Legacy:
Тигрёнок писал(а):Точнее постоянно получается лечит живот. Ну может и почки. У меня кстати с ними были проблемы еще юности, а нет вру, у меня были соли в мочевом пузыре.
Вот видишь. Значит, не просто так лежит.
Еще Килькины фотки показываю.
В гнездышке
Как хорошо!
А что там?
Самое лучшее место
Носик - курносик
Что такое?

...
Настёна АЯ:
Привет всем!
Legacy писал(а):А вот и Китти!
Красотка! Звезда и королева! И выражение лица соответствующее!
Ассоль писал(а):Моя Ася теперь по полдня на балконе проводит, когда там солнце, надо тоже фото поставить, как она там по веревкам лазает.
У меня в детстве был кот, так он по верёвкам перелезал к соседям на смежный балкон. А этаж четвёртый. У меня каждый раз сердце замирало. и до сих пор замирает, как подумаю об этом.
...
сун:
Тигрёнок писал(а):А моя, снова скоро запросит кота.
А у нас сестренкина загуляла. если обычна кошка немая, то тут она дает нам всем жару. Орет и бросается. И вот пусть потом говорят, что животные на людей не похожи. Кошка породистая, а Вася наш по дворым девкам бегает, а на эту даже не смотрит.
Legacy писал(а):Еще Килькины фотки показываю.
она у тебя прям фотомодель.
Тигрёнок писал(а):Только мне стоит снова повернуться на левый бок, как она тут как тут.
А мой почему то перестал со мной спать. Раньше все время в ногах спал, а теперь на полу.
...
Ассоль:
Всем привет и уже с наступившим праздником!!!!!
Сун,
какую ты рассказала интересную историю
А если кот не хочет ложится с Вами в постель, то у него могут быть на это свои причины и не обязательно энергетические,
Посмотри не ранен ли он и возможно на холодном полу рана болит меньше.
Когда то я жила в коммуналке и соседский кот спал положив голову на цементную подставку под плитой, а оказалось ему когда то попали камнем в голову и она у него частенько болела и на холодном цементе ему было легче.
Вот так.
Люся,
с наступившим тебя праздником!!!!
Всех благ, здоровья, благополучия, везения!!!!
...
Насмешница:
здравствуйте, девушки!!!
Ассоль писал(а):Как настроение???
Ассоль, как тебе мой постик? (для настроения)..
.а то молчите все
Ассоль писал(а):Ася уже греется в лучах утреннего солнца на балконе и завидует голубям и собакам бегающим на улице
Какая активная, мои пока только за солнцем по полу перемещаются, так забавно!!!!
Нашла любимые фотки

замерзла

совсем замерзла

крайняя степень промерзания
Мариша ,стихотворение улыбнуло
...
Ассоль:
Сэм,
Насмешница писал(а):как тебе мой постик? (для настроения)...а то молчите все
Шикарный постик, только я его почему то

первый раз не заметила
Какие чудные фотки.
Котенок это у тебя сейчас или старое фото.?
А вот со второго фото на меня глянула мордашка моей Аськи
Как же они похожи, только у моей больше белого
Наталья,
Legacy писал(а):я всегда знала, что ты -настоящий ДРУГ!
А ты что в этом сомневалась?????
...
Насмешница:
Ассоль писал(а):Котенок это у тебя сейчас или старое фото.?
эт старое, если я еще возьму кошку к себе, меня выселят...... на дачу.
Тож, конечно, не плохо, но до центра час добираться на 2х транспортах...
Ассоль писал(а):А вот со второго фото на меня глянула мордашка моей Аськи
Как же они похожи, только у моей больше белого
У всех есть двойники, и у кошек тоже
И характером они обе, наверно, хулиганки
...
Ассоль:
Сэм,
Насмешница писал(а):характером они обе, наверно, хулиганки
Особо наша не шкодливая, но капризная и своенравная. Разборчива в еде и настырная, уж если ей что надо, то будет канючить, пока не добьется своего.
А мы тоже скоро на дачу на лето переедем, вот Асе там раздолье, берегись птички.
...
Одинокая странница:
Посмеялась от души:
Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому, что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восьмьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы.
Но у меня, же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому, как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага.
В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют, таким образом, волю.
Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!! ...
Ассоль:
Мариша,,
спасибо, от души посмеялась над твои рассказом!!!!
Мы тут пару недель назад пытались Рики взвесить на на полных весах с хозяином, так шкалы уже не хватило

.
Совет:
Когда сажаете кота в сумку, то нельзя его туда с головой запихивать, они очень боятся и будут орать и метаться, вас вот так посадить в мешок и нести черте куда, а ????????
Если нет сумки с прозрачной стенкой то,
можно застегнуть молнию так, чтобы голова высовывалась, если конечно кот может в этой сумке сидеть или стоять, а не будет подвешена за горло
Я сшила мягкую сумку не высокую и молния как раз так и застегивается, что и голова на воле и лапы не просовываются, бросила кошку на заднее сидение и она там вертится как хочет даже ходить умудряется.
...
Одинокая странница:
Ассоль писал(а):огда сажаете кота в сумку, то нельзя его туда с головой запихивать, они очень боятся и будут орать и метаться, вас вот так посадить в мешок и нести черте куда, а ?????
Ой, моя кошка обожает в сумках сидеть) Особенно в пакетах!
Когда была маленьким котенком всегда к маме в пакет забиралась и сидела тихонечко, не шевелясь, мы все боялись, что как-то раз не заметит и на работу ссобой унесет...
Кошка выросла, а любовь к пакетикам осталась) Сверху или внутри - все равно, лишь бы кулек)) А ещё очень любит белые вещи, если забудешь белую вещь где-нибудь, в пределах её досягаемаости - она обязательно на неё приляжет. Как мы любим говорить:"Лежит ассоциируется"(кошка полностью черная)
...
Ассоль:
Мариша,
Одинокая странница писал(а):Ой, моя кошка обожает в сумках сидеть) Особенно в пакетах!
Да, но ты же не застегиваешь сумку и не оставляешь ее там в замкнутом пространстве и в темноте.
А в пакеты они все любят залезать, наверное им нравится, как они шуршат. Наша тоже залезет в пакет, если он будет в пределах ее доступности. И в сумку залезет, может там и уснуть , устроив себе гнездышко.
...
Whitney:
Мариша, замечательный рассказ!
Ассоль писал(а):А в пакеты они все любят залезать, наверное им нравится, как они шуршат.
Мой кот просто любит изучать содержимое пакета, а если этот пакет еще и шуршит громко, то тогда кошачьей радости нет предела. А еще мой кошак любит картонные коробки - обожает сидеть в них.
...
Настёна АЯ:
Мариша, хороший рассказ!
Ассоль писал(а):А в пакеты они все любят залезать
В пакеты да, но вот в сумку ни в какую. Мы её в похожей к ветеринару возили, она запомнила.
...
Тигрёнок:
Девочки всем доброго дня.
Мариша, хороший рассказик, очень понравился.
Не моя Алиска никакого внимания ни каким пакетам не проявляет. Ей даже не интересно что там. Единственное что подойдет, понюхает и уйдет.
...