Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

Ассоль не поверишь она первое время закапывала еду. Так прикольно было на нее смотреть))))

...

Whitney:

Тигрёнок писал(а):
Только сухарики, ничего кроме сухариков, она даже с пренебрежением на хорошую ветчину смотрит

Вот и мой такой же. А ведь раньше рыбу из рук вырывал, а теперь даже глядеть не хочет.

...

Тигрёнок:

Это называется девочки, не фиг было приучивать к сухарикам. А теперь вот пожинайте плоды свои

...

Ассоль:

Натюша,
Тигрёнок писал(а):
не фиг было приучивать к сухарикам. А теперь вот пожинайте плоды свои

Согласна на все 100!!!! Ok

С Рыжиком у меня такого не получилось, мы ему давали утром, пока то да се ,буквально чуток, а Ася подсела, когда мы ее одну в доме на две недели оставили, а соседку попросили ее кормить и ухаживать за ней, ну а чтобы у той не было лишних проблем, запаслись сухим кором и вот он результат. Sad Sad Sad

Посмотрим, что из этого получится, надеюсь будет жить долго, как и рыжий Smile Smile Smile

...

Тигрёнок:

Ассоль писал(а):
Чем вчера угощали своих любимцев в честь праздника!!!

Вчера купила пять пакетиков вискаса, это влажная еда, она один полизала а само мясо не ела.

...

Legacy:

Ассоль писал(а):
Чем вчера угощали своих любимцев в честь праздника!!!

А моя ест то, что пожелает ИХ ВЕЛИЧЕСТВО. Порой даже пакетик отдаю соседской кошке. Моя отказывается есть, хоть тресни! Меняю жидкий Вискас и Фрискис.

...

Legacy:

сун писал(а):
покупаю потому что моему проглоту на раз нужна баночка такого корма

сун, а коты всегда едят много. И если их не сдерживать могут растолстеть и получить ожирение сердца. Кошки едят мало, но часто.
Ассоль писал(а):
Ася тоже не есть эти пакетики, а только слизывает желе.

В пакетиках не только желе, но и мясо в подливе. Моя ест желе под настроение и не наедается им. А вот в подливке кушает с удовольствием. Кроме того, сухой корм всегда стоит в доступном ей месте. Она при случае может пойти сама и похрупать.

...

Настёна АЯ:

Тигрёнок писал(а):
она первое время закапывала еду.

А куда закапывала? Laughing

...

Тигрёнок:

Настён, стоит посудина на полу и она возле нее. Я сижу за компом, слышу "шряб - шкряб - шкряб". Оглядываюсь и вижу картину. Кошка стоит возле миски и скребет пол. Типа закапывает.

...

сун:

Legacy писал(а):
И если их не сдерживать могут растолстеть и получить ожирение сердца.

да я вот поэтому боюсь своего кастрировать. сейчас он гуляет и естественно вес сбрасывает. а так он есть не просто много, а очень много. Один раз придя с гульки он съел 5 половников супа.

...

Ассоль:

Тили,

Тили писал(а):
кусочки не ест, может, потому, что они в зубах застревают?

Почему то мясо у нее не застревало Smile Ok

Сун,
сун писал(а):
сейчас он гуляет и естественно вес сбрасывает

Почему ты так думаешь, гулять то он естественно будет, только не по кошкам. Smile Smile
Рыжик остался ровно таким же как и был, правда кастрировали его уже в 7 лет , когда терпение кончилось Ok
А будет тратить меньше энергии и есть станет меньше, это естественно. Возьми хоть нас людей, с возрастом люди начинают меньше есть, а старики и совсем мало едят, ведь они мало и двигаются. Sad Sad Sad

...

Тили:

Ассоль писал(а):
Почему то мясо у нее не застревало Smile Ok

Ассоль, так мясо же они глотают кусками, не разжевывая на крошки! А мелкий корм застревает.

...

Fifachka:

АССОЛЬ, С АКВАМАРИНОВОЙ ЛЕДИ

А вот удалось вчера Бусю сфотографировать, но фото плохие, фоткала с телефона

...

Тигрёнок:

» Ко всемирному дню кошек

Девочки всем доброго утра.
Наташа, вот снова читаю и снова плачу. Стихотворение очень хорошее, за душу берёт.

...

Legacy:

» Кошки управляют хозяевами

Танюсик, привет, солнышко!
Тигрёнок писал(а):
вот снова читаю и снова плачу. Стихотворение очень хорошее, за душу берёт.

Но зато конец хороший и тоже за душу берет!
А давай я тебя рассмешу. Я этот рассказ уже выкладывала, но новенькие девочки его не читали, хоть посмеются.

А вдогонку ОЧЕНЬ поучительно-интересная информация.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню