Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Настёна АЯ:

Legacy писал(а):
а она с подпрыгом бегает

Однако, это что-то новое. Это она всегда так?
Legacy писал(а):
Это же ДЕТИ! Им играть надо.

Ну вот и не наказываем. Smile
Legacy писал(а):
А недавно я попробовала ее опередить, шла на кухню, она за мной побежала. Я бегом, а Килька ПУЛЕЙ! Все-таки опередила меня, Мартышка!

У меня другой прикол был. Я решила Соньку перехитрить. Кинула её её драгоценную игрушку влево, а сама прямо побежала. Так она успела смотаться за игрушкой и побежать рядом с немым вопросом в глазах: "Что случилось?"

...

Legacy:

Настёна АЯ писал(а):
Однако, это что-то новое. Это она всегда так?

А когда как. Как под настроение. Или может выскочить с криком УРА! Когда я домой прихожу. Снова стала разговаривать. Показываю ей пакетик, а она спрашивает МНЕ? Или ходит и ноет. Что надо? спрашиваю. Она встает на задние лапы, а передние ко мне тянет - ВОЗЬМИ НА РУЧКИ.
Я же говорю, что ДЕТИ!

...

Настёна АЯ:

Legacy писал(а):
Снова стала разговаривать

Моя тоже разговорчивая, говорит много и громко. Что-что, а голос у моего котёночка, как Иерихонская труба. Мне кажется иногда, что её даже соседи наши слышат. Laughing

...

Legacy:

Настя, сколько лет твоей Соне?
Моей в мае буде 7 лет. Она у нас уже дама в возрасте. Много спит. Но гоняется, как пацанка на улице.

...

Настёна АЯ:

Моей весной будет 5. У меня кошка родилась в год собаки.

...

Legacy:

Настя, кошки всегда будут активны, до старости. А вот коты ленивы. У моей подруги есть и кошка и кот. Так Тима (кошка) бегает как потерпевшая, хотя ей уже 12 лет, а Тимоша (кот), не очень-то и хотел играть. Ему бы полежать, поспать. И лет-то ему всего ничего 6 скоро будет.

...

Настёна АЯ:

А Тимоша кастрированный? Да и вообще, как любой мужчина в душе он наверняка считает себя львом, которого все должны по законам природы обслуживать. Laughing

...

Legacy:

Настёна АЯ писал(а):
А Тимоша кастрированный?

Кастрированный. А Тима - его мать. Вот и носится она по дому, пытаясь сынка активировать. А он только отмахивается.
Все хочу сходить в гости к подруге с фотоаппаратом и пофотать эту сладкую парочку. Причем, Тима маленькая. Против моей она как карла. А Тимоша - большой и такой пушистый! Вот на днях схожу, пофотаю. А потом их покажу.

...

Насмешница:

Настя , приветствую в клубе!!!

Настёна АЯ писал(а):
Сонька за ней бегает, как собачка за палкой, всё время приносит и требует снова кинуть. И так до бесконечности. Поэтому приходится её прятать.

У меня та же история!!! Моя гоняется за мячиками, а летом за огрызком огурца, приносит обратно и требует кинуть снова.... точно собака и еще голос подает.. Smile

Legacy писал(а):
А когда как. Как под настроение. Или может выскочить с криком УРА! Когда я домой прихожу. Снова стала разговаривать. Показываю ей пакетик, а она спрашивает МНЕ? Или ходит и ноет. Что надо? спрашиваю. Она встает на задние лапы, а передние ко мне тянет - ВОЗЬМИ НА РУЧКИ.

Я же говорю, что ДЕТИ!

Very Happy Very Happy Very Happy Точно, утром будим воплем, желание еды или туалета отличается тональностью Smile, а когда папу увидит, ловит за ремень чтоб на ручки взял

Legacy писал(а):
Моей в мае буде 7 лет. Она у нас уже дама в возрасте. Много спит. Но гоняется, как пацанка на улице.

хм..моей 16.... она тогда кто?... мумие чтоль?

...

Legacy:

Насмешница писал(а):
моей 16.... она тогда кто?... мумие чтоль?

Сэм, у тебя кошке столько лет? Какая долгожительница! Да при хорошем уходе кошки могут и до 25 лет дожить.
И вовсе не мумиё или мумия. Она себя хорошо чувствует, бегает, значит, ее век еще не заканчивается!

...

Настёна АЯ:

Насмешница писал(а):
Моя гоняется за мячиками, а летом за огрызком огурца, приносит обратно и требует кинуть снова

Сэм, она у тебя за любым мячиком гоняется, какой кинешь? Моя пушистая признаёт только эту игрушку, хоть ты тресни! Кину другую, так не побежит! Или побежит, но на принесёт. Придёт одна с обвиняющим взглядом! Так я и не разобралась, кем она эту игрушку считает, толи мышью, толи котёнком, толи лучшим другом. Но когда её видит, аж глаза загораются и усы начинают подрагивать. Smile

...

Legacy:

Настёна АЯ писал(а):

Сэм, она у тебя за любым мячиком гоняется, какой кинешь? Моя пушистая признаёт только эту игрушку, хоть ты тресни!

Де вочки, да у вас кошки - футболистки! А моей кинешь хоть что, она лапой отбивает. Волейболистка!

...

Насмешница:

Настёна АЯ писал(а):
Сэм, она у тебя за любым мячиком гоняется, какой кинешь?

Она гоняет за резиновыми мячиками-попрыгунчиками и огурцами - только!!!
Legacy писал(а):
Девочки, да у вас кошки - футболистки! А моей кинешь хоть что, она лапой отбивает. Волейболистка!

О спорт, ты - мир!!!
Эта собакошка их тоже ловит, бросишь поинтереснее, а она на лету сбивает, если допрыгнет - чтоб сильно далеко не бежать Wink

...

Fifachka:

Настёна АЯ, кошка у тебя реально классная. Мне она очень понравилась.
А я своей Бусе когтедралку делаю и игрушки. Скоро уже отдадут её мне.

...

Авер:

» Улыбнись :))

Решила вас повеселить. Не знаю получится ли, юмор слегка спецефический. Но для ПиКа типичные ситуации.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню