Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Ай, хорошо сказано)))

Планшет писал(а):
Хозяйка без огурца не засыпает)))))

Ну вот сразу другое в голову полезло! Или айпэд это и имел в виду?)))

...

Lady Elwie:

••запихивает планшет в чехол•• от блин, как же без него было тихо!!! а теперь бубнит и бубнит!!!! дорвался, что ли
надеюсь ночью обойдемся без твоих советов и не приведи господь с иллюстрациями!!!!

Систер, боюсь он то и имел в виду, о чем ты подумала)) это ж тот самый мерзкий тип, которого хоть об стол стучи - хоть бы хрен!!!

...

Lady Elwie:

эмм, ну что сказать-то хотела..
••делает большой глоток, встает и начинает торжественным голосом••

Дорогая Небесная Канцелярия!
с днем учителя вас всех, а особенно некоторых!
Один уже получил свой утренний мин... гхм... утреннее поздравление
а второму я отправляю открыточку

всем остальным чмоки-чмоки!!

...

Riela:

*** бредет вдоль берега по направлению бунгало***
Я дома. Странная мысль для того, кто вечность провел в хаосных мирах, но почему-то сегодня этот немагический срединный мирок дарит мне именно такие ощущения, зарождая в душе ностальгию.
Пройдет не более пары часов и мне придется навсегда оставить его.

Долго не писала, так как, удивительно, но - факт, интернет в хаосных мирах работает примерно также, как и все остальное, то есть исключительно, когда ему вздумается. Впрочем, рассказывать, собственно, было не о чем.

История, произошедшая со мной там столь незатейлива и неказиста, что вряд ли сможет кого-то заинтересовать. Мои планы потерпели сокрушительное фиаско: мне так и не удалось выяснить зачем Ивлин пыталась похитить Элви и какое отношение ко всей этой истории имеет Гоэр Лахар... Единственное, что мне удалось: найти ловушку расставленную (подозреваю для Элви) Вторым Домом наших миров. Хотела бы написать: "мне чудом удалось её избежать", только это не было чудом. Мой брат Ригор шагнул в нее вместо меня. Может быть, когда-нибудь я смогу об этом написать, но сейчас воспоминания настолько остры, что ложатся на бумагу каким-то диким невразумительным воплем.

Несколько дней назад пятеро из братьев навсегда оставили этот мир и, увы, мне приходится следовать вслед за ними. Еще с утра, я искренне верила в то, что меня ждут счастливые десять лет забвения, но сейчас случайная встреча с демоном полностью разрушила все выстроенные мной миражи.

...

Руста:

Ух ты, высший демон-блондин! Знавала я нескольких, но что-то их давно не было видно. Посмотрим-посмотрим, как он в конце концов представится. Если это, конечно, произойдет. Осторожно с ним, Riela!

(Перехватывает ментальное обращение)

Lady Elwie писал(а):
с днем учителя вас всех, а особенно некоторых!

(Вспомнив свое недолгое учительское прошлое, утирает слезу) Систер! Ты такая... хорошая! (Доносится следующая реплика)

Lady Elwie писал(а):
Один уже получил свой утренний мин... гхм... утреннее поздравление

(Вся подбирается) Так-с. Это явно не я. Ну ладно, тогда просто присоединюсь к поздравлению:

Ах, вы в другом месте. Ну да, я смотрю, темновато - будто в землянке. Тогда я сама, конечно. (Спохватывается) А вы-то получили открытку? Тогда хорошо. Желаю скорее вернуться к свету. К Систер. Или на свет. И на Си... В общем, успеха!

...

Lady Elwie:

Riela писал(а):
мне так и не удалось выяснить зачем Ивалин похитила Элви и какое отношение ко всей этой истории имеет Гоэр Лахар...

••примеряет личину первой Мэри-Сью на деревне•• а мб он просто влюбился!

Цитата:
- Только через мой труп! – у самого выхода истерично проверещала я.
- Думаю, что именно так и получится, – с неожиданной готовностью согласился со мной блондин.

эммм.. я за тебя чета волнуюсь)) но реально восторгаюсь твоей манерой общения с демонами))
иы это, держи в курсе, если что, телеграфируй SOS, чтобы косточки собрать там, цветочков на могилку)))

••углубляется воспоминания•• не, чет я не помню, чтобы я настолько наглела, когда Его Величество меня преследовал за мной ухаживал, хотя....
посылать-то я его точно посылала!! )))
••вздыхает•• Лууучик мой! скучааааю

ЗЫ. Систер, а я хорошая! и тебе пряничков в честь праздника))

...

