Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

maksmtx:

Спасибо за продолжение.

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой
Так уж получается, что живу урывками. И форум также посещаю
Хочу выразить слова благодарности своему любимому редактору, без которой, если честно, этой главы не было бы сегодня Не знаю, откуда в тебе столько терпения Поделись, а?
Надюш, спасибо тебе за твою неоценимую помощь и помощь в решении важных вопросов, касающихся личной жизни Вани и Ники

Спасибо всем девочкам, кто еще со мной, за ожидания и ваши теплые слова
Приятного вам чтения! Надеюсь, главка понравится

...

swagmum:

супер Non

...

Екатерина Александровна:

Ох! Спасибо вам! СПАСИБО!!! tender Flowers Very Happy wo

...

Лаен:

Добрый день! Ксанка, большое спасибо за долгожданное продолжение! все таки жаль их

...

Джасинда:

Девочки, привет!
Ксана, спасибо за продолжение!
Всё-таки глава наглядно показывает, что в один прекрасный момент может случится так, что поступки станут необратимыми. Жаль обоих героев по-своему. Сижу вот вся в апатии и думаю, как же героям выбраться из того болота, которое они сами и сотворили? Они просто обязаны выбраться, иначе никак.
Очень атмосферная, но тяжёлая глава. Спасибо!

...

Соечка:

Спасибо за главу!
Если честно, уже стала забывать.
После такой главы уже совсем не верится в совместное счастье для героев. plach

...

natalidavydova:

Мне нравится читать книги целиком, но-о сил нет ждать Laughing

...

щербет:

Спасибо огромное за продолжение rose rose rose Very Happy Very Happy

...

пирожкова катюня:

Спасибо за продолжение. Как же грустно. Хочется счастья для них. И конечно же вместе. И Лёше с Алисой

...

MarishaSavchenko:

Добрый день! Очень рада, что вы продолжили написание романа, очень жду продолжения.. пишите просто замечательно, и интересно.. эмоции в каждой книге зашкаливают.. спасибо большое!!

...

snake:

Спасибо!

...

Катрин-а:

Flowers спасибо

...

ma ri na:

Ксанка, спасибо за продолжение) Надя, спасибо за редактору)
Марко приехать вот и славно, хватит Алисе слёзы лить) Ох, Ваня и Ника, больно за них. Теперь им обоим необходимо много сил, чтобы научиться жить друг без друга. А Нике ещё мужа, блин, терпеть, да папашу своего десанта.

...

N Olga:

Ксана, спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню