Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ксюньчик:

УРА!!! Спасибо большое! Лера - Вы гений! Невозможно оторваться от Ваших произведений! Вдохновения и больше свободного времени🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

...

Gaide:

Добрый вечер,добавьте в блог,пожалуйста,ещё раз

...

lusy:

Добрый вечер, зашла и увидела продолжение, с вашим романом с самого начала, за это время влюбилась в ГГ, разлюбила, стала ненавидеть и опять полюбить,к ГГ были также разные чувства и эмоции, в моей жизни также много перемен в том числе и переезд в столицу и все же когда будет ХЭ

...

Masha-str:

Лера, это замечательно! Большое спасибо, Вам, за такой замечательный роман! Very Happy я в восторге!

...

ElenaYr:

Валери, спасибо за продолжение. Ar Бегу читать Very Happy

...

RomaLiz:

Лерачка, это просто вау! Ахренительная часть! Если это такое начало, мне страшно предположить, чем это все кончиться. Но то, что мне страшно, абсолютно не мешает мне ждать продолжения))
И так, по порядку. Сначала пролог.
Вроде это всего лишь вступление к главе, но как же это важно. Этот получился потрясающим. Страшным. Чувствуется, безысходность и потерянность Лоры. Ее страх. И ещё мне почему то мне показалось, что она очень устала. Она устала бороться, сражаться, отстаивать своё право на любовь. И это понятно. Невозможно держать оборону вечно.
И я так же понимаю, что у Алекса множество своих гонов, но по сути, не смотря на то, что Он в принципе привёз ее сам и не отпускал, даже когда она просила, только Лора по настоящему открывается и двигает их отношения. Алекс идёт на встречу. Но медленно, дольше чем Лора хочет, то что он начал что то ей рассказывать, и так для него уже подвиг.
Сцена, после того как Лора очнулась, действительна очень страшна.
Но я не думаю, что это все. Не думаю, что Алекс, прекратит их отношения.
Мне кажется, он испугался, испугался себя, и что он может с ней седлать. А может он многое. Он и раньше об этом думал, но именно сейчас понял, что действительно может перейти черту.
Мортон является ярким примером, того, что может сделать властьимущий.
Вот чтобы разобраться, он и взял паузу.
Мне кажется как то так.
А просто невероятная вишенкой на торте стал Андрей. Мне он нравился всегда, ты знаешь. Но я не ожидала, что он окажется на столько лапочкой. Просто открытие. Если раньше он хоть как то хотя бы делал вид, что он нейтральный, то сейчас действует абсолютно открыто. И это безумно мило. По моему из всех знакомых Лоры, это самый верный друг. Настоящий друг.
Это же подвиг, позвонить Валленбергу старшему и впутать его в историю. Он и так проявил слишком много дерзости, когда защищал Лору на кануне. И та маленькая подробность его жизни до работы у Алекса... шутка или нет?
Про Вальтера, даже ничего говорить не буду. Мой возлюбленный персонаж, с первого взгляда.
Не знаю, как он себя поведёт. Пока как то отнёсся к Лоре очень прохладно и «конкретно». И серьезно.
Может будет благосклонен и поможет. А может решит что им быть вместе не надо. Этот персонаж абсолютная загадка для меня.
Вообщем Лер, это безумно и безумно круто!) ты просто умница!) каждая секунда ожидания стоила Того!) я ещё столько же и больше буду ждать, чтобы погрузиться в твой мир) спасибо солнышко огромное!
Обнимаю и крепко крепко целую ❤❤❤❤

...

OksanaVH:

Очень интересная книга, настолько что даже долгое ожидание глав не отбивает желание читать до конца.Спасибо автору!

...

Pain:

Добрый день! Добавьте пожалуйста в блог

...

Irishaya:

Добрый день! Зачитываюсь книгой, оч зацепило!) ночами недосыпаю!!! добавьте пожалуйста в блог! Очень хочется читать весь рассказ целиком! Wink

...

доната:

Доброго времени! Добавьте ,пожалуйста меня в блог!

...

SEMA:

Спасибо за главу! Очень ждем продолжения...

...

V-e-r-u-n:

Здорово, что есть продолжение!!😀
Вы - Большой талантище.
Легкой руки и пострее выпускайте следующиее главы))🌱

...

Vik-aa:

Лера я просто подсела на вашу книгу. Просто сумашествие какое-то!!! Перечитала уже несколько раз, очень хочется узнать куда делся Алекс tender. Не мучайте пожалуйста!!!!

...

Иржик:

Ура,, продолжение!

...

NebesnaY:

Обалденная история wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню