Laskiell:
эх,
радистка, радистка... тебе в рекламы податься надо в туристическую - я бы была постоянным клиентом фирмы))
Я к тому что так здорово описаны твои приключения и чувства и эмоции будто рядом побывал - спасибо за такой экскурс!)))
Еще очень понравились фотки с набережной - красиво, млин ....
пы сы Леша-Цветочек надеюсь был выше всех похвал )))))
...
Тира:
*вышла на балкон и орёт: Дремлет притихший северный город, в час когда утрооо встаёт над Невооой...*
Харис, Бэс, я рада, что вы встретились))) Когда подтянется
Элви, не разнесите город)))
Кэтёнок, я так зачиталась АтчОтом, что потеряла мысль про секс с незнакомцем...да...апчём энто я?)))
Флёр, ты неисправимый интеллектуал-сердцеед)))
...
Miss Amy:
Ага! Место встречи изменить нельзя)))) Три мушкетера, или мушкетерши, в Питере)) Приятного вам времяпровождения!
Кэтька, вот это отчет!!! Сразу захотелось в Севастополь))
Флер, Рим сам по себе настраивает на романтичный лад. А тут еще ты)) Бедный Ханиил! Я ему сочувствую))
...
Оксаночка:
Кэт, оторвалась ты по полной программе)) Я в Севастополе была один раз и твой АтчОт разбудил ностальжи по "белому" городу) Панорама не оставляет равнодушным никого, наверное. Грандиозное произведение искусства. Неделя у тебя и вправду была насыщенная и незабываемая))
Наши в Питере)) Хорошо отдохнуть!))
Флёр, каникулы в Риме))
...
Tsvetochek:
Тира, я стараюсь
Эми, пока что
крепость Наставник не сдаётся, но это лишь усиливает желание бороться дальше
Как это я историю
Кэт пропустила?

Пошла читать)))
...
Катюня Now and Forever:
Ласки, спасииииибо, засмущала мну сАвсем))))

Я кстати и работала на рекламе - промоутером))) Открыть что ли фирму свою?... будет у меня хоть один постоянный клиент, в твоем лице))) Перспективная идея однако)))
Я старалась просто передать свои очучения и эмоции, а тут уж как получилось...
Набережная там атас просто, я сама балдела)))
Пы.сы. Лешенька ваще был зе бест

))))
Тируся, та не ищи эту мысль, ну её)))) Секс с незнакомцем - вот об чем ты, да?... или нет?))) ну давай разберемся, шо ли)))
Эмик, побывай тама, не пожалеешь))))
Флёр, та мы с тобой просто одновременно посты написали))) Кстати, Рим - мечта всей моей жизни... Ты прям как бальзам на душу)))
Окси, я ждала этого отрыва не знаю сколько... и вот получила)))
Я вот это уже второй раз была в Севасте, но первый - была просто быстренькая экскурсия обзорная, а тут мы сами еще и в Панораму зашли, равнодушными точно никто не останется!!!
Неделя была ууух, сама в шоке, столько всего успели, что аж не верится)))
Вот еще порция, тут уже со мной...
В центре
Набережная
Малахов курган и Панорама
Море

...
Тира:
Кэт, что-то ты подозрительно светлой выглядишь, красавица. Видать основной загар получала под луной))) А что это за круг с цифирями, возле которого ты сидишь? Оч напоминает солнечные часы.
...
Miss Amy:
Кэт, вот это отдых я понимаю))) А я как водяной в речке сижу)) Скоро сама лилиями обросту!
Все! На следующий год еду в Севастополь!!
...
Катюня Now and Forever:
Тируся, та ну яка з мене красавица???((( ужОс, не нра я себе на фотах... а подозрительно светлая потому как отказались мы от экстрима в виде солнца в самый пик и ходили в это время либо по центру в футболках, либо где-то на экскурсиях... А пляж приходился на вечерок и конечно под луной, как же без неё)))
А это они самые и есть))) Солнечные часы, самые точные в Украине, но время почему-то на них на 18 минут отставало)))
Эмик, я тоже понимаю это как отдых, настоящий))) Зато вот у себя в городе я до речки фиг доберусь, мне на работу с четверга и фсё, пиши-пропало... Лилиями? ну не плохо, красиво же
Едь-едь, я тебя может там встречу))) только жилье нужно искать сразу поближе к морю)))
...
Miss Amy:
Обновилась, обновилась))) Красавица!
...
Оксаночка:
Кэт, права
Тируся)) Ты красавишна! А на фото сам себе обычно никто не нравится (я себя видеть так точно не могу) Ты такая задумчивая и мечтательная на аве))
Эмик, обрастёшь лилиями, приманишь какого-нить водяного)) Жизнь есть не только на морЭ, а и в ушате, в корыте, в лохани, в реке, в ручейке, в океане, и в ванне, и в бане, всегда и везде - Вечная слава воде!))
...
Laskiell:
Флёр под таким обаянием сия крепость падет всенепременно))) Рим в твоем исполнении так и манит))
Эми и я, ия хочу с тобой в севастополь! возьмешь? а если пообещаю твой чУмодан катить или крем от загара тестировать?)))))
Кэт хорошо так вышлаааа! а на камнях аки серена, ага - моряков пленяешь как Лорелея?)))
вот и открыт секрет почему под луной загорает - подманивает)))) ...
Griffith:
Всем привет)))
Кики, с Днем рождения тебя!!!
...
Катюня Now and Forever:
Девочки, обновилась я, ага... решила теперь после смены обстановки еще и что-то новенькое в образ привнести))) Загадки обычно не мой профиль, но как-то так вот вышло)))
Тира, ну ты что, никакие не глюки у тебя!!! Загадочно... хм, думаю? ну о Леше наверное?))) шучу, просто настроение такое - загадки сижу разгадываю - моСк себе плавлю))) а загадки... про них потом все расскажу)))
Эмик, Окси,за комплиманы пасибо!
Окси, я вапще свои фотки редко смотрю, ото ради вас выложила)))
Ласки, эт я-то хорошо вышла??? ну фсё, я как помидор)))

Может я, конечно, и сирена, но вот морячков что-то не было... пара-тройка прошла мимо по центру и все - остальные видать в рейсах((((
рассекретила меня, что я теперь буду в отговорку придумывать?)) ...
Miss Amy:
Конечно возьму
Ласкуль))) Куда же я без тебя!!!! А вот про чемодан ты хорошо придумала)))
Кики, дохтур наш дорогой! С Днюхой тебя!!!!
...