Гость:Я повязала своего тойтерьерчика с родословной с кобелем тойтерьера с родословной,но не из клуба.Щенок в 4 месяца весит 15 кг,покрыт длинной шерстью и пытается охотиться на волков.Скажите,это щенка неправильно кормили?
Пиковчанин1:Скажите,а папу и маму,случайно,не на птичьем рынке купили?
Пиковчанин2:А Вы не в Чернобыле живете?
КОкоманда(кавказские оавчарки) (задумчиво):Похоже,наш клиент...
Гость: Боже мой, как много жестокости в этом мире! Я не могу есть, не могу спать, мне снятся котята и щенки, умирающие от голода... давайте бороться с этим! Давайте построим приют, давайте выйдем на улицы и будем бороться за их права!
Форумчанин 1: угу, я за вами
Форумчанин 2: черт, как же это нам в голову не пришло!
Форумчанин 3: ой, какая вы умница! главная, первая кому это пришло в голову!
Модератор: закрыто
Гость: Жутко болит зуб!Посоветуйте кто-нибудь хорошего стоматолога,чтоб недорого и качественно!
Пиковчанин1 Я хожу к Марь Ванне.Она шикарно делает!Только принимает в Улан-Удэ.Вас записать к ней на пятницу?
Гость: А поближе ничего нет?
Пиковчанин2: Смотрите,что я нашла в интернете!"Фирма предлагает недорого напрокат самосвал для стоматологических услуг.Суровая нитка прилагается.Дешево и 100% гарантия!"
Гость: А давайте проведем опрос-кто где работает?
Пиковчанин1: Да задолбали уже!Был такой опрос-в архивах поройтесь!
Пиковчанин2: Я работаю паталогоанатомом и моим последним клиентом стал человек,задавший на Пике неделю назад точно такой же вопрос...
Гость: Нужно срочно купить права!
Пиковчанин1: Это неэтично!
Пиковчанин2: Какая разница,этично-неэтично..права то нужны человеку!
Пиковчанин3 (в личку): Позвонишь вот по этому телефону,скажешь,что от меня-нарисуют тебе права...
Форумчанин 1: Ув. модератор, а форумчанин 2 назвал меня земляныи червяком в квадрате!
Форумчанин 2: Ув. модератор, а форумчанин 1 назвал меня гнилой сосиской в квадрате!
Форумчанин 3: Ув. модератор, в теме склока!
Форумчанин 4: Ув. модератор, закройте тему!
Форумчанин 1: Ув. модератор, почему закрыли тему до того, как фор-н 2 извинился?
Форумчанин 2: Ув. модератор, почему закрыли тему до того, как фор-н 1 извинился?
Форумчане 3-20 (с интересом): Ув. модератор, в теме склока!
Форумчане 21-100: (увлеченно жуют попкорн перед мониторами)
Форумчанин 1: Ув. модератор, почему тему до сих пор не открыли? Форумчанин 2 написал на 2 поста с оскорблениями больше, чем я! Вы необъективны, потому как не дали нам написать равное количество постов!
Форумчанин 2: Ув. модератор, почему тему до сих пор не открыли? Форумчанин 1 написал бОльшее количество слов с оскорблениями, чем я! Вы необъективны, потому как не дали нам написать равное количество слов!
Форумчанин 3: Ув. модератор, откройте тему, я хочу всем сказать, что не нужно разводить склоку в теме, а потом можете ее закрыть!
Форумчане 4-100: (пошли за второй порцией попкорна вместе с монитором, чтобы не пропустить самые интересные моменты – а вдруг модератор откроет тему?)
Сдружившиеся на почве общей дружбы против модератора
Форумчанин 1 и Форумчанин 2: Ув. админ! Модератор необъективно к нам относится!
Админ: Поднимите мне веки!!!
Админ: !А-а-а!!! Срочно опускайте обратно!!!
Гость: Я нашла черного пушистого кота, кажется перс! Просто сидел около подъезда!
Пиковчанин1: Хозяева -- с*ки, как они могли выкинуть такую красоту!! Он же породистый!!
Пиковчанин2: Бойтесь перекупки, эти сволочи даже на нашем форуме выискивают породистых животных!!! Давно их самих стерилизовать надо!!!
Пиковчанин3: Опасайтесь сатанистов, они берут черных котов на жертвоприношения, нелюди!!! Самих бы на крюк повесить!
Гость: Ой, девочки, вы такие хорошие, такие добрые, я так рада, что к вам попала!
Пиковчанин №1 - задолбали чужие собаки, невозможно гулять, как выйдешь из дома - носятся проходу не дают
Пиковчанин №2 - точно, совсем оборзели, гавкают погулять нормально нельзя
Пиковчанин №3 - 257.... - вот и я/мы так же думаем, когда же закон примут, что бы всех на поводки и намордники
через пару дней
Пиковчанин №1 - народ!!!, тут закон приняли!!!!, моего Тузика теперь придется в наморднике водить? они чего, совсем наверху свихнулись?
Пиковчанин №2 - не то слово, они еще и какашки нас обязуют убирать, фиг им - пусть сами убирают
Пиковчанин №3 - 257.... точно, точно и мы убирать не будем, и намордник низачто не надену, и гулять буду где хочу - на школьных дворах и в песочницах, ....
Гость А у нас к подъезду собака прибилась...такая... бойцовая вся из себя
Стафкоманда (с обреченностью) Точно бойцовая
Гость Ну я не знааааю.... Она такая...шерсть у нее короткая... и вообще...
Стафкоманда Сфотографировать сможете?
