Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Vlada:

Rubina писал(а):
Голосование продлено,

Печалька...У меня сразу теряется интерес к конкурсам от долгого ожидания.
Rubina писал(а):
Угадайка:

Проза

Попробую. Пальцем в небо) Non
Ирэн Рэйн Даритель
Legacy Творение
Rubina Шиповничек
Arven Осень и весна
Библиотекарша Тоска художника
Антея Живое творчество
Мася Парта
Людмилочка Твердый грифель
Одинокая странница Без надежд
valentinagor Минуты короткого счастья
natali-sh Вишенка
Sad Memory Глаза
codeburger Камам
Filicsata Стервь
Peony Rose Метафора любви
Lady Адель Под дождем
Ирвесс Шиномонтаж
-БЕС- Скорбь Ионы
Илья Феникс. Ночной обряд

...

Лея:

Всем привет. hi Smile
Пока проголосовала за стихи. Рассказы прочитала пока не все.

"Песня менестреля" - ну очень шикарная баллада, автор - большая молодец! Flowers Very Happy
"Я жизнь свою рисую" - понравилось своей необычностью и в то же время жизненностью... И печально, и в то же время оптимистично. Спасибо автору! Very Happy rose
"Три рыцаря" - тоже отличная работа, автор прекрасно подражает балладам Средневековья, и какой забавный конец! Flowers Very Happy

Все остальные стихи тоже очень хорошие, девочки, вы все - большие умницы!! Very Happy Smile

...

Антея:

Нет, "Живое творчество" не писала. Послушай, Влада, мне что-то стало интересно. Попробую и я угадать хотя бы некоторые работы.

Peony Rose - Скорбь Ионы
Ирвесс - Стервь
Ирэн Рэйн Симфония сердца
Legacy - Разговор
natali-sh - Симфония сердца
Filicsata - Метафора любви
Rubina - Шиповничек
Мася - Шиномонтаж или Парта
codeburger - Творение
Библиотекарша - Твердый грифель

Пока всё.

...

Людмилочка:

Vlada писал(а):
Людмилочка Твердый грифель

А что? Очень даже симпатичный рассказик и вполне в моем духе! Беру! Tongue
А угадайкой я даже и не знаю. Можно попробовать, но я что-то вообще вся в сомнениях.

...

natashae:

Вот мои пророческие откровения.

Ирэн Рэйн – Осознание, Глаза
Legacy - Парта
Rubina – Стервь, Тоска художника
Arven – Живое творчество
Библиотекарша – Минуты короткого счастья
Антея - Твердый грифель
Мася - Записки самого гениального автора нашего времени, Шиномонтаж
Людмилочка – Под дождем
Одинокая странница – Вишенка, Творчество
valentinagor - Разговор
natali-sh – Прототип
Sad Memory – Симфония сердца, Осень и весна
codeburger – Ночной обряд, Преступление на почве искусства
Filicsata – Метафора любви
Peony Rose – Скорбь Ионы
Lady Адель – Без надежд, Демоны
Ирвесс – Шиповничек, Камам
-БЕС- -Феникс, Творение
Илья - Даритель

Гадала откровенно вслепую, без анализа стиля и не посмотрев на существующие отзывы. Сложность была еще в том, что рассказов заведомо больше, чем авторов, поэтому щедро "одаривала" всех.

...

Антея:

И мне. Smile "Твёрдый грифель" мне очень понравился. tender

...

Peony Rose:

Руби, голосование до 20.06? Shocked
Если что, я все прочла в прозе, но отзывы не пишутся.
А голосов пока 3. Больше не выходит, к сожалению. Но еще подумаю.

...

Legacy:

А я даже гадать не буду.
Всякий раз на разных конкурсах авторы меняют стиль, во всяком случае стараются изменить, поэтому никакой анализ не поможет.

...

taty ana:

Vlada писал(а):
У меня сразу теряется интерес к конкурсам от долгого ожидания.

Peony Rose писал(а):
Руби, голосование до 20.06?

У меня, как и у Влады, пропал интерес. Тоже не люблю, когда переносят сроки. Конкурс становится бесконечной историей, которую уже и не чаешь завершить. И в итоге просто забрасываешь.
Как по мне, то нужно довольствоваться теми голосами, что уже набрались. На днях начинаются конкурсы "Детство" и "Индия", и притока читателей в "Штучки" мы навряд ли дождемся. Non

...

Filicsata:

Согласна с Таней. Кто хотел проголосовать, уже сделал это. И угадайка что- то рано началась((( имхо

...

natashae:

И я заглядываю сюда уже чисто "на автопилоте". Так что "Приз (т.е. результаты) в студию!".
А вы, девочки-авторы, так и разбили мои надежды получить значок "Оракула". Хоть бы так откровенно не выдавали моих промахов!

...

Sad Memory:

Почти заканчиваю чтения )))

Peony Rose писал(а):
Руби, голосование до 20.06?

Ой, мне кажется это немного перебор. Большая часть заинтересованных в конкурсе уже отметилась, дальше будет просто тишина и затянувшееся ожидание (((
Filicsata писал(а):
И угадайка что- то рано началась((( имхо

+1
Обычно угадайка за сутки, ну в крайнем случае за двое до окончания начинается. А так может пострадать анонимность.
Руби, советую угадайку тогда перенести

...

Filicsata:

А может сроки перенесем обратно ?

...

Milau:

Всем привет! Чет я как-то пропускаю конкурсы, когда не пишу сама, да и не очень удобно, так как читать с телефона нет возможности, но вот сегодня выкроила немного времени и прочла несколько рассказов. Хочется сразу написать впечатление, пока по десяти работам

...

Людмилочка:

natashae писал(а):
А вы, девочки-авторы, так и разбили мои надежды получить значок "Оракула". Хоть бы так откровенно не выдавали моих промахов!

Наташа, а кто сказал, что ты промахнулась? Никто такого не говорил)))) Ты могла как промахнуться, так и попасть. Я лично на все согласная, а реальность покажет лишь вскрытие масок)))) Wink Так что значок оракула еще не за горами. Да-да!

Filicsata писал(а):
А может сроки перенесем обратно ?

Я тоже за перенос обратно! А то ждешь-ждешь, волнуешься-волнуешься, а тут БАЦ и снова жди-жди.... Уже как-то не то. Адреналин пропадает((((

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню