Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Saika:

Очень нравится этот роман !!с удовольствием читаю

...

Кристалл:

А что случилось автор? Почему такой большой перерыв? Продолжение планируется или нет???

...

Ксюньдя:

Как всегда, очень красивый у вас слог. Люблю, как вы пишите. В читатели.

...

Natalia-K:

Читаю с удовольствием.Жду продолжения)

...

kona:

Интрига! Ok

...

Beta:

Автор, примите в читатели!)
Интересно какие события будут происходить, герои дух захватывает, страсти бурлят.

...

Гульназ:

примите в читатели

...

Аленасол:

Легко читать. Спасибо автору!

...

Golub Rimma:

Всегда с нетерпением ожидаю хороших романов! А эти захватывают буквально с первого абзаца. Настолько здоровски написано и все на такой вершине чувственности, на надрыве страсти, на глубине ощущений. Примите в читатели, дайте насладиться замечательным произведение #разрывая тишину#. Спасибо! Very Happy

...

AsyaBondarenko:

Не смотря "на приостановлено " надеюсь дождусь продолжение и завершения романа, недавно перечитала "строгие правила " в 4й раз, вот даже сама себе не могу точно ответить чем именно меня так зацепила эта история; но я вот просто фанат Жеки и Али, и "одностороннее движение" заглотила просто, за два дня прочла!) В обшем, к чему я веду, Ксана, искренне желаю музы и вдохновения, и усехов не только в творчестве но и личной и профессиональной жизни! А пишешь ты прекрасно!!!! Легко, интересно и с чувствами!!!)

...

prihlopok:

Класс

...

Ксанка:

» Глава 19

...

ЛюдмилаЛюдмила:

Да ладно новая глава. Спасибо, большое спасибо Ar Ar Ar Народ уррррррааааа

...

Диана Казанцева:

Добрый день! Ксана, большое спасибо за долгожданное продолжение! вот это подарок к празднику) Коллаж эффектный! tender Flowers Побежала скорее читать Serdce )

...

inysika:

Вот это сюрприз в виде продолжения)) спасибо, класс Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню