Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Ну забросали меня различными ...граммами. Теле, видео, аудио... Получайте, а я щас подремлю. Беременным это полезно. Так что ша!

Кэт, с приездом)) Тут тебе тоже видеограмма:

...

Оксаночка:

Кэт, с возвращением))

Тира, ура дождю)), а у нас даже намека никакого. Жарко даже вечером.

Элви, хорошо отдохнуть и надышаться чистым воздухом))

...

Тира:

Ваше благородие, ты кладезь мудрых советов)))

Кэтёнок, рада тебя видеть))

...

Катюня Now and Forever:

Руста, Окси, спасибо, девочки))) сама еще не поняла, рада или нет...

Тируся Guby , и мну в восторге от возможности всех лицезреть)))

*Глядя на своего серьезного, задумавшегося Наставника и его шИкарные часики...* Хм, задание получено, записано в блокнотеГ и почти приступила к выполнению... Как же я все-таки счастлива, что первое задание комом не пошло))) Спасибо тебе, мой архангел...

...

Laskiell:

Радистка Кэт ))с возвращением))) да, да как остынешь с дороги, распакуешь сувениры ждуссс с фотками баалшого атчота)))) ну интересно правда)))

Тира как?! у тя что -то капало? *подозрительно* а это точно не соседи с балкона? хмм...вот ведь..гад эдемовский- а у меня все еще зной и не видать просвета в дымине над городом....жадюга он!
ээ..хотя за леденец спасибо - нда, у меня правда к нему шел другой ассоциативный ряд, но на безрыбье....

...

Руста:

Laskiell писал(а):
ждуссс с фотками баалшого атчота)))) ну интересно правда)))

(Приподнимая сонную голову с дивана) А мы-то как ждем... И нам интересно! Ты ведь, Ласки, уже наверняка и с дороги остыла, и сувениры распаковала... и хде атчот?!)))

...

Тира:

Ласки, не переживай, теперь у меня за окном кроме кондиционеров ничего не капает))
бери леденец, пока дают, а там до конца ассоциативного ряда недалеко, точно знаю)))

...

Laskiell:

Руста ну вот, кажись я сама себе яму раскопал?)))
ну вот не знаю даже как оправдаться - по правде грустно мне писать о том, что было...ну вот ща попытаюсь дозреть...ага...и картинки загуглю какие нить...

Тира ну если ты точно знаешь - "тебе - верю" (с) ))) Просто боюсь мы с "Михаилом всея эдем" по разному смотрим на время - он вон все конфетками балуется - у него вечность впереди, а мну отсыпано не столь щедро...эх, ты права, да - дело в свои руки пора брать....буквально...

...

Руста:

...

Катюня Now and Forever:

Laskiell писал(а):
да, да как остынешь с дороги, распакуешь сувениры ждуссс с фотками баалшого атчота)))) ну интересно правда)))

Сувениры ужО распаковала, а вот остыть не получаеццО))) мне б хоть ведерочко водички с неба...
Вот буквально сейчас сижу пишу сей атчот и вижу, что получается фигня какая-то... ну ладно, раз интересно, будет сделано))))
Руста писал(а):
Ты ведь, Ласки, уже наверняка и с дороги остыла, и сувениры распаковала... и хде атчот?!)))

Гы, Ласки, а не зря ли ты высказалась?))) потому как я тоже жду атчота, уж больно мне интересно, как там... я на следующий год собираюсь... И не грусти, что это закончилось, улыбайся - ведь это было!;)

Итить... что твориться-то?? Руста, ох и не промолчала ты... Моя фшоке... Напряглась я крепко, хоть и планов пока нет, но такие ангелицы не шибко радуют!!! *нахмурилась и подозрительно прищурилась*

...

Lady Elwie:

(ворчливо) что Архангел, что демон.. одним словом, мужики)))
кстати, чем-то он мне вот этого товарисча

только симпатичней))

(цокая коготками по столешнице) вообще-то у нас уже был разговор на эту тему вот тут
не думаю, что мне соврали)))

...

Руста:

Ох, Систер, а мне Виго ооошень нравится)) Особенно в роли Гектора в "Трое"... Хотя в ВК тоже ничего)))

...

Тира:

Виго Мортенсен красавец, даром, что не брУнет))) А в архангельской доблести я даже не сомневалась. Как классно они устроились - ни жены, ни детей, одни задачи)))

Руста , ты с Гектором - Виго погорячилась, его играл обожаемый мною Эрик Бана))

...

Руста:

Тира писал(а):
...ни жены, ни детей, одни задачи)))

Для вас задачи, заметьте))))

Тира писал(а):
Руста , ты с Гектором погорячилась - его играл обожаемый мною Эрик Бана))

Ой, нет... Тогда мне нравится эта его роль, но не он сам(( Я не ошибаюсь, это будущий Бэрронс, так? Или снова погорячилась?)))))
А Виго... Во, вспомнила! Я тащилась от него в "Идеальном убийстве". Трус, подлец, но такой прям... нямка)))

...

Тира:

Руста))) опять сидишь на горячем))) у Эрика, которого выбрали Бэрронсом, хвамилие другая, я даже не помню кокая именно, патамушта тирпеть его не могу, он ещё в "Лезвии ведьмы" играл или что-то в этом роде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню