newmoon:
наташа:
Цитата:Но когда мне плохо, она на меня ложится и курлыкает
Полностью согласна...Мой котик тоже такой!Болит что- нибудь, так прыгнет на грудь, растянется по всей длине, лапы с обоих сторон от шеи положит, морду под подбородок спрячет....и мурочку поет...да так громко..(вот поэтому он у нас и Мурчик)
...
Legacy:
newmoon писал(а):растянется по всей длине, лапы с обоих сторон от шеи положит, морду под подбородок спрячет....и мурочку поет...да так громк
А моя на ногах вытягивается. А когда она начинает еще и копошиться, то совсем в кайф! Но большую часть времени она от меня питается энергией. Может, от того, что ее у меня в избытке, вот она и забирает ее. Потому, как перед сном ее обязательно надо погладить и за лапку подержать.
...
newmoon:
наташа:
Цитата:Но большую часть времени она от меня питается энергией. Может, от того, что ее у меня в избытке, вот она и забирает ее.
Замечательная кися....

Свою хозяйку любит и поддерживает ее в
балансе с собой и окружающем миром!!
...
Legacy:
Люся, да я, собственно, не хозяйка. Китти для меня, как бы, внучка. Это кошка дочкина. Она привезла Кильку 4 года назад из Владивостока и вот кисуля теперь живет у нас. Она со мной только дерется, а мужа просто обожает. Но мы все-равно понимаем друг друга.
...
newmoon:
наташа:
Цитата:да я, собственно, не хозяйка. Китти для меня, как бы, внучка. Это кошка дочкина. Она привезла Кильку 4 года назад из Владивостока и вот кисуля теперь живет у нас. Она со мной только дерется, а мужа просто обожает. Но мы все-равно понимаем друг друга.
а мне всеравно кажется, что она считает Вас хозяйкой...Вы рядом, значит вы тоже хозяйка... А у нас в семье наоборот (мы все вместе живем)- Мурчик больше любит мою маму, чем отца.. Его он только терпит...
...
Turanax:
Вот!Как и обещала)))Мой красавец)Сама фоткала)))
...
newmoon:
Turanax, очень красивая киса!!Такой изысканный, что- ли...
наташа:
Цитата:так Мурчик кот, поэтому и любит больше маму (она же женщина, т.е. особь женского пола), а у меня наоборот: кошка больше любит мужчину.
Ну я так тоже думаю...

Хотя у соседей кот- Сгущенкой зовут- мальчик бегает только за хозяевом...Хозяйку любит, но спит и ласкается только к нему!! Наверно еще и от предпочтений зависит....
...
Turanax:
Он очень любит когда кто-нибудь уйдет с кухни, а он в это время тащит колбасу со стола и прячется, что потом его хрен найдешь)))
...
Legacy:
Turanax писал(а):Он очень любит когда кто-нибудь уйдет с кухни, а он в это время тащит колбасу со стола и прячется, что потом его хрен найдешь)))
Оооо! Да он еще и мелкий воришка - хулиган! Браво!
Тогда держите все в недоступном месте, чтобы не таскал. Не позволяйте ему тырить со стола. Моя за это тапком получала в свое время. Так сейчас будет сидеть и ждать, пока не дадут на зубок попробовать. Она только креветки может тырить! Уж очень их любит.
...
Turanax:
Ух ты!Креветки любит?А мой нет, он только докторскую колбасу тащет.А в нос суешь ему вареную так он отплевывается))
...
Legacy:
Turanax писал(а):Ух ты!Креветки любит?
А то! Губа - не дура. Знает, что самое вкусное! Я их сама обожаю, а Килька мою пайку половинит. А от колбасы нос воротит. Она у меня - рыбно - креветочная душа.
...
Ассоль:
Всем привет!!!
Какой хороший материал я выставила и получилась отличная дискуссия, благодаря которой мы многое узнали
Turanax,
(а у тебя нет имени для своих :oops
Какой у тебя красавчик кот и очень забавное пятнышко на носу.
Я присмотрелась, особенно на 3 фото оно похоже на большую муху, у носа усики, два крыла и попка в глазик упирается
Красавец с причудливым окрасом
newmoon писал(а):когда ляля родилась папа воспротивился, мол ребенок болеть будет, кошку надо убрать...Убрали, а ребенок болеть начал...Все так удивились...Кошку вернули...Болеть перестал...(может и совпадение, но...).Так теперь кошка иногда и маму заменяет!!Все следит за ребенком, настроение его понимает...Вот так..
Так ребенок и болеть то начал именно по тому, что у него убрали энерголекаря!!!!!!
Я абсолютно серьезно.
Я уже рассказывала, что болела маленькая внучка, а Ася сама еще котенком была,(месяцев 8-9) и она просто не отходила от нее, как невестка ее не прогоняла, та пришла жаловаться ко мне, а я посмотрела, что кошечка растянулась по спинке малышки и прижалась к ней и попросила невестку ее не трогать.
Ася пролежала так пока внучка не раздышалась, а потом и сама около суток спала, набираясь сил.
С тех пор Асю больше не отгоняли от малышки.
...
Настёна АЯ:
Turanax писал(а):Зовут его Хвостик.
Какое интересное имя! Такой хорошенький! Так и хочется потискать!

А сколько Хвостику лет?
...
Vlada:
» Монолог кота, страдающего бессонницей
с наступающим днем кошек всех!
В подарок стихотворение!
Скотами!
Нелли Ткаченко
МОНОЛОГ КОТА, СТРАДАЮЩЕГО БЕССОННИЦЕЙ
Что там шуршит и действует на нервы?
Несносный тип по прозвищу хомяк
в сердцах газету потрошит, наверно,
все, что жуется, с вечера умяв.
Какая польза от бесхвостой мыши?
Возня да вонь и никаких манер!
Насколько б эстетичнее и тише
вписались рыбки в местный интерьер.
Что рыбки? Завели хотя бы птичек,
они так сладко утром верещат!
Одна сидела за окошком нынче
бездомная, облезла и тоща.
Верчусь без сна, мои изнылись кости.
Хотя бы кошку пригласили в гости!
http://mau.ru/read/poetry/tkach1.php спасибо!
...
Ассоль:
Тигрик,
Тигрёнок писал(а):Только сухарики, ничего кроме сухариков, она даже с пренебрежением на хорошую ветчину смотрит.
вот и моя сама себя перевала на сухарики, даже любимое мяско и куриные печеночки теперь закапывает!!!
...