ОЛЯ:
dizzy писал(а):перебежки какие-то время от времени.
Начинается период праздников - головная боль

У меня "сезон" уже со вчерашнего дня- один крестник , 6 лет исполнилось, завтра- второй- тоже 6 . Надо поздравлять , одного на выходных- а второй как только приедет в Полтаву, а т.к. приезжают неожиданно всегда- надо запастись подарком . Дальше идут Новогодне- Рождественские праздники, та же песня

У Саши тоже крестник есть . Плюс- куда в гости не пойдёшь, везде, понятно, с подарками надо . Я люблю эти праздники , но , как уже писала- день рождения собственный всегда " в пролёте" , и никак не выкрутишься - всё равно на себя уже финансов не хватает

Вот если бы к этому периоду зарплата двойная была

Дарина сказала, что ей новый телефон- типа уже подарок на новый год и День рождения

, только всё равно , что- то придётся дарить , как это- под ёлочкой пусто

Вот ещё Николая - под подушку надо подарок. У меня начальница свою дочку так не балует, а я не могу. Кто ещё побалует, кроме родителей
...
эля-заинька:
Ира , котенка замечательный) Можно ссылочку на урок, по которому вы делали свою аву, очень красиво)
ja-mai писал(а):начала учить Фш около года назад
Надеюсь, что я когда-нибудь смогу делать такие же красивые авы, как вы.
Майя , огромное спасибо за "Серебряные фонтаны" прочитала 1 книгу, Лео просто очаровывает)
...
dizzy:
ja-mai писал(а):Ира, начала учить Фш около года назад. Но у меня тяжко шло. У вас первые шаги намного успешнее. Кисти и плагины желательно иметь. В Компьютерной графике есть раздел Скачать.... Там есть много кистей. А плагины может Маша посоветовать, да и не только плагины. Я сама не умею устанавливать почти ничего. Если что нужно, бегу к мастеру. Дорогое удовольствие. Есть хорошие уроки в клубе Фотошопоголиков на первой странице.
Спасибо
Майя кисти скачаю, а
Маша много знает конечно. Плагины мне муж установил и вообще он многое может поставить, или старшего сына попрошу,
(правда сейчас действительно очень много работает)
ОЛЯ писал(а): Кто ещё побалует, кроме родителей
Оно конечно так, наверно с девочками так надо. Моя мама всегда говорила:"ей еще достанется", когда отец ворчал, что она меня балует.

Права оказалась мама. А мальчишки - наверно надо несколько по другому. я своих разбаловала и особенно младшего чересчур
...
LMargaritaN:
Здравствуйте, девушки! Давно не виделись. Поздравляю себя со свиданьицем с вами. А вас с наступающими Рождественскими праздниками. И меня тоже. Я к разговору об электронных книгах. Стою между нэтбуком (бардовенький такой) и книгой. Посоветуйте на что решиться , если книгу, то какую. И ещё прошу, что чистенькое с рождественской тематикой почитать и даже перечитать. Мой адрес:lmargarita2009@gmail.com
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Можно ссылочку на урок, по которому вы делали свою аву, очень красиво)
Вот ссылка
http://gifzona.com/e107/news.php. там под фотографией женщины есть: скачать сборник уроков бесплатно и вообще там можно походить, по моему еще можно чего взять. Она пишет (уроки от Натали называется), что можете скачивать, но не размещать уроки на других сайтах. Вот, может немножко коряво объяснила

спасибо за котенка, я думала что ты обратишь внимание
ОЛЯ писал(а):И ловит себя на этом занятии, старшему больше строгости достаётся- а ничего поделать не может .
Я бы не сказала. что моему старшему строгости досталось. ее практически тоже не было, просто он был поспокойнее, а это на ходу подметки рвет и мозг выносит с лету
Куда-то
Надюша подевалась

. наверно тоже с сайтом проблемы, хотя сегодня вечером ( у нас) работает
...
Кнопа:
Приветики!
Гелена, с новым званием!
Ира, котёнок славный.
Какие авочки у всех красивые!!!
Эля, твоего (моего) котика, тоже хвалят. Спасибо. Покрасуюсь до карнавала и в Машину авочку переоденусь.
LMargaritaN писал(а):со свиданьицем с вами.
Со свиданьицем и со знакомством!!!
Эльфи! К карнавалу готовлюсь. Провожу профилактическую работу среди мужского населения квартиры.
...
dizzy:
Элечка твой котенок очень хорошенький, мне так понравился
Кнопа писал(а):Провожу профилактическую работу среди мужского населения квартиры.
А мы сделали два интернета с одного модема, я не знаю потому что , как говорят, "фишку не рублю"

, но в каком-то адресе сменили одну цифру и сейчас мы с младшим одновременно в интернете сидим
...
Муза:
Девочки, привет!
Гелена, с новым званием!
dizzy писал(а):Куда-то Надюша подевалась . наверно тоже с сайтом проблемы, хотя сегодня вечером ( у нас) работает
Я уже тут! Сегодня, тттт..., вроде сайт работает. У меня даже на работе времени не было заглянуть сюда. А сейчас вот только освободилась. У нас сегодня вечером такой разбор полётов был.

Муж ходил в школу к сыну на собрание. Мда...., не ожидал он такого от него. Позорище! Учитель собрание провела, а нашего папу попросила задержаться, что бы не при всех рассказывать о том как чудит его сын. По каждому предмету двойки

, поведение безобразное, всегда врёт. Короче полный пипец.
dizzy писал(а):и сейчас мы с младшим одновременно в интернете сидим
А до этого по очереди? У меня мой сразу так сделал.
...
ОЛЯ:
Муза писал(а):У нас сегодня вечером такой разбор полётов был. Муж ходил в школу к сыну на собрание.
А у нас на собрание хожу я

и часто , хоть у нас девочка , тоже могу сказать "полный пипец" . Не далее, чем сегодня , и без собрания, обнаружила по трудам

в дневнике 1/1 - мы просто забыли маме сказать , что надо кусок ткани на рождественский сапожок , точнее- сама не помнила !
...
dizzy:
Муза писал(а):У нас сегодня вечером такой разбор полётов был.
ОЛЯ писал(а): тоже могу сказать "полный пипец"
Слава богу у меня все школы позаканчивались, но впереди первая сессия и тоже может быть полный "пипец",еще и без стипендии останется
Муза писал(а):А до этого по очереди? У меня мой сразу так сделал.
Ну вот, а мы не сразу сообразили

, но зато сейчас порядок, хоть выпрашивать не приходится
Всем до завтра, надеюсь теперь сайт будет работать.
...
ОЛЯ:
dizzy писал(а):Всем до завтра,
Пока
...
эля-заинька:
Ира никак не могу открыть, выдает 404 ошибку
dizzy писал(а):спасибо за котенка, я думала что ты обратишь внимание
Как на такую красоту внимания не обратить, сидит как живой)
...
Женевьева:
Всем привет!
Гелена, с новым драгоценным званием тебя!
...
гелена:
ЖЕН, КНОПА, НАДЮША, МАША, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Мария Ширинова писал(а):Надеюсь на скорейшую встречу.
Маша, возвращайся!
И Жен не приходит последнее время
ja-mai писал(а): Авочка замечательная!
Майя, спасибо! Это меня Маша одела
...
Кнопа:
Что-то у меня совсем новогоднее настроение. Подарки ещё не закупила, но уже предаюсь мечтам. Следующий год будет годом
белого кролика.

Основными чертами характера кролика являются плодовитость потомства, быстрая реакция, высокая скорость и сообразительность и, конечно, его вегетарианство. Этот год несет в себе уют, гостеприимство и теплоту. Поэтому и подарки нужно выбирать соответствующей тематики и символики.
Для тепла и уюта можно подарить мягкие домашние тапочки, с кроличьими ушками или кошачьими усами.
Хорошим подарком может стать живой символ года — декоративный кролик. Однако, предварительно стоит задуматься, подойдет ли такой подарок и не принесет ли он тем, кому его дарят, вместо радости ненужные хлопоты и проблемы. Кролик, как известно, вегетарианец. Учитывая это, можно подарить (если, конечно, это будет к месту) оригинально-юмористический подарок в виде связки моркови, перевязанной лентой или новогодним дождиком. Красиво украшенный кочан капусты в этом контексте тоже будет актуальным подарком.
Можно также подарить вместо традиционных цветов букет из зелени — петрушки, укропа.Чтобы не обидеть другого символа года (кота), можно приготовить простой салат, тот же оливье, выложить его на блюдо и украсить мышками. Милых и занятных мышек можно сделать из варенных яиц. Технологию их приготовления можно без проблем найти в интернете.Хорошими новогодними подарками будут и мягкие игрушки в виде «героев» года.Если подарок делается малышам, то можно подарить шапочки с изображением животных и детские столовые приборы с кроликом и котенком.
А это кролик мне просто понра

...