Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

кинжал)) притом с искривленным слегка лезвием - что символизирует полумесяц О__о

ЗЫ. Зидану там не икается от столь пристального внимания к определенным местам его Небесного тела?)))
главное, чтоп молочко в другео горло не пошло!

Кики, ты там ему позвони, что ли, все ли в порядке)) а то волнительно))))

...

Loreley:

Я думала: зайти-не зайти (с) праздравлять-не праздравлять....
Дорогие наши учителки, с Праздником!!!

Лень, ты бы с блондинами поаккуратней... даже низшие, они тоже могут! А тут...
Lady Elwie писал(а):
а только мне одной некий бантик на нервы действует??

Долго искала декоративный элемент на странице, пока не нашла ))
Это не он действует, а намекает на необходимость действия других

...

Kiki:

*поперхнувшись* Наставниче, пенжамку-то подтяни, да! Лохудры-то того и гляди захлебнутся, потом объясняй руководству о производственных травмах!
Не, ну что за народ пошел, зла на них не хватает! И это еще мне о грехах каких-то заливают по поводу и без! Да ваще грешница прожженная, пробу негде ставить, ага!
*бубнит* Вот не надо было тортиков отправлять.

Оффтоп.
Рустик, я когда бакалавра психологии на заочке получила, тетка меня в школу свою потянула. Взяли соцпедом на полставки, хотя в первую очередь сайт вела, а потом уж, когда могла, помогала с документацией на деток. Это чтоб трудовая не пылилась, ведь в студии я не официально работала. Но перед НГ студия схлопнулась, пришлось искать новую работу хотя бы временную. Нашла - официальную. Графики не совпадали, поэтому со школы докУменты пришлось забрать. Зато книжонка моя просто радуга: слесарь-сборщик, соцпед, инженер-строитель))) Но через две недели там все же, наконец, появится запись о специальности, по которой я не училась, но работала столько лет - фотошопер (ну, более официально как-то есессно))), т.к. я опять работу меняю.

...

Руста:

Дорогие одноклубницы!

Напоминаю вам, что приближается славная дата -

пятилетие Темного Двора!

По установившейся традиции празднуем мы день рождения клуба

13 октября, в понедельник, в 21:00 мск.

Что мы только ни делали на этом празднике: собирали урожай, гонялись по пляжу за кураторами...
На этот раз кураторы, а так же их непосредственные руководители и представители противоположного лагеря

будут гонять нас!

Да-да! По горам и весям, там, где люди встречают восход одними из первых на Земле, там, где самая чистая природа,
там, где живут хоббиты, а также эльфы, гномы, тролли, драконы и - мама! - орки. В общем, это Средиземье.

Это Новая Зеландия!

Мы отправимся в

ТУРПОХОД "НА ПОИСКИ ПЕЩЕРЫ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ"

Добираться до начального пункта нашего маршрута, аэропорта города Окленда, вы можете как своим ходом,
так и транспортом, предоставленным нашим уважаемым спонсором (экономика должна быть экономной):

Из здания аэропорта прошу не разбегаться, а отыскать сначала меня.
Не потому что там "крокодилы, бегемоты, обезьяны, кашалоты" - этого как раз не наблюдается.

И, как видите, среди бодибилдеров немало женщин. Некоторые из них могут быть грубоваты и мрачноваты. Проявляйте осторожность.
Не буду скрывать - они могут пристать к вам в баре. На отказ нередко реагируют, как славянские мужчины, - то есть агрессивно.

Кроме того, в аэропорту вы можете встретить многочисленные команды игроков в регби. Это национальный вид спорта, и они постоянно летают на соревнования.

Не пугайтесь, но на всякий случай отойдите в сторону. Это боевой танец Хака - парни готовятся к спортивному состязанию.

До встречи!

Прилетайте, отметим юбилей на "отлично"!

...

Lady Elwie:

будут гонять нас??? гхм
**бежит вниз, в кабинет Сенсея, заглядывает внутрь, встречается с внимательным архангельским взглядом, захлопывает дверь и убегает обратно**
надо подготовиться!))

...

Руста:

Да, Систер, и не забудь, что форма одежды - походная! (со вздохом откладывает в сторону только что приобретенную пару)

Эх, не носить мне вас в НЗ! Хотя...

Главное, рюкзачок не забыть. Водичка, бутерброды, то-се... А через ручей найдется, наверное, кому перенести. Щас позвоню Французу.

...

Lady Elwie:

а француз щас ведомостью по носу за несделанные задания)))

...

Руста:

Ох, про задания-то я и забыла! Но ведомостью по носу не получила, как ни странно. И вообще. Он обычно, как меня увидит, так за голову хватается, а тут сидит такой...

Отмахнулся от меня и говорит:
- В понедельник, Руста, все вопросы в понедельник!
И, главное, довольный такой. Не иначе гадость какую задумал, предводитель кураторства!

...

Lady Elwie:

ну вид у него точно, будто-то задумал недоброе и предвкушает)))
как это для них типично!!!!!

...

Тира:

Руста писал(а):
Не иначе гадость какую задумал, предводитель кураторства!

Lady Elwie писал(а):
как это для них типично!!!!!

Сделал гадость, на сердце радость (с) ))
*аццким шепотом* отех бодибилдерш им, новозеландских

Руста, обновка великолепная! И цвет...*закатывает глаза*

...

Kiki:

С ума сойти - пять лет! Кто-то верит?
М-м-м, Нью Зиланд, Смарагдовый Рай, Страна Белого Облака! Красотень!
Руста писал(а):
И, как видите, среди бодибилдеров немало женщин.

*в тон Яковлеву* Какая гадость... Ладно, эти неприятности будем игнорить, а вот с гардеробчиком... хм, такой праздник и не при параде?!

Тааак, это не подходит, это тоже, и это, и вот то не подойдет... *В расстроенных чуйствах падает на стул*

...

Руста:

Какое платье, Кики! Какой шопинг! Трико советских времен, кеды того же сезона, косынка на голову и вещмешок за плечами! Сольешься с пейзажем точно. Вот почему Асали такой довольный! Если мы будем в таком виде, он может быть спокоен за моральный облик своих кураторов. Ах да, еще репелленты не забудь.

Цитата:
Здесь нет ядовитых змей или опасных животных, почти отсутствуют кровососущие насекомые. Единственные вредные насекомые — песчаные блохи, которых немало на пляже (они, как и обычные среднерусские комары, боятся репеллентов). Также на островах водится очень редкий ядовитый паук «катило».

Отпугнем и блох, и пауков, и мужиков((

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
он может быть спокоен за моральный облик своих кураторов

бгг))) успехов им вместе с моральным обликом)) ••любовно поглаживает конверсы••

...

Kiki:

Руста писал(а):
Вот почему Асали такой довольный! ... Отпугнем и блох, и пауков, и мужиков((

Ндась, праздничег еще тот намечается))) Медный таз с собой захватить или сам нарисуется?

...

Руста:

А ты что с ним делать собралась, Кики? Варенье варить или нужду справлять? Для последнего, надеюсь, биотуалеты соорудят - природа там чистая, не дадут нам ее ни испортить, ни удобрить. А если из диких ягод джем будешь прям в походе варить - я обеими руками "за". Только с кураторов мы вряд ли что стрясем, та что бери таз, да побольше! В этом случае я в походе за тобой след в след пойду. Куда ты, туда и я, хозяюшка ты моя)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню