1 - Разговор, я еще не много рассказов прочла, но вы однозначно в топе, очень иронично, весело, смешно.

впрочем как и всегда, убило
Сразу же вспомнился анекдот, ничего не имею против графоманов или писателей, но все же))) вот

"Гомер прочитал 100 книг и написал одну... Грибоедов прочитал 200 и написал одну... Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня и так вдохновилась!"
2 - Демоны, интересный рассказ, хорошее изложение, плавный стиль. Мне понравилось, и хоть есть у меня убеждения, что учительница может влюбиться в мальчика и мальчик может влюбиться в ответ, есть на то примеры из жизни, которые живут вполне счастливо и воспитывают совместного ребенка, не смущаясь разнице в десять лет, в школе, конечно, такие отношения не афишируют, но дети все равно знают, кто-то осуждает, кто-то нет, у каждого разный взгляд на жизнь, однако это всегда неоднозначно, и в рассказе мне жаль, еще довольно юную учительницу, которая просто хочет, чтобы ее любили.
3 - Прототип, ух ты! Идея классная, правда такого маньячину еще бы сумкой побить не мешало, чтобы знал, что следить за женщинами плохо

В целом, легко, интересно!
4 - Стервь, название говорит само за себя

Мне понравилось как написано, живо, легко, увлекательно. А вот рассказчица завистливая особа, раз не могла все никак успокоиться, что Ксю не рыдает, так часто бывает, мы думаем, что раз мы горюем, то и другие должны горевать, да только люди разные, кто-то упал расплачется и убежит, а кто-то встанет, смачно сплюнет и гордо пойдет дальше с порванной штаниной
5 - Симфония сердца, идея необычная, а прочитав концовку вообще все перевернулось, как жалко, однако текст лично для меня тяжеловатый. А так понравилось, конечно.
6 - Метафора любви и опять грусть и тоска. Жалко графа(( Я не очень люблю исторические, но маленький объем спасает от загруженности, поэтому история понравилась!
7 - Твердый грифель, очень мне понравился рассказ, я прям почувствовала себя карандашом, поверила, еще один в топе
8 - Записки Самого Гениального Автора Нашего Времени, название говорит само за себя, даже не буду ничего говорить, но однозначно я умерла от зашкаливающего стеба

Немного пережали концовку, но это ваше право, ваш же рассказ

а если быть чуточку серьезной, хотя этот рассказ серьезно воспринимать сложно, то мне кажется такие люди есть, верящие в свою исключительность, и это не только писатели, просто люди, которые плюнут на критику и уйдут, даже не будут заморачиваться, а те кто в них плюнули еще и окажутся дураками

хотя любое мнение воспринимается сквозь призму собственного я

никто не может быть объективен, так что может и лучше так: верить, любить, жить как хочется
9- Скорбь Ионы, красиво, сильно, тяжело, цепляет за душу, я далека содержания текста, но мимо смерти пройти сложно, не обратив внимание.
10 - Шиповничек, очаровательный рассказ, о самом, что ни на есть простом, о себе, о шиповнике, о уходе за ним, не знаю или это все правда, но прочитав хочется верить, что и вправду есть такой шиповничек, которого бережет человек и который отдает сторицей, мне понравилось!