Lady Elwie:
Долго думала над своим рейтингом... я в сети 24/7))
но наверное, распределение такое:

- дома

- с работы

- в перерывах между домом и работой, на совещаниях, параллельно 1 и 2)) передвижения по квартире, перед/после сна и тп))

- оч-оч редко с рабочего компа, когда надо потестить что-то на другой ОСи и браузерах
...
Тира:
Мне и думать особо нечего)
№1 дом/дача
№2 дом/дорога/дача
...
Kiki:
Нет,
ведьмочка, это мне думать нечего, ибо у меня номера 1, 2, 3 ... ∞ – это
...
Loreley:
Что-то нам всем не особенно думать над рейтингом приходится:
У меня компа сто лет уж как нет, а интернет только в телефоне (спасибо, Джобсу)... последний год точно ))
...
Тира:
*Агент Nikon, вышедший из строя в январе сего года (аккурат после Рождества - пространственная дыра в подвале "Магии", так ее перетак. Дыру, ясен пень, не "Магию") получил пендель подкрепление из ДХК (ГРУ вернулась в родные пенаты, слава Тебе), снова вышел в эфир и бодро вещает с полей. В прямом смысле - с полей. Полей и холмов Тосканы
Как видите, дамы и господа, урожаю нынче каюк. Неудачный сезон. Виноград и оливки не уродили, и тут уж никакой магией не поможешь. Природа, что тут скажешь. Или кто-то Сверху так распорядился. И посему некоторым приходится чесать репу. Опять же, в прямом смысле.
Словом, ему не до улыбок.
Из офиса управляющего перемещаемся в особняк. И что мы там видим? Лично я - ничего. Ее Высочества дома нет. Отправляемся на поиски...
Ведьмочка после пробежки куда-то собралась. Улыбки на ясновельможном лице тоже не наблюдается. Зато в скором времени наблюдается легковой автомобиль. Машина притормаживает, останавливается, дверца открывается, Ее Высочество забирается в салон и...
А почему? Все гениальное просто -
А почему? Да потому что проблемы индейцев шерифа не колышут.
Куда они направляются мне не ведомо, но ведомо, что первая пятница октября - всемирный День улыбок
*селфи*
...
Lady Elwie:
от улыбки станет всем светлей
(напевает)
так как у меня голос? а ничего у меня голос!!
Хохо, привет
Никон!!! ну и всем тоже не болеть! и как же я по вам всем соскучился!!
кто я?? КТО Я??? да это же я!!!
Новая реинкарнация! скучно стало без вас.. Хозяйка к ноутбуку подходит редко, вот я и решил вселиться в то, что теперь ей ближе всех
ну кроме этого... Сенсея Хозяйкиного... собственно, она меня снова бросила - в саду, а сама умчалась по первому же зову!
с другой стороны, приятно знать, что есть в мире что-то такое же стабильное, как и Макось
ну и это, вот вам фоточка в духе времени (и моих свежих возможностей)
ну и с днем улыбки АХАХАХА!!
и возвращением меня, то есть, нас
короче, вылезайте уже, давайте че-нить нальем, пока автор Сухого закона далеко
вы пейте, а я буду собирать компромат
(тестирует таймлэпс) ...
Kiki:
Ну просто вечер камбэков! Привет,
Nickon!
Nickon писал(а):Как видите, дамы и господа, урожаю нынче каюк
Эх, пичалька какая/ Значит, не смаковать нам через годок нонешнего урожаю((( Но
ведьмочка, смотрю, не унывает - не дают)))
Ноутик, с воскрешением! Ах, какая палитра!
Ноут писал(а):пока автор Сухого закона далеко
Улыбайтесь чаще! Это не только всех раздражает, но и продлевает вам жизнь!
...
Тира:
Реинкарнация ноута писал(а):давайте че-нить нальем, пока автор Сухого закона далеко
вы пейте, а я буду собирать компромат
Собирай. Пьем!))
Руста:
Тира писал(а):урожаю нынче каюк
Эх, жаль(( Но есть в этом и большой плюс, агент Nikon! Когда Ее Высочество будет бегать в междурядье от Его Высочества (бывают такие ролевые игры, уважаемый агент), то вероятность встретить там своих работников практически сводится к нулю. Что облегчает понимание))
Планшет писал(а):осенний домик Хозяйки и ее Сенсея
Домище, я бы сказала! Хороша обитель))
...
Kiki:
Тира писал(а):тебе не колется?)))
А что я? Я ниче!
Вай,
Руста! Это ж чейное такое диво дивное?!
...
Руста:
Наше,
Кики! У меня она звалась Кассандрой, у Джеммы - Найя))
...
Lady Elwie:

фигассе,
Систер моей Хозяйки! ты еще одного родила?? а от кого?? а Война, Гарик и тп знают????
ну и особо любопытствующим, пока Хозяйка с Сенсеем куда-то смылись (мб грибы собирать а то он недавно вещал, что хочет грибочков со сметанкой)
показываю их обиталише
не такое аскетичное, как было поначалу, но Хозяйке только дайте волю, она все переделает
уверен, она будет скучать, ведь рано или поздно ей придется покинуть этот домик((
ЗЫ. аааа это детское фото!!! а уж было потер дисплей, хотел Хозяйке новость сообщить
...
Руста:
Ляпни,
ведьмочка! Люблю фольклор из твоих уст)))
Планшет, ну прям уют и благодать)) Там банка с огурцами, зрение меня не обманывает, нет? А редис какой крупный у вас уродился... Млин, ночь на дворе, а мне снова
жрать на кухню охота))
...
Lady Elwie:

Хозяйка без огурца не засыпает)))))
...
Тира:
Цитата:особо любопытствующим
это мне, я-яаа))
Ну классное какое! Хорошо устроились твоя хозяйка с сенсеем))
Руста, ляпаю)):
"Чей бы бычок не пробежал, а теленок наш" (с)
...