Riela:

Руста писал(а):
Ух ты, высший демон-блондин! Знавала я нескольких, но что-то их давно не было видно. Посмотрим-посмотрим, как он в конце концов представится. Если это, конечно, произойдет. Осторожно с ним

Ох, Руста. Буду предельно аккуратна! И, надеюсь, что сделаю ноги до того, как он вознамерится представляться )

*** уже несколько часов ходит вокруг бунгало и не может решить, что лучше: дальше продолжать эту занимательную прогулку с риском наткнуться на блондина или таки перестать медитировать над извинениями в адрес брата и, наконец, покончить с неопределенностью***

Lady Elwie писал(а):
а мб он просто влюбился!

Мммм. М-может быть. Осталось определить, кто именно попал под твои чары Smile Количество вариантов зашкаливает.

*** думает: раз каникулы, судя по всему, прервались, наверное стоит именно этим заняться, вот только доберусь до Элайна***

Lady Elwie писал(а):

эммм.. я за тебя чета волнуюсь)) но реально восторгаюсь твоей манерой общения с демонами))
иы это, держи в курсе, если что, телеграфируй SOS, чтобы косточки собрать там, цветочков на могилку)))

Элви, а для того, чтобы кого-то убить ***смеется*** его вначале нужно поймать. Я же отлавливаться не собираюсь ) У меня шесть братьев с офигенно скверными характерами и маниакальной склонностью к рукоприкладству. Так что бегать и скрываться я научилась почти в совершенстве )
Кстати, моя могилка, если вдруг таки случится непоправимое, будет в самом сердце миров хаоса, так что боюсь с цветочками выйдет проблема ) Но в любом случае, через лет так сто тысяч восстановлюсь и обязательно все в подробностях расскажу.

*** хотя сомневается , стоит ли в подробностях описывать собственное убийство... не будет ли это дурным тоном?***

Кстати, никто не знает, нет какого-нибудь научного трактата: "Пособие для чайников: общаемся с демонами"? Вдруг пригодится. А то я, похоже, лишнего наговорила... Но это был первый мной встреченный демон и я немного... эмм... растерялась.

...

Руста:

Riela писал(а):
нет какого-нибудь научного трактата: "Пособие для чайников: общаемся с демонами"?

Мой личный мануал примерно похож на твой: бегаешь от них до упора. Поймают, притворяешься дохлой, а потом снова деру. И так до конца. Пока не отымеют смысла бегать уже не будет. Тогда расслабиться, ну и дальше сама знаешь)) Но у каждой темнодворянки свой собственный уникальный опыт по общению с этой расой. Надеюсь, поделятся. Уже предвкушаю))

Lady Elwie писал(а):
ня!

Это мне?! Ура!!! (В сторону кухни) Мне еще одну чашку чая! Да побольше!

...

Lady Elwie:

Иногда уже будучи отловленной прикольно продолжать притворяться))) дохлой... но помогает редко, увы-увы
Хотя... с твоими-то способностями хаосными)) это мб доооооолго и больно интересно))) бгг

...

Kiki:

Руста писал(а):
Поймают, притворяешься дохлой, а потом снова деру.

Когда-то давно, когда я притворилась дохлой (читай - переела/перебрала)))
Раум писал(а):
Я, конечно, как настоящий самЭц, пытался к тебе пристроиться и этак, и так, но ты ж почти не дышала! Но я же не некрофил, прастихоспади!

Нет, не некрофил, но, как видишь, Лень, от последствий меня это не спасло. Трактатами и мануалами делиться смысла нет, в этом деле у нас у каждой грабли индивидуального пользования, чего и тебе желаю))) Если ты, конечно, захочешь и решишься)))

Руста, ты прям Мэри Попинс! Леди Мэри, а передайте-ка на досуге Наставниче моему и всему евойному коллегиалу от без году неделя соцпеда в увольнении)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
от без году неделя соцпеда в увольнении)))

(Открыла досье дохтура и занесла ручку над страницей) Прошу пояснить! Без году неделя - диплом имеется? В увольнении - это в отпуске или реально уволилась? В любом случае поздравляю и тебя с праздником, Кать))

Kiki писал(а):
а передайте-ка на досуге Наставниче моему и всему евойному коллегиалу

Передала. Вот даже стооолюшки не отщипнула!

...

Lady Elwie:

а только мне одной некий бантик на нервы действует??

...

Руста:

Да ваще, Систер. Дерни за веревочку, оно и откроется - первая мысль))) Небесные - провокаторы!!!

...

Lady Elwie:

в небесных пижамках))))) мимими

...

Руста:

Но принт, заметь, аутентичный. Кресты или мечи - точно не могу разобрать))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню