Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**стягивает юппачку в клеточку** эх, прошляпили независимость!! но ничего, теперь вся надежда на каталонцев!
**в одних трусиках и гольфах громко поет перед зеркалом** революция, ты научила наааас верить в несправедливость добраааа... скоолько миров мы сжигаааем в час во имя твоего святого костраааа

-- планшет издает звук нового сообщения

**хватает гаджет и бежит в кабинет Сенсея**
Еремушка, ты скоро на работу? я.. а что я, ничего не неприлично! кто меня видит-то, кроме тебя! окей, окей, сейчас оденусь... мы гостей ждем? с минуты на минуту? а кого?
**слышит за дверью два мужских голоса и вдруг оказывается в платье до пят с закрытым горлом и длинными рукавами**
аааааа!!! Ерема!! это ж как саван!! оно еще и белое!! серое?? еще хуже!! рубище какое-то!! мне такое не идет!! если бы еще черное, но это!! **недовольно морщится и приподнимает подол** босиком??? Иеремиил, ну что ты улыбаешься! ты считаешь это красивым?
(растерянно) эротичным? правда, что ли? хм....

-- дверь распахивается

**пятится к стенке под всепроникающим взглядом входящего первым архистратига**
з-здрасти... с п-праздником! **машинально протягивает планшет с открытым сообщением** а вам тут письмо...

**боком просачивается между мужчинами, мощь ауры которых заставляет кожу покрываться мурашками, и несется на второй этаж, где закрывается на засов, падает на кровать, прижимает руку к груди и пытается отдышаться**

Аббадон? что здесь делает Аббадон?!
да что вообще происходит!!!

...

Тира:

*в силу временной ограниченности в ресурсах вынуждена забраться в тенек, шоп не бликовал экран гаджета, одним глазом всматривается в маленький экран, другим - в небо, жалуется, шо заработает косоглазие! одной рукой тыцает стилосом по кнопочкам, второй - машет: "Кукулетта, мерси! И таки да, работа. Даже плевать в потолок - и то работа. Так шо сидите, девушка и не рыпайтесь. А то вдруг что-то заглючит, не дай б!" Снова косит на картинку на экране и занимается сельской аналитикой*
Миша с Абаддоном в Поднебесье?! Фигассе! Может, кого-то не того по запарке в Бездну ухнули, и теперича меркуют, как невинную душу вытащить?
Или это.. мож, какие действия координируют, а в Междумирье заняты все гостиницы, вот и подались наверх...

...

Kiki:

Ладно, шаббат, так шаббат. Или я не одесситка)))

Аб... там?! Как?! Такое возможно?!

...

Руста:

Это ж не Рай, Кики, так что все возможно. У Еремы и силы Всемирного Зла проживали. На исправлении, канешн, но чета... Видно, недостаточно продезинфицировал их (трясет дихлофосом).

Тира писал(а):
где Руста - в гуляет Глазго или в Эдинбурге

Я уже в Дарк Хилле, ведьмочка. В Эдинбурге без нас посчитали((

Но Глазго проголосовал за независимость! Не без моего участия, вы же понимаете))

Lady Elwie писал(а):
теперь вся надежда на каталонцев!

Да, Тира, принимай эстафету))

Lady Elwie писал(а):
Аббадон? что здесь делает Аббадон?!

(Напевает) Элис? Кто такая Элис? Но вот да... Наверняка что-то серьезное намечается, раз Война тоже сюда вернулся. И Аббадон вон как суров. Про Мишу вообще молчу, он вообще когда-нибудь улыбается?

Тира писал(а):
И таки да, работа. Даже плевать в потолок - и то работа.

Бабушка покойная, помнится, говорила мне, что по воскресеньям, например, нельзя заниматься делами, связанными с грязной водой. Стирать, полы мыть. Будто бы на том свете эту воду лить будут на покойников, родных твоих. И она просила меня никогда этого не делать. Я и не делаю. Если уж совсем прижмет, только после заката. Вроде как день прошел, и уже можно))

Извини, ведьмочка, что в письмецо без спроса заглянула, но у меня вопрос:

Тира писал(а):
А еще я обратила внимание на верхушки берез - листочки зеленые, и значит, зима будет ранней.

Почти все зеленые. Это к какой зиме?

...

Kiki:

Руста писал(а):
Это к какой зиме?

Это к полному пипцу, Руста!))) Если у нас 16 градусов за окном, хотя в середине окрября в прошлые годы некоторые еще даже купались, то...
Хорошо, что я успела зимние сапоги прикупить на распродаже! Сейчас мне даже страшно на ценник смотреть с этими скачками валюты.

...

Руста:

Не болей, дохтур, тебе по должности не положено!

Ну и от меня напоследок небольшой репортаж с референдума. На память, так сказать.

...

Loreley:

Ох, Тира, что ж ты так поздно о трудовом воздержании сообщила... Хотя чем я тут собственно занимаюсь?
Не работаю - уж точно ))

Небось как раз Каталонию и обсуждать собрались. За шотландцев не порадел никто, видать...

...

Lady Elwie:

Loreley писал(а):
За шотландцев не порадел никто, видать...

Небесный шотландец где-то на задании((( вот и некому было...

Руста писал(а):
Про Мишу вообще молчу, он вообще когда-нибудь улыбается?

а мы чичас узнаем! заодно вообще что-нибудь узнаем...

да блин вообще никто не улыбается!
так.... а где Ерема? Ерема, ты где???

••подпрыгивает и оборачивается•• подслушиваю?? кто, я??? да я просто мимо проходила и вообще.. я хотела предложить выпить, ну что на трезвую голову..
эээ... как-то надо же предложить чай-кофе-молоко???
ну я пошла к себе? да?

...

Руста:

Вот сколько смотрю, столько удивляюсь: как все аскетично у Еремы устроено! Ну точно скандинавский стиль. С таким не забалуешь - укрыться потом будет негде. Если только за цветочным горшком))

...

Kiki:

*хихикиет* А она им самим укроется)) При наступивших холодах грелка в полный рост - самое то!

...

Lady Elwie:

или в горшке! буду изображать цветок.. кактус))
холода, холода... Зима близко!)) а Дед Мороз Повелитель зимы суров))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Люцу скажи про его няшность, дорогой автор)) Или Гаррету. А я посмотрю))

Люцу пущай евойная Фаворитка все говорит, а у мну свой Хозяин есть)) Лууучик ня! ))
а Гаррету сама скажи))) он заценит

...

Руста:

Нет уж! Я лучше, как ты, скажу ему "ня"! "Ня меня!"))

(Смотрит на экран своего гаджета и мысленно примеряет объекту оранжевую футболку)

Король!

...

Lady Elwie:

••сидит по-турецки в постели архангела и вздыхает••
вот, Хозяин, сам ты меня сюда привел, сам... но я вернусь к тебе, вот как только смогу, так сразу и вернусь
надеюсь, демонские мымры там не сильно возле тебя вьются, а если сильно?... надо позвонить Кристал
хотя Кристал я велела оставаться рядом с ВРИО...
блин!!!!! как же все сложно!!!

...

Руста:

» Флешмоб для интернет-маньяков

Все мы больны ТД, дохтур. Тебе ли не знать наш диагноз)) А где подцепили мы нашу болезнь? В сети! А сегодня какой день? День Интернета!

Правда, только в России, но мы же все встретились в рунете, так что надо как-то отметить, я считаю. Отметим опросом: быстро и энергично, а то застыли малость))
Вопрос: с какого устройства вы чаще всего выходите в интернет? Составьте свой личный рейтинг. В порядке убывания, конечно же. И я начну:

Чаще всего я выхожу в сеть с ноутбука и смартфона (1-е и 2-е место соответственно). С планшета чуть реже, а с компьютера почти не выхожу, ну если только у кого-то в гостях, поэтому он все-таки есть, но на последнем месте. А как у вас? Для своего рейтинга можете использовать мои иконки, ссылки копировать правой кнопкой мыши. Ну вы знаете))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню