Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Эх, не везет мне с этим Эриком)))

А я тут решила еще раз на Виго полюбоваться, зашла в его фильмографию и прочитала любопытный факт. В одном из фильмов он играл русского. И во время драки с "чеченцами" на его плече четко виднеется эльфийская татуировка Nine, которую сделали всем актёрам, состоявшим в Братстве кольца. Вот это баг так баг)))))

...

Тира:

нашла я этого Эрика, Этебари его фамилие

а по поводу этого фильма с Виго, в ХТД-6 есть хорошая статья)))

...

Руста:

Читала я эту статью, ага)) Мы там даже с Бэс поспорили, кто из нас истинная патриотка))))))

...

Lady Elwie:

да какой из Этебари Бэрронс))) он тока в лезвии на ИБ похож)))

если только ему парик соорудят, да он небритостью свой лошадиный подбородок прикроет)))

...

Руста:

Систер, мне он на этой фотке Гришку Распутина напомнил)))))

...

Lady Elwie:

ну нормально))) распутный такой ИБ))) гуру.. лечит прийизм шаманскими плясками на тельце бедной прийи)))

...

Miss Amy:

*Ввалилась в ТД*

Не могу больше терпеть эту жару))) Ну, никакой те производительности!

Кэтька с возвращением!!

О!!!! Новенькие задания)))) Обручальные кольца? Это намек? Тогда, пошла искать....

Тира писал(а):
Виго Мортенсен красавец, даром, что не брУнет)))

Он единственный мне в этой серии и нравился))) Мужчина)))

Харис в Питер)) Ну-ну... бум ждать развернутого.

Руста писал(а):
Ласки, уже наверняка и с дороги остыла, и сувениры распаковала... и хде атчот?!)))

Да-да))) Ждем-с.

Lady Elwie писал(а):
да какой из Этебари Бэрронс))) он тока в лезвии на ИБ похож)))

Но КММ его обрала. Видать что-то ей запало в нем))) Кста, в этом фильме он... запоминающийся, что ли. Потому как в других я его не очень помню уже.

----------------------

*Посмотрела в окно* О!!!! У нас усе мигает... гром и молния)) Дасть Б и дождик пойдет))) *Побежала на улицу*

...

Lady Elwie:

Эми, ты там осторожно.. с дождиком)))
а то, что выбрала КММ, да пофиг, если честно)))))
снимут фильм или нет (а если сериал на 5 сезонов?) уууууууу.......... там хоть этебари, хоть кто...нафиг-нафиг такое щастье

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
снимут фильм или нет (а если сериал на 5 сезонов?) уууууууу.......... там хоть этебари, хоть кто...нафиг-нафиг такое щастье

И не говори))) Вообще сериалы не очень переношу!

Lady Elwie писал(а):
Эми, ты там осторожно.. с дождиком)))

Это ты на что намекаешь))) Если дождик ОН,то может это... Оооо!!! Ваше Небесное... как же вас назвать то? Создание, что ли.... Это Вы постарались?

...

Тира:

а я бы посмотрела одним глазиком на сцены Бэрронса с Мак у койке))) только тогда это должен быть не фильм категории Б, а киностудии

...

Lady Elwie:

Тира)) ну покажут тебе краешек тел - и все))) на несколько минуток и под одеялом)) и харэ
даже в ТруБлад показывают секс и ужас-ужас!! сиськи и мужские задницы, но секунда на несколько)))

...

Miss Amy:

Ага Тир. Я-я, даштин фанташтин))) Недождемсиииии)))

...

Руста:

Я, Тира, так понимаю, что "у койке" Бальтазар тебе бы мог показать не хуже Бэрронса, а ты ему не хуже, чем Мак. И это возвращает нас к вопросу, кто такая Элис куда делся твой демон...

...

Тира:

*закатила тележку с чистым постельным бельём и полотенцами в очередной гостиничный номер, затащила пылесос, села на кровать и положила уставшие руки на колени*

Руста, не знаю и знать не хочу((

...

Руста:

Что ж там между вам произошло-то... Я ж умру до 7-го номера от любопытства... (Раздумывает) Напомнить, что ли, про свое деликатное положение... Или упасть в обморок? Типа колись, Тира, а то ж помру... Интересно, поможет?)))

ЧЕГО?! Ты работаешь горничной?! Так, это не дело... Дохтур, возьмите Тиру заместителем главного врача по зельям. Пожалуйста. И оклад побольше))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню