Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Руста, завязывай с шантажом и береги здоровье, мамочка)))
И да, работаю, даже втянулась. Жить же надо как-то.
Я девушка неизбалованная, мне хватает. Да и приработок у меня левый есть))
Ой, что-то я заболталась тут, пора делом заниматься. *ушла в глухую несознанку))))*

...

Lady Elwie:

Тира, а где статья-то? )) несознанка.. ха!!! СД требует статью на проверку))))

...

Тира:

Элви, у меня вроде есть ещё время до конца августа...или нет? А СД - это святое, я понимаю))

...

Руста:

Вышла тяжелая артиллерия)))

...

Lady Elwie:

Тира, а как же))))
Систер, а иначе с нашими дорогими одноклубницами низя!)))

Доктор Кики, а у тебя ДР, что ли?
ну поздравляю, наш дорогой доктор))
будь всегда такой же)) счастья тебе и большой-большой любви!

...

Kiki:

Шшшшшшшшшшш *это я пар выпускаю*
Руста, лучше б ты промолчала! Нет, я не ревную, просто... просто... тваюматьзиданпофигктоона(матьтвоя)была, я даже слов подобрать не могу! Не знаю, чем там вы занимались, но у демо ангелицы-то от усердия аж перья седые к тельцу поприлипали.

Цитата:
он тока в лезвии на ИБ похож)

Фу, бородато-усатый Бэрронс?! Фууу! Я вот все порываюсь посмотреть то "Лезвие ведьм" чисто из любопытства к теме и к причине, по какой Монинг видит его в роли Бэрронса.
Цитата:
Тиру заместителем главного врача по зельям. Пожалуйста. И оклад побольше))

Дык, хто ж против?! Даже учитывая, что на месте она дольше часа не усидит, я согласная))) Людка, а Тир, а Тир, пойдешь ко мне в замесы?

Спасибо, Элви!

...

Руста:

Ой, Систер, ты еще здесь? Я ж вчера с этими видеограммами забыла тебя спросить: ты надолго отбываешь? И когда? (Причитает) И как же я без тебя...

...

Lady Elwie:

Систер, я уже в пути)) путешествие долгое, но вроде наш временной поток, поэтому буду на связи)) Е.В. пообещал мне связь))
а как долго.. ну как Е.В. соизволят)))

...

Харис:

Трям ТД!

*вещает из Питера* Доехала нормально, отрубилась в поезде. И таки дааа, Тирусь, кандер присутствовал. Приняли, обогрели, накормили, щас пойдем на прогулку по Питеру-у-у-у-у-уууууууууу ))

Кики с ДР-кой!!!!

...

Arabeska:

Даже комментить ничего не буду, ибо чёта не могу сосредоточиться))) Такшта всем пионЭрский салют, мы пошли гулять)))
Кики, ДэРой!))))))))
*схватила Харис за руку и потащила гулять*

...

Lady Elwie:

Ничо, скоро мы с Е.В. вас догоним)))) осталось каких-то 60 км))))

...

Laskiell:

нифигассе!))
место встречи изменить нельзя - все в Питере, а?!
ну тогда держись северная столица еще каких то 60 км и.... ))))

...

Kriska:

Блин, и что я в поезде не осталась, сейчас бы была в Питере, а ведь Харис предлагалааааааа

...

Катюня Now and Forever:

Всем хорошего дня, ТД!!!

Девочки, хорошей вам прогулки тама, в Питере!!! Эх, как же хоцца туда...

Кики, дорогая, с праздником тебя от всей души!!!! Guby

А теперь... как и обещала, атчОт... получился какой-то сопливый бред Sad , но если что не обращайте внимания...

Фоток много... и врядли стоит вообще выкладывать... ладно, буду партиями... Заранее прошу прощения за качество и количество, если скажите, я удалю!

...

Tsvetochek:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню