гелена:
Всем Доброе утро!
Что-то у нас сайт последнее время зависает
Virgin писал(а):Их там трудно не заметить - почти нет отзывов, кроме моих. А я люблю почитать иногда непопулярных авторов.
Это каких авторов?

Списочек в студию!
Virgin писал(а):Подумайте хорошо. У коллеги мужа сын танцует профессионально. Денег море уходит: костюмы, обувь. Они такого не ожидали. Но что делать, если мальчику так нравится.
А мой наотрез отказался. Да и мне не очень нравится походочка у "танцующих" мальчиков
froellf писал(а):Как о чем, у нас у всех 35-36...
И вовсе не у всех... У меня уже скоро комплексы начнут появляться - маленькие ножки , каблуки 12 см
ja-mai писал(а):Ну как выяснилось, ты не одна такая.
Ну что тут скажешь, количество извращенцев увеличивается
mada писал(а):гелена писал(а):
У меня муж тесто делает. Я не умею
Ой, и у меня!
НУ слава богу! А то я думала, что одна такая неумеха, у которой мужу приходится тесто делать!(во взгляде папы вижу немой укор)
mada писал(а):Хочу похвастаться, муж подарил мне электронную книжку, так что теперь можно читать! Я вся такая довольная, как слон!!!
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ! А какую и по какому поводу?(если не секрет)
ТАСЯ, С ХРИЗОЛИТОМ ТЕБЯ!
...
Муза:
Утро доброе, дамы!
QUEEN писал(а):эт как? ты уменьшаешься поманеньку?
Мда...., усохла.
Virgin писал(а):Врачи виноваты?
Ты, знаешь Танюш, фиг его знает. Самое интересное, что обвинили меня. У ребёнка было отравление (понос и рвота). Ребёнок просто на глазах слабел. Что самое интересное, что от больничной еды она не могла отравиться, так мне врачи заявили, что это я чем-то накормила.

Нас перевели на другой этаж, давай пичкать углём, линексом. Всё это у неё выходило обратно, она даже воду не могла удержать. А на следующий день она практически встать не могла.
Время было уже обеденное а врач обход так и не сделал. Вот тогда мой муж всех на уши поднял. Прибежали врачи с реанимации и забрали её, а меня отправили домой. Кристина там пролежала 3 суток. И когда на четвёртый день мне разрешили быть с ней..., когда я туда зашла....., у меня просто сердце разрывалось. Бледная такая, под капельницей с катетером, и одна, но такая серьёзная, как будто повзрослела.
Virgin писал(а):Подумайте хорошо. У коллеги мужа сын танцует профессионально. Денег море уходит:
Эх, уже подумала, пусть просто танцует. Эх....., но так хотелось бы.....
Virgin писал(а):когда я представляю, как ты гладишь деньги!
Он мне даже помогал.
Virgin писал(а):Их там трудно не заметить - почти нет отзывов, кроме моих.
Ага, и мне там понравилось обсуждения, когда был зачат побочный сын Лозара. Так часто к этому возвращались.
Virgin писал(а):как ни странно, но пол свекровь мыла ДОМА. Я сама в шоке, что такая реакция.
Дует видать по полу, вот её и продуло. Если она с таким усердием мыла, то вспотела, а не большой сквознячок сделал своё дело.
froellf писал(а):надо тада в БАНКу
БАНКа в воскресенье не работает.
mada писал(а): Хочу похвастаться, муж подарил мне электронную книжку,
Ура, поздравляю!
Тася, с новым званием тебя!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
QUEEN писал(а):так вы еще продолжаете пока эксперимент? надежда не утеряна?
Утеряна) о есть как тебе сказать, ну, говоря словами Оли нет веры что-ли, отучил он меня верить в хорошее.
QUEEN писал(а):скоро тебя в книгу рекордов Гиннеса занесем...
Я за)
QUEEN писал(а):и чем интересуется?
Он так улыбается довольно и спрашивает: "Как там девочка, ну та с форума, которая говорила что я клевый чел?"
Virgin писал(а):Конечно, все должны быть в масках и карнавальных костюмах
У меня предложение: давайте поднимем себе настроение и наденем костюмы сказочных героев, устроим такой волшебный карнавал?
Virgin писал(а):Песня так и называется "Вопреки".
Вирги , ты меня сбила словом "война", что он там на войне, я всю голову себе сломала, клипа - то я не видела)
Virgin писал(а):Надеюсь, ты хоть в шапке?
Конечно, и в капюшоне, у нас сегодня -25
froellf писал(а):Только корюшку
Эльфи, я сто лет не ела корюшки, раздразнила ты меня)
froellf писал(а):Может в воскресенье часика в четыре или ...девочки предлагайте! Чтобы Сибирь и Дальний Восток показали нам класс Тася! Эля, Муза, Ира!Или в пятницу пораньше начните, а мы уж подхватим
Я - за
froellf писал(а):Меладзе"Вопреки"))
Спасибо большое за клип, очень интересно) Красиво, красочно, а когда он стоит раненный, грязный в шинели, он такой душка)
Женевьева писал(а):Девочки, что-то не очень позитивно принимается предложение о карнавале.
Это всего лишь предложение
Женевьева , мы - за, я точно обоими руками) Будет у нас путешествие в Венецию!
mada писал(а):Уже четверо!
Ряды пополняются)
mada писал(а):Хочу похвастаться, муж подарил мне электронную книжку, так что теперь можно читать
Поздравляю!!!!!!
QUEEN писал(а):кто-то смотрел? как впечатления?
Я не смотрела и принципиально не буду, не хочу смотреть эти потуги 1 канала на то чтобы снять что-то стоящее.
ТАСЯ, с новым камушком!!!!!
...
Муза:
эля-заинька писал(а):У меня предложение: давайте поднимем себе настроение и наденем костюмы сказочных героев, устроим такой волшебный карнавал?
Я думаю костюмы сказочных героев можно на новый год одеть. А раз у нас венецианский карнавал, то и костюмы и маски должны быть в том же духе.
Я вот уже себе присматриваю во всю.
...
ОЛЯ:
привет !
Жен, с удовольствием бы погуляла, но вечером ну никак не могу по техническим причинам
Эльфи, мне тоже не верится , что мой ребёнок такой "характерный" в таком возрасте. Думаю, это не только гены. Я с самого маленького возраста во всём ей давала право выбора- даже в 3 года выкладывала несколько вариантов одежды в магазине- какой она выберет и т.д.- вот и результат. Для меня главное, чтоб даже если её вкус отличался от моего и её принципы отличались от моих- всё равно , чтоб это был "СТИЛЬ" , собственный- даже лучше

Сложновато , когда рядом уже ЛИЧНОСТЬ , но надо привыкать . ( ещё и сама виновата

)
...
Кнопа:
У нас снег!!!
Ура-а-а!!!Всем привет!
Тася, с новым званием!!!
Эля, я прочитала "Историю Жанны". Спасибо. Мне понра. Пойду писать в темку.
Девочки, поделитесь, у кого какие эл. книги. Что нравится, что с ними не так.
PocketBook периодически зависает. Даже переустановка программы особо не помогла. Приходится читать, имея что-нибудь тонкое под рукой (типа стержня для ручки). Винтики легко выкручивались, но их в сервисе уже научились фиксировать.
Жен, я за карнавал, как и все. Только меня мои мужички всё равно могут к компу не подпустить. Но я хоть на вас полюбуюсь.
З.ы.Объявление дайте крупненько. Пожалуйста!
...
mada:
Доброе утро всем!
Тасюньчик, поздравляю с хризолитом!
Муза писал(а):Я вот уже себе присматриваю во всю
Я уже заметила, красивая авочка!
эля-заинька писал(а):Конечно, и в капюшоне, у нас сегодня -25
А у нас -16 и с ветром!
гелена писал(а):Света, ПОЗДРАВЛЯЮ! А какую и по какому поводу?(если не секрет)
Спасибо!

Да не секрет, это мой опоздавший подарок ко Дню рождения!

В сентябре у нас было очень много расходов, свадьба, сборы в школу, потом Машина поездка в Питер. Вот и пришлось отложить, а в воскресенье поехали и купили! Взяли
LBook V3+ , уже скачала несколько переводов туда, теперь надо еще к
Маше подмазаться и файликов поклянчить.
dizzy писал(а):Я не против венецианской вечеринки, если я в пятницу по местному в 22 начну
Я кстати тоже за пятницу, оказывается у мужа наряд в этот день, так что вечером комп в моем распоряжении будет.
froellf писал(а):главное теперь все закачать, систематизировать и ...начать читать
Муж у меня вчера спрашивает, чего читаешь бумажную книгу, когда эл. купили?

Я говорю, не бросать же, надо дочитать.
...
ОЛЯ:
Тася, поздравляю с новым званием !
Кнопа писал(а):У нас снег!!!
КРУТО !!! А у нас вчера ливень был с обеда до конца дня
Дарю всем зимнее настроение, особенно тем, у кого за окном

:

и любимая моя картинка :
...
эля-заинька:
Муза писал(а):Я вот уже себе присматриваю во всю
Красиво)
Кнопа писал(а):Спасибо. Мне понра.
Кнопа, тебе спасибо) Мне очень приятно)
mada писал(а):Муж у меня вчера спрашивает, чего читаешь бумажную книгу, когда эл. купили? Я говорю, не бросать же, надо дочитать
)))))
ОЛЯ, спасибо за зимние картинки, красотища)
...
Топаз:
Приветики! Извините что я вчера та и не добралась до поста

, а сегодня вот в село счас уезжаю, на секундочку забежала)
Тась, с повышеньицем тебя
...
ОЛЯ:
Эля, я смотрю- у нас зима только на картинках

, конечно, не хочется, чтоб замело как в прошлом году , но .... хоть бы к Николаю снежок лёг . Кстати, о зимних праздниках. Вот к Святому Николаю у меня очень трепетное отношение. Даже жалею, что нет таких традиций как на Западной Украине . В смысле, в семье можно праздновать, а вот гуляний традиционных на улицах нет .
...
Электра:
Доброе утро,
красотульки!!!
Топаз писал(а):С 38,5 размером принимаете?)))
А у меня 37 - один из самых ходовых - поэтому на распродажах чаще всего пролетаю

. А у подружки - 42-43 - тоже та еще проблемка, особенно при том, что ножка сама очень худенькая - во всех сапогах смотрится, как карандаш в стакане
Надюш, рассказала мужу, как ты деньги постирала - он сказал, что теперь я не одна звезда - я ему паспорт постирала
froellf писал(а):Электра писал(а): Срочно нужен сынок И ещё три и лапочка-дочка
Да!Да!Да!
Эльфи, как ты меня понимаешь
froellf писал(а):Электра писал(а): Я бы с радостью, но вечерами мой муж полностью узурпирует мое внимание Почему так!!!Ему пиво с друзьями, футбол можно, а нам, если они свободны - нет... А когда можешь?
Самое интересное, что он у меня кроме бокса и гонок спортивное ничего не смотрит - и не любит

, по футболу - это я
mada писал(а):Хочу похвастаться, муж подарил мне электронную книжку, так что теперь можно читать!
Ой,
Светуля, поздравляю!!! какой молодечик!!!...Получается, теперь мы с тобой товарищи по подаркам!!!
Кнопа писал(а):Девочки, поделитесь, у кого какие эл. книги. Что нравится, что с ними не так.
У меня Onyx Boox - пока очень довольна - экран сенсорный - можно делать заметки, но не бликует. Плюс читает многие форматы, можно слушать музыку и смотреть картинки, правда ч/б и плюс WiFi, что на отдыхе очень важно

. Я сама очень долго выбирала - но по отзывам одна из лучших книг.
Кнопа писал(а):PocketBook периодически зависает
Очень многие жаловались, что экран треснул по отзывам
Тасенька, с новым званием!!!
...
mada:
Электра писал(а):Кнопа писал(а): PocketBook периодически зависает
Очень многие жаловались, что экран треснул по отзывам
Я тоже сначала его хотела, а потом почитала отзывы и решила не брать.
Электра писал(а):У меня Onyx Boox - пока очень довольна - экран сенсорный - можно делать заметки, но не бликует. Плюс читает многие форматы, можно слушать музыку и смотреть картинки, правда ч/б и плюс WiFi, что на отдыхе очень важно . Я сама очень долго выбирала - но по отзывам одна из лучших книг.
Я больше выбирала исходя из соответствия цена-качество. Поскольку с деньгами напряг, хотелось, чтобы и подешевле, но качественное. Поэтому все модели с WiFi я сразу отбросила. Пока ничего сказать не могу, но форматов поддерживает достаточно много, лучше всего
fb2, в этом формате информация отображается наиболее корректно и с картинками, неплохо
rtf, а
doc, chm хотя поддерживаются, но отображаются не очень хорошо, поэтому лучше читать в других форматах и еще несколько, но не думаю, что они мне пригодятся, хотя кто знает. Есть проигрыватель, но мне он не особенно нужен.
Экран хороший, не бликует. У некоторых наших девочек тоже такая модель, у
Иннули уже вторая, первую она разбила после трехлетнего использования. Она очень ее хвалила, так что поживем увидим.
...
dizzy:
Еле вышла на сайт

сплошное висячество и тормоз!
ОЛЯ писал(а):Дарю всем зимнее настроение,
Оля спасибо за картинки, у нас холодно, ветер обжигающе холодный

наверно шубу надо одевать.
ОЛЯ писал(а):даже в 3 года выкладывала несколько вариантов одежды в магазине-
Даа, в этом плане пацаны лучше, в три года что одела , в том и пошел, по барабану
Муза писал(а):Он мне даже помогал
Во молодец. есть у мужчины чувство юмора, когда гладил еще веселее было наверно?
Ну значит в пятницу вечером мы начинаем, Сибирь и Дальний Восток? [/b]
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):сплошное висячество и тормоз!
ага
dizzy писал(а): в этом плане пацаны лучше, в три года что одела , в том и пошел, по барабану
что интересно, у меня крестник в селе ( сегодня 6 лет ) такой переборчивый в одежде

так любит обувь ( весь в меня

) , малюсеньким садился на пол и начинал хвалиться своей обувью- так мило и смешно было . Может, это я так на детей плохо влияю
...