Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Эмм, не, ну, при таком раскладе праздник удастся: дикая природа, экзотические ягоды, темнодворянки, наставники/кураторы - и джем... который не только на хлеб намазывать можно...
*опонимвшись* А, что? Не, я так, чисто гипотетически!

...

Руста:

Свят-свят-свят! Какие греховные мысли навеваешь)) О доме надо думать, о доме! Кстати, как там Дэррок? Как, не к ночи будь помянут, Великий Граф?

...

Kiki:

Эх, Рустик, не сыпь мне соль на перец, о доме и его обитателях я сейчас думаю крепко и часто. Дэррок? Жив-здоров и вмеру упитан, как обычно мутит воду среди сильных мира... сего с перспективой намутить чего-то для себя. Обещал к ночи быть. Хочу это видеть. Вчера тоже обещал - так и уснула у печи.
А вот Его Светлость я уже давненько не видала - то ли весь в делах, то ли не досуг, то ли... нет, это вряд ли, об этом только помечтать.

...

Loreley:

Руста писал(а):
Это Новая Зеландия!

Прям вспомнилось сразу:
Фестиваль Молодежи... Приедут красавцы из Новой Зеландии (с)

Руста писал(а):
Трико советских времен, кеды того же сезона, косынка на голову и вещмешок за плечами!

Но если сливаться с природой придется... То уж лучше а-ля-натюрель...

...

Kiki:

Привет, именинницы мои дорогие! С праздником всех нас, с первой пятилеткой!

Даже не верится, что столько времени прошло. И даже не прошло, а пролетело, потому что за эти годы было много-много хорошего, немного плохого, но больше яркого, увлекательного, познавательного, дерзкого, задорного, смешного и печального, романтичного и страстного. Перечислять можно до бесконечности, поэтому проще просто сказать, что Темный Двор не всегда следовал своему названию буквально))) А ТД - это мы, такие яркие, уникальные, непосредственные и очень-очень скромные... когда нам надо))) Девочки, я вам от всего сердца желаю оставаться такими же, какими я вас знаю и люблю всех вместе и каждую в отдельности))) И надеюсь, что, несмотря на все наши проблемы, занятость и прочая, прочая ТД продолжит свое существование, пусть уже не такое активное, как в своей юности, но все же)))

Огромное спасибо вам, что вы у меня есть. Систеры, вам есессно отдельное гранд мерси за то, что вы есть у нас и бессменно стоите у истоков.
Я вам всем желаю стандартный набор и еще чуть-чуть, потому что хорошего много не бывает)))

PS К слову о занятости, заранее прошу простить, если не появлюсь или появлюсь но ненадолго.
В связи с переменой места работы часть новой приходится брать на дом, пока не оформилась(((

...

Руста:

Loreley писал(а):
Но если сливаться с природой придется... То уж лучше а-ля-натюрель...

А-ля-натурель, Лора, это если только сливаться с кураторами)) Что вряд ли (уж не знаю, какой в этом месте смайл ставить: прямой или обратный).

Loreley писал(а):
Фестиваль Молодежи... Приедут красавцы из Новой Зеландии (с)

Да-да, фестиваль и красавцы)) Где тот фестиваль и где красавцы...

Ну, к делу.

(Выходит в парк) Интересно, где самолет будет приземляться? Или надо было в аэропорт ехать? А мне никто ничего не сказал! (Задирает голову и кричит небу) Ау, Асали! Мне самой переноситься или как? Я тут стою, тебя жду, ау! (Слышит за спиной голос: "У меня прекрасный слух, не надо так громко кричать".)

- Я не Боже, Руста.
- Ну слава Богу!
- Не поминай имя Господа всуе, Руста.
- А ты зануда! Ой, а второй стеганый жилет - это мне?
- Тебе.
- (Мурлыкающим голосом) Спасибо, ты такой заботливый... А можно мне оранжевый? Я все-таки девочка. А ты наденешь синий.
- (Вздыхает) Хорошо. (снимает свой жилет и отдает его)
- Ой, тепленький какой... Смотри, у нас с тобой прямо family look - оба в одном стиле! Только у меня шорты. Как думаешь, я замерзну?
- Там весна.
- А у нас осень. Смотри, у меня мурашки бегут по коже! (медленно проводит ладонью по голой ноге и втайне улыбается, услышав натужный кашель.) Болеешь? Ой, а что это у тебя в папке?
- Список кураторов.
- А можно, я одним глазком гляну? (Возмущенно) Это что, Асали? Почему Сит не у Элви? А Каха?! Каха же мой куратор!
- Что за нелепые прозвища, Руста!
- Это не прозвища, это сокращения! И ты не ответил на мой вопрос.
- Я так решил. Чтобы не было никаких поблажек.
- Ты с ума... прости. Так нельзя! Ты же нам весь праздник испортишь! Вместо того чтобы любоваться красотами природы, я буду следить за Кахателем!
- Руста, это что, ревность?
- Это не ревность, это чувство собственности! Ты как знаешь, а я сама буду объявлять, кто у кого куратор. Список-то у меня! (прячет его на груди) Попробуй достань! (выжидает минуту и с ноткой разочарования добавляет) Вот так-то. (Всю дорогу до Окленда внимательно изучает маршрут похода - схема начерчена на обратной стороне списка кураторов.)
- Да что же это, Руста! Ты не должна знать маршрут!
- Поздно, Асали, поздно.
- Ты отстраняешься от участия в состязании!
- Ну и ладно. Тогда останусь с тобой.
- Вот уж нет. Ты пойдешь по маршруту с тем, кто будет впереди.
- Зануда ты, Асали. Пойду, пойду, только успокойся. Боишься меня, что ли? (засовывает в рот мятную карамельку и кладет голову на плечо Французу)

Кики, спасибо, все поняла))

...

Lady Elwie:

Цитата:
- Там весна.
- А у нас осень.

••печальная сидит на вытряхнутой из шкафа Сенсея одежде••
так в чем туда переться-то???? вон Систер в шортах..

••запихивает в рюкзак шмотки••
с другой стороны, всякое может случиться, все пригодится!!! и шляпка! главне, шляпка
••снова косится в планшет••
Руста писал(а):
Почему Сит не у Элви?

ЧТОА??!!!!!!!! кто посмел????????

...

Тира:

*сидит под аэропортом, скучает, ждет подруг и высматривает, у кого бы стрельнуть сигаретку*

...

Руста:

» ТД ПЯТЬ ЛЕТ! Турпоход по Новой Зеландии

Сколько тут гор, Асали... И что, нам их все надо будет облазить?!

Сенкью! Нет, ты только посмотри, у нас хлебом-солью встречают, а здесь киндерсюрпризами. Мне уже как-то не по себе, знаешь, от таких сюрпризов! А ты куда, Асали? Ладно, подожду.

(Достает зеркальце) Ох, нет. У меня здесь такой синий цвет лица, как у мертвеца! Лучше я в другом месте подожду.

Звучит двусмысленно)) Хотя некоторые из гномов очень даже ничего.

Короче, девочки, я здесь. (достает табличку "Темный Двор")

...

Lady Elwie:

••при помощи очередной магической хренотни телепортируется на место встречи••
прастити, я не одна!

...

Тира:

*завидев экзотическую группу в скафандрах, сразу скумекивает, в каком направлении двигаться,
и через пять минут уже чмоки-чмоки*

Руста, Элви, сколько лет, сколько зим!

...

Руста:

Вот кого на руках сегодня будут носить! Завидую по-белому, Систер)) Ведьмочка, здравствуй!

...

Lady Elwie:

••распихивает охрану••
дорогие мои подруги!!! дайте поцеловать, как я вас давно не видела!!
••хлопает по камелбеку и переходит на заговорщицкий шепот•• думаете, там вода??? неееааааа!))))

...

Тира:

*стучит по корпусу субъекта в бэлом*
Пардон, пластик? металлопластик?

...

Lady Elwie:

броник!))) от нас же можно всего ожидать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню