Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Тигрёнок:

...

Ассоль:

Добрый Всем денек!!!

Наконец то я добралась до компа и сразу сюда.

Сэм,
Насмешница писал(а):
А вы не боитесь ее на дачу вывозить?

Нет, она далеко от дома не уходит, стерильна, в основном на своем участке , ну к соседям за птичками заглянет. Кошки не дерутся, как коты, хотя если именно две самки встретятся, то возможен инцидент.

А вот если мы идем гулять, то она идет как собачка сзади.Года два-три назад мы приехали, выгрузились и тут же уехали за грибами,а Асю и Лео(спаниель сына был еще жив) оставили на участке, так они так выли, нам соседи рассказали, думали наверное, что мы их бросили.

Танюша,
прочту чуть позже Smile

Сэм,С МАЛАХИТОМ ТЕБЯ!!!
[

...

newmoon:

Девочки всем привет!! Guby Guby Guby
Рада вас всех читать, так как давно у нас не была...
Сэм!! С новым прекрасным камушком тебя!! Flowers Flowers Flowers
Что мой кот на праздник творил... Мой Мурчик на Восьмое марта ну просто джентельменом был... Разбудил меня громкой мурочкой, облизал все лицо, улегся спать на грудь...Весь день от меня не отходил, а когда вечером гулять пошла сел возле двери и плакал... (мама рассказывала). Вот... Зато теперь на меня ноль эмоций... Наверно, все любовь кончилась.. Tongue

...

Настёна АЯ:

newmoon писал(а):
Мой Мурчик на Восьмое марта ну просто джентельменом был...

Молодец, воспитанный!
newmoon писал(а):
когда вечером гулять пошла сел возле двери и плакал

У меня другое было, ездила в командировку на три дня, а как вернулась, так меня Софико домой не пускала. Прямо с порога начала материть, а когда успокоилась стала следить, чтобы я опять куда-нибудь не делась. Laughing

...

newmoon:

Настёна АЯ:
Цитата:
У меня другое было, ездила в командировку на три дня, а как вернулась, так меня Софико домой не пускала. Прямо с порога начала материть, а когда успокоилась стала следить, чтобы я опять куда-нибудь не делась

О, у нас и такие выбрыки бывают!!Мы куда- нибудь уедем, а наш кот, как обидится, отвернется, может потом день не подходить... гордость показывает... а птом оттаивает и на руки просится!! Ar

...

Ассоль:

Сэм,
Можно и три!! Smile Smile Smile

Насмешница писал(а):
Я вот все равно боюсь, моя заблудиться может или собаки загонят куда нить... да потом еще блох вычесывать

Кошка никогда не заблудится, они за сотни км. дом находят, а наши домашние далеко и не уйдут они трусихи. От собак всегда найдется высокое дерево, а блохи бывают только от других животных и поздней осенью в траве и для этого есть ошейники и разные средства, которые капаешь на холку и все Ok

Я маленькую тоже с поводка не отпускала, а теперь без проблем, но если я куда пошла к соседям, эта мымра обязательно придет следом.

А вот собак за лето теряется много, как ни странно они свой дом не находят Sad Sad Sad

...

Ассоль:

Леди, ау, ау, ау!!!

Куда все запропастились?????
Я не могла зайти, т.к. была последней и мне все время предлагали отредактировать , даже через сутки.

Аська стала просыпаться с рассветом и будить нас, хватая то за ноги, то бегая по нам, а светает в седьмом часу утра Gun
Зато зимой было темно и она еле с нами просыпалась. Пока было солнце на балконе спала, а теперь в кресле, конечно она выспится за день

...

Насмешница:

Привет клуб!

А день вчера и правда сложным был. Smile
Немного для хорошего настроения Smile

...

Fifachka:

Девочки, пришла поделиться радостью. Забрала свою Бусю домой. Она ходит, всё осматривает. Уже немного освоилась. По комнате гоняет.

...

Ассоль:

Мара,
Fifachka писал(а):
Забрала свою Бусю домой. Она ходит, всё осматривает. Уже немного освоилась. По комнате гоняет.

Я очень рада за вас с Бусей. Теперь вы вместе !!!!
Я так понимаю, что мама научила ее уже житейским премудростям и девочка хорошо воспитана.Тебе остается только помочь ей привыкнуть к новой обстановке и следить, чтобы она не хулиганила.

Удачи вам, здоровья и радостного совместного проживания

...

Fifachka:

Оля, Танюша, Ассоль, Люся, девочки, спасибо.
Она у меня умница!!!!! Сама уже в туалет сходила, теперь спит. Но одну фотку мне сделать удалось

...

Fifachka:

Ассоль, ага. Она выросла. При чем она ещё будет расти, а потом вес набирать.

...

Соломия:

Здравствуйте девы!

Сто лет не была у вас..

Девоньки у меня проблема.. Мой Фантик стал гулять.. Домой приходит как Щорс - голова изранена, кровь на рукаве..

Кастрировать его сразу рука не поднялась, а сейчас очень жалею.. Как по вашему мнению, можно кастрировать трехлетнего кота? А если у него стресс начнется?..

Я так переживаю за него..

...

Whitney:

Зара, мы с мужем ходили к ветеринару, консультировались насчет своего кошака. Врач сказал, что кастрировать можно в любой момент. Для домашних котов это может обернуться только тем, что будет и дальше метить территорию. У тебя такой проблемы, как я понимаю, нет. Так что можно сделать операцию.

...

Соломия:

Whitney писал(а):
. Врач сказал, что кастрировать можно в любой момент.

Привет, Оля! Спасибо.. Он у меня такой пораненный.. Может перестанет драться с котами.. Мне ветеринар сказал, что если кастрируем то у него может начаться стресс и еще камни в почках.. Мне так его жалко.. Он у меня хоть и плебей, но домашний и ласковый мальчик..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню