Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Ну, у вас там, может, и не прошло или пролетело незаметно - небесная санатория она такая))) - а вот у нас уже даже больше промелькнуло.

*подвисла* Фигасе, какие колоритные мужчины! Солист и клавишник ваще-ваще!)))

А я вот как-то ригинал, наоборот, не воспринимаю. Особенно вступление. Так торопливо и скомкано, что прочувствовать не успеваю. Я уж молчу про глотание букаф))
Но тут уж, как грицца, на вкус и цвет. Хорошо, что есть вариации на тему, удовлетворяющие всех!)))

...

Руста:

(Прибыла на побывку - и сразу же в Глазго) А потому что серьезный повод!

Любит он, как же... (Кричит вместе с толпой)

(Слышит, как кто-то рядом говорит: "Scotland joining Russia would be priceless" и подхватывает) Йес!!!

...

Loreley:

А вот интересно кто этот рядом?
М?

...

Руста:

Лора, это Ник Клегг, лидер другой партии - либеральных демократов. Вечный соперник Кэмерона. Все всполошились, все! А что, понравился?))

...

Kiki:

*Подбивая медные кудри* Я не блондинко, но... а чё ваще происходит? Я и политика гуляем в одном пространстве, но принципиально в разных плоскостях)))

...

Lady Elwie:

Кики, да тут походу разброд и шатание)) вот поглядываем, а кое-кто и бузит
••тычет пальчиком в Систер••
революционээрка

...

Kiki:

Ну, ей по долгу службы замужества положено))))

...

Руста:

Не, я не революционэрка, но за Шотландию горой! Вряд ли еще у шотландцев будет шанс отделиться от Англии. Да и сейчас, прямо скажу, материальные интересы могут этот единственный шанс угробить. Эх. Ну да в любом случае пусть будет лучше самой Шотландии.

Kiki писал(а):
а чё ваще происходит?

Завтра референдум в Шотландии, Кики. О независимости от Британского королевства.

Lady Elwie писал(а):
эстафетная палочка))

(Громко завывает) Фрииидэм!!! А 9 ноября референдум в Каталонии, дохтур. Будут решать, отделяться ли от Испании. Миииша!!!)))

...

Loreley:

Нет, Руст, нас и в Скандинавии неплохо кормят... Просто интересно:
А чего этот Ник так с тобой рядом?

...

Kiki:

Руста писал(а):
Завтра референдум в Шотландии ... О независимости от Британского королевства.

И из каких веков корни у этого референдума?)
Руста писал(а):
А 9 ноября референдум в Каталонии

Йогурт без даты! А я думала, только наши ДНР и ЛНР рвут горлянки, шоб стать государством в государстве О_о

...

Lady Elwie:

ну и в качестве муз сопровождения

The clans are marching 'gainst the law
Bagpipers play the tunes of war
Death or glory I will find

Кланы восстают против законов,
Волынщики играют мелодию войны.
Я найду или смерть, или славу

Кики, там история борьбы насчитывает столетия, ну Уильяма Уоллеса знают теперь все, как и Роберта Брюса, позже много проблем было и из-за законов о престолонаследии, но окончательно шотландцы потеряли все после второго якобитского восстания, которое закончилось битвой при КаллОдене, после чего вся клановая жизнь была разрушена, запретили носить килты, а многие, кто не погиб, кто не был казнен, были вынуждены эмигрировать в Америку

...

Руста:

Loreley писал(а):
А чего этот Ник так с тобой рядом?

(Аж поперхнулась) Лора, это ты так тонко намекаешь, что Пиноккио - это я?! Это Кэмерон! Кэмерон это, премьер-министр британский. А я с теми, кто в килтах, да))

Lady Elwie писал(а):
Волынщики играют мелодию войны.

И волынщики хороши, и килты, и те, кто в них, и боевая песнь их, Систер. "Айн-цвай-драй-фир" в одном из припевов особенно потряс)))

...

Kiki:

Элви, вопрос был риторическим)) И Уоллеса, и Брюса знаю, и не только благодаря пани Монинг))) Но все равно спасибо!

...

Тира:

Руста писал(а):
Миииша!!!)))

Ага))
*не зная, где Руста - в гуляет Глазго или в Эдинбурге подсчитывает голоса, калякает на адрес Элви: Иеремиил, Поднебесье, как раз то, шо надо. Близко к источнику. В прямом и переносном смысле. А если уже не там, то надеется, что послание не затеряется и дойдет до адресата*

...

Kiki:

О, вот не зря я сегодня решила пофилонить и дома остаться. Как чувствовала)))
Ведьмочка, ну, вроде как с именинником тебя. Чтоб он был здоров и благополучен и ты вместе с ним!
*Задумывается глубоко* А кулинария в удовольствие, а не по необходимости, - это работа?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню