Джинни Уизли:
11.11.17 13:27
Приветствую)
Не могу сказать, что разобралась со всеми делами, но всё-таки постараюсь поучаствовать в обсуждении. И вот мои пять копеек.
Все темы которые возможно объединить надо объединять. Дома, вокзалы, больницы и прочее засунуть в "Лондон", кабинеты для занятий так и обозвать, так же засунув в одну тему, ну и туда же библиотеку)) коридоры и лестницы оставить без изменений, ну или как предлогаю Грег, объединить все. А совятни, поле для квиддича и прочее изобразить тему "окрестности".
Ну это так, чистая имхошка)
...
Барри Райан:
11.11.17 13:31
Согласен со всем вышесказанным.
Все что можно объединить, давайте объединять) Писать просто сверху поста, где действие происходит и все.
...
Джинни Уизли:
11.11.17 13:41
Барри Райан писал(а):Согласен со всем вышесказанным.
Все что можно объединить, давайте объединять) Писать просто сверху поста, где действие происходит и все.
Согласна. Это гораздо удобнее и меньше путаницы по локациям) чем иногда и грешу)
...
Грегори Гойл:
11.11.17 13:49
Отредактировал
список персонажей
пусто у нас, пусто...
По темам еще ребят выслушаю и начну редактировать
...
Гермиона Грейнджер:
11.11.17 15:15
Барри Райан писал(а):Грег, я думаю Гермиона просила все же код, на кликабельную рекламу) Если ошибся, то сорри))
Да именно это я имела ввиду.
Да, я тоже за объединение тем!
»»
13.11.17 19:11 Большой Зал ...
Северус Снейп:
12.11.17 18:56
Доброго вечера!
Я тоже за удаление ряда тем.
Мисс Тонкс, я вот думаю, подождать пока студенты заметят твоего чудесного зверя или самому на него наткнуться
...
Грегори Гойл:
14.11.17 21:23
Всем доброго вторника!
скоро выходные, а значит займусь чистой тем)
так, кто там пост пишет! Эд, я ждуууу
Драко, а ты там жив вообще?
...
Грегори Гойл:
14.11.17 22:06
Эдриан Пьюси писал(а):Ах да, это же я. Ну а если серьезно, постараюсь на выходных. Сейчас реал немного не дает
Верю, надеюсь, жду
...
Драко Малфой:
14.11.17 22:22
Всем доброго вечера)
Грегори Гойл писал(а):Драко, а ты там жив вообще?
В смысле жив? А что со мной будет)
Эдриан Пьюси писал(а):Ах да, это же я. Ну а если серьезно, постараюсь на выходных.
Мы медленно и верно движемся к нужному направлению)
...
Эдриан Пьюси:
14.11.17 22:30
Драко Малфой писал(а):В смысле жив? А что со мной будет)
Мало ли что с тобой могло случится, особенно после того, как Милли решила не подпускать тебя к выпивке. Может ты не выдержал такого удара
Драко Малфой писал(а):Мы медленно и верно движемся к нужному направлению)
И не говори, Малфой. Видать счастье от приближения к цели тормозит весь процесс
...
Драко Малфой:
14.11.17 22:45
Эдриан Пьюси писал(а):Мало ли что с тобой могло случится, особенно после того, как Милли решила не подпускать тебя к выпивке. Может ты не выдержал такого удара
Не трави мне душу! Милли, мон ами, ты же передумаешь и пожалеешь несчастного принца?
Надо искать вариант Б.
Эдриан Пьюси писал(а):И не говори, Малфой. Видать счастье от приближения к цели тормозит весь процесс
И тем оно становится все желаннее и желаннее..
...
Эдриан Пьюси:
14.11.17 22:51
Драко Малфой писал(а):Надо искать вариант Б
Я всегда открыт к диалогу. Но главное от Милли потом не отхватить за компанию
...
Грегори Гойл:
14.11.17 23:06
Эд, не переживай, у Драко еще Тонкс есть))) так что не пропадет)))
...
Драко Малфой:
14.11.17 23:07
Эдриан Пьюси писал(а):Я всегда открыт к диалогу. Но главное от Милли потом не отхватить за компанию
Вот она, мужская дружба, ок, договоримся, ей главное не говори.. Влетит обоим и начнётся у нас "сухой закон ".
...
Грегори Гойл:
14.11.17 23:07
Драко Малфой писал(а):Влетит обоим и начнётся у нас "сухой закон ".
Я протестую!!!!
...