Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

...

Nadin-ka:

— Милый, я на Новый Год загадала желание Деду Морозу! Как ты думаешь, оно к Старому Новому году может исполниться?
— А что-же ты попросила у Деда Мороза, дорогая?
— Шубу!
— Ну конечно-же твоё желание исполнится! Я обязательно к Старому Новому году куплю свеклу и селёдку!

Позвонила домработница, сообщила что с завтрашнего дня работает удаленно. Будет мне звонить и говорить, что надо делать.

- Девушка, где мы можем встретиться в следующий раз?
- Это очень просто: я каждый день бываю в филармонии, а по субботам и воскресеньям целый день не вылезаю из музеев…
- А ты умеешь отказать!

...

валюша:

Старый Новый год придумали, чтобы доесть наконец состарившуюся после обычного Нового года колбасу и салаты.

А почему после старого Нового года нет старых новогодних каникул?!

— Что празднуют в Старый Новый год?
— То, что выжили, празднуя Новый год.

Старый Новый год — это не праздник. Это — контрольный выстрел в печень!

...

diamond:

...

NatalyNN:

...

Дели:

Если мужчина утверждает, что он главный в доме, значит он не женат. Не просто не женат, а у него даже кота нет.

Врач говорит пациентке:
— Курите?
— Да!
— Пьете?
— Да!
— Ну, так чего же вы хотите после этого?
— После этого-то? Мужика!

— Чем вы объясните то, что не указали в налоговой декларации семнадцать объектов недвижимости за рубежом?
— Скромностью.

...

NatalyNN:

Подходит Чапаев со своей дивизией к немецкому городу Ганноверу.

И встречает его хлебом-солью старая арабская женщина.

Отломил Василь Иваныч горбушку от каравая, макнул в соль, прожевал и спрашивает:

- А что, мать, белые в городе есть?

...

tatiana-z:

Безусловно нужно валить.
Пессимист : Куда?!
Оптимист : Когда?!
Реалист :Кого?!

...

Pacific:

Гадала на старый Новый год. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика… Сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю — кто из них суженый…

14 января. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
— Чего это ты там делаешь?
— Да жизнь — кошмар, не могу я больше, надоело! Водка уже не лезет… Решил вот…
Дед Мороз говорит:
— М-да?.. Ну раз ты всё равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок…

...

tatiana-z:

Женатый мужчина -
как кот ученый:
"Идет налево- песнь
заводит.Направо -
сказку говорит".

...

валюша:

Купание в шампанском в новогоднюю ночь организовать не удалось — давайте хоть на старый новый год кота пивом обольем.

— Как прошли новогодние праздники?
— Они еще не прошли, а зашли и не уходят.

— С Новым Годом, сосед!
— Что, опять?

Мы в семье быстренько повторили правила оказания первой помощи при пищевых отравлениях, провели зачеты, проверили аптечку и телефоны — короче, приготовились доедать 5 января новогодние салаты.

...

diamond:

...

tatiana-z:

"Трындец ", громко сказал специалист,
отвечающий за безопасность на ядерной
станции на потекшую в кармане ручку.
НО 15-ть человек все равно поседели...

...

diamond:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню