пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение. Как же грустно. Хочется счастья для них. И конечно же вместе. И Лёше с Алисой
...
MarishaSavchenko:
Добрый день! Очень рада, что вы продолжили написание романа, очень жду продолжения.. пишите просто замечательно, и интересно.. эмоции в каждой книге зашкаливают.. спасибо большое!!
...
Катрин-а:

спасибо
...
ma ri na:
Ксанка,

спасибо за продолжение)
Надя, спасибо за редактору)
Марко приехать вот и славно, хватит Алисе слёзы лить)

Ох, Ваня и Ника, больно за них. Теперь им обоим необходимо много сил, чтобы научиться жить друг без друга. А Нике ещё мужа, блин, терпеть, да папашу своего десанта.
...
N Olga:
Ксана, спасибо за продолжение.
...
Диана Казанцева:
Ксана, спасибо за эмоции!

Читала с замиранием сердца, смаковала каждый абзац, каждое предложение. Ох, тяжелое расставание, но Ника сохранила последний подарок Вани. Теперь, наверное, спрячет его и будет доставать по особым дням, вспоминать, как хорошо им было вдвоем… когда-то... И Громов с Алисой не выходят из головы. Есть ли у них будущее? И какое? Жду продолжения)
Ксана, вдохновения!
Надя, спасибо за помощь!
...
Лёнчик:
Спасибо за главу!
...
Madam Samohina:
Ураааа! Ксаночка, мы скучали!!! Глава потрясающая... Хотя и очень грустная!!! Душу рвет от каждой строчки!!!
Спасибо за главу!
...
ЛюдмилаЛюдмила:
Ох, прочитала. Даже не смогла сразу осилить всю главу, очень много пережианий. Я как-то за Лешу с Алисой сильно не переживаю, может быть про них будет отдельная книга, как "Строгие правила"?
Читаю главу, а у самой муражки по телу ... Я как будто рядом с нашими героями и вижу все их эмоции. Так описывать чувства не каждому дано, мое вам уважение дорогой автор.
Вопрос: как спасать будем Нику с Ваней? Что ещё должно произойти чтобы наши голубки простили друг друга?
...
Ефросинья:
Ваня же не дурак, когда остынет, неужели не сложит 2 и 2?
...
Tart:
Пустите в новую главу!!!!
...
Димида:
Мммм, приятный сюрприз

осень рада

спасибо
...