RedQueen:
Енка писал(а):Будем надеяться что у него все наладится и он приступит к новым книгам!
ага. Очень очень проды хочется!!!!
Lineage писал(а):идели, удивились что страсти улегли, рады что возобновились
ну а для кого стрпастью то пылать было, если все затихли?
Lineage писал(а):Рыж, а я уже выбрала цифру? я не помню
и я не помню. Давай по новой. И фотки в галерею грузи, лентяище мое гениальное)))
Lineage писал(а):Какой прозрачный намек....
абсолютно чистейший и прозрачный))))))
Diacat писал(а):Vampirochka, спасибо за информацию, ты действительно не мало перерыла материала, чтобы найти что-то новенькое.
Согласна на все сто. Работа была проделана огромная, при чем в очень сжаты сроки. И оформлена статья шикарно.
Bellka писал(а):Изъявляю желание pioneer....номер 7
смотри ЛС)))) почти завидую.
...
Vampirochka:
Енка писал(а):Vampirochka спасибо за инфу про Лекса!
Diacat писал(а):Vampirochka, спасибо за информацию, ты действительно не мало перерыла материала, чтобы найти что-то новенькое. Я сама пыталась что-нибудь найти, но в сети инфа такая скудная.
RedQueen писал(а):Согласна на все сто. Работа была проделана огромная, при чем в очень сжаты сроки. И оформлена статья шикарно.
Рада что понравилось! Люблю этого автора.
...
Bellka:
Девченки сегодня засунула носик в журнал "Спроси у дракулы"....Очень интересно....Особенно заставила призадуматься статья про Иуду....с таким трактованием возникновения вампиров я столкнулась впервые... молодцы девчёнки....
Вот только в журнал не знала сначала как попасть....ссылки что то не нашла.... может я это
...
RedQueen:
Диана ты не представляешь насколько мне приятно это слышать.
Были сомнения по поводу того, что журнал мы делаем в пустую Никому не интересно, никто не читает.
осенний номер должен быть тоже интересным))) Надо только
Вику уговорить сделать статьи еще про пару авторов. Уж очень мне нравится, как у нее про Лекса вышло.
...
Bellka:
Не не))) журнал нужен....Ждемсс с нетерпением осенний)))
...
Lineage:
Рыж, тогда беру цифру 5!!!!!!!!
Bellka писал(а):Вот только в журнал не знала сначала как попасть....ссылки что то не нашла.... может я это
Я вот тоже все удивляюсь, почему на главной есть все ссылки журналов кроме нашего?
Vampirochka писал(а):Уговоришь, только если время у меня будет, с этим как у всех 24 часа в сутки не хватает
Вампирочка, а кому хватает? Я вот иногда места себе от безделья не нахожу, а иногда прям летит время - не поймаешь
...
Bellka:
та же фигня....даже когда вертишься как белка в колесе...всегда есть такой период когда лежишь на диване и причитаешь..."Ну вот вообще нехрен делать"....и самое главное нет чтобы наслаждаться полученными минутами "счастья"..нет и этим недовольна...надо что то делать, куда то бежать..))
...
-chertOFFka-:
Вика, Styu, спасибо, обязательно прочитаю..) как раз закончила читать одну из любимых серий. Но благодаря Вам, уже знаю что читать дальше..)
...
Енка:
Цитата:благодаря Вам, уже знаю что читать дальше
Вот вот и я тоже ориентируюсь здесь!Спасибо за Братство чер/кинжала!
...
Diamant:
Приветик! Вот я тоже немного ВАМПАНУТАЯ. К вам можно?
...
-chertOFFka-:
Diamant писал(а):Приветик! Вот я тоже немного ВАМПАНУТАЯ. К вам можно?
я тоже недавно в клубе.. Присоединяйся.,)
...
RedQueen:
Всем новеньким
Леди, и не забываем про Уорд. Читаем, грузим фото и в сентябре ( скорее всего в конце), устраиваем по этому поводу тусу!!!!
...
Diamant:
Цитата:не забываем про Уорд. Читаем, грузим фото и в сентябре ( скорее всего в конце), устраиваем по этому поводу тусу!!!!
А можно чуть по конкретнее?
...
Lineage:
Приветствую Новеньких!!!!!
Diamant писал(а):А можно чуть по конкретнее?
По теме Уорд и ее Братсво Черного Кинжала у нас намечается вечеринка. Она должна была пройти в июне, но у каждого из нас свои были заморочки и мы передвинули число) Вот условия) хотя я например так никакие картинки и не искала, но активно голосовала
Рыжа писал(а):1. с 26 по 30 июня включительно грузим активно фото в галерею и обсуждаем тех, кого загрузим
2. с 01.07 по 05.07. активно голосуем за тех, кто понравился.
3. 07.07 Выявляем победителя и подводим итоги. Награждаем тех, кто предоставит образы героев Уорд наиболее близко к оригиналам и нам )))
4. С 08.07. стартуем игрой-вечеринкой Братья со спуиницами на маскараде. Сделаем так - вы изъявляете желание и говорите номер, кол-во которых будет около 15, а я вам героя, за которого вы будете играть в вечеринке)))) Вечеринка будет не в клубе, а в ролевых играх))
Числа поменялись, грузить все еще можно)
...