Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Ну, Харис добралась-таки до Питера)) Хорошо и познавательно ей отдохнуть))

А я как на аву Кэт глянула, так и подумала, что на лице у нее приятные воспоминания о Лешике написаны)) И вот твой дневник... очень хорошо описано, действительно, зачитаешься... И ощущение присутствие налицо. Но вот о чем я подумала: как и в прошлый раз, это гимн юности)) Млин, такая ностальжи одолела! Девчонки, ну какая работа?! Успеете еще! Потом муж, дети не дадут вам насладиться вот такой чистотой ощущений... Да, там будет любовь, защищенность, забота, страсть, но не будет вот такой сумасшедшей завороженности, увлеченности окружающим миром, когда даже деревня в глубинке кажется раем на земле, потому что там речка, парное молоко по утрам, подруги рядом и парни, заглядывающие по вечерам в твои окна. А что уж о море говорить! Наслаждайтесь и ни о чем не жалейте, не грустите и не забывайте. Такое точно не повторится... Возможно, будет даже лучше, но сногсшибательнее никогда! И спасибо, Кэт, что позволила вернуться туда, где мне тоже было 20 лет )))

...

Miss Amy:

Старушка наша))) Ну зачем ты так! Вот как теперь объяснить мужу, почему у меня слезы на глазах? А? Как объяснить, что мне не хочеться лакировать эти проклятущие двери, а хочеться разрисовать кисточкой недавно обновленную стену)) Что мне не... Эх! Да что там! Что мне всегда 20!
Руста писал(а):
И спасибо, Кэт, что позволила вернуться туда, где мне тоже было 20 лет )))

Присоединяюсь к каждому слову сказанному Рустой))) И тоже, спасибо.

...

Тира:

Руста, ты так искренне и проникновенно написала о ностальжи, что я по неволе вспомнила о своей молодости, прекрасном студенческом времени. Кряхтя и сгибаясь под тяжестью лет нашла свои старые фотографии пятнадцатилетней давности и поразилась схожестью с Кэт. Не лицом, нет, счастливой беззаботной улыбкой и немного утомлённым взглядом после бессонных ночей. *Тяжко вздохнула и пошла кропать дальше.*

...

Руста:

Да лан, девчонки)) У нас тоже, между прочим, всё окейно: и нос в лапше, и губа в борще, и вообще...))) Реально поднял настроение вот этот ролик: и песенка замечательная, и котяра чудесный, а о хозяине ваще молчу)))

...

Оксаночка:

Встряхнула Кэт старушек)) Вспомнилось как на лето к бабушке отправляли в село. Н-даааа)) Было дело. Думаю у нас и сейчас есть возможности и средства для достижения состояния отрыва)) Wink

Руста, ролик рассмешил)) Тааакой котик. Мне понра)) Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Руста, спасибо тебе за такой отзыв!!! Серьезно, я рада, если мой дневник выглядит именно так, как ты описала и вызывает у тебя приятные воспоминания! Я согласна со всем, тобою сказанным, именно поэтому рискнула всем и выиграла вдвойне - жить нужно сейчас, а не потом, потом будет что-то еще... А сейчас у нас есть только этот момент, только этот шанс... Деревня в глубинке, молоко или море - не важно, жизнь состоит на любом этапе из мелочей, а я их просто люблю подмечать)))

Эмик, Тируся, это же хорошо, что вам есть, что вспомнить, есть о чем улыбнуться и как сказала Руста, все у вас тоже окейно, хоть и живем один раз, я уверена, что всем нам когда-нибудь скажут - повторите-ка))))

И абсолютно не за что, девочки!!!

Ааааа, ролик убойный, так улыбает, сразу позитив просыпается)))

...

Тира:

Катюня Now and Forever писал(а):
...хоть и живем один раз, я уверена, что всем нам когда-нибудь скажут - повторите-ка))))

уж не святой ли Пётр, бренча ключами и открывая ворота?)))

...

Laskiell:

*надулась*
а в моих нынешних застенках инет еле робит...эх, не посмотреть мну на котяру...

мне вот щас интересно как состоялась встреча Штирлица и Ко - как там наши дамы в Питере гуляют - видят др. др. в реале а не через экран...даже немного завидую счастливицам...
ну тогда с вашей троицы фотки! и подробный рассказ в лицах)))

Руст, а Руст ну вот теперь мне точно грустно - почему сногсшибательнее никогда?! как так?! выходит что все самое самое позади? нет я буду упорна в своей наивности, но буду ждать от будущего приключений...вот после таких твоих слов замуж идти хочется только под дулом папенькиного обреза...буду Маулдером наоборот - "Не хочу верить" нацарапаю себе в туалете для поддержания морального духа...

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
уж не святой ли Пётр, бренча ключами и открывая ворота?)))

ой неееет... врядли он)))
Laskiell писал(а):
мне вот щас интересно как состоялась встреча Штирлица и Ко

Да мне тоже интересно))) Я звонила Бэс, когда они с Харис уже встретились... могу звякнуть сейчас, если это не будет слишком нагло...
Laskiell писал(а):
вот после таких твоих слов замуж идти хочется только под дулом папенькиного обреза...

Ну ты чего, Ласки, выше нос!!! Все у нас тип-топ будет, и замуж надо идти, поверь, я в 18 туда выскочила))) пожалела, конечно, месяцок опосля, но в целом, это того стоило!!!))) так что не переживай, все будет и сногсшибательное будет, у каждого свое))) позади что-то одно, а впереди что-то другое)))

...

Тира:

Цитата:
...позади что-то одно, а впереди что-то другое)))

очень похоже на описание чёртика, весёлая у нас перспектива)))

...

Руста:

Нет-нет, Ласки, я ж написала, что потом может быть даже лучше, но сногсшибательнее, а лучше было бы сказать, безбашеннее вряд ли... Потому что со временем мы смотрим на мир трезвее, ведем себя осторожнее, наученные ошибками прошлого, ну вот как-то так. В душе-то мы всё те же (ТД этому доказательство), но в реале выглядим чуть озабоченнее и строже. Всего лишь. Но и то не все)))

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
очень похоже на описание чёртика, весёлая у нас перспектива)))

ох и насмешила))) *пацталом* я о таком даже не задумывалась))) но с нашими успехами... перспектива у нас определенно веселая, тут ты права))

...

Lady Elwie:

Кхм, ТД))) ну как вы тут? уже три листа накатали? узнаю родной клуб))
докладываю, первая выездная сессия ТД состоялась)) Северная Столица жива (пока), но она и не такое видала)) ниче, выдержит
фотки будут только в случае согласия всех присутствующих на фото)) но в любом случае, фотки таки будут))) потом, когда мы вернемся домой

ГлавВреда, а мы тебя видели... на небе над Дворцовой площадью)) взирающую на нас всех)))

Кэти, отличный отчет)) и слушай Русту. Систер всегда зрит в корень))) а я поддакну
эх! **запевает** молодость майаааааа, Белорусссийааааа

а про фотки и новые сеты я ничего не скажу, ибо вырубила все нафиг, слишком много...
местный инет такое просто не выдерживает((

**плюхнулась в кресло**
все-таки суши много не бывает)))

...

Катюня Now and Forever:

Lady Elwie писал(а):
докладываю, первая выездная сессия ТД состоялась)) Северная Столица жива (пока), но она и не такое видала)) ниче, выдержит

урааааааа, ну с удачным началом вас!!! представляю себе встречу и... ладно, промолчу, а то грусть возьмет.
Ключевое слово "пока"?)) Столица конечно многое видала, но с вами не сравнить все-таки)))
Lady Elwie писал(а):
Кэти, отличный отчет)) и слушай Русту. Систер всегда зрит в корень))) а я поддакну

Пасибо))) слушаю конечно, а как же по-другому?! хоть вы в корень зрите и на путь истинный направляете, а то я обычно туда редко не добираюсь)))
Lady Elwie писал(а):
все-таки суши много не бывает)))

Вы тама суши кушали? здорово! много их, конечно, не бывает... но я в больших количествах не могу их употреблять((((

...

Lady Elwie:

а я люблю))) и именно с суши все началось (мое знакомство с Белетом), вот знал демон, что путь к моему сердцу ведет через суши)))
теперь я, когда ем суши, вспоминаю моего Лучика)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню