Stella Libera:
Cascata, просмотрела весь список((((( Даже скачивала многие и пролистывала. Конечно может быть, что после 8 часов поисков глаз замутнился и я что-то пропустила, но врядли...У меня уже просто сил нет

Многих читала и точно знаю, что у них такого нет...А Уорд не читала, точнее первую книгу начала и мне не понравилось, но это я к тому, что скачала все ее книги и их пролистала. Мало ли получилось, что решила еще раз полюбить автора и как раз у нее это было...Плюс как бы много мужчин в одной связке - сразу приходят на ум она, Кеньон, Гамильтон и т.д. Но только ее я не читала. Вот и полезла сразу к ней. Вообщем нет мне покоя...надеюсь кто-нибудь узнает...
Про Фостинов одну книгу читала...не особо зацепило.
...
Cascata:
Stella Libera писал(а):Конечно может быть, что после 8 часов поисков глаз замутнился и я что-то пропустила, но врядли...
там нет тех книг, которые были в переводах
Stella Libera писал(а):точнее первую книгу начала и мне не понравилось
а мне нравится...особенно про Зейдиста
Stella Libera писал(а):Про Фостинов одну книгу читала...не особо зацепило.
а дальше хуже
...
Stella Libera:
Cascata писал(а):Stella Libera писал(а):Конечно может быть, что после 8 часов поисков глаз замутнился и я что-то пропустила, но врядли...
там нет тех книг, которые были в переводах
По активным переводам я в первую очередь полезла!
Cascata писал(а): Stella Libera писал(а):точнее первую книгу начала и мне не понравилось
а мне нравится...особенно про Зейдиста

Это тот который со шрамом и жизнью с прибитыми вещами?) Наслышана о нем!
Cascata писал(а): Stella Libera писал(а):Про Фостинов одну книгу читала...не особо зацепило.
а дальше хуже

Может когда и возьмусь за остальные)
...
Cascata:
Stella Libera писал(а):По активным переводам я в первую очередь полезла!
мне уже самой интересно стало
Stella Libera писал(а):
Это тот который со шрамом и жизнью с прибитыми вещами?) Наслышана о нем!
он самый
Stella Libera писал(а):Может когда и возьмусь за остальные)
а надо? если первая не зацепила, чего себя мучить и читать дальше

первая еще более-менее нормальная, вторя чуть похуже, третья еще хуже
...
Stella Libera:
Cascata писал(а):Stella Libera писал(а):По активным переводам я в первую очередь полезла!

Cascata писал(а):мне уже самой интересно стало

Вот я буду смеяться если это плод моего воображения и со мной так вселенная играет
Cascata писал(а):Это тот который со шрамом и жизнью с прибитыми вещами?) Наслышана о нем!
он самый

[/quote]
Мне прям все советуют именно его и Фьюри (правильно имя то написала?)
Cascata писал(а): Stella Libera писал(а):Может когда и возьмусь за остальные)
а надо? если первая не зацепила, чего себя мучить и читать дальше

первая еще более-менее нормальная, вторя чуть похуже, третья еще хуже
Посмотрим. Когда нечего читать и такое сойдет)
...
Cascata:
Stella Libera писал(а):Вот я буду смеяться если это плод моего воображения и со мной так вселенная играет Laughing
напиши свою историю
Stella Libera писал(а):Мне прям все советуют именно его и Фьюри (правильно имя то написала?)
аха, мне про него меньге понравилась книга

ждала большего
Stella Libera писал(а):Посмотрим. Когда нечего читать и такое сойдет)
я думаю будет что читать, про вампиров клепают книги налево и направо, а еще сколько не переводят
...
RedQueen:
Не, девы, Фостины это тихий ужас. Первую осилила, вторую бросила на первых главах ( и это с моим то упрямством) , за третью и браться не собираюсь...
Stella Libera мне прям твое описание понравилось...самой почитать захотелось .
...
Натик:
» Лилит Сэйнткроу серия "Данте Валентайн"
Привет-привет мои крошки!!!!!!!!
Я пришёл таки показаться!)))Всё дела мирские отвлекают!))Свадьбы справляю, на досуге ФШ начала изучать(Светика я уже немного помучала

) к тому же лето, ночи без сна))) Так что инет у меня теперь только время от времени для быстрого огляда событий))
Как вы сами-то поживаете милы мои?))
RedQueen писал(а):Посмотрела тут первые четыре серии нового сезона Настоящей крови. И влюбилась в Эрика еще больше
Ух ты!!!!!!!

Так ведь точно же, июль - это выход 4 сезона "Настоящей...". Эричек, Солнце моё белобрысое наконец-то я тя снова узрею

.Правда, только чёт его сильно облысили(вот только его новый причесон мне не особо нравиться!Серии смотреть не буду!Собираюсь ждять полного выхода серий и тогда уж за дело!! Ё-хо-хо

!
Как -то я говорила. что начала читать
Лилит Сэйнткроу серия
"Данте Валентайн"
Аннотация к первой книге:
В дом некромантки Данте Валентайн врывается демон Джафримель и заявляет, что должен немедленно доставить ее к самому Князю тьмы. У Сатаны есть для Дэнни работа, за которую он готов щедро заплатить. Пятьдесят лет назад из ада сбежал демон Вардималь и унес с собой один из артефактов мира демонов. Оказывается, Дэнни знает Вардималя под именем Сантино. Это он несколько лет назад жестоко убил подругу Дэнни. Жаждая мести, Дэнни берется за это дело, еще не зная, что сотрудничество с демоном дорого ей обойдется.
Один из самых ярких мистических сериалов последних лет выводит на сцену новую культовую героиню — опытную некромантку и отчаянного борца с разной нечистью Данте Валентайн!
Мтаааак....а тепрь от меня реценз!))Всего в серии пока 4 книги и надеюсь это конец её.
Ну-во-первых, когда я начала читать, то меня капец как напрягало то, что идёт едва ли не параллель с книг Гамильтон об Анитке. Ну Валентайн это прям копия с неё. Черноволосая некромантка, которая просто повёрнута на осторожности и обожает оружие,спит с ним, ходит каждый день!!!Только у Анитки это пистолеты, а у Валентайн это преимущественно ножи и клинок заплечный(кстати у Анитки ведь тож он был?!). К тому же Данте так же и прототип Гамельтон лицензированный охотник, только не на монсторов(впрочем и на них тоже) но и на грешных паранормалов. К слову о них. В книге Санткроу дейсвие разворачиваются в альтернативной стране, где есть место мистике и оборотни и вампиры, паранормалы(маги, жрецы и т.д), сосуществуют с людьми и естественно их не любит. Точно такое же можно наблюдать и у Гамильтон. Вообщем тесное сотрудничество сих книг и их подобие6. Сюжет основан на том, что Данте начинает работать на Дьявола(в последующем с которым будет бороться не жалея своё существо!). Если в кратце, то мой совет - кто решиться читать эту серию, уделить внимание первым двум, остальные это грубо говоря фигня размазанная по тарелке. Фантазия пошло в разлёт и т.д. и т.п. меня это напрягало. Куча необоснованных недомолвок, , беготня, стрельба и ничего стоящего. Меня порадовала вообще первая книга и часть второй, а остальное читала с мыслью "ну надо уж, раз взялась!". Вообщем, девчат, хотите прототип Анитки тока без обилия эротики и секаса

, то прочтите Санткроу, она вам приглянётся))
...
Diacat:
Здравствуйте, Леди!
Примите новенькую? Я давний почитатель вампиров, чего только не читала: Гамильтон, Харрис, Фрост, Уорд, Кеньон (хотя у нее не совсем вампиры), Мид, Хафф, Берне (согласна с
RedQueen, это тихий ужас). Сейчас про вампиров столько пишут и снимают, что придумать новую и оригинальную идею почти невозможно.
У вас здесь про столько книг рассказано, надеюсь найду для себя что-то новое
...
Bellka:
Натик писал(а):Меня порадовала вообще первая книга и часть второй, а остальное читала с мыслью "ну надо уж, раз взялась!"
Ну это также как с Анитой... первые книги зачитываешься взахлеб...а потом у гамильтон крышу сорвало.......

Последние книги я так и не дочитала....чет стали напрягать ее "любовные" похождения))))))
...
Styu:
Леди, Привет!
Я за вами ели успеваю, наверстывать упущеное. Как только кто-нибудь свежее имя писателя или название книги озвучит, я сразу кидаюсь копаться в и-нете и скачивать все книги!
Цитата:
Здравствуйте. Может и не в тему и знаю, что не для этого тема создана, но вторые сутки нормально спать не могу. И думаю здесь у меня больше шансов, что кто-то узнает книгу.
Есть подозрения что эта серия. Читала только начало. Девушка залезла в старинный дом, перелезала там через ограду и т.д. чтобы сделать фото, но в итоге заметила, что там в комнатах есть камеры слежения и ушла...А за ней в это время наблюдали мужчины вампиры. Один из них был "принц", чистых кровей. Плюс там еще по ходу знакомили с другими мужчинами из братства, не которые из них уже женаты...еще если память не играет со мной толи у принца, толи у всех необычные тату есть, которые светятся...про посл. вообще не уверенна...про светятся. Это не Уорд, я вроде все книги просмотрела, там такого нет. Еще книга судя по всему в процессе перевода и было не много глав. А может и нет.
Помогите, плиззз!!! Покоя нет мне.
Stella Libera, я тоже, надеюсь что кто-нибудь узнает книгу которую ты ищешь!
Я на выходных прочитала
Викторию Крейн "Палач" , и половину
"Зов ночи".
Довольно смешанные чувтства испытываю по поводу этих произведений. Не буду скрывать
"Палач"- несмотря ни на что - понравился! Там описан мой любимый типаж Главного Героя

. Хотя меня смущает Главная Героиня - ее некоторая инфантильность и взгляд на мир с позиции ребенка, ну а так же меня смущает садо-мазо

. Но читать было очень интересно, "Палач" невыходил у меня из головы все выходные. Может кто еще читал? А?
Пойду скачивать
Лилит Сэйнткроу...
...
Bellka:
Styu писал(а):Пойду скачивать Лилит Сэйнткроу..
Что за книги??? может и я себе скачаю.... думаю что почитать??? Уорд уже по т2 кругу читаю...оторваться не могу.....надо переключится на что нибудь)))
...
Diacat:
Bellka писал(а):
Ну это также как с Анитой... первые книги зачитываешься взахлеб...а потом у гамильтон крышу сорвало.......

Последние книги я так и не дочитала....чет стали напрягать ее "любовные" похождения))))))

Bellka, у меня та же история. Первые 5 книг я просто проглотила, дальше была надежда, что линия Анита- Жан-Клод будет развиваться, но потом такое пошло, эх...
до конца серии сил не хватило.
Еще из прочитанного понравилась Райс (но это классика жанра), Д.Ребел.
...
Styu:
Bellka писал(а):Styu писал(а):Пойду скачивать Лилит Сэйнткроу..
Что за книги??? может и я себе скачаю.... думаю что почитать??? Уорд уже по т2 кругу читаю...оторваться не могу.....надо переключится на что нибудь)))
Bellka, про Лилит Сэйнткроу чуть выше писала Натик. Я просто помимо чтого что читаю литературу про клыкастых, еще и коллекционирую(Как Плюшкин). Поэтому качаю все! Вот Натик меня выручила меня новым автором. Ты почитай (чуть выше) анатацию и рецензию на книгу Лилит Сэйнткроу. Может тебе понравиться

.
А вообще, лично я, советую тебе почитать после Дж.Р.Уорд - Крисли Коул, например "Военачальник хочет вечности". Мне лично серия книг этой писательницы очень понравилась. Очень захватывающе -ты не пожалеешь
.
Аннотация на "Военачальник хочет вечности"
"Давным-давно, в 1700-ых, Николай Рос был еще человеком, безжалостным полководцем, теперь же, он генерал повстанческой армии вампиров. Единственная, кто может его оживить — это его Невеста, та самая женщина, предначертанная ему судьбой. Как обращенный человек, он намного слабее, чем рожденные вампиры, и, следовательно, не может наслаждаться ни биением своего сердца, ни собственным дыханием. Он жаждет найти свою Невесту, ведь она должна стать источником его силы. Но каково же ему было, при встрече с Мист, так же известной, как «Та, Которую Желают» — необузданным, взбалмошным, мифическим существом, услышать биение собственного сердца.
Мист известна во всем мире, как самая красивая Валькирия — бессердечная и жестокая воительница, но, все же, невероятно больстительная соблазнительница. Говорят, что она может «заставить вас хотеть ее, даже когда отнимает вашу жизнь.» Всю свою жизнь она посвятила истреблению вампиров. И теперь она может помучить одного из них — так как вместе с сердцебиением, у Роса возникло всепоглощающее вожделение, которое может утолить только она.
Целых пять лет Мист удавалось избегать Николая, но, наконец, судьба улыбается ему. Украв ее украшение, которое дает ему неограниченную власть над Мист, он может делать с ней все, что угодно. А в его план входит заставить Валькирию на собственном опыте испытать то мучительное, бесконечное желание, на которое, она преднамеренно обрекала его в течение половины десятилетия. Но когда Николай начинает понимать, что хочет от нее гораздо большего, он возвращает ей свободу. Вернется ли она к нему?"
А так же мне о-о-очень нравиться книга "Встреча с судьбой", у того же автора! Даже наверное больше!
Анотация: "Бауэн Макрив, лучший воин таинственного клана шотландских горцев, служащих Луне, потерял невесту, и сердце его было похоронено вместе с ней. Отныне, считал Бауэн, в жизни его не будет любви, а ложе навеки останется одиноким.
Шли годы, а воин по-прежнему был верен памяти невесты.
Но однажды он встретил одну из тех, кого должен был ненавидеть, Марикету Долгожданную, девушку из враждебного клана, обладающую таинственными колдовскими способностями.
И тогда заледеневшая душа Бауэна оттаяла под лучами новой любви – любви страстной, чувственной и нежной. Любви, которая подарит им с Марикетой счастье или погубит их обоих…"
Diacat, спасибо, пошла качать Д.Ребел.
А, что кстати, это за писательница, похоже по стилю на Энн Райс ? А что ты у нее читала?
...
Diacat:
Styu, Дакота Ребел совсем не похожа на Райс. У нее я читала
Ненавидеть и владеть.
Аннотация:
15 лет назад Джейми Макхейл был Принцем Вампиров. Но когда его родители были убиты и Конноры встали во главе клана, его место занял Этан Коннор (Ethan Connor). Джейми ненавидел Этана лютой ненавистью и тот отвечал ему тем же. Но однажды, во время очередной драки они оказались связаны друг с другом узами брака. И до тех пор, пока они не смогут разорвать эту связь, им придется быть вместе. Не имея выбора, Этан и Джейми начинают узнавать о себе вещи, о которых они даже не подозревали. Возможно ли, что за их ненавистью скрываются другие, более сильные чувства и найдут ли они в себе смелость признать это?.
Книга на любителя, там главные герои двое мужчин и их взаимоотношения, в том числе и интимные. Написано неплохо.
Styu, посмотри
здесь. Все книги про вампиров, есть на русском и английском.
...