Не могу

бздыньк!
...
QUEEN:
Эльфик, родная, спасибо за поздравление!
froellf писал(а):А хлыстики будут у вас выдавать
а как же...розовенькие....и кастетики со стразиками, аха....
...
dizzy:
Привет всем
ТасяПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!
Я не против венецианской вечеринки, если я в пятницу по местному в 22 начну, то на западе как раз пораньше и будет, боюсь многие на работе еще будут, но ничего
Муза писал(а):Не завидую тем, кто рано идёт на работу - первопроходцы.
Вот я почти первопроходец, у нас еще улица не центральная, здесь вообще одни тропки и тяжело идти

, народ с утра по проезжей части нарезает.
...