Гость Ну не знааааю... У меня в фотоаппарате батарейки сели
Стафкоманда А где собака-то
Гость А это у нас, тут, недалеко в Новоеб...во за промзоной сразу налево и до шлагбаума, а там перелеском прямо к пятиэтажкам и выйдете
Стафкоманда Собаку-то может подержите, чтобы не сбежала
Гость Ну я неееет. Я их боюсь. Вон про них говорят - они детей загрызают и бабушками закусывают
Стафкоманда ну счас кто-нить приедет
Старожил стафокоманды №1 Да вы что, опу...ли все?! У нас передержек нет, денег нет и вообще...если это метис пусть Дворкоманда его на себя берет
Дворкоманда Да нас вообще нет...
Гость БЫСТРЕЕЕ, Быстрее...ее пристрелят сейчас...уже милицию вызвали...
Стафкоманда АУ
Старожил стафкоманды № 2 кто-нить съездил?
Старожил стафкоманды № 3 Известно, что с собакой
Старожил стафкоманды № 1 Я съездила, сейчас будут фото...
<фото>
Старожил стафкоманды № 2 Да это не стаф
Старожил стафкоманды № 3 И не пит
Старожил стафкоманды № 1 Да и вообще по-моему дворик гладкошерстный...
Гость ну девочки, собаку все равно жалко
Стафкоманда (дружно) Куратором будете?
Гость Ну у меня семья...денег нет...и боюсь я их. Вы уж сами как-нибудь
Старожил стафкоманды № 1 Ну у нас нет ни денег, ни передержек, ни сил уже в конце концов
<гость исчезает>
Дворкоманда Напоминаем, что нас НЕТ
Гость: Возьму в хорошие руки йорка, щенка, девочку!
Пиковчанин1: И я возьму в хорошие руки двух чихуашек, с документами, привитых!
Пиковчанин2: А я возьму Ламборджини Дьяболо, уход и заботу гарантирую!
Пиковчанин3: А я возьму норковую шубу!
Гость: Какие все тут злые, я думал, тут помогают людям найти четвероногого друга!
Пиковчанин4: А дворняжку не хотите?
Гость: К нам на предприятие прибилась собачка, породистая, здоровенькая, директор сказал изничтожить, спасите.
Пиковчане: Точно породистая, здоровенькая?
Гость: Точно, точно, мамой клянусь.
Пиковчане: Ок, к вам едет человек "соб-команды", созвонитесь, уточните детали.
Пиковчанин: Все, я еду, зверек точно здоровый, вет не нужен?
Гость: Точно, точно, мы вас ждем.
Пиковчанин: Подъезжаю, встречайте.
Гость: Бегу, бегу, только знаете, у нее немножко глазик, лапка, ушки, но вы точно приедете?
Пиковчанин (обреченно) Точно
В итоге в результате "встречи на Эльбе" пиковчане становятся обладателями "нечто", от чего приличные люди шарахаются на километр.
Гость: А как вы относитесь к вегетарианству?
50% форума :Вегетарианец-это звучит гордо!
50% форума: Слава Богу,мы к нему не относимся!
Первые 50%-вторым 50% :Ну как же можно спасать животных и есть их?
Вторые 50%-первым 50% :Если вы хотите спасать коров и кур-то вам на сайт Гринписа!
Первые и вторые:
Санта: Ребяты,не ссорьтесь!А гостю-бан за провоцирование драки!
Пиковчанка1 У собаки (кошки) шерсть как-будто молью побита и пятно подозрительное появилось, врач говорит, возможно аллергия.
Пиковчанка2 А Вы анализ сдайте, вдруг это просто лишай?
Пиковчанка1 Завтра едем сдавать.... Все зажмите кулачки, и молитесь, чтобы это был лишай
Пиковчанка3Зажали 48 лап и завязали узлом 12 хвостов. Только бы это был лишай!
Пиковчанки 4-20 Зажали все - только бы был лишай, а не аллергия....
p.s. лишай лечить легче.
Гость: На улице лежит собака.Больная.Лежит и не встает.Прямо на проезжей части.Что делать?
Пиковчанин1: Съездили,отвезли собаку в клинику.Сдали анализы и сделали рентген.Ждем результатов.Господи,хоть бы не переломы!
Пиковчане 2-100: Как вы там?
Пиковчанин1: Переломов нет.Но анализы показали какую-то экзотическую заразу,которая не лечится.Пересдали анализы.Господи,что делать?Усыплять-рука не поднимется!Но тогда она сама умрет..Нет,что бы были просто переломы!
Пиковчане 2-100: Держитесь!Деньгами поможем на лечение!
Пиковчанин1:Пришли повторные анализы.У нас всего лишь чума и липтоспироз!Ура!!!!!!!!!
Все дружно: Ура!!!!!
Форумчанка1: Слушай, сегодня такое блюдо красивое видела, просто красотень, фарфоровое с росписью.
Форумчанка2: Сколько стоит?
Форумчанка1: 6 дней передержки...
Пиковчанка 1 Что-то я гриппую, все перепробовала - ну не могу, сил нет
Пиковчанка 2 Гамавитом укололась?
Гамавит спец. лекарство-витамин для поддержания иммунитета.
И этот шедевр, очень часто встречается в темах. Каки у кошек и собак очень важны, большинство страшных инфекций проявляется через кишечник. Но со стороы это выглядит..
Пиковчанин1: Котенок покакал нормальной вкуснопахнущей какашкой-колбаской!
Пиковчанин2: УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!
Пиковчанин3:
Пиковчанин4:
Пиковчанин5: Вы молодцы, что хорошо покакали!
Пиковчанин6: Да такую какашку хоть сейчас на выставку!
Пиковчанин7: Да здравствуют все вкуснопахнущие какашки на свете!
Пиковчанин8: Как я рада! Эта какашка -- лучшая новость за сегодня!