Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Насмешница:

» Улыбнись: Почему кошка лучше женщины?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!

Марина

Твоя коша - просто прелесть!!!! Как сказала Наташа - плюшевое чудо!!!!

Стихи очень проникновенные, а рассказики вызывают улыбку!!! Very Happy

Еще немного для настроения Smile

...

Legacy:

Насмешница писал(а):
не ложишься спать в бигудях а эт наказание

А зачем мне бигуди? У меня есть фен, короткая стрижка и щетка - укладка. А бигуди я уже давно выбросила.
Косметикой не пользуюсь. У меня на нее аллергия. Только иногда и очень редко.
Ем меньше, чем Килька. А если нападает большой жор, то это значит, что начнется БОЛЬШАЯ МИГРЕНЬ дней на 10.

...

Тили:

А еще кошка пиво не пьет!
И не умеет искать собирать разрозненные носки!
И не любит запах одеколона!

...

Turanax:

Нашла смешные фото))Надеюсь понравится))))

...

Насмешница:

» Улыбнись: Как завернуть подарок, когда кот рядом...

Доброго утра!!!! в основном

Я тут к одному сайту пристрастилась, хочу поделиться с вами

...

newmoon:

Всем привет! Guby
У нас сегодня погода не очень с самого утра.... :scoff: Снег пошел, пасмурно и сыро... Открыли балкон проветрить квартиру (он у нас не застекленный) и мой кот тоже решил проветриться... Пошел на балкон, принюхался к весеннему воздуху, лег в снег и начал в нем кувыркаться.. Вышел оттуда, мокрый...!!Потом облизал себя всего и мирно лег спать.. Вот и спрашивается- что это было..??

...

Turanax:

» Улыбнись: Анекдоты про котов :))

Всем Добрый день!)))Нашла анекдоты про котов))Мне это подняло настроение и вам надеюсь тоже поднимет))

...

Legacy:

Танюша, привет! Я на связи.
Моя Звезда вчера ходила и весь день ныла, просто успокоить невозможно было. Сегодня поехала в магазин и притащила ей целый пакет с жидким кормом. Так она, будто поняла, что теперь не умрет с голодухи, ходит и молчит. Ну, что сказать? Звезда!

...

Тигрёнок:

А моя, снова скоро запросит кота. Опять разговорчивой стала. За ноги хватает и когда наступает ночь и пора спать, она меня гонит в постель

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
она меня гонит в постель

Танюша, а сама она куда идет? Тоже спать? Или караулит кого?

...

Тигрёнок:

Ждет когда я лягу, потом подходит ко ко мне. Если я сплю лицом к стенке, а улечься ей не куда, то она начинает легонько, так цапать одеяло, так что приходиться подвигаться, расправлять одеяло и тогда ее величество Алиса соизволит лечь рядом со мной.

...

Legacy:

А моей нужно, чтобы было гнездышко, чтобы она когти о шерсть поточила.
Где-то была фотка. Как найду, обработаю, так выложу.

...

Тигрёнок:

Ага буду рада на нее поглядеть.
Алиска меня этой ночью замучила. Я вроде отвернусь от нее, она же у меня лежит с левой стороны, она лежит лежит, раз уйдет. Только мне стоит снова повернуться на левый бок, как она тут как тут. А выкинуть ее на пол как то рука не поднимаеться, вот и приходиться спать буквой зю)))

...

Legacy:

Танюша, я вчера передачу по телику смотрела, так там сказали, что если кошка ложится на человека, то нужно обратить внимание на то место, на котором она лежит. Кошки собирают негативную энергетику и преобразуют в позитивную. Вот на муже Китти часто лежит, а на меня фиг загонишь. Видно у меня позитивной энергии через край.
А ты проверь место, где она лежит, может, там у тебя болит.

...

Тигрёнок:

Наташ, она не на мне лежит а возле меня. Точнее постоянно получается лечит живот. Ну может и почки. У меня кстати с ними были проблемы еще юности, а нет вру, у меня были соли в мочевом пузыре.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню