Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

Крис, Бэс, Ласки - с новыми сетами вас)))
Тира, как Тони погиб? А ну да, ты же не скажешь
Ласки,

Марина,

Бэс,

Всех с 8-ой сотней!
Окси, выпуск потрясный
*почитала задание* Пошла я шерстить инету))) Харис, лёгкого пути!

...

Руста:

Систер, ну ты... Нет, не ты, фонтан - молодец)) Обрисовал, что надо и где надо... Но и противная сторона молодец - устояла)) Получите-распишитесь:

...

Kiki:

*пролетая метеором по ТД-шному небосклону*
Окси, мой тебе респект за дайджест! Что б мы без тебя делали?!
Крис, шепни на ушко, из какого фильма (или, может быть, клипа) взят кусочек для твоего сногсшибательно лаконично-красноречивого баннера?
Бэс... ноу комментс, сплошная Тайна и именно с большой буквы (я про сет)
*читает очередное долгожданное послание от Наставника*
Кошки? Рыжие?.. Хм, кошек мы любим)))

Ого, сколько у нас нетерплячих отличниц! А я, пожалуй, пока потяну удовольствие)))
Люблю, целую!
*понеслась дальше*

...

Arabeska:

Рафаил писал(а):
Я тоже за ними пригляжу. Уж за моей подопечной точно глаз да глаз нужен.

Да что ж такое?! Хоть бы один явился с цветами... нет, хотя бы с мороженым, сказал: отдохни, девочка, я тебе сладенького принёс...
Тьфу, блин... мужики...
Элви, ну оооочень познавательно вышло... подлиннее бы, поразвёрнутей... про архангела)))

...

Tsvetochek:

Руста, передай, пожалуйста, Ханиилу следующее сообщение: "Жду тебя в Риме, в восемь вечера."

...

Laskiell:

Флёр спасибо)) особенно мне понра лампа Алладина - честно говоря давно такую хотела в свою спальню для интерьера))) теперь есть девайс с чем отыгрывать новую серию "скромная белокурая принцесса попадает в плен к арабскому шейху, у которого злой джин" ))))
Цитата:
За дождь у нас отвечает Михаил. Все вопросы к нему. Но и так понятно: с его подопечной ему не до вселенских проблем.

*надула губы* а чой то сразу я? я ваще тиха как мышка...ну большая такая мышка....со слоника...но маленького слоника!

И вообще я трудилась не щадя живота своего...аж вся вспотела... *обмахивается* щас халатик сниму, погоди...ой, а не польешь мне водички на ручки, виски смочить, а то голова так кружится...* целится, чтобы упасть в нужном направлении* ой, наверное тепловой удар...
*грустный, грустный взгляд* но я так старалась, так старалась Мишенька, тебе угодить...жаль, что не судьба...

ААаааааа!!! что за нах?! *подскакивая с дивана, после того как на него вместе со мной вылилось ведро воды* Вот значит как! Радикальные меры, говоришь?! ууу! ну, птенчик, погоди!
Эээ...не надо еще дождика! Это ваще не я, а Тира просила - а мне осадки показались слишком уж прицельными...

*понурила голову, протянула ладошку* ладно пошли на кухню, сваришь мне чай, а я расскажу что узнала...Ррр! ладно! я сварю чай, расскажу что узнала и не буду больше пугать сторожей.....пошли уже...

Итак, почему же Наполеон не читал французских газет? Разве он не хотел знать, что происходит в собственном отечестве? Эх, все элементарно Ватсон - он и так знал что они напишут.
Вот его цитата:
Я не читаю французских газет, ведь они говорят лишь то, что угодно мне. (Объясняя своему секретарю Луи Бурьенну, почему он интересуется только мнением иностранных газет)

*невинно* Ну как заслужила я леденец, птенчик ?

...

Тира:

Ласки, полагаю мы акромя ведра с водой хрен ничего не дождёмся от архангелов, а посему
предлагаю не ждать милостей от природы, а брать леденец дело в свои руки.

...

Оксаночка:

Тира, я с вами. Где будем дождь добывать?))

...

Тира:

Окси, ну если камлания не помогают, то известно где - из-под Михайла, он завотделом)))

...

Оксаночка:

Можно ещё африканского шамана-вызывателя дождя найти))

...

Оксаночка:

*верчу головой* Пасется? Где пастбище? Хачу посмотреть))))

...

Laskiell:

Цитата:
из-под Михайла

из-под? *задумался*...аааа! дошло! *всполошилась* ой, ой! тогда я в деле! не забудьте мну! )))

нуссс...как будем брать окаянного? на живца? или методом пятачка - будем бегать с зонтиком и кричать" кажется дождь начинается"...
Кста, если бегать будем голышом и под такими прозрачными зонтиками как Тира дарила, то эффект определенно будет...правда какой не ручаюсь, но таки...

...

Катюня Now and Forever:

Привет, родной ТД!!!! preved
Итак... блудная дочь снова вернулась в строй! частично правда, но все-таки... Соскучилась по вам страшно, девочки, но сил вчера не было выбраться сюда, только прочла все, что пропустила и приготовила задание свое на сдачу. Эээх, столько всего тут было за неделю-то, а время так пролетело, что я и не заметила... До сих пор не могу осознать, что уже дома. Пост у меня, так подозреваю, будет не особо длинным, но вот АтчОт о поездке приготовлю попозже - соберу в кучку мысли и фотки и сразу все вам))))
Начнем что ли...

Руста, все задания настолько интересные, что дух захватывает, так и ждешь ответов))) Спасибо тебе за такой труд!!!

Окси, дайджест - Very Happy

Девочки, обновочки у всех без исключения потрясные - сеты одно удовольствие наблюдать!!!

С 800-ми нас, так держать!!!)))

И всех, кого пропустила (а таких предостаточно), с повышениями, леди!!! Все мы, девочки, любим цветочки...

Вроде самое главное сказала... Если что забыла, не обижайтесь, девочки, еще не отошла от отдыха и дороги((((

А теперь... как же я все-таки встретилась впервые с Наставником и ответила на поставленный вопрос...

...

Lady Elwie:

Кики, моя не нетерпеливая... хотя лишний разочек прижаться тельцем встретиться с Наставником я всегда готова, просто уезжаем, да))

и кстати, уважаемые одноклубники))))
у меня к вам всем очень личная просьба
ежели вы будете постить агроменные фотки в Клуб... пофиг, спойлер или нет (все равно все подгружается) будет ата-та)) серьезно
очень не хочется на время поездки отключать в браузере загрузку изображений
потерпите недельку)) буду оченно признательна

Кэти, с возвращением!))

...

Катюня Now and Forever:

Элви, спасибо большое)))

Lady Elwie писал(а):
ежели вы будете постить агроменные фотки в Клуб

исправилась, сорри!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню