Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ривен:

Надеюсь дорогой автор наберется вдохновения, свободного времени и кучу положительных эмоций, и вернется к нам Ar Ar Ar

...

Vikky Vikky:

Спасибо за продолжение Very Happy

...

maksimmiliana:

Валерия, спасибо за вашу книгу. Давно я не получала столько удовольствия от прочитанного. С нетерпением жду продолжения. Добавьте меня в ваш блог пожалуйста.

...

a-n-g-e-l-o-k:

Спасибо за чудесное продолжение!!! Very Happy

...

Elli B:

Лерочка, спасибо большое за продолжение!!!!!!! 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

...

MarinaDukova:

Судя потому что Лера лежала после операции на животе , значит она была Беременна ? ! Возможно внематочная беременность или выкидыш... Возможно поэтому пропал наш любимый шеф -монтажник ....простить себе не может , вот и разбирается сам собой... охохох ... ждём очень ждём продолжения . Спасибо наш любимый автор за главу . Мы вас очень любим****

...

Anastaysha:

Спасибо за продолжение!!! Очень круто!

...

Светланчик:

Прочитала такую долгожданную главу.....не зря ждала)
Ar

...

Аллаива:

Автор, я тащусь, очень прикольно и интересно, местами очень горячо и страшновато за героиню, спасибо!

...

Vik-aa:

Очень интересно! Ar хочеться поскорее узнать что будет дальше Non ! Мне нравится характер Лоры, ее чувство юмора это просто бомба Very Happy я смеялась wo ! Огромное спасибо за главу, но пожайлуста, не томите куда подевался Алекс tender

...

niusya:

Наконец-то долгожданное продолжение!Спасибо автору.

...

Ефросинья:

У Вас определённо талант писать так, что являешься зрителем, соучастником или какой-то мебелью, которая находится в то время и в том месте и все видит и слышит. wo
Андрей, как обычно, кремень. Smile А вот у Лоры точно биполярное расстройство. Но виноват в этом сынок Вальтера.
И очень интересно интересно, что же хочет сказать барон ( он же барон, я правильно помню?). Smile

...

Deya:

Спасибо за главу! Very Happy

...

Lale-tulip:

Дед прибыл провести сеанс психотерапии с Лорой))). Из палачей в лекари души. )))
Андрей подсеутился? Или приехал предложить чего? Спасаться бегством? )))

Это вряд ли))). Лора и сама не уйдёт... Пока.

Алекс как та собака на сене, чесслово. Не подпускает и не отпускает.

Подождём ...

Эх, главное чтоб не долго...

...

Рина-К:

Читала роман на одном дыхании! Столько страсти, согревал меня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню