-chertOFFka-:
Итак, пожалуй, начнем с того, что смотрела - это будет проще))) Смотрела сериал Реальна кровь (true blood), Сумерки, естесственно..)) Пару серий Дневники вампира - больше не было возможности смотреть...
Ну а с книгами все сложнее..)) очень люблю читать, поэтому на тематику вампиров перечитала, наверное, все, что нашла..) постараюсь позже списочек составить. Леди, а что сейчас на обсуждении?)
...
Енка:
Девушки у нас уже 800страница!Вот это ДАААААА!
...
Dandelion:
Это здорово!
...
Diacat:
Да, вампиры это сила! Причем как в прямом, так и в переносном смысле. И количество страниц темы это подтверждает. Леди, спасибо за такую интересную тему.
...
Енка:
Цитата:Да, вампиры это сила!
Да уж и не пойму почему?Захватывает по самое некуда!Наверное воплощаются в мечтах все что недолюбилось и недополучалось в жизни!
...
Лисёна:
Здравствуйте, дамы. Кто знает, вышла 20 книга Аниты Блейк "Чёрный список"? Заранее благодарю.
...
Diacat:
Лисёна писал(а):Здравствуйте, дамы. Кто знает, вышла 20 книга Аниты Блейк "Чёрный список"? Заранее благодарю.
Лисёна, книга вышла и уже переведена
здесь ...
Лисёна:
Спасибо большое.
*ушла в астрал*
...
Diacat:
Лисёна, пожалуйста!
Приятного чтения.
...
khomutyanska:
блудных ещё принимаете?
всем привет!
...
Lineage:
Танюх, привет!!!!
Да мы тут все как-то сникли и замолчал наш клуб

так что редко здесь народ есть, все мы блудные
...
khomutyanska:
Татусик, привет!
возможно, лето виновато?
что у вас вообще нового?
просто я боялась, что меня уже тут забыли...
не получается сейчас по интернетах лазить...
вот в обеденный перерыв наконец-то впервые за последние полгода зашла сюда.
...
Lineage:
У меня точно лето

Я про форум почти забыла, только в пару мест еще заглядую))))
А здесь у нас последнее - мы собирались по Уорд что-то чудить и затихли. причин уж не знаю, за последние три месяца столько всего в реале случилось что пропустила все на свете
...
khomutyanska:
у меня виндовс переустанавливался, пришлось и скайп "по новой" устанавливать, и потеряла общий чат...
кстати, я тут следующий сезон "Настоящей крови" пыталась смотреть
мне вообще не нравится...
почему, спрашивается? я же его так ждала....
а когда он появился - я первую серию едва осилила, и на остальные вообще желания не осталось...
...
Bellka:
Lineage писал(а):мы собирались по Уорд что-то чудить и затихли
А я думала что проспала вспышку....там на голосовании вроде застряли.....надо протолкнуться чуть чуть чтоли???